Ewlar Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 12.05.2023 20:44:15, Hangman сказал(-а): .... Если бы не лечился.... 2 любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 @ Hangman, а супермодератор это значит модератор, имеющий все права как и админ и могущий редактировать весь форум и сайт, верно?
Solwing DS Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) @Hangman >B-7> А я в Honkai: Star Rail А я от него уже отодвинулся. Неплохо в целом, но мало на старте - лучше через парочку 'планет' /апдейтов/ заглянуть. Но я все-таки докрутил баннер до жёлтого кадра - 75 круток ушло на Вельта. Не стал его разглядывать, просто доиграл лотерею по знакомым правилам - и удалил все, чтоб не мешалось. А то - вся игра превратилась в автобаттлер с фиксированным таймером, по 2 раза на дню. Да ещё, слишком знакомый, фарм после 30 уровня, после 40го достал) Хотя я после Chrono Cross'a давно не видел jrpg без мана-пула, и чтоб без кулдаунов. Генш-то в этом плане - обычный. А ,вот, SRail и CC - оч редкие птахи. Серия Seiken Densetsu (of Mana), разве что, что-то подобное в своей боевке предлагает. А также IamSetsuna приятно разнообразит классическую боевку. Я пока тоже на ведроидном всём. Но и там ассортимента, как по мне, - выше крыши. Буду начатые тайтлы добивать Изменено 13 мая, 2023 пользователем Solwing DS
Hangman Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 13.05.2023 06:24:43, Tommy222 сказал(-а):@ Hangman, а супермодератор это значит модератор, имеющий все права как и админ и могущий редактировать весь форум и сайт, верно?Нет, тут просто вместо обычных модераторов нарисовали плашку супермодеров, т.е. Одмины - это во всех отношениях другое.
gkalian Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 13.05.2023 08:40:41, Hangman сказал(-а):Нет, тут просто вместо обычных модераторов нарисовали плашку супермодеров, т.е. Одмины - это во всех отношениях другое.Ну на самом деле это сейчас так, раньше в разделении было больше смысла. Haem Projects — Discord — Patreon
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 Опа. Смысл. Где-то я это уже слышал. * Надоела эта игра. Чё-то опять не могу локацию пройти 150 раз. Противно, что нет сейвов, надо заново всю главу проходить. И ещё бесит,что все решения кончаются гибелью ГГ. И его книга судеб назад отбрасывает (к счастью он помнит, что было в прошлый раз). Наверное, надо найти какое-то уникальное решение. Но меня бесит, что даётся иллюзия выбора, а выбор-то не даётся. Скорее всего, правильное решение там одно. А обещаний-то сколько. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Эв в хардкор-квэст засел?! Так-то и в Fear&Hunger не так много комбинаций всего до финишной черты доведут - но чтоб это понять, придется 100500 раз споткнутся и увидеть свой собственный гейм-овер'ный финиш. Этого в Enderal дико не хватало, слишком там все рельсово. Надо walkthrough в таких случаях зыркать. Нас в этом, как правило в этих ваших интернетах, уже обогнали - и ориентироваться есть, на что. Даж, грех - жаловаться, вродекак 1
Пакость Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Но ведь интерес самому расковырять. Но вот это "надо заново всю главу проходить" - нафиг. Фтопку. 1
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Вот вы оба правы. И как выбрать? *Напиться* Короче, отложу до завтра. Там может получится. Нельзя ж бросать. 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Прикол в том, что если 'расковыривать самому' тем образом, каким это изначально заложено (при том, что любой разраб знает и помнит, что нет ничего 'гуглоустойчивого' [кст, почему и делаются уровне-завимые растягивалки с автолевеллингом и фармом промежуточного дерьма ради фарма дерьма следующей проходной градации]) --- то это все просто растянется на абсолютно не определенные сотни часов, а значит с крайне высокой вероятностью будет заброшено нахрен, когда конца и края этому не видно. Но люди не одиноки, вообще-т - они чегондь да достигают именно когда сообща делают А уж во времена всемирной паутинки.. Ух К слову о F&H1, при подглядках на результаты освоения игры сообществом, проходится за стандартнейшие 50-60 часов. Но Чтоб догадаться до хотяб одной из Финальных концовок, которые весь контент без ответвлений на выбор, задействуют.. ну, дай Дьявол удачи - хотяб часов за 300 (если не 500) управиться... Она тяжкая - во всех смыслах, - как черт-те что. Ну, удачки в *честном* прохождении будет -- а вернее: удачи забросить нафиг, и уныло вернуться ко всему более приземленному, стандартному, неоднократно повторенному в разных обертках, то бишь обыденному, не новому, итд-итп - вы знаете. Так-то, все слизать не получится - прохождение, все равно, свое собственное получится. Особенное. Главное - чтоб ощутение новизны подарило. Вот, это - дорогого стоит Изменено 14 мая, 2023 пользователем Solwing DS 1
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Вот даже не знаю, посмеяться вместе с тобой или просто почесать нос. Но за пожелание спасибо, удача пригодится *откладывает решение по игре и идёт заниматься скучными домашними делами*. * Во! Сначала апельсинку! 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 На счет удачи - это казуалам в общем было, а не кому либо в частности. Но для Эва могу и персонально) Потому как то 'пожелание' - оным Не было Мой совет по делу: не рубиться во что-л. одно, и разнообразить досуг. Особенно - при неудаче. Недавно сам похардкорился - просохатил - не вспоминая, выключил - через пару вечеров со свежим настроем включил, не думая о прежних неудачах - коих и так дохрена --- и прошел еще дальше - и мало, на что это похоже - потихарику продвигаюсь - уже далеко ушел. Главное: с свежей настоявшейся заинтересованностью окунаться с удовольствием Ну, Успехов в победах, Эв! Лови и держи крепко частичку моей фирменной удачи - она меня не одну сотню раз удивляла : ап ;) 1
Пакость Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 огда конца и края этому не видно А формально разрабу какая от этого разница? Он 1) уже продал тебе копию. И ему плевать, будешь ты в это играть вообще хоть сколько или вообще нет. 2) закинул в игру донатницы (или рекламу), которые ты или задонатишь, или будешь ждать, или уйдёшь. (и тут разрабу выгодно уже сделать так что вообще никакой "валктроугх" тебе не поможет, как собсно и делают во всех этих мобильных условно-бесплатных казуалках, когда или заплати или жди пока тебе случайно выпадет удачный расклад)(Вон, вспомними Гашиш инфаркт тот-же) а вернее: удачи забросить нафиг Значит оно того действительно стоит. (ну ладно, есть ещё исключения когда головоломки повязаны на знание нюансов американского быта и истории, что ИМ довольно просто и ясно, а нам без подсказки нуникак) - А решать по решебнику - скучно.
Solwing DS Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Конеш Есть разница, как и сколько будут играть люди = а значит, будут рассказывать всем вокруг в своем окружении и распространять игру своей молвой Ведь, я в данном примере говорил, мысленно ссылаясь на инди-игры, которые в принципе не про широкий охват и толпы раззяв с лишними шейкелями. Да даже Обсидиновские игры, об чьем Outer Worlds я вспоминал, - тоже не про донат, сессионочку, и знаменитое *тут есть что-то для каждого* Че-т, я вообще не в "этой вашей" теме донатных помоек и стерилизованных ААА'шек. Я такое не оплачиваю в отличие :некоторых: На счет *гашиша*: меня прикалывает сама лотерея - я в такое не переиграл до тошнотиков; и для лудомании не уязвим - насмотрелся достаточно. Но мне это относительно в новинку, побаловаться лишний раз - милое дело, если не противоречит моим принципам. А я их не переступаю На счет мобильщины в общей своей массе я вообще ничего обобщенно выявленного сказать не могу - все, о чем я вспоминаю, были необычными особенными проэктами, которые мне запали с очень хорошей стороны. Пако, да по твоим словам - ты в какое-то говно беспристанно играешь, коему и сам не рад.. А верней: ссылаешься на стороннее, некое общее, мнение. Так что, можт и есть помоечники в этом мире, только - Нам какое до этого дело. Десятки тысяч игр созданы за всю историю IT - выбирай любые в любой момент. Ля, на унитазе сидя, можно погамать шикарные игры 2й плойки с обычного смарта - или даже в современные на ноуте. Было бы желание и время. Времени вообще уже ни на что, будто б, не хватает ---- нет: надо Ныть на чью-то левую жизнь, которая от нас-то в стороне, пфф.. Это как называется вообще
Solwing DS Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Почему-то меня с моими портативками тема говнопомоек и игрулек, требующих оплаты не пропорционально контенту, обходит полностью стороной - я о ней только слышу в общем новостном дайджесте, а те, у кого, видите ли, 2 крутых сурьезных ведра, каждое из которых суровее, чем все мои девайсы вместе взятые, --- прям таак страдают от этой треклятой индустрии, аж жуть.. Индустрия-то можт и говенная в своей разжиревшей верхушке, вот ток - с чьим-то еще тут вектором восприятия и отношения не все в порядке. Надо перевзвесить заново. Внимательнее
Пакость Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Не, лично я положительно упомяну в т.ч. Obduction, в прохождении которой мне и пришлось прибегнуть к прохождению (ибо как и сказал выше, там была пара головоломок повязанных на американский быт и банальных для жителя США, но не для русского) Но точно уж не стану вспоминать и хвалить что-то столь выкрученное что чтоб понять глубоколичную идею разработчика мне пришлось искать решения в интернете. (или по крайней упомяну это, как минус) Хотя, тут ещё, даже беря упомянутый пример, поняв тебя понимаю что у нас кардинально разные предпочтения в геймплее. Вот тот-же Obduction, упоминал чуть ранее Shipbreaker, вполне понимаю что такое тебе не зайдёт ну вообще, ибо где бой? Где драйв и испытание реакции? А их нету. Первое по факту детектив, второе - сокобан (лабиринт). Точно так-же как мне вообще не доставляют аркады в чистом виде и любой аркадный элемент является только минусом. Но впрочем ещё раз да, у каждого свои вкусы. Даже с сложнозаковыристым файт-боссом, где такое есть, я предпочту чтоб сохраниться прямо перед ним, и загружаясь зайти пол стони раз "в последнюю дверь", но таки расковырять ребус самостоятельно, как его застанить, залочить, найти как сломать его ИИ и физику и запинать. Вот к примеру в той-же Террарии можно было в любой точке выйти, забекапить сейв, потом возвращаться, сходу запускать боссфайт, смотреть к чему босс уязвим и как он действует, возвращать бекап, строить контрмеры и запускать файт по новой до решающей ребус комбинации тотально контрящей абилки босца выстроенной боевой арены. (лучше-бы сохранения в отдельные слоты, но как уж сделали)
IgorLutiy Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 14.05.2023 12:50:31, Пакость сказал(-а):Вот к примеру в той-же Террарии можно было в любой точке выйти, забекапить сейв, потом возвращаться, сходу запускать боссфайт, смотреть к чему босс уязвим и как он действует, возвращать бекап, строить контрмеры и запускать файт по новой до решающей ребус комбинации тотально контрящей абилки босца выстроенной боевой арены. Не ищите вы легких путей) По большому счету такой подход мало отличается от читерства. То есть - не проще ли воспользоваться кодами или что там в Террарии есть? Или по принципу - ну я же типа честно все сделали, просто обходными путями?) И вообще, Террария в сингле довольно уныла, все-таки она больше про кооп, где расцветает всеми цветами радуги. Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Solwing DS Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Н-да, замесы я, действительно оч жалую - это правда. Только - не перестаю ловить себя на мысли, что главное - это новизна. Погамать в то, что еще не успел. Так что и в.новэлка с интригующей историей вкатила, очень. Я по чему-то соскучился в игровой индустрии - сам не понимаю по чему именно. Только словом *новизна* и могу словесно описать - нв, воспоминание от той чехарды, когда игры больше всего нового изобретали и удивляли. Они и сейчас это делают, но разница в сравнении темпов, полагаю. Я, ведь, тоже экспы набрался и стал разборчивее и, нв, брезгливее. Гм, тема для подумать.. А я в террарии ничего не откатывал и не бэк-ап'ал - но, ведь, не с 1го раза всех боссей проходил. Ничего не подгля.... А, да.. У меня были UGC-миры, и прогрессия у меня получилась не дефолтная. Я сначала 'a link to Terraria' прошел еще до стены плоти, когда игра и тогда и сейчас кажется слишком вялотекущей. Еще приключение в стиле Марио прошел, из,таких, стоящих упоминания, миры-мастерские, кнш, были - и еще по мелочи разной фигни, для разгуляться. А нагулялся я там в волю. По всякому. С дюжину бойцов-протагонистов 'вырастил'. Ну ,типа, не будешь же, создавая нового бойца, копаться стартовой медной мотыгой) Нафиг надо, тащишь его домой - выдаешь всю маст-хэв снарягу: легендарную или облегченную кирку с голема / или буровой марсианский лазер сразу - их, все равно, вагон; зыркало сразу - нафиг его собирать сто лет, когда и так штук 15 уже склеено; жратвы ему, банок распространенных - их девать некуда, а деньги - и подавно не нужны - и денег ему сразу пару сотен платины, и чушку и сейф, и TowerDefense'овский (Old one's Army) шкаф - в придачу.. Привычных бафф-станций насыпать в карман, медовых сот в сейф, да с пузырьками.. И в новое приключалово............... Да, прохождение - тоже не обыденное вышло. Все они. Всё это Террариевское приключение.. Эх, я опять чучуть соскучився Изменено 14 мая, 2023 пользователем Solwing DS
Solwing DS Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) А вообще раз Mr. Пако предпочитает всё - сам.. На самом деле-то, эт - круто Мы всегда сами напарываемся на то, за что боролись) Но некоторые моменты, таки, умнее - сообща. Изза упомянутых рисков броса. Конкретно игры серии Fear&Hunger - злющие. пзц. Вы сее не представляете - насколько. Такое надо оффлайн ко-оп'ом брать, ящитаю. Как оно и работает. Викии тоже не сами составляются Изменено 14 мая, 2023 пользователем Solwing DS
Solwing DS Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 >пара головоломок повязанных на американский быт и банальных для жителя США, но не для русского Мощно. Не ожиданно. Свежо. Ну, пусть будет "не интересно по решебнику". Даже Жаль..
Пакость Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 не проще ли воспользоваться кодами или что там в Террарии есть Насколько помню, кодов нет, но можно было Виннерчитером застанить НP. Ну а дальше, каждый сам выбирает как в это хочет играть. А в Крафт-Зе-Ворлд можно подредактировать ресурсы и гномов сделать нубиваемыми. (вот увы как вырубить вообще лавины зомбаков у меня не хватило духу дорасковырять, впрочем в фортификационном контрении тоже был интерес) А про всякое там читерство, если честно, создаётся такое впечатление больные на головы это голосят, что другие люди играют в их игры не так, как они это видят, и видят в играх не то что они хотят (да и во всём прочем тоже), что их ущемляет. Встречал таких, там вообще у них по жизни существует только одно правильное мнение - их. И к сожалению, некоторые такие сидят в местах, где им быть точно не место. в.новэлка с интригующей историей вкатила Что-ж, увы, я как любитель просто чтива тут не могу разделить твоё, ну, просто ибо по уровню и ассортименту историй книжки таки выруливают. И к ВНкам я в подавляющем обращаюсь чисто за рисовкой. тоже экспы набрался и стал разборчивее Что очень много значит. т.к. набор вообще возможных геймплеев, как и, к примеру, набор возможных сюжетов в литературе, ограничен и не то чтобы велик. тащишь его домой - выдаешь всю маст-хэв снарягу А, просто чтоб без сердечек в три ряда и полосы выносливости во весь экран. И этим напопробовать мимопроходя разорвать Стену плоти (из радужной пушки)? Тоже так делал. Да вообще генерил мир, спавнил босса, мочил...на ингредиенты. Конкретно игры серии Fear&Hunger - злющие Не играл. Но, в целом, желая познакомится с дичайше распиаренным играл в Зельду, в т.ч. первую. В т.ч. часть (хотя как таковую игру можно пройти до финал-босса и просто так) секретных закутков раскрывал именно по пост-прочтению прохождения и видел такое, когда понимаешь что вот так, без подсказки, найти эти скрытые локации и скрытый лут можно только протыкивая экран (причём делать это не на эмуляторе с функцией сохраниться в любой точке и загрузкой возвращать расходники это вообще мрачнейший...) Могу представить короче. оффлайн ко-оп'ом брать Глянув на скрины - RpgMakerVX - редактором эффективней будет. Но это так, кому что. Дело вкуса. Я и в Morrowind-е некоторые квесты проходил (и вещи делал) просто посмотрев по коду в редакторе куда пойти и что нужно стриггерить чтоб получить результат, а не искать какую-нить потерянную броню в пепельных пустошах по вербальным координатам описания.
IgorLutiy Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 14.05.2023 15:15:16, Пакость сказал(-а):Насколько помню, кодов нет Внезапно обнаружил, что походу так и есть. Теперь понятно, почему я копировал сейвы и миры) Заодно увидел, что успела пара обнов выйти с тех пор как я в нее играл. Надо будет снова как-нибудь заглянуть. Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Solwing DS Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Хех, в глядя в ретроспективе на те точные Морровиндские описания.. Шикарная вещь, вообще-то. Тупейший квэстомаркер не способен тебе случайное приключение из не откуда сгенерить, хехе) И ведь, в отличие от Даггерфольско-Скайримских generic-строчек - действительно точными и объемистыми были. Но, вот, если на обум / по пьяни почапать --- ууу) Да и в принципе - какой смысл вообще с выполненных квестецов в этом сборнике чек-боксов ака Дневник , когда самое интересное в оупн-ворлдовом квэсте - это путь-дорога, и то, что на ней с тобою приключилося, дяаа. Колесо спустило в 50 км от АЗС и СТО.. Я в обле в свое время был вынужден в редактор так бурится из-за его всратой системы пакетов ИИ. Если моды конфликтуют, их неверный порядок зазруза мог без палева отвралять горе-неписей в самые лютые едреня. Хоть на 1й взгляд моды, вроде, функционируют. Потом иди-свищи этих гадов в поле, даже если маркер показывает с точностью до муллиметру - их там могёт и не быть..! Прись в SDK - рыскать очередность триггеров цепочки или на какой ты,игрок, сейчас 'stage'.. Моррка в этом плане крута, считаю. В вобловской системе реал-передвижений нипов вижу почти ток минусы. Прикол: Выходит Обла в 2006. Я обрадовался: вау, можно будет посетить - нифига не мало - саму Столицу всей Империи.. Ё.. И значт, даже - Дворец! Да еще игра и начинается у столицы... Ваааа *_*, думаю я, если в Моррике можно было обнести к чертям сокровишницы каких-то там мшелых Дан(д)мерских Домишек в Вивеке, Цитадель Призрачных Врат, самого герцога Вварденфелльского... - то что же, что же можно будет интересненько спереть с самого главного здания во всея Империи, да еще в игре Нового Поколения, да с графоуни, да с.. Ахаха, как эта херня меня обломала) Там все это похерили. И ценного для клептомании там ничерта тоже не существует. Крыситься (прокрадываться) там люто легко, особенно - когда спят = и соотвественно тырить легко, но просто нечего - один generic-мусор, криты - не настолько криты, как надо, но зато каждую стычку с самого лвл1 легко, можно, нужно, модно, и стоит начинать со стелс-стрелы - скрытность сама пострянно легко растет, но едва какие плюшки дает. Все не то, все не так,и не эдак / Этот То(а)дд - мудак В Моррке стелс тож кривой - бинарное состряние - или имба / или не работает. Но хоть понятно, что нормально работает на хайлвле, и не работает на лоу. А апнуть не трудно - не надо ползать на коряках, надо состоять в гильде воров и скрытней. А в обле, ля, все надо. Но когда работает - все слабее. Потому что легче даётся. А ловить Настоящий гангстерский куш вообще негде - это меня добило. Как можно сделать игру ниже планкой и хуже, чем предыдущая. Черти несчастные. Спустя годы только обла более-неменее конфэткой стала с шаловливыми лапками мододелов - что можно просто Взять и Докинуть недостающий ингредиент в этот котёл. Минут за 15. А не самому все сидеть-лепить-корпеть. Эх, всеткэ, ожидания = зло^2. Дети, не смотрите рекламу. И застрелите Мулинье и его культистов на месте. Всегда - сразу. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Solwing DS
Solwing DS Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) 14.05.2023 15:44:38, IgorLutiy сказал(-а): Внезапно обнаружил, что походу так и есть. Теперь понятно, почему я копировал сейвы и миры) Заодно увидел, что успела пара обнов выйти с тех пор как я в нее играл. Надо будет снова как-нибудь заглянуть. там только спец "сиды" есть из подобного Например, праздничный сид на юбилей со своими плюшками генерации на пользу игроку. Есть наоборот - на + к хардкорности. Инфа на вики Но вообще-то, это - игра, в которую можно просто чужой мир/перса спокойно добавить, и к которой полным-полно модов - ей даже стандартные внешние читы не нужны, чтоб там все изосрать во все стороны - сделать лучше или похерить часть/всю прогрессию Изменено 14 мая, 2023 пользователем Solwing DS
Пакость Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) не надо ползать на корякахВключить в игру, как там того имперского агента звали, к кому по мейнквету шлют? Вот заходим к нему за спину. Садим ГГ на коряки, упираем ГГ мордой в стенку, ставим на кнопку движения что-нибудь достаточно тяжёлое (чтоб держалась нажатой), идём пить чай. Профит. Иии а мне Обла геймплеем гораздо больше зашла. Боёвка в ней не трэшовая. Ну а касательно того что тырить нечего - как-то не придал значения (ну а так комментируя сиё могу сказать: в момент Империя и без того находилась на краю финансового коллапса, и это было неплохо показано повесившейся мышью в казне) там только спец "сиды" есть из подобного Нет. И я так уже натыкался по кругу и читывал описания. Так когда я в неё играл не было никаких мобов просящих ГГ что-то для них делать. Были только гид и торговцы. - Тесал и баги, баги Сала, сальные баги. Ну или в данном случае внезапные аспекты устройства: Чекед: да и до того понятно что Галлерея другим концом опущена в варп. Установленно что в разделе "Галерея" личного профиля история постов начинает срезаться ещё до того как сами посты по вытеснении затираются в Галлерее. (судя по всему просто помнит последние 30 публикаций и всё) Правда, есть иной путь: там сверху нажать на кнопку "Публикации", далее нажать "Галерея", и вот тут оно уже походу помнит всё что ещё помнит Галлерея. (сам своё старьё из своих тамошних оборзений тут искал пытаясь вспомнить название игрушки) Изменено 14 мая, 2023 пользователем Пакость
Рекомендуемые сообщения