Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
>>#16639 >Haydee (Гайде)
Ой да. По картинкам вспомнил эту лажу. Играл, точней пытался. Контент для отправки в мусорку. Ну или законченным задротам. Абсолютно неиграбильно. И опять-же усираться там не с чего, она не страшная, просто очень очень кривая. Точней сплошь построена на принципе "сломанного Марио"
"пока wow-эффект не пройдёт" - кстати да. Привлекает задницей андроида. Отвращает геймплеем.

Почему это ещё не мем?

Понадеемся обойдётся. Есть интересные прикольные мемы, но сиё явно не в эту категорию. Вжух (с).

в про стрите, ... Игра была удалена.

+1
только в моём случае за то что они не смогли в ней родить работоспособную поддержку руля с педалями.
хотя вот казалось бы отличная игрушка, даже редкий случай для таких гонок - повреждаемости машин.

6 действий за ход ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО

Для элитных юнитов - вполне. Герой с одним подобным - это уже очень даже, и вполне дееспособная, тыловая армия.
Ну и без потерь это само собой не выносится, но выносить необходимо чуть-ли не в первую очередь.
...хотя а что за игра?.. Я маленько в контексте а-ля 4х героев и им подобных всяких Age of Wonders.

>>#16661
в моей деревне городе тоже есть такие. Выкладывал тут когда-то, вроде-бы.

Ты зрелый ворон, а не сопливый пронырливый воронёнок.

А помоему у зейга на аватарке ворон вполне зрелый и стильный. А вот подпись отвратная.
Опубликовано
31.08.2022 06:30:18, Пакость сказал(-а):

...

Понадеемся обойдётся. Есть интересные прикольные мемы, но сиё явно не в эту категорию. Вжух (с).

...

Да? А мне чёт так понравилось.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
31.08.2022 10:08:43, Ewlar сказал(-а):

Да? А мне чёт так понравилось.

Можно же самому мем сделать.. Взять шаблон мемасный, все вписать, повесить на тесяне. ТесАлл же гуглируемый?! Подхватит
  • Нравится 1
Опубликовано
31.08.2022 10:28:28, Solьwing Darestraight сказал(-а):

Можно же самому мем сделать.. Взять шаблон мемасный, все вписать, повесить на тесяне. ТесАлл же гуглируемый?! Подхватит

Да, надо попробовать. 

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
Не, эта тебе уже не по возрасту. Ты зрелый ворон, а не сопливый пронырливый воронёнок.

Дык я про то чтоб вообще сменить ворона, на что-то другое  :blink: 

Для элитных юнитов - вполне. Герой с одним подобным - это уже очень даже, и вполне дееспособная, тыловая армия.
Ну и без потерь это само собой не выносится, но выносить необходимо чуть-ли не в первую очередь.
...хотя а что за игра?.. Я маленько в контексте а-ля 4х героев и им подобных всяких Age of Wonders.

Ну дык Divinity: Original Sin первая. Ну 6 это реально много, так как тут все обычно 1-2 делают, в редких исключения 3. Кстати заметил, что на следующих ходах у него их было меньше, хм такое  ощущение, что "инициатива" тут работает аналогично "реакции"  в старых фоллаутах, которая не только определяла кто первый ходит, но при большом отрыве могла дать возможность в начале боя сходить два раза подряд.

А вообще я уже забыл про этого инициативного краба, теперь меня на первом  ходу попускает этот король Бракк,  которому для этого хватает всего одного метеоритного дождика.  :crazy:  

А вот подпись отвратная.

А что там? Чёт уже и позабыл про неё. Да эти кривые полоски с фанами устарели и нафиг не нужны, давно никакого фана. Объявление как объявление, за исключением того, что оно бесполезно  :D: ..... :sad:  

• Нравится 1

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
31.08.2022 10:23:36, Solьwing Darestraight сказал(-а):

Че, как там Сумеру, и ,вообще, Гимпакт ?!

Я не знаю. Бросил игру давно - управление и камера доковыряли.
Опубликовано
31.08.2022 10:50:35, Solьwing Darestraight сказал(-а):

Приветики, ты там как? Обязательно устраивать (поддерживать?) радужные перепалки?!( Такая фигня с этим модом на флаг - и столько тупого кипиша. Накерра

Привет.
Мне было крайне неприятно комментировать ту новость и писать тонны текста людям, которые не просто не поймут, но даже не захотят понимать. Однако это мой материал, я сама его выбрала и поддержание актива в нём – это моя задача. Плюс, тема ЛГБТ мне самой достаточно близка, и я не могу воспринимать её, как что-то чуждое для себя, что "эти вот меньшинства" где-то за бугром занимаются фигнёй, а я одна такая стою в белом пальто и меня их борьба никак не касается. Потому что касается, и никуда от этого не денешься, особенно в РФ. А все те, у кого мои размышления вызывали заметное раздражение, могут катиться в дальнее плавание – я в своём праве высказывать свою социальную позицию, как и они. Нельзя было допустить, чтобы новость окончательно превратилась в шабаш с хейтом в адрес меньшинств и в адрес моих собственных убеждений.

Что на самом деле несколько забавно, потому что я во многом не согласна с левой повесткой и во многом её критикую, в том числе в своём Твиттере. Многие вещи мне кажутся дикими, но визги об "извращенцах, которые украли радугу у детей", для меня выглядят ещё более омерзительно и дико, чем нелепые выходки леваков в США, очарованных советским тоталитаризмом.

Реально выбор из двух стульев, между которыми пытаешься протиснуться со своим (никому не нужным, естественно) умеренным центризмом. Да, это чертовски изматывает, но я не столь и часто пишу такие новости, которые собирают в комментариях подобный контингент. Так что всё нормально, выживем. Как-то.

Хотела бы я рассказать больше про Сумеру, но я даже ещё толком не открыла точки телепортации и не прошла первые квесты, всё никак нет времени, в конце недели вон кресло большое привезут, придётся собирать, чтобы в моей норке стало комфортнее. А пока чисто фармлю дендро-артефакты и нового босса-петуха.

:3

• Нравится 1

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано (изменено)
@Hangman >B-7, Даже так?!

У меня из-за ГИ даже появилась привычка постоянно колесо крыски на себя подкручивать.. Дальность перспективы после любого чиха сбивается. Капец, бесило. Потом привык и стал на автомате делать, неск раз в других играх так же рефлекторно дергал, и следом удивлялся, че за херня случилась. Не сразу соображал, но потом и к этому привык. Напоминает игру за Гайку во 2й Борде с её Анархией. Нельзя просто так перезаряжать оружие, как в обычненьких шутанах. Не сразу привык, но смог. Да и вообще Гэйдж мне дико понравилась, тыкчто, проблемой не было. А вот, с гимпактом я, и впрямь, сломал колесо дешманской Дефэндоровской крысы.. Мдя-м.

А вот, вот по управлению ток 1осекундный откат переключения бесит в ГИ. Ну и, кнш, отсутствие откатов всех бойцов в ХАДе. Ну, и Торт, есстессно. Куда уж без его мили-стойки с откатом. Рукопашник с ЛУКом, матьего
Но отклик и раскладка на мой вкус - шикаХны

Че по эмулям тогда? Когда скрины Героев3 ждать с планшета? Изменено пользователем Solьwing Darestraight
Опубликовано
31.08.2022 12:21:43, Solьwing Darestraight сказал(-а):

@Hangman >B-7, Даже так?!

Захожу отмечаться. Увы, поддержки геймпада нет, а через костыль его иногда внезапно вырубает. Играть на сенсоре не вариант. Камера при выключенной автоматике всё равно старается дать самый неудачный ракурс. Пока по миру бродишь - всё норм, но в бою или при испытаниях... Ну его на... короче.

31.08.2022 12:21:43, Solьwing Darestraight сказал(-а):

Когда скрины Героев3 ждать с планшета?

Никогда.
Опубликовано (изменено)
Эффект Стрейзэнд напоминает. Я всегда считал, что об этом не желательно говорить, т.е. не акцентировать внимание. Потому что, только больше дерьма вокруг собирает; и я в упор пользы с этого не вижу.. Вот конкретно с этим флаг-модом = Нэксусу пофиг на тесян.
Новость получилась Слишком развернутая, не сжатая по существу, что Нэкс применил необоснованную цензуру, чтобы умыть руки. Похоже, излишне много личного, как раз, и вложено.

И я каждый блинский раз смотрю со своей нейтральной стороны сбоку на эти новости и, всетки, ничего хорошего не вижу. Никакой пользы с написанного. Только - вонь. Соотвественно, фраза 'все нормально, выживем, какндь' выглядит возней ни за что. Слишком неблагодарное занятие((
Каждый раз жаль автора.. Изменено пользователем Solьwing Darestraight
  • Нравится 2
Опубликовано
Мод про флаг
радужные перепалки

5935268-19757969_10211737859055711_706860384_n.jpg.jpeg

• Нравится 2

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
Спасиб за сочувствие, Solьwing Darestraight, . :3

Но эта новость была и для меня в чём-то полезной – шанс сформулировать некоторые мысли, которые раньше чисто в голове были, а теперь они написаны, а написанное пером, как говорится, и топором не вырубишь. Так что теперь я намного больше убеждена в собственной правоте, чем раньше.

Конкретно символ квир-движения от радуги отличается, там вроде чуть больше цветов, т. е. по факту это не совсем радуга. Но даже если так, даже будь он радугой – люди имеют право использовать символы природы, потому что природа принадлежит всем, не только "правильным" людям с единственно правильным гендером. Ну, я там всё изложила, в общем-то, многие захейтили, да и пофиг. Состав по-прежнему неумолимо движется, одними лишь злыми словами его не остановишь. А в исторической перспективе ненависть всегда проигрывает, и чем ближе этот момент, тем сильнее её предсмертные муки.

31.08.2022 13:12:04, ZEYGEN сказал(-а):

...

Ты прав.
На наш век пока что было достаточно виртуальных войн.
  • Нравится 1

Аттеншн, много текста.

Опубликовано (изменено)
31.08.2022 12:42:20, Hangman сказал(-а):

Никогда.

Зря, эмули - чтука годная. Правда, у меня и руки прямые в их отношении. Многолетний экспириенс. Чего и другим желаю, хех)) Изменено пользователем Solьwing Darestraight
  • Нравится 1
Опубликовано
31.08.2022 13:27:20, Solьwing Darestraight сказал(-а):

Рекомендую научиться писать более сжато и сухо на эту тему на главной, только без обид, ладно?

Я здесь об этом ещё минимум год не буду писать, но спасиб, учту. :D
Такие новости мы как редакция в принципе нечасто публикуем. Предыдущий раз (до новости про мод с флагом) писала не я, но там тоже ого-го какая истерия от комментаторов поднялась, прекрасно помню. Всё-таки в таблоид по духу не хочется превращаться.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано (изменено)
я б почитал про то, насколько интересен ранее-не-представленный элемент Дэндро в ГИ. Оч интересно Изменено пользователем Solьwing Darestraight
Опубликовано
31.08.2022 13:45:33, Solьwing Darestraight сказал(-а):

И теперь.. по итогу.. попытка высказать что-то ощущается лишь как обида.. Вот результат?!

Я, наверное, прозвучу очень высокомерно сейчас, но я искренне сомневаюсь, что все эти граждане в принципе достойны того, чтобы я на них обижалась. ¯\_(ツ)_/¯
Вот если бы хейт шёл от каких-то близких людей, которых я хорошо знаю, тогда да. А так это просто аккаунты в интернете, многие из которых и раньше мне были известны своей, с позволения сказать, культурной позицией. Так что не удивлена реакции. Почти.

Мне нравится писать тексты, и я продолжу их писать, даже если никто не станет читать эти тексты и никто не станет ими интересоваться. Но по поводу остросоциальных вопросов полно мест, которые не здесь и где гораздо больший градус адекватности, там и продолжу такие темы затрагивать, скорее всего. А на Тесоле будут беззубые новости (но всё ещё интересные).

31.08.2022 13:45:33, Solьwing Darestraight сказал(-а):

И ещё я б почитал про то, насколько интересен ранее-не-представленный элемент Дэндро в ГИ. Оч интересно

Он баффает электро, как и обещали. Сильно баффает, открывает новые варианты составов для электро-персонажей, так что моя Яэ Мико теперь какое-то время позависает с Тигнари. Остальные реакции пока не проверяла, да и сложно дендро-героев качать, ресурсов для возвышения мало – регион ведь практически не исследован пока.
  • Нравится 2

Аттеншн, много текста.

Опубликовано (изменено)
@Микки Маус, Молнии??! А огонь?

Блин, жаль, я походу, просераю эту травяную *Тигнари*(

А у меня Qeqing есть - я ей ума дать всё хотел, да руки не дошли
Вместо ХуТао, кста, упала = и прорву гемов угробила. А потом я посмотрел внимательно на управление Тао - и понял, что ТаК играть я и не желаю, хотя Тао мне нравится, как персонаж, и сообщество её облизывает за эффективность.
Ну, а Хойо подкручивает дроп-рэйт, конеееееечно же, зная её востребованность Изменено пользователем Solьwing Darestraight
  • Нравится 1
Опубликовано
31.08.2022 14:02:29, Solьwing Darestraight сказал(-а):

Молнии??! А огонь?

Я не уверена, что горение лучше пара в плане урона, вот совсем-совсем. Плюс Коллеи не может поддерживать дендро так же непрерывно, как Син Цю и Е Лань поддерживают гидро-статус. Я ещё потестирую, конечно (и, может, поменяю точку зрения), но пока что горение у меня на последнем месте по перспективности.

31.08.2022 14:05:36, Solьwing Darestraight сказал(-а):

где же

Ну, в моём личном кружке в соцсетях, например. Я долго избегала соцсетей как явления, но, похоже, гора действительно идёт к Магомету, даже если Магомет не идёт к горе.
Такие времена.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
31.08.2022 14:02:29, Solьwing Darestraight сказал(-а):

А потом я посмотрел внимательно на управление Тао - и понял, что ТаК играть я и не желаю, хотя Тао мне нравится, как персонаж, и сообщество её облизывает за эффективность.

Только после получения первой консты я поняла, какая же неудобная Ху Тао была раньше. Этой отменой анимации в прыжке я никогда не заморачивалась, поэтому выносливость улетала в ноль просто стремительно. Так что да, С0 Ху Тао – персонаж не особо изящный и однозначно хуже Ёимии в плане удобства. С1 же, с другой стороны... Ну, она всё разносит за считанные секунды. :D
  • Нравится 1

Аттеншн, много текста.

Опубликовано (изменено)
^ н-да.. н-да.. заплати-ка звонкой монетой, ай-нанэ-нанэ. Как Всегда. Тем и раздражают эти жёлтые..
Так предсказуемо, что уже достало это сознавать и помнить, и, тем паче, - видеть

31.08.2022 14:13:39, Кафкa сказал(-а):

личном кружке в соцсетях

....напоминает мне фразу Сэцуны (не знаете некую такую?), что во всяких сектах народ варится в собственном соку и всё больше скатывается в своих идеях. Когда согласных становится исключительно много. К чему бы это Изменено пользователем Solьwing Darestraight
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...