Пакость Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 >>#16639 >Haydee (Гайде) Ой да. По картинкам вспомнил эту лажу. Играл, точней пытался. Контент для отправки в мусорку. Ну или законченным задротам. Абсолютно неиграбильно. И опять-же усираться там не с чего, она не страшная, просто очень очень кривая. Точней сплошь построена на принципе "сломанного Марио" "пока wow-эффект не пройдёт" - кстати да. Привлекает задницей андроида. Отвращает геймплеем.Почему это ещё не мем? Понадеемся обойдётся. Есть интересные прикольные мемы, но сиё явно не в эту категорию. Вжух (с).в про стрите, ... Игра была удалена. +1 только в моём случае за то что они не смогли в ней родить работоспособную поддержку руля с педалями. хотя вот казалось бы отличная игрушка, даже редкий случай для таких гонок - повреждаемости машин.6 действий за ход ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО Для элитных юнитов - вполне. Герой с одним подобным - это уже очень даже, и вполне дееспособная, тыловая армия. Ну и без потерь это само собой не выносится, но выносить необходимо чуть-ли не в первую очередь. ...хотя а что за игра?.. Я маленько в контексте а-ля 4х героев и им подобных всяких Age of Wonders. >>#16661 в моей деревне городе тоже есть такие. Выкладывал тут когда-то, вроде-бы.Ты зрелый ворон, а не сопливый пронырливый воронёнок. А помоему у зейга на аватарке ворон вполне зрелый и стильный. А вот подпись отвратная.
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 31.08.2022 06:30:18, Пакость сказал(-а): ... Понадеемся обойдётся. Есть интересные прикольные мемы, но сиё явно не в эту категорию. Вжух (с). ... Да? А мне чёт так понравилось. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Че, как там Сумеру, и ,вообще, Гимпакт ?! Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Solwing DS Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 31.08.2022 10:08:43, Ewlar сказал(-а):Да? А мне чёт так понравилось.Можно же самому мем сделать.. Взять шаблон мемасный, все вписать, повесить на тесяне. ТесАлл же гуглируемый?! Подхватит 1
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 31.08.2022 10:28:28, Solьwing Darestraight сказал(-а): Можно же самому мем сделать.. Взять шаблон мемасный, все вписать, повесить на тесяне. ТесАлл же гуглируемый?! Подхватит Да, надо попробовать. 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) @Кафка, Приветики, ты там как? Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Чтобы тема была на поговорить. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Да, но..Главный вопрос 'ты там как?', в любом случае
ZEYGEN Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Не, эта тебе уже не по возрасту. Ты зрелый ворон, а не сопливый пронырливый воронёнок. Дык я про то чтоб вообще сменить ворона, на что-то другое :blink: Для элитных юнитов - вполне. Герой с одним подобным - это уже очень даже, и вполне дееспособная, тыловая армия. Ну и без потерь это само собой не выносится, но выносить необходимо чуть-ли не в первую очередь. ...хотя а что за игра?.. Я маленько в контексте а-ля 4х героев и им подобных всяких Age of Wonders. Ну дык Divinity: Original Sin первая. Ну 6 это реально много, так как тут все обычно 1-2 делают, в редких исключения 3. Кстати заметил, что на следующих ходах у него их было меньше, хм такое ощущение, что "инициатива" тут работает аналогично "реакции" в старых фоллаутах, которая не только определяла кто первый ходит, но при большом отрыве могла дать возможность в начале боя сходить два раза подряд. А вообще я уже забыл про этого инициативного краба, теперь меня на первом ходу попускает этот король Бракк, которому для этого хватает всего одного метеоритного дождика. :crazy: А вот подпись отвратная. А что там? Чёт уже и позабыл про неё. Да эти кривые полоски с фанами устарели и нафиг не нужны, давно никакого фана. Объявление как объявление, за исключением того, что оно бесполезно :D: ..... :sad: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 31.08.2022 10:23:36, Solьwing Darestraight сказал(-а):Че, как там Сумеру, и ,вообще, Гимпакт ?!Я не знаю. Бросил игру давно - управление и камера доковыряли.
Кафкa Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 31.08.2022 10:50:35, Solьwing Darestraight сказал(-а): Приветики, ты там как? Обязательно устраивать (поддерживать?) радужные перепалки?!( Такая фигня с этим модом на флаг - и столько тупого кипиша. Накерра Привет. Мне было крайне неприятно комментировать ту новость и писать тонны текста людям, которые не просто не поймут, но даже не захотят понимать. Однако это мой материал, я сама его выбрала и поддержание актива в нём – это моя задача. Плюс, тема ЛГБТ мне самой достаточно близка, и я не могу воспринимать её, как что-то чуждое для себя, что "эти вот меньшинства" где-то за бугром занимаются фигнёй, а я одна такая стою в белом пальто и меня их борьба никак не касается. Потому что касается, и никуда от этого не денешься, особенно в РФ. А все те, у кого мои размышления вызывали заметное раздражение, могут катиться в дальнее плавание – я в своём праве высказывать свою социальную позицию, как и они. Нельзя было допустить, чтобы новость окончательно превратилась в шабаш с хейтом в адрес меньшинств и в адрес моих собственных убеждений. Что на самом деле несколько забавно, потому что я во многом не согласна с левой повесткой и во многом её критикую, в том числе в своём Твиттере. Многие вещи мне кажутся дикими, но визги об "извращенцах, которые украли радугу у детей", для меня выглядят ещё более омерзительно и дико, чем нелепые выходки леваков в США, очарованных советским тоталитаризмом. Реально выбор из двух стульев, между которыми пытаешься протиснуться со своим (никому не нужным, естественно) умеренным центризмом. Да, это чертовски изматывает, но я не столь и часто пишу такие новости, которые собирают в комментариях подобный контингент. Так что всё нормально, выживем. Как-то. Хотела бы я рассказать больше про Сумеру, но я даже ещё толком не открыла точки телепортации и не прошла первые квесты, всё никак нет времени, в конце недели вон кресло большое привезут, придётся собирать, чтобы в моей норке стало комфортнее. А пока чисто фармлю дендро-артефакты и нового босса-петуха. :3 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Solwing DS Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) @Hangman >B-7, Даже так?!У меня из-за ГИ даже появилась привычка постоянно колесо крыски на себя подкручивать.. Дальность перспективы после любого чиха сбивается. Капец, бесило. Потом привык и стал на автомате делать, неск раз в других играх так же рефлекторно дергал, и следом удивлялся, че за херня случилась. Не сразу соображал, но потом и к этому привык. Напоминает игру за Гайку во 2й Борде с её Анархией. Нельзя просто так перезаряжать оружие, как в обычненьких шутанах. Не сразу привык, но смог. Да и вообще Гэйдж мне дико понравилась, тыкчто, проблемой не было. А вот, с гимпактом я, и впрямь, сломал колесо дешманской Дефэндоровской крысы.. Мдя-м.А вот, вот по управлению ток 1осекундный откат переключения бесит в ГИ. Ну и, кнш, отсутствие откатов всех бойцов в ХАДе. Ну, и Торт, есстессно. Куда уж без его мили-стойки с откатом. Рукопашник с ЛУКом, матьегоНо отклик и раскладка на мой вкус - шикаХныЧе по эмулям тогда? Когда скрины Героев3 ждать с планшета? Изменено 31 августа, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Hangman Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 31.08.2022 12:21:43, Solьwing Darestraight сказал(-а): @Hangman >B-7, Даже так?!Захожу отмечаться. Увы, поддержки геймпада нет, а через костыль его иногда внезапно вырубает. Играть на сенсоре не вариант. Камера при выключенной автоматике всё равно старается дать самый неудачный ракурс. Пока по миру бродишь - всё норм, но в бою или при испытаниях... Ну его на... короче. 31.08.2022 12:21:43, Solьwing Darestraight сказал(-а): Когда скрины Героев3 ждать с планшета?Никогда.
Solwing DS Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Эффект Стрейзэнд напоминает. Я всегда считал, что об этом не желательно говорить, т.е. не акцентировать внимание. Потому что, только больше дерьма вокруг собирает; и я в упор пользы с этого не вижу.. Вот конкретно с этим флаг-модом = Нэксусу пофиг на тесян.Новость получилась Слишком развернутая, не сжатая по существу, что Нэкс применил необоснованную цензуру, чтобы умыть руки. Похоже, излишне много личного, как раз, и вложено.И я каждый блинский раз смотрю со своей нейтральной стороны сбоку на эти новости и, всетки, ничего хорошего не вижу. Никакой пользы с написанного. Только - вонь. Соотвественно, фраза 'все нормально, выживем, какндь' выглядит возней ни за что. Слишком неблагодарное занятие((Каждый раз жаль автора.. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight 2
ZEYGEN Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Мод про флаг радужные перепалки 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Кафкa Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 Спасиб за сочувствие, Solьwing Darestraight, . :3Но эта новость была и для меня в чём-то полезной – шанс сформулировать некоторые мысли, которые раньше чисто в голове были, а теперь они написаны, а написанное пером, как говорится, и топором не вырубишь. Так что теперь я намного больше убеждена в собственной правоте, чем раньше.Конкретно символ квир-движения от радуги отличается, там вроде чуть больше цветов, т. е. по факту это не совсем радуга. Но даже если так, даже будь он радугой – люди имеют право использовать символы природы, потому что природа принадлежит всем, не только "правильным" людям с единственно правильным гендером. Ну, я там всё изложила, в общем-то, многие захейтили, да и пофиг. Состав по-прежнему неумолимо движется, одними лишь злыми словами его не остановишь. А в исторической перспективе ненависть всегда проигрывает, и чем ближе этот момент, тем сильнее её предсмертные муки.31.08.2022 13:12:04, ZEYGEN сказал(-а):...Ты прав.На наш век пока что было достаточно виртуальных войн. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Solwing DS Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 31.08.2022 12:42:20, Hangman сказал(-а):Никогда.Зря, эмули - чтука годная. Правда, у меня и руки прямые в их отношении. Многолетний экспириенс. Чего и другим желаю, хех)) Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight 1
Кафкa Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 31.08.2022 13:27:20, Solьwing Darestraight сказал(-а):Рекомендую научиться писать более сжато и сухо на эту тему на главной, только без обид, ладно?Я здесь об этом ещё минимум год не буду писать, но спасиб, учту. :DТакие новости мы как редакция в принципе нечасто публикуем. Предыдущий раз (до новости про мод с флагом) писала не я, но там тоже ого-го какая истерия от комментаторов поднялась, прекрасно помню. Всё-таки в таблоид по духу не хочется превращаться. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Solwing DS Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) я б почитал про то, насколько интересен ранее-не-представленный элемент Дэндро в ГИ. Оч интересно Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Кафкa Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 31.08.2022 13:45:33, Solьwing Darestraight сказал(-а):И теперь.. по итогу.. попытка высказать что-то ощущается лишь как обида.. Вот результат?!Я, наверное, прозвучу очень высокомерно сейчас, но я искренне сомневаюсь, что все эти граждане в принципе достойны того, чтобы я на них обижалась. ¯\_(ツ)_/¯Вот если бы хейт шёл от каких-то близких людей, которых я хорошо знаю, тогда да. А так это просто аккаунты в интернете, многие из которых и раньше мне были известны своей, с позволения сказать, культурной позицией. Так что не удивлена реакции. Почти.Мне нравится писать тексты, и я продолжу их писать, даже если никто не станет читать эти тексты и никто не станет ими интересоваться. Но по поводу остросоциальных вопросов полно мест, которые не здесь и где гораздо больший градус адекватности, там и продолжу такие темы затрагивать, скорее всего. А на Тесоле будут беззубые новости (но всё ещё интересные).31.08.2022 13:45:33, Solьwing Darestraight сказал(-а):И ещё я б почитал про то, насколько интересен ранее-не-представленный элемент Дэндро в ГИ. Оч интересноОн баффает электро, как и обещали. Сильно баффает, открывает новые варианты составов для электро-персонажей, так что моя Яэ Мико теперь какое-то время позависает с Тигнари. Остальные реакции пока не проверяла, да и сложно дендро-героев качать, ресурсов для возвышения мало – регион ведь практически не исследован пока. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Solwing DS Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) @Микки Маус, Молнии??! А огонь? Блин, жаль, я походу, просераю эту травяную *Тигнари*( А у меня Qeqing есть - я ей ума дать всё хотел, да руки не дошлиВместо ХуТао, кста, упала = и прорву гемов угробила. А потом я посмотрел внимательно на управление Тао - и понял, что ТаК играть я и не желаю, хотя Тао мне нравится, как персонаж, и сообщество её облизывает за эффективность.Ну, а Хойо подкручивает дроп-рэйт, конеееееечно же, зная её востребованность Изменено 31 августа, 2022 пользователем Solьwing Darestraight 1
Solwing DS Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) - Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Кафкa Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 31.08.2022 14:02:29, Solьwing Darestraight сказал(-а):Молнии??! А огонь?Я не уверена, что горение лучше пара в плане урона, вот совсем-совсем. Плюс Коллеи не может поддерживать дендро так же непрерывно, как Син Цю и Е Лань поддерживают гидро-статус. Я ещё потестирую, конечно (и, может, поменяю точку зрения), но пока что горение у меня на последнем месте по перспективности.31.08.2022 14:05:36, Solьwing Darestraight сказал(-а):где жеНу, в моём личном кружке в соцсетях, например. Я долго избегала соцсетей как явления, но, похоже, гора действительно идёт к Магомету, даже если Магомет не идёт к горе.Такие времена. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кафкa Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 31.08.2022 14:02:29, Solьwing Darestraight сказал(-а):А потом я посмотрел внимательно на управление Тао - и понял, что ТаК играть я и не желаю, хотя Тао мне нравится, как персонаж, и сообщество её облизывает за эффективность.Только после получения первой консты я поняла, какая же неудобная Ху Тао была раньше. Этой отменой анимации в прыжке я никогда не заморачивалась, поэтому выносливость улетала в ноль просто стремительно. Так что да, С0 Ху Тао – персонаж не особо изящный и однозначно хуже Ёимии в плане удобства. С1 же, с другой стороны... Ну, она всё разносит за считанные секунды. :D 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Solwing DS Опубликовано 31 августа, 2022 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) ^ н-да.. н-да.. заплати-ка звонкой монетой, ай-нанэ-нанэ. Как Всегда. Тем и раздражают эти жёлтые..Так предсказуемо, что уже достало это сознавать и помнить, и, тем паче, - видеть 31.08.2022 14:13:39, Кафкa сказал(-а):личном кружке в соцсетях....напоминает мне фразу Сэцуны (не знаете некую такую?), что во всяких сектах народ варится в собственном соку и всё больше скатывается в своих идеях. Когда согласных становится исключительно много. К чему бы это Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight 1
Рекомендуемые сообщения