Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Кафкa Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 24.08.2022 08:35:12, Liby005 сказал(-а):Как же меня прорвало в новой статье. Что за сборка, о чем? Я бы себе такую новость не позволил написать.Здесь все вопросы к автору новости и добросовестности по части оформления с его стороны. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Liby005 Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 24.08.2022 08:53:09, Ewlar сказал(-а): Э, погоди. Что? Где? Когда? И вообще, мы сразу не бьём, мы прицеливаемся сначала. Последняя новость про сборку а я так и сделал, прицелился - расписал основную инфу со страницы сборки. Благо автор статьи уже подправил её. 1 dmitry_41#0804 - Дискордvk.com/dmitry_41 - ВК
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 24.08.2022 09:16:25, Liby005 сказал(-а): ... Благо автор статьи уже подправил её. Вот и ладушки! 1 любовная любовь
VerRei Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 24.08.2022 09:16:25, Liby005 сказал(-а): Последняя новость про сборку а я так и сделал, прицелился - расписал основную инфу со страницы сборки. Благо автор статьи уже подправил её. Запугал автора :shok: 3
Hangman Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 24.08.2022 11:38:39, VerRei сказал(-а):Запугал автора :shok:Ну может и не запугал, но правильно поправил, а не напихал автору пенисов в тачанку.
ZEYGEN Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 вон хайди поставь поиграй, усрешься) А это что за зверюшка? И да я щас хочу именно расслабиться и отдохнуть, а не усраться :D: Последняя новость Мне показалось или местные журналисты в последнее время вошли в какое-то состояние берсерка и набрасывают новости с какой-то бешеной скоростью, что я уже не успеваю их переваривать :blink: Герои-3 даже на лампочке тянет))) И хорошо, что тянет. Эх когда же уже настанет время когда всё нынешнее тоже будет работать на какой-нить лампочке. Хм интересно как будут выглядеть обычные компы будущего? :rolleyes: (если конечно у нас будет будущее) 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 24.08.2022 07:58:06, Ewlar сказал(-а):Я - пью. Воришка - ворует. А с чего ты взял, что не наоборот? :haha: Вечно воровать я уже тоже устал. Пора передать эту эстафету взрослым дядям. А мы отдохнём. Хочется лечь под телевизором, откупорить бутылку текилы и хлебать её до усёра, смакуя, как ты любишь там с хангманом, наверное, делать. :-D А сверху потом ещё и кефирчик, что б дристало куда не попадя, веселухи ради. :D: 24.08.2022 07:58:06, Ewlar сказал(-а):Проходил, ещё до фильма. Клёво было, особенно прыгать разными способами =) А ты полностью её прошёл? Я то да. :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 24.08.2022 15:50:45, Босоногий воришка сказал(-а): ... А ты полностью её прошёл? Я то да. :) Полностью. Я даже помню смешное слово "какалукия" XD 1 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Вечно воровать я уже тоже устал. Пора апаться до вора в законе :mosking: "какалукия" XD А вот это я запишу, ещё пригодится Изменено 24 августа, 2022 пользователем ZEYGEN 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Anrita Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 Почитала ваши мнения про Киберпанк. Спасибо за отзывы. Начала играть. Если честно, игра уже с самого начала начала бесить. Пока что в игре держит только харизма Джони Сильверхенда. Это если очень кратко...Если развёрнуто... то через пару-тройку дня выскажу окончательное мнение о данном продукте игровой индустрии. 1 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Hangman Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 24.08.2022 19:56:45, anrita сказал(-а):Если развёрнуто... то через пару-тройку дня выскажу окончательное мнение о данном продукте игровой индустрии.Лучше проду напиши. ;)
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 24.08.2022 19:55:50, ZEYGEN сказал(-а): А вот это я запишу, ещё пригодится Это у принцессы такое слово было вроде пароля. И по-моему, принц его потом сказал, чтобы она поверила, что он использовал пески времени. То есть, там как в кино, сначала всё плохо кончилось. Ну, сама игра забавна тем, что Принц там, как мартышка, прыгает по всяким несподручным предметам, бегает по стенкам и так далее. Мог бы в цирке карьеру сделать. Сейчас я бы вряд ли в такое стал играть, но тогда было любопытно и в целом доставило. А ещё смешнее было, когда у кого-то из знакомых игра глюканула, и за ГГ бегали его весёлые штаны. Сам принц куда-то подевался. 2 любовная любовь
Anrita Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 24.08.2022 20:51:58, Hangman сказал(-а): Лучше проду напиши. ;) Я столько кефира не выпью даже по чётным дням недели. :blink: Ты меня надоумить хочешь на очередную авантюру с продой? Нет спасибо. Мне ещё сражаться с интерфейсом игры, смотреть на баги из-за которых хочется плакать в подушку, ненавидеть Джеки который меня выбешивает. В свете событий в мире я очень люблю Поляков. Но пока считаю что их творение это оскорбление для игроков, в том числе и для меня. Хотя я давно знаю все концовки, но грызть кактус продолжу. У меня ещё есть надежда что всё не так плохо. 1 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Hangman Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 25.08.2022 03:41:36, anrita сказал(-а):Ты меня надоумить хочешь на очередную авантюру с продой? Нет спасибо.Здря, но дело хозяйское, хотя при желании там можно всё подать с точки зрения кибердеревенского понаехавшего. https://youtube.com/c/birchpunk/videos 1
Anrita Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 25.08.2022 04:04:02, Hangman сказал(-а): Здря, но дело хозяйское, хотя при желании там можно всё подать с точки зрения кибердеревенского понаехавшего. https://youtube.com/c/birchpunk/videos Это я видела. А на счёт проды разве что по четвёртому фолычу и то, может быть. Лучше посоветуй хорошую под четвёртый фолыч сборку если таковы знаешь. 1 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Hangman Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 25.08.2022 04:23:17, anrita сказал(-а):Лучше посоветуй хорошую под четвёртый фолыч сборку если таковы знаешь.Щупал тутошнюю http://el-mods.ru/ но это было при царе Горохе.
ZEYGEN Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Это у принцессы такое слово было вроде пароля. Хех было бы забавнее если саму принцессу так звали :D: Отдохнуть надо в каких-нить более приятных виртуальных краях....правда пока ещё не знаю каких. Подумал, подумал и решил отдохнуть на диване :smoke:.....оригинальном диване греха..от лариков. В первый раз так и не прошёл эту бурду, как-то не зашло и не взлетело, да и вообще я там всё запорол и ломился куда не надо. Может сейчас смогу это переварить, да и мне как раз сейчас так лениво, что могу похрапывая бесконечно смотреть как какой-нить муравей делает свой ход ставя нам пионерский шахматный мат :JC_coffee: Изменено 25 августа, 2022 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Пакость Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 А с чего в Hades усираться. Рогалик. Выносят тебя выносят тебя с какого-то круга выносишь уже ты. Потом вся эта карусель надоедает, задого до логического конца игры, но один фиг бросаешь.
Arkadros Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 Не играл в это и не хочу Сейчас первый Котор прохожу, шикарная игра за вора, учитывая что не качаюсь чтобы стать джедаем и потратить кучу уровней сразу там. Мой вор умирает с пары выстрелов или одной гранаты. Тем не менее умудрился с боукастером и гранатами убить Бендака Старкиллера. Ох уж моя стеклянная пушка. Шикарно, повторюсь, учитывая что когда пройду первый, ждет вторая часть Котора и какие нибудь трудовыебудни в начале игры. Там за солдата тож не буду начинать, ибо легче электронная подпись
Drazgar Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 26.08.2022 02:07:16, Arkadros сказал(-а): Шикарно, повторюсь, учитывая что когда пройду первый, ждет вторая часть Котора и какие нибудь трудовыебудни в начале игры. Там за солдата тож не буду начинать, ибо легче Во-первых, за "солдата" ты там и не сможешь начать, ибо Изгнанный джедай без всяких амнезий начинает сразу одним из джедайских классов. Во-вторых, перед началом этого дела сообщи мне, буду зудеть. :laugh: Я всё ещё не купил Skyrim.
Принц Безумия Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 25.08.2022 19:29:16, Пакость сказал(-а): А с чего в Hades усираться. Рогалик. Выносят тебя выносят тебя с какого-то круга выносишь уже ты. Потом вся эта карусель надоедает, задого до логического конца игры, но один фиг бросаешь. Haydee Главный персонаж - андроид. Чем-то напоминает Portals, но тяжелее
ZEYGEN Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 А с чего в Hades усираться. Рогалик. Выносят тебя выносят тебя с какого-то круга выносишь уже ты. Потом вся эта карусель надоедает, задого до логического конца игры, но один фиг бросаешь. Вы там уже определитесь, а то сначала усрусь , то потом не усрусь, а потом не пройду и заброшу так как усрусь :crazy: Haydee Главный персонаж - андроид. Чем-то напоминает Portals, но тяжелее Тяжело будет проходить это только одной рукой.....нужно прокачать одноручное оружие :D: Когда кто-нить на форуме упоминает про КОТОРы, Drazgar ..... 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Drazgar Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 26.08.2022 13:15:07, ZEYGEN сказал(-а): Drazgar ..... Да. А если б на этой киберземле ещё и Аллардий обитал, то в плане первой части тоже мог бы бывать в теме. Но увы. Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения