Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Atosamyc Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Слышал от одной известной юзерши расолла, что не только ВПН нужен в случае вечного бана, но и то, что необходимо сменить серийник своего ЖД, чтобы на новом акке сидеть. Но как мы знаем, это уже попахивает мультиакком, который жестко тут карается. Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 21.06.2023 23:34:55, Daylight Dancer сказал(-а): Таки що я имею вам сказать. Плоская подошва на средневековой обувке и я, как ее многострадальный пользователь.... Таки видал такое на Али. Но прямо сильно так не впечатлило. Правильно сделал, что на современной подошве заказал. Я б сам подшил, у эльфов же верхние корнечности из верхнего места растут, а не из какого непотребного =) Но далеко бежать. * "Через лошадь и корову свиньи лён волокут". Уверен, что такую загадку никто не знает. А ведь загадка местная, средневековая, о шитой обуви (ага, эльф сам её придумал восемьсот лет назад). Конская кожа - тонкая, упругая, прочнее овчины. Коровья кожа грубая, тоньше свиной, но толще конской. То есть верх делали из лошадиной или козлиной кожи, а подшивали бычьей. Дратвой, свитой из свиной шерсти, либо шнуром, сработанным из свиной или бычьей кожи. Так что, о птичках: без подмётки не фонтан. И вообще, уже возьмите меня к себе играться! Можете поздравлять, вновь сезон открываю, завтра еду в поле на лошадке. 3 любовная любовь
Hangman Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 08:30:10, Atosamyc сказал(-а):Но как мы знаем, это уже попахивает мультиакком, который жестко тут карается.Это если поймают с достаточным доказательством, а если не отсвечивать, то можно хоть со скольки сидеть.
Daylight Dancer Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 08:30:33, Ewlar сказал(-а): Таки видал такое на Али. Но прямо сильно так не впечатлило. Правильно сделал, что на современной подошве заказал. Я б сам подшил, у эльфов же верхние корнечности из верхнего места растут, а не из какого непотребного =) Но далеко бежать. * А, это даже не мои тапки, просто похожие (ну и круче выглядят, да), чтобы показать, что такое пулены. Надо будет сюда фотку моих скинуть, там жеж ручная работа от хорошего друга и мастера! А про новую обувку на другой подошве, это будет уже потом. Щас доспехи скомпоновать, бк новое для всего стрелкового, оружие... Много оружия) Эв, приезжай с ДВ, нам кавалерия позарез нужна. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Давай, скидывай. Ибо тапки стрелка - штука важная, аки гвоздь в подкове. А уж тапки мечника ещё важнее. (И вообще, уже займитесь там разными современными подкладками и стельками в это произведение фантазии). 22.06.2023 08:39:08, Daylight Dancer сказал(-а): ... Эв, приезжай с ДВ, нам кавалерия позарез нужна. Таки лучше вы к нам, если комарей не боитесь. Дансер, я бы с огромной радостью. Но топать далеко и мне теперь собаку не на кого бросить. Матери больше нет, отец не хочет ею заниматься, таких друзей, чтобы её оставить без опаски, у меня тоже нет, увы. Ты же, как рыцарь, понимаешь, верность собачья - она в обе стороны работает. 2 любовная любовь
gkalian Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 08:30:10, Atosamyc сказал(-а):Слышал от одной известной юзерши расолла, что не только ВПН нужен в случае вечного бана, но и то, что необходимо сменить серийник своего ЖД, чтобы на новом акке сидеть. Но как мы знаем, это уже попахивает мультиакком, который жестко тут карается.Сменить серийник своего ЖД? А может быть еще биос перепрошить? 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Hangman Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 09:23:26, gkalian сказал(-а):Сменить серийник своего ЖД? А может быть еще биос перепрошить?И получить новое Ф.И.О. на госуслугах.
Босоногий воришка Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 08:50:06, Ewlar сказал(-а):Матери больше нет... Сочувствую. Это ужасно. :sad: 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 21.06.2023 20:58:45, Tommy222 сказал(-а):Star Trek намного лучше скучных звездных войн, в котором сюжета нету а есть только пиу-пиу и вжух вжух на световых мечах. "Бум!" :D: Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 какой сегодня тут, однака, веселый день)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Atosamyc Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 09:23:26, gkalian сказал(-а):Сменить серийник своего ЖД? А может быть еще биос перепрошить? Черт его знает, если честно. Может у нас Банни мог просматривать все, помимо айпи адреса? :pardon: Як-цуп-цоп
Solwing DS Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) 16.06.2023 07:55:46, Daylight Dancer сказал(-а): Ты там это, береги себя, че. Если того-этого, случится чего нехорошего и пришибут ненароком, обратно можешь не возвращаться. Спойлер(всем так говорю, все в порядке и поныне) Ага Можт, даже выживу Особо не расчитываю Некромантией тоже не владею, сам 'пришибленным' 'обратно' не восстану Вообще, любопытно будет остаться в здешних теплых краях. Я до этого только азиатскую часть рф колесил. И только до Байкала Изменено 22 июня, 2023 пользователем Solwing DS 2
Пакость Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Мне не по душе идея разработчиков продавать кланы по отдельностиДа уж. Я это как-то упустил ибо просто скачал с интернетов.Это ты по типу что-то наподобие вот этого имеешь в виду?Смотрю на эту твою картинку - ух херь какая!Не, в озвученном я ища взамен разлезшихся прошлой осенью увидел и себе взял вот такие Рибок:Под задачи месить зимнюю непросыхающую городскую грязь. И скажу в них даже по осени несколько раз по горам полазил и в озвученных задачах показали они себя хорошо. Ну и заодно грязь в помещение не тащат, моются легко.Другое дело соглашусь: прикидывая, месить глину и чернозёмы оно не сойдёт, там глубокий протектор необходим. Но впрочем прошлой осенью я и с глубоким видал.просто повезло, что вы парни...90% вещей в магазинах страшные...ибо там по крайней мере есть что-то симпатичноеДа как сказать... за страшное - соглашусь. Другое дело наши уродливые нормы общественного дресс кода ещё позволяют девочке одеть на себя почти что угодно (а не почти не грозит ничем особо неприятным), а вот с парней жёстко требуют быть однотипно-невзрачно-страшными. И за нарушение нынче недавно вон уже и уголовку придумали.Итого выбор невзрачное шмотьё дешёвое китайское, или дорогое брендованое, которое такое-же как китайское, только с лычками. И...эх, не проблема цены в 10к самой по себе, проблема что за эти 10к предлагают то, что по материалу и работе на эту цену никак не тянет.главное, чтобы "лазурные" на просеклиА кто такие лазурные?Star Trek намного лучше скучных звездных войнМы уже в курсе. Хорош.Раз и на этот раз не возьмётся за головуИ жалко его как-то и, не знаю...через VPN с новым аккаунтомА что, без VPN у нас уже не зарегаться?А вообще помню CW меня как-то бывало отправлял помолчать сразу на месяц. Но впрочем у админа функций в этом плане может быть больше чем у модера.необходимо сменить серийник своего ЖД, чтобы на новом акке сидетьСкорей имя профиля в винде, имя компа (фича в том что эти метрики вообще не считаются за приватные и отсылаются всем по первому запросу а также вшиваются метоинфой в кучу разных файлов много каким софтом)Ииии так-то у самого Сала я не видел чего моголо-бы так, но Сало вообще заражено Гуглой, и тут от "корпорации добра" конечно могут поступать ответные презенты....а выключая конспирологию, просто по текстовке и поведению вполне узнаваемы старые лица под новыми никами.акой сегодня тут, однака, веселый день))Ага.Всем здрасте. Снова. 1
gkalian Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 12:36:46, Atosamyc сказал(-а):Черт его знает, если честно. Может у нас Банни мог просматривать все, помимо айпи адреса? :pardon:Не мог, это все глупости. Блокируется профиль, если нет блокировки по айпи, можно хоть без ВПН заходить, если сильно хочется. Haem Projects — Discord — Patreon
Пакость Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 А толку от блокировки по IP? (ну если конечно не перекрыть всю подсеть провайдера, заодно обрезав доступ куче абсолютно непричастных людей) (если конечно не поднимать речь о противодействии кибератакам)
Мистер Лис Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 03:45:39, Drazgar сказал(-а): Во всяком случае, на 15 суток это точно последний раз. Всем по шотику лучшего самогона. Вот и как теперь здесь развлекатся? :read: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Takahashi Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 16:28:57, Мистер Лис сказал(-а): Вот и как теперь здесь развлекатся? :read: песни петь, коньяком поделюсь. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Hangman Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 16:28:57, Мистер Лис сказал(-а):Вот и как теперь здесь развлекатся? :read:Как? Тут лучше никак, чем так, т.к. наблюдать за тем, как Томми опять чего-то навалил или в очередной раз открыл Америку, не особо интересно и совсем не познавательно.
Erindeir Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 21.06.2023 19:10:41, Босоногий воришка сказал(-а):я не люблю, когда ко мне обращаются на "Vы". Простите... то есть прости. Не преследовал цели обидеть или доставлять дискомфорт. С определённого момента с людьми в основном на "Вы" общаюсь.
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 И с подошвой есть, усовремененные, но весьма таки стильные чипчели. [spoiler="В тему "обувь средневековье" на Алике."] Это его не повесили, это он на ветке сидит )) [/spoiler] И далее в том же духе. Там в каком-то магазине были "эльфийские", но скорее женский вариант, со всякими цветами и листьями. Ну, а вот современные, точнее безвременные, пожалуй. И в косплей сбегать можно, и не переобуваться потом. А это явно королевские XD Короче, всё на том Али-Экспрессе имеется. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 12:48:21, Пакость сказал(-а):Другое дело соглашусь: прикидывая, месить глину и чернозёмы оно не сойдёт, там глубокий протектор необходим. Как раз полностью наоборот. :nea: Глубокий протектор на подошве любой обуви - суть зло. Тогда как маленький протектор или почти полное его отсутствие - суть добро. :) Чем глубже и больше этот протектор на обуви, тем глубже в него впихивается потом всякая мокрая грязь с землёй и застревает там. У меня есть одни резиновые сапоги с большим глубоким протектором. Я это в них сначала внимания никакого не придал, когда приобретал их себе. Потом погулял в них по полю и быстро понял, что если бы он был на них минимальный, я бы пол ведра грязи домой с них не принёс. :mosking: На берцах, кроссовках и прочей всей обуви всё также. Не надо брать с мощным протектором себе обувки никогда! Ты просто потом будешь острой палочкой всякое говнецо из них выковыривать после прогулок... Знаем, проходили. :-D 22.06.2023 20:31:27, Ewlar сказал(-а):В тему "обувь средневековье" на Алике. Хаха! У нас в таком половина села тут ходит спокойно вечерком. :laugh: Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 12:48:21, Пакость сказал(-а): А кто такие лазурные? Отдельные мальчики и девочки из организаторов, до кучи, комитет по историчности костюма. На некоторых фестах общение с ними на момент твоего допуска может доходить до абсурдного, в плане того, что шмотка выглядит исторично, сделана вручную из льна-сукна-кожи-стали, но... Они найдут до чего докопаться. Ну и просто "труъ" реконы с пунктиками. Разве что тебе на нижнее белье не смотрят, чтобы определить, ручным ли шовчиком оно пошито? А? А?! 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hangman Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 22:45:51, Ronnie Magnum сказал(-а):ппц форум пердунов лелСтарших не уважаешь, да? 1
Arkadros Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 "Мне 33, мне 33, а мне всего лишь 33 А у меня всё хорошо, а у меня всё впереди"22.06.2023 22:45:51, Ronnie Magnum сказал(-а):ппц форум пердунов лел Словно мужик из мема "как так то?" электронная подпись
Рекомендуемые сообщения