Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12.06.2023 14:44:22, IgorLutiy сказал(-а):

Опять какие-то срачики и почти баны. А я опять все проспал. Так можно все самое интересное проспать( Отсюда вывод - НЕ СПИТЕ!

Ну как так-то? Чтоб человек, известный в Дискорде как Игорь-Срачетворец, проспал срач и баны... Это безобразие как минимум. :D:
  • Нравится 3
Опубликовано
12.06.2023 15:42:41, Hangman сказал(-а):
Чтоб человек, известный в Дискорде как Игорь-Срачетворец

Это было давно и неправда)

Кстати, забавно, что ко мне всю жизнь цепляются прозвища, которые я по дурости сам же инициирую, чтобы пошутить и с них посмеяться, а окружающие как-то слишком бурно их воспринимают(

12.06.2023 15:27:16, Tommy222 сказал(-а):
Уведомление включите на смартфоне на повышенную громкость и каждый коммент будет сопровождаться звуком, не проспите точно.

Какие уведомления? На каком таком смартфоне? Я таким не балуюсь и вам не советую)

• Нравится 2

Мир друзьям - смерть врагам!

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/

Опубликовано
12.06.2023 15:48:45, IgorLutiy сказал(-а):

Это было давно и неправда)

Так вот оказывается кто срачи во всем интернете делает то, ай-ай-ай как не стыдно. 

Опубликовано
Томии, тут, как и везде, запрет на политоту БАНальный. (А там в интернетиках где можно, тоже нельзя на определённые темы) Так было всегда.
Это так, маленький экскурс в историю и общих правилах для всего интернета для маленьких.

Щас вон, со своего балкончика опять снизу прикол увидел на улице

Не интересно. (да и голубь вероятно таки увидел)
Я сегодня когда шёл с работы некрофилию увидел в исполнении кошачьих.

А я опять все проспал

Ну я так понял была политота в новостях. Щас надо будет таки глянуть а что хоть за новость то, что спровоцировало.

главного конкурента первой Халвы

Blood.
Но пипл лучше схавал научпоп, чувака с ломиком и настоящее 3Дэ.

Имею ввиду 10 бальный срач.

Припоминаю что-то вокруг наших рисовак и голубой темы. Тогда туда успешно намотало даже админов.
Хотя не, фигня, то на восьмёрочку.
Я уже не помню завязки, то было в 10м году что-ли, даже кажись раньше, там админы друг друга перебанили - вот то была 10-ка.

Какие уведомления? На каком таком смартфоне?

чёт хочется покэпствовать... если не поломали ещё, тутошний акк можно привязать к мыльницу, настроить чтоб на мыло кидалось уведомление о новых постах в отслеживаемых темах и разделах, ну а само мыло засинхрить со смартом - вот и уведомления с форума.
Опубликовано
12.06.2023 15:46:49, Tommy222 сказал(-а):

А какой самый самый сильный срач был на данном форуме? Имею ввиду 10 бальный срач.

Нечто в разделе ФРПГ. Бурлило бурно, банили смачно. Ну и темы, которые связаны с этим:
WJLw4.jpg.jpeg
  • Нравится 3
Опубликовано
12.06.2023 16:11:56, Hangman сказал(-а):

Нечто в разделе ФРПГ. Бурлило бурно, банили смачно. Ну и темы, которые связаны с этим:
WJLw4.jpg.jpeg

Это флуд а не срач, я ожидал увидеть огромный пост с матом, оскорблениями и прочем, что присуще срачам. 

Опубликовано

Более великого срача, чем исход нескольких партий ФРПГ-евреев из Тесь-Аллива, уже не будет.

• Нравится 3

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
12.06.2023 16:32:49, Drazgar сказал(-а):

Более великого срача, чем исход нескольких партий ФРПГ-евреев из Тесь-Аллива, уже не будет.

А что там было то?

Опубликовано

• Нравится 2

Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.

Опубликовано
12.06.2023 16:17:08, Tommy222 сказал(-а):

Это флуд а не срач, я ожидал увидеть огромный пост с матом, оскорблениями и прочем, что присуще срачам.

Кхм... Срач может быть и культурным, а ещё не особо выходящим за рамки правил. И я только обозначил общую направленность срачей смежной тематики, включая Морр VS Обла VS Скурим.
  • Нравится 1
Опубликовано
12.06.2023 16:59:12, Noinikaido сказал(-а):

Только не Ubisoft, это контора является моветоном среди геймеров, наравне с EA и GSC. 

Опубликовано
12.06.2023 16:51:48, Hangman сказал(-а):

Кхм... Срач может быть и культурным...

Культурный срач холливар называется научной дискуссией  :hi:

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
12.06.2023 20:31:22, Ewlar сказал(-а):

Культурный срач холливар называется научной дискуссией  :hi:

Срачи, собачивание, панибратство, войны и прочее это дефолтная черта человечества и от этого никуда увы не дется, срачи были есть и будут как были войны и прочее. 

Опубликовано
13.06.2023 18:37:25, Erindeir сказал(-а):

Tommy222, а какая часть Elder Scrolls была для вас первой? В какие игры из данной серии играете до сих пор?

Только скайрим была и есть 1 частью,в другие части не играл вообще.

Опубликовано
13.06.2023 19:13:09, Tommy222 сказал(-а):

Только скайрим была и есть 1 частью,в другие части не играл вообще.

Скайриморождённый значице, как я и предполагал.
  • Нравится 2
Опубликовано
13.06.2023 19:21:32, Hangman сказал(-а):
Скайриморождённый значице, как я и предполагал.

А с чего надо было то начинать то? с вырвиглазной (плак-плак) Арены 1993 года или морровинд 2002?

Опубликовано
13.06.2023 19:25:57, Hangman сказал(-а):
Тут у каждого своё, просто факт в копилку.

А в Арену я не знаю кто щас в здравом уме будет играть, там вот нужен ремейк полноценный, морровинду тоже.

Опубликовано
13.06.2023 19:25:57, Hangman сказал(-а):
Тут у каждого своё, просто факт в копилку.

Индикатор возраста, я бы сказал)

• Нравится 2

Мир друзьям - смерть врагам!

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...