Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Hangman Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 13.11.2022 22:05:35, Solьwing DS сказал(-а): О Гедонии впервые слышу.На IXBT обзор есть. 1
Anrita Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 А я вот в Death Stranding играюсь. Примерно на половине игры сейчас. После большого отпуска от киберпанка, играю с неподдельным интересом. Сюжет хорош) Сильно узнаётся метал гиар)) Ну это и понятно. Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Hangman Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 14.11.2022 02:27:40, anrita сказал(-а):Сильно узнаётся метал гиар)) Ну это и понятно.Ну так гений же делал.
Arkadros Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 13.11.2022 22:05:35, Solьwing DS сказал(-а): Ну ,давайте тоже - попытайтесь по-Морровиндиться )ОНаморровиндился на все 100 процентов в прошлом14.11.2022 02:31:10, Hangman сказал(-а): Ну так гений же делал.Есть мнение, что он гений делать одно и тоже. Пытался играть в метал гир с немой девчонкой и дед стрендинг, не смог поиграть более двух часов каждую. 1 электронная подпись
Sabiern Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Мне Морровинд, как игра, не понравился.
AlexNerevarin Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 13.11.2022 22:05:35, Solьwing DS сказал(-а): Ну ,давайте тоже - попытайтесь по-Морровиндиться ) О Гедонии впервые слышу. На территории рядом с этим поместьем можно необычный трофей заполучить, если уж ты всех валить начал - оладью. Попадалась тебе она? А ещё там один из артефактов Тамриэля спереть можно, разрабы по недосмотру второй экземпляр в контейнер положили. ;) 1
Solwing DS Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 А я из Моррки сделал фаворитнейший лутер-боевик и поигрываю временами, т.к. так и не прошёл СХИ даже ещё не начинал за 6й Дом Дагот. Такшо.. Мне все ещё есть чем себя там занять <--- даже так
Solwing DS Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 14.11.2022 14:53:54, AlexNerevarin сказал(-а):На территории рядом с этим поместьем можно необычный трофей заполучить, если уж ты всех валить начал - оладью. Попадалась тебе она? А ещё там один из артефактов Тамриэля спереть можно, разрабы по недосмотру второй экземпляр в контейнер положили. ;)Не знаю никаких оладий.. И не разглядываю ничего, окромя брони и оружия, походу.И я забрал Кольцо Намиры. Кажись, оно не из оригинальной игрыЗачар скромный: +увороту 15 / отражение закл 10Годная тема для начала с СХЯ вообще рабов приперся освобождатьБешеный аболюционист-грабитель 1
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Эх, скоро в Тевинтере будем рабов освобождать. Наверное. 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 14.11.2022 21:23:20, Ewlar сказал(-а):Эх, скоро в Тевинтере будем рабов освобождать.Сдерживая рвотные позывы?
Пакость Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 Сдерживая рвотные позывы? Но мы посмотрим...чё слепят. Сюжет-да, но в вопросе геймплея ДА была таки шагом вперёд. Если не обосрутся...а на сюжетку и положить можно.Мне Морровинд, как игра, не понравился. Хорошо помню - его крайне сложно начать. По причинам просчётов в работе боевой системы на старте (пока у ГГ низкий уровень) игра неиграбильная. "Death Stranding" - пробовал - меня хватило что-то на пол часа. "Gedonia" - щупал в составе пачки мелочёвки. Но как-то тогда скатился в сторону других игрушек.
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 14.11.2022 22:02:30, Hangman сказал(-а): Сдерживая рвотные позывы? Боюсь, что да. любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 14.11.2022 18:39:49, Solьwing DS сказал(-а): Не знаю никаких оладий.. И не разглядываю ничего, окромя брони и оружия, походу. И я забрал Кольцо Намиры. Кажись, оно не из оригинальной игры Нет, там то ли Кольцо Хаджита, то ли Кольцо Хамелеона, то ли Кольцо Окружения, что-то в этом роде. В общем, копия кольца, которое мы и так получим. А Кольцо Намиры оригинальное, в игре оно изначально было, вроде. Оладью можно съесть, либо продать. Но так как она в единственном экземпляре, то лучше, пожалуй, сохранить её в коллекцию уникальных трофеев. Хотя стоимость её ничтожна.
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 Со стороны про оладью как-то неаппетитно звучит: коллекционная оладья =) любовная любовь
Пакость Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 >>"Оладью" Но вот лично я не знал до сего времени. Ещё одна внутриигровая фишка загадочного уровня. А с уникальными трофеями...пофиг на их стоимость, когда эта штука (особенно с единичной 3Д моделью для себя) расположена в мире игры в единственном экземпляре. ... что ещё вроде знаю/помню из такого На весь Ввандерфейл есть что-то всего два комплекта даэдрической брони. Два комплекта экспертного (100%) алхимического оборудования (может три) Телепорты наверное тоже стоят упоминания, сложностью, повязанной на низковероятной случайности стечения обстоятельств.
Hangman Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 15.11.2022 20:09:38, Ewlar сказал(-а):Со стороны про оладью как-то неаппетитно звучит: коллекционная оладья =)А если "Коллекционный оладушек"? 1
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 16.11.2022 05:01:34, Hangman сказал(-а): А если "Коллекционный оладушек"? "Оладушек" - это же совсем другое дело! :wub: Жертвы наших желаний 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 15.11.2022 17:08:29, AlexNerevarin сказал(-а): мы и так получим Elder Scrolls cо своими open-world'ами так не работают) "и так получим", лол Можно подумать, я в каждом прохождении находил условные кольцо Финастера, или булаву Эйвара.. Я даже самый 1й раз играния, при 4х значном количестве нарубанных часов, не открывал карту Вварденфэлла полностью. И не собирался, к счастью. Чё уж говорить о последующих.. И я в редакторе не увидел дублей никаких кольце-артефактов. Даже без GFM Кольцо Намиры в ТЕС3 - не ванильное. Проверил. Да и по зачару видно сходу Маффин не видел - не та плантация. И рабов там не держат. Хотя.. и по душу Камонна Тонг я б заявился, на самом деле + эта булочка = хрень полная, она вообще ничё даёт, кроме химичения Хлеб+Хлеб, но я же показывал инвентарь на скринах - ситуация с банками и инграми там ещё хлеще, чем со шмотом (его я,хоть, делаю вид, будто распродаю) И я так и не нашёл, что это за отсыль такая с Gakkenfeld'ом и маффином. Чёто, грошь - ей цена Вот как в Бордэрлэндс отсылки и забавные моменты поданы - мне очень нравится. Особенно - конечно же, :sweat: шмот.. ___ Ну, и в завершение.. Всегда бесили эти т.н. *Знаменитые Артефакты Тамриэля*. Вечно = Говно сплошное. В лучшем случае - средненького качества, а зачастую - полнейшая хрень В каждой итерации серии и каждый, КаждыЙ, сцуко, раз их обгоняют рандомные штуки, запросто - безымянные напрочь. Еще и получаемые в 100 раз проще. Даже без крафта. Нет, блин - их название (и Только Название) продолжает всплывать раз за разом и фигурировать. А, ну, да.. Их "практическая ценность" - тоже. Конечно. Кроме самой 1й игры серии, где они и появились, отчасти это не так. Но тоже - лишь отчасти. Не могу понять и принять эту хрень. По всей логике вещей там, штуки такой природы должны быть инструментом расширения влияния Высших сил местного мироздания в борьбе за господство над миром вкусных и желанных смертных и их душ. А на практике - какое-то рандомное, появляющееся по уровню просто по всюду, "Земное" кАЛльчишко затыкает за пояс в штаны половину шмоток и все *Знаменитые Артефакты Тамриэля* вместе взятые. И снова, и снова, и снова.. А ещё.. тут приходит игрок с парой Великих Камней Душ и, ещё не зная в первом прохождении, что тут по игре вапще водится, зачаривает себе пару, только что подобранных на помойке, шмоток так, как ни один Аэдра или Даэдра никогда не мог в лучшие свои годы, лошара Я уже забыл, что в ТЕС3 можно зачариваться. Игра сделана так, что даже с логичными модами на плюс к сложности это вообще никак не требуется.Просто побаловаться. Просто 'есть'. Обла в этом плане при всей своей странности и сраности - таки, выше. А эти бе(те)здарные твари ещё и ассортимент эффектов и возможностей урезали :facepalm в ней и в Скае. Убил бы.. ___ На днях, кста, таксиста видел, который мне своей мордахой сильно напомнил Тодда Свиткофоллаутского Горбоносый, правда, был, и низкорослый Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Solьwing DS
AlexNerevarin Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 15.11.2022 21:14:38, Пакость сказал(-а): (особенно с единичной 3Д моделью для себя) расположена в мире игры в единственном экземпляре. А у оладьи своей 3Д-модели нет, у неё модель хлеба, насколько я помню. А ещё цена хлеба и алхимические свойства хлеба. :pardon: 1
Anrita Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Death Stranding пройден. Ну вернее просмотрен ибо это же прямо кино,а не игра. Ох уж этот Кодзима, с его титрами после титров. Всё в игре прекрасно, только вот Сэм отморозок, к нему с дружбой с объятьями а он...ну як та паскуда с писаною торбою не собi не людям. Игра во всех планах доделана а не то что эти наши киберпанки где из годноты только сюжет и мат, а всё остальное можно смело на свалку. 2 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Босоногий воришка Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Ехал я тут недавно в одном автобусе, возвращался домой. Сидел спокойно на сиденье, думал о своём, смотрел в окно. :rolleyes: Вдруг мимо меня проходит какой-то молодой парень, лет двадцати, и остановился ко мне спиной, вернее, своей жопой. Через мгновение от него резко пахнуло каким-то неведомым редкостным провинциальным говном. :blink: Я ему терпимо, как мог, сказал, чтобы он не хамел, вышел вон и просрался, где подобает. :angry: Он ничего не ответил и вышел на следующей остановке. Когда открылись в тот момент двери автобуса, то в его салон тут же влетела неимоверная злобная вонища ещё похлеще. И тут я понял, что мы, скорее всего, просто проезжали мимо какого-то места в деревне, где ужасно что-то воняло повсеместно, и запах этот тогда в салоне у нас, был скорее всего даже не от того парня, просто это зловоние медленно к нам туда прокрадывалась при подъезде. :D: 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Где ж тебя носит-то? Но вообще - жесть лютая, обитать в таком месте, где повсюду воняет. И ведь много людей так живёт, привычно 0-о любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) 16.11.2022 15:40:27, anrita сказал(-а):из годноты только сюжет и мат* визуальная стилистика <-- ещё_________________________________Вот, насчёт оладушков..Народ, вы любите собирать Коллектиблсы в игрях, кто-нибудь?* Вот, эту, вот, мишуристику: *собери столько того-то*, *предмет для коллекции*, *декор дома\хаба*, *шняга к доп. мини-играм*без \или почти-без\ практического применения и влияния на продвижение к финалу игры (и то - условно) \ боевую эффективность В т.ч. карточки баб в Ведьмаке 1, и карты Гвинта в Ведьмаке 3, голуби в GTA4, мешки в ViceCityТе же *достижульки*, кстати. Тоже. В Стиме и на Плойке. \\ Не знаю - как там на ХБоксеЯ - нетСтранно даже, да? Учитывая, что я выискиваю *годные* в моём понимании лутерные игрульки( Хоть, Террария и получилась исключением - я хату декорировал, чем было. Что само по пути насобиралосьА там с этим всё просто, и крайне удобно. А денег - и так = завались и попой лопай. никак не мешают, не перетягивают внимание) Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Solьwing DS 2
Hangman Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 17.11.2022 05:28:05, Solьwing DS сказал(-а):Народ, вы любите собирать Коллектиблсы в игрях, кто-нибудь?Нет, если в этом отсутствует какая-либо польза. 1
Drazgar Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 Собирашки собираю, насколько дотягиваются руки, ещё достижунчики в разных системах выбиваю. Мне вон даже на днях в GOG после челобитной выдали сверху недополученную ачивку на максимальную репутацию в Киберпанке, которая не разблокировалась из-за некоторых междуглюков. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения