Noinikaido Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 02.05.2023 06:42:51, Hangman сказал(-а): Это обычно генитальное решение. Ремейки и перезапуски уже давно подзадрали. Я бы добавила в исключение те игры,которые изначально были только на том же nintendo .К примеру ремейк Dragon Quest 3 2
Daylight Dancer Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Внимание, вопрос знатокам: куда подевалась шапка редактора текста на нашем Тосоле. Я вот щас пишу эти строки и я ее... не вижу почему-то. Порезали функционал что ли, или я туплю в очередной раз? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Пакость Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Она есть. Но её бывает подглючивает по причинам которые я как-то никогда не особо пытался раскопать. Что-то не прогружается. И нет, оно не свежее. Не первый год уже так. И не связано напрямую конкретно с браузером. (пусть тут на пике к примеру это немного разные версии Opera, дома у меня оно есть в том-же, в котором тут на картинке нет, тупо за счёт что то-ли провайдеры то-ли Винды и вёдра разные)
Hangman Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 02.05.2023 10:59:50, Daylight Dancer сказал(-а):Внимание, вопрос знатокам: куда подевалась шапка редактора текста на нашем Тосоле. Я вот щас пишу эти строки и я ее... не вижу почему-то. Порезали функционал что ли, или я туплю в очередной раз?Попробуй переключаться на мобильный интерфейс и обратно, если это возможно.
Мистер Лис Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 01.05.2023 23:20:53, Tommy222 сказал(-а): Про звездные войны коммент на рутрекере нашел и даже не поспоришь ибо все по делу сказано было: Ну, если речь про Джианозис, то... а Джианозис как бы видели же все, и в частности тот чувак, который написал коммент? Это планета-пустыня. При этом высадка клонов, это штурмовая операция в условиях, когда планета подконтрольна дроидам, которые и сидят в обороне. Одни окопов принципиально не копают ( даже средств для этого у них не предусмотренно) а вторые ведут штурмовые действия. Им не до окопов. а когда бой переходит в оборону, обычно это происходит тогда, когда окопы и всякие сооружения оборонительные строить некогда. Спрятаться где-то или укрытся на этом куске пустыни практически не где, и единственные места, где есть укрытия, это арена для казни и ульи. остальные места на планете, это пустыня с характерным для этого дела рельефом. ну а дальше еще и такой момент есть, что во вселенной ЗВ окопы мы видели только один раз, за всю историю киносаги и это в "Империя наносит ответный удар" на Хоте где у павстанцев были хоть какие та мелкие попытки выстроить оборону. В остальные случаях, даже окопов нарыть, это нет, средств для обороны. это нет и вообще, что у дроидов. что у клонов. что у пехоты империи я не припомню соперной лопаты, чтоб можно было хотя бы окопов нарыть и насыпей наделать. Это видимо проблема Лукаса изначально, что он тактику ведения боевых действий не продумал. Но он наверняка и такими вещами, как логистика и не заморачивался. Это Звездные войны. Они должны быть зрелищьными и они зрелищьные. Это не фильм, про непосредственно про войну, и совсем не должен показывать все аспекты войны и ведения боевых действий. Ну а так то, возле каждого Звездного разрушителя должен тусоватся еще и флот снабжения, с хавкой, топливом и боеприпасами, а этого нет. Мы видим целые флоты Разрушителей, а вот флоты снабжения что-то как-то нет :sweat: Сложилось так изначально, что о многих вещах Лукас прост оне думал, потому как история, которую он творил была совершенно не про это. 02.05.2023 10:59:50, Daylight Dancer сказал(-а): Внимание, вопрос знатокам: куда подевалась шапка редактора текста на нашем Тосоле. Я вот щас пишу эти строки и я ее... не вижу почему-то. Порезали функционал что ли, или я туплю в очередной раз? Ну, просто надо в настройки зайти и удостоверится. не стоит ли там мобильная версия сайта, видимо :blush2: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Daylight Dancer Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 02.05.2023 13:07:31, Hangman сказал(-а):Попробуй переключаться на мобильный интерфейс и обратно, если это возможно. Вот что-то не нашел где оно переключается. Во вкладке (внизу) "изменить оформление" только выбор светлый/темный фон для сайта. В настройках профиля пользователя тоже ничего нет... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hangman Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 02.05.2023 14:27:51, Daylight Dancer сказал(-а):Вот что-то не нашел где оно переключается. Во вкладке (внизу) "изменить оформление" только выбор светлый/темный фон для сайта. В настройках профиля пользователя тоже ничего нет...С мобилы-то это запросто делается в меню браузера, а вот для ПК видимо выпилили мобильную тему и фиг знает, можно-ли это в браузере переключить.
Пакость Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Суть: Opera/9.80 (Windows NT 6.2; WOW64; U; ru) Presto/2.10.289 Version/12.02 -работает. коннект с: Opera/F.80 (Windows NT 6.2; U; Edition Ukraine Local; ru) Presto/2.9.168 Version/FF -НЕ работает. Суть, на участке <input type="hidden" name="enabletrack" value="" />...<!-- BOTTOM BUTTONS --> Движок вместо кода скриптов, вот тех которые прямо вшиты в страницу, начинает вываливать неработоспособное месиво. + отмечу, вот для этого конкретного IP (185.205.***) и трассировки т.к. из дому у меня для того-же "Opera/F.80 (Windows NT 6.2; U; Edition Ukraine Local; ru) Presto/2.9.168 Version/FF" оно уже отдаёт работоспособный код скрипта. Почему так - загадка со стороны сервера Сала. (Которую уже никто никогда не починит) Из решений, если таки нужны кнопки, могу только посоветовать всадить Proxomitron и настроить в нём модуль для вставки работоспособного кода скрипта. Или плагин в браузер добавляющий BB-панель в любую форму ввода. на мобильный интерфейс и обратно Не помогает. Смена на тёмное оформление тоже.
Босоногий воришка Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Смотрю, Томми стал усиленно в последнее время везде всё расписывать. Не иначе, как хочет здесь опыт получить от текстовых сообщений. чтобы стать "Мисс вселенная" или как там называется этот максимальный ранг за нравки. :-D 1 Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 02.05.2023 18:28:11, Босоногий вориш сказал(-а): Смотрю, Томми стал усиленно в последнее время везде всё расписывать. Не иначе, как хочет здесь опыт получить от текстовых сообщений. чтобы стать "Мисс вселенная" или как там называется этот максимальный ранг за нравки. :-D Просто форум умирает я смотрю, надо бы его оживить а оживить чем? Правильно сообщениями.
gkalian Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 02.05.2023 06:42:51, Hangman сказал(-а):Это обычно генитальное решение. Ремейки и перезапуски уже давно подзадрали.Справедливости ради - ремейк Диаблы 2 получился отменным. Не то, чтобы оригинал нельзя было запустить на современных пека, но работа на плойке у игры прекрасна. Так что бывают и хорошие моменты, а не как с жта. Haem Projects — Discord — Patreon
Босоногий воришка Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 02.05.2023 18:40:50, Tommy222 сказал(-а):надо бы его оживить а оживить чем? Правильно сообщениями. Не знаю, иногда бывает так, что как бы ты ни старался, всё равно ничего не изменишь. Это примерно как вот это: ;) 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 О, римейк Диаблы 2 же! Когда я до него доберусь? Томми, этот форум давно в коматозе. Много лет назад тут было так же тихо и скромно, потом пришли игроки с одного покоцанного жизнью сайта (ну, да, разодрались там с начальством), и начали развивать форум. Огромную часть тусовки составляли любители Мафии и форумных игр (можешь посмотреть, сколько там наиграли). Но потом некоторые из ребят зарвались и нахулиганили, опять конфликт с начальством и много волшебных пенделей. Остальные обиделись и ушли. Поэтому завсегдатаев осталось немного. К тому же многие перемещаются в онлайн-чаты. Угасание форумов - это общая тенденция. 2 любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 02.05.2023 20:24:46, Босоногий вориш сказал(-а): из какого фильма отрывок?
Drazgar Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 02.05.2023 20:27:30, Ewlar сказал(-а): потом пришли игроки с одного покоцанного жизнью сайта Ну зачем ты так. :laugh: Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 02.05.2023 21:07:23, Drazgar сказал(-а): Ну зачем ты так. :laugh: О, тогда он был весьма покоцанным! Столько славных богатырей потеряли. Но сейчас там нормально (хотя и не тот торт))) любовная любовь
Drazgar Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 У меня, кстати, по прошествии всех этих былых лет периодически возникает желание сделать из коллективной истории сайтов с известной нам "политической карты кибермира" какое-нибудь разноформатное произведение. Это же столько событий, мемов и драм, которые могли бы получить эпическое переложение. 3 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Тогда надо ещё одну пенсию. Творческую. Лет на двадцать. любовная любовь
IgorLutiy Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 02.05.2023 20:28:14, Tommy222 сказал(-а):из какого фильма отрывок? "Харлей девидсон и ковбой мальборо", Эх, молодежь... Классику надо знать! 02.05.2023 20:27:30, Ewlar сказал(-а):пришли игроки с одного покоцанного жизнью сайта (ну, да, разодрались там с начальством) Ох уж эти вечные трагедии на форумах руинтернета) 1 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Tommy222 Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 02.05.2023 21:29:53, IgorLutiy сказал(-а):Эх, молодежь... Классику надо знать! Всех фильмов мира не реально знать же ибо их дофига много же!
IgorLutiy Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 02.05.2023 22:03:58, Tommy222 сказал(-а): Всех фильмов мира не реально знать же ибо их дофига много же! Кто говорит за все? Речь о классике! Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Tommy222 Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 02.05.2023 22:13:03, IgorLutiy сказал(-а): Кто говорит за все? Речь о классике! Вот классика!
IgorLutiy Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Слабенький фильм и уж точно не классика. Классика это вот это и вот это, для примера. 2 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Tommy222 Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 02.05.2023 22:41:01, IgorLutiy сказал(-а): Слабенький фильм и уж точно не классика. Классика это вот это и вот это, для примера. Ну мб у вас там на Украине это классика но вот в РФ тот фильм что я показал классика полная, даже на рутрекере фильм нахвалывают в комментах.
IgorLutiy Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 02.05.2023 22:50:37, Tommy222 сказал(-а):Ну мб у вас там на Украине это классика но вот в РФ тот фильм что я показал классика полная, даже на рутрекере фильм нахвалывают в комментах. Говорить про американский фильм 86 года прошлого века как классику в России это даже не смешно, это грустно. Классика - это классика. Не в России или в Украине, а во всем мире) Иначе какая это классика? И да, справедливости ради - я уверен, что у вас в РФ про указанный фильм мало кто слышал даже из более зрелого поколения. Про молодежь вообще промолчу. В отличии от того же Безумного макса. Который как по мне тоже весьма слаб, но все-таки общепризнанная мировая классика. У Духа мщения на IMDb всего 17к оценок. У Макса - больше 200к. И кто здесь папа классика? Изменено 2 мая, 2023 пользователем IgorLutiy 2 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Рекомендуемые сообщения