Hangman Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 17.12.2022 17:34:24, anrita сказал(-а):И вообще ты счастливый дед, но чаще несносный не смотря ни на что. Это я к тому что ты без последствий для себя можешь играть в то что мне недоступно.Увы, во многое я поиграть не могу, поскольку давно ограничен только мобильным геймингом.
Atosamyc Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 17.12.2022 17:44:56, Noinikaido сказал(-а): Оу, вот оно что. Увы, ранее таким никогда не пользовался, но за информацию спасибо, буду знать.) Як-цуп-цоп
Anrita Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 17.12.2022 17:39:11, Atosamyc сказал(-а): @anrita, а какие у тебя пристрастия по играм? Может чего посоветовать смогу. :laugh: Не знаю, трудно сказать) Да и вообще это бестолку как по мне. Это я поною а потом найду какуету нишевую фигню по типу Beholder 2 и уймусь. 17.12.2022 17:45:35, Hangman сказал(-а): Увы, во многое я поиграть не могу, поскольку давно ограничен только мобильным геймингом. Из-за отсутствия пк или здоровья или того и другого? Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Hangman Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 17.12.2022 17:58:47, anrita сказал(-а):Из-за отсутствия пк или здоровья или того и другого?ПК многое бы не потянул, но у меня нет доступа к нему, поскольку я совсем слёг, а на приличный игровой ноут накопить не реально. Ну хоть на более-менешный планшет наскреб.
Кафкa Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 17.12.2022 17:22:31, Atosamyc сказал(-а):у тебя нитро еще был до начала закрытия всего этого или ты знаешь какой-то способ для его оформления?Его можно оформить через App Store, но там вроде только если подписка когда-то ранее была оформлена. Но продлевается сейчас без особых проблем, просто дорого, дороже, чем в долларах (900 рублей в месяц). Но визуальные плюшки того стоят. 17.12.2022 17:49:53, Atosamyc сказал(-а):Увы, ранее таким никогда не пользовался, но за информацию спасибо, буду знать.)Сейчас много в какие игры добавляют фоторежимы, но чаще всего там инструментарий плюс-минус различной кривизны. Так понимаю, кастомные камеры, о которых говорит @fences, должны быть намного удобнее. Самой, правда, пробовать не доводилось. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Anrita Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 17.12.2022 18:06:35, Hangman сказал(-а): ПК многое бы не потянул, но у меня нет доступа к нему, поскольку я совсем слёг, а на приличный игровой ноут накопить не реально. Ну хоть на более-менешный планшет наскреб. Ну лучше синица в руках чем Ваномас под боком. Трымайся козаче, шо ещё остаётся делать. 2 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Noinikaido Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 17.12.2022 18:06:55, Кaфка сказал(-а):Его можно оформить через App Store, но там вроде только если подписка когда-то ранее была оформлена. Но продлевается сейчас без особых проблем, просто дорого, дороже, чем в долларах (900 рублей в месяц). Но визуальные плюшки того стоят. Сейчас много в какие игры добавляют фоторежимы, но чаще всего там инструментарий плюс-минус различной кривизны. Так понимаю, кастомные камеры, о которых говорит @fences, должны быть намного удобнее. Самой, правда, пробовать не доводилось.Постоянное ограничение камеры и идиотские вотемарки(которые никому не нужны по сути)-одни из главных бед внутригровых фотомодов. Поэтому в некоторых играх люди чаще всего скринят портреты ,вместо пейзажей.
Пакость Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Ещё и поддержку RTX (Ведьмак 3) А кажись она там заявлялась со старту. Правда возможно допилили с фактом появления на рынке больше чем полтора ускорителя с поддержкой этой фичи. А так да, недавно увидел что что оная вновь появилась на прилавках. Но правда уже и желание купить прошло и с финансами нынче резко стало совсем туго.то некоторые игры мой хламо-пк тянет лучше топовых судя по отзывам в стиме По тому что среди пользователей число с клешнями вместо рук... ;) А я сейчас в ФФ7ремейк залип. Длинный фильмец. Правда сейчас держит в основном картинкой ибо от чёрной чернухи в жизни хотелось бы смотаться в какую нарнию, а там сюжет тоже примерно столь-же чёрная чернуха. Эх. Ничё. Вчера наконец доваял своё ктулху из подешману купленого БэУшного полторакиловатного майнерского питальника. Теперь доигрываю с нормальной картинкой, а не подсывающейся ради удержания ФПС (так уж двиг закодили) на задаунклоченой в пол видяхе чтоб из старого питальника дым не пошёл. Кстати занятный вопрос сколько сиё удовольствие стоило когда было в продаже? (если, как очень многое, вообще было)#18354 У тебя по месту обитания нет людей которые перешьют твою приставку? Ну а дальше торренты придут на помощь. Или тут клин желания в онлайни? (тогда могу только посочувствовать)совместимы ли игры версии Game Pass с кастомными камерами для снятия скриншотов Это типично не от издателя зависит. Только от разработчика. Правда, я не знаю ситуацию на приставках. (Слыхал только не раз что там маразмы копирастии бьют все рекорды)Кастомная камера- автономная программа , позволяющая снимать скриншоты и имеющая собственный fov/движения/систему/безлимитное перемещение /систему освещения и т.д Ой, да такое будет работать только с очень большой конкретикой конкретных игр ибо без взлома и модификации исполняемого кода - никак. А даже применительно к типовым Анрылу и Юнити - у каждого один фиг свои грабли, особенно если хотим ещё и fov менять и вообще куда-то вопреки механике разработчика виевпорт двигать. Но опять-же, конкретика издательства в этом плане крайне редко влияет.
Noinikaido Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Ой, да такое будет работать только с очень большой конкретикой конкретных игр ибо без взлома и модификации исполняемого кода - никак. А даже применительно к типовым Анрылу и Юнити - у каждого один фиг свои грабли, особенно если хотим ещё и fov менять и вообще куда-то вопреки механике разработчика виевпорт двигать. Но опять-же, конкретика издательства в этом плане крайне редко влияет. https://www.patreon.com/Otis_Inf Человек уже много лет издает камеры.Плюс создал UUU,которая поддерживает любую современную игру на основе Unreal Engine.Так же есть специлальные камеры для Unity игр.
Noinikaido Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 Это типично не от издателя зависит. Только от разработчика. Правда, я не знаю ситуацию на приставках. (Слыхал только не раз что там маразмы копирастии бьют все рекорды) Не,я имею ввиду на пк.
Пакость Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 У меня для того FRAPS, хотя сейчас больше BandiCam (ибо первый не могёт во всё более частый DX12). Но про встроенные скрин-режимы - всецело согласен. В них нередко 1) любят вотермарки, 2) нельзя вызвать всегда и быстро, 3)оно очень криво работает (не работает) если саму игру работать НЕ в режиме 16:9 пришлось уговаривать (что, особенно с, увы, ААА, где и пилят эти фоторежимы, нередко) >>#18376 Люди из wsgf.org уже много лет пилят патчи снимающие умышленное (а много где и техническое) ограничение на, преимущественно 16:9, но суть: единственное соотношение сторон, для нормальной игры на любом экране. И это куча непрерывной и непрерывной работы. И да, местами с унифицированным решениями. За что им [аналогичный] респект. Вон, без них я-б не поиграл и в ФФ7 с нормальной картинкой: https://tesall.ru/topic/306-ckrinshoty-iz-igr/page-159#entry1645781
Noinikaido Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 У меня для того FRAPS, хотя сейчас больше BandiCam (ибо первый не могёт во всё более частый DX12). Но про встроенные скрин-режимы - всецело согласен. В них нередко 1) любят вотермарки, 2) нельзя вызвать всегда и быстро, 3)оно очень криво работает (не работает) если саму игру работать НЕ в режиме 16:9 пришлось уговаривать (что, особенно с, увы, ААА, где и пилят эти фоторежимы, нередко) >>#18376 Люди из wsgf.org уже много лет пилят патчи снимающие умышленное (а много где и техническое) ограничение на, преимущественно 16:9, но суть: единственное соотношение сторон, для нормальной игры на любом экране. И это куча непрерывной и непрерывной работы. И да, местами с унифицированным решениями. За что им [аналогичный] респект. Вон, без них я-б не поиграл и в ФФ7 с нормальной картинкой: https://tesall.ru/to...59#entry1645781 Тот же UUU имеет свой srwe модуль, позволяющий делать хотсэмплинг в играх .Поэтому подобные ограничения не помеха .Кроме случаев,когда некоторые игры блокируют данную функцию.Дла FF7 камера тоже кстати есть.Плюс камеры позволяет скрывать худ и субтритры.
Noinikaido Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 17.12.2022 18:35:06, Пакость сказал(-а):У меня для того FRAPS, хотя сейчас больше BandiCam (ибо первый не могёт во всё более частый DX12). Но про встроенные скрин-режимы - всецело согласен. В них нередко 1) любят вотермарки, 2) нельзя вызвать всегда и быстро, 3)оно очень криво работает (не работает) если саму игру работать НЕ в режиме 16:9 пришлось уговаривать (что, особенно с, увы, ААА, где и пилят эти фоторежимы, нередко)>>#18376Fraps та ещё фигня,лучше использовать msi afterburner ,либо функцию в reshade.
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 ⇒ Знакомый как-то дарил десятилетней дочке енота на день. Есть такая услуга: вам приносят енота, он разрушает ваше жилище, полощет сотовый телефон, прогрызает лаз в кроссовках и разбирает ноутбук. Попутно всех царапает. Детям нравится. Детям вообще нравится, когда кто-то безумнее них. Вечером довольного енота увозят, вы выдыхаете и понимаете, что такое настоящее счастье. К слову о новогодних подарках. 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 @anrita, фоллаут 4 в режиме выживания. электронная подпись
Noinikaido Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Можно ещё Final Fantasy 14 .Затянет на полгода точно.
Drazgar Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 17.12.2022 18:16:00, anrita сказал(-а): Ну лучше синица в руках чем Ваномас под боком. Трымайся козаче, шо ещё остаётся делать. В какой бы ты ни был ситуации, главное - оставаться твёрдым разумистом. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Arkadros Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 продолжение - даже если ты стал личом как Дразгар 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 18.12.2022 04:07:52, Drazgar сказал(-а): В какой бы ты ни был ситуации, главное - оставаться твёрдым разумистом. Даже если выжрал коньяк, припрятанный на новый год. 18.12.2022 06:43:52, Drazgar сказал(-а): Да. 2 любовная любовь
Drazgar Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Да. Или самогон. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
AлисA Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 всегда есть ещё кротовуха 2 недели до Новогоднего загула! https://coub.com/view/15ayel почему? не знаю...
Hangman Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 18.12.2022 11:28:13, AлисA сказал(-а):всегда есть ещё кротовухаКротовуха - это фейк. 1
Atosamyc Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Я то уж думал, что до КСК тема с кротовухой не дошла. 1 Як-цуп-цоп
Hangman Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 18.12.2022 12:30:14, Atosamyc сказал(-а): Я то уж думал, что до КСК тема с кротовухой не дошла. Сейчас это слишком хайповая тема, чтоб куда-либо не дойти.
Рекомендуемые сообщения