Atosamyc Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Слышал от одной известной юзерши расолла, что не только ВПН нужен в случае вечного бана, но и то, что необходимо сменить серийник своего ЖД, чтобы на новом акке сидеть. Но как мы знаем, это уже попахивает мультиакком, который жестко тут карается. Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 21.06.2023 23:34:55, Daylight Dancer сказал(-а): Таки що я имею вам сказать. Плоская подошва на средневековой обувке и я, как ее многострадальный пользователь.... Таки видал такое на Али. Но прямо сильно так не впечатлило. Правильно сделал, что на современной подошве заказал. Я б сам подшил, у эльфов же верхние корнечности из верхнего места растут, а не из какого непотребного =) Но далеко бежать. * "Через лошадь и корову свиньи лён волокут". Уверен, что такую загадку никто не знает. А ведь загадка местная, средневековая, о шитой обуви (ага, эльф сам её придумал восемьсот лет назад). Конская кожа - тонкая, упругая, прочнее овчины. Коровья кожа грубая, тоньше свиной, но толще конской. То есть верх делали из лошадиной или козлиной кожи, а подшивали бычьей. Дратвой, свитой из свиной шерсти, либо шнуром, сработанным из свиной или бычьей кожи. Так что, о птичках: без подмётки не фонтан. И вообще, уже возьмите меня к себе играться! Можете поздравлять, вновь сезон открываю, завтра еду в поле на лошадке. 3 любовная любовь
Hangman Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 08:30:10, Atosamyc сказал(-а):Но как мы знаем, это уже попахивает мультиакком, который жестко тут карается.Это если поймают с достаточным доказательством, а если не отсвечивать, то можно хоть со скольки сидеть.
Daylight Dancer Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 08:30:33, Ewlar сказал(-а): Таки видал такое на Али. Но прямо сильно так не впечатлило. Правильно сделал, что на современной подошве заказал. Я б сам подшил, у эльфов же верхние корнечности из верхнего места растут, а не из какого непотребного =) Но далеко бежать. * А, это даже не мои тапки, просто похожие (ну и круче выглядят, да), чтобы показать, что такое пулены. Надо будет сюда фотку моих скинуть, там жеж ручная работа от хорошего друга и мастера! А про новую обувку на другой подошве, это будет уже потом. Щас доспехи скомпоновать, бк новое для всего стрелкового, оружие... Много оружия) Эв, приезжай с ДВ, нам кавалерия позарез нужна. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Давай, скидывай. Ибо тапки стрелка - штука важная, аки гвоздь в подкове. А уж тапки мечника ещё важнее. (И вообще, уже займитесь там разными современными подкладками и стельками в это произведение фантазии). 22.06.2023 08:39:08, Daylight Dancer сказал(-а): ... Эв, приезжай с ДВ, нам кавалерия позарез нужна. Таки лучше вы к нам, если комарей не боитесь. Дансер, я бы с огромной радостью. Но топать далеко и мне теперь собаку не на кого бросить. Матери больше нет, отец не хочет ею заниматься, таких друзей, чтобы её оставить без опаски, у меня тоже нет, увы. Ты же, как рыцарь, понимаешь, верность собачья - она в обе стороны работает. 2 любовная любовь
gkalian Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 08:30:10, Atosamyc сказал(-а):Слышал от одной известной юзерши расолла, что не только ВПН нужен в случае вечного бана, но и то, что необходимо сменить серийник своего ЖД, чтобы на новом акке сидеть. Но как мы знаем, это уже попахивает мультиакком, который жестко тут карается.Сменить серийник своего ЖД? А может быть еще биос перепрошить? 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Hangman Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 09:23:26, gkalian сказал(-а):Сменить серийник своего ЖД? А может быть еще биос перепрошить?И получить новое Ф.И.О. на госуслугах.
Босоногий воришка Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 08:50:06, Ewlar сказал(-а):Матери больше нет... Сочувствую. Это ужасно. :sad: 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 21.06.2023 20:58:45, Tommy222 сказал(-а):Star Trek намного лучше скучных звездных войн, в котором сюжета нету а есть только пиу-пиу и вжух вжух на световых мечах. "Бум!" :D: Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 какой сегодня тут, однака, веселый день)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Atosamyc Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 09:23:26, gkalian сказал(-а):Сменить серийник своего ЖД? А может быть еще биос перепрошить? Черт его знает, если честно. Может у нас Банни мог просматривать все, помимо айпи адреса? :pardon: Як-цуп-цоп
Solwing DS Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) 16.06.2023 07:55:46, Daylight Dancer сказал(-а): Ты там это, береги себя, че. Если того-этого, случится чего нехорошего и пришибут ненароком, обратно можешь не возвращаться. Спойлер(всем так говорю, все в порядке и поныне) Ага Можт, даже выживу Особо не расчитываю Некромантией тоже не владею, сам 'пришибленным' 'обратно' не восстану Вообще, любопытно будет остаться в здешних теплых краях. Я до этого только азиатскую часть рф колесил. И только до Байкала Изменено 22 июня, 2023 пользователем Solwing DS 2
Пакость Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Мне не по душе идея разработчиков продавать кланы по отдельностиДа уж. Я это как-то упустил ибо просто скачал с интернетов.Это ты по типу что-то наподобие вот этого имеешь в виду?Смотрю на эту твою картинку - ух херь какая!Не, в озвученном я ища взамен разлезшихся прошлой осенью увидел и себе взял вот такие Рибок:Под задачи месить зимнюю непросыхающую городскую грязь. И скажу в них даже по осени несколько раз по горам полазил и в озвученных задачах показали они себя хорошо. Ну и заодно грязь в помещение не тащат, моются легко.Другое дело соглашусь: прикидывая, месить глину и чернозёмы оно не сойдёт, там глубокий протектор необходим. Но впрочем прошлой осенью я и с глубоким видал.просто повезло, что вы парни...90% вещей в магазинах страшные...ибо там по крайней мере есть что-то симпатичноеДа как сказать... за страшное - соглашусь. Другое дело наши уродливые нормы общественного дресс кода ещё позволяют девочке одеть на себя почти что угодно (а не почти не грозит ничем особо неприятным), а вот с парней жёстко требуют быть однотипно-невзрачно-страшными. И за нарушение нынче недавно вон уже и уголовку придумали.Итого выбор невзрачное шмотьё дешёвое китайское, или дорогое брендованое, которое такое-же как китайское, только с лычками. И...эх, не проблема цены в 10к самой по себе, проблема что за эти 10к предлагают то, что по материалу и работе на эту цену никак не тянет.главное, чтобы "лазурные" на просеклиА кто такие лазурные?Star Trek намного лучше скучных звездных войнМы уже в курсе. Хорош.Раз и на этот раз не возьмётся за головуИ жалко его как-то и, не знаю...через VPN с новым аккаунтомА что, без VPN у нас уже не зарегаться?А вообще помню CW меня как-то бывало отправлял помолчать сразу на месяц. Но впрочем у админа функций в этом плане может быть больше чем у модера.необходимо сменить серийник своего ЖД, чтобы на новом акке сидетьСкорей имя профиля в винде, имя компа (фича в том что эти метрики вообще не считаются за приватные и отсылаются всем по первому запросу а также вшиваются метоинфой в кучу разных файлов много каким софтом)Ииии так-то у самого Сала я не видел чего моголо-бы так, но Сало вообще заражено Гуглой, и тут от "корпорации добра" конечно могут поступать ответные презенты....а выключая конспирологию, просто по текстовке и поведению вполне узнаваемы старые лица под новыми никами.акой сегодня тут, однака, веселый день))Ага.Всем здрасте. Снова. 1
gkalian Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 12:36:46, Atosamyc сказал(-а):Черт его знает, если честно. Может у нас Банни мог просматривать все, помимо айпи адреса? :pardon:Не мог, это все глупости. Блокируется профиль, если нет блокировки по айпи, можно хоть без ВПН заходить, если сильно хочется. Haem Projects — Discord — Patreon
Пакость Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 А толку от блокировки по IP? (ну если конечно не перекрыть всю подсеть провайдера, заодно обрезав доступ куче абсолютно непричастных людей) (если конечно не поднимать речь о противодействии кибератакам)
Мистер Лис Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 03:45:39, Drazgar сказал(-а): Во всяком случае, на 15 суток это точно последний раз. Всем по шотику лучшего самогона. Вот и как теперь здесь развлекатся? :read: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Takahashi Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 16:28:57, Мистер Лис сказал(-а): Вот и как теперь здесь развлекатся? :read: песни петь, коньяком поделюсь. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Hangman Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 16:28:57, Мистер Лис сказал(-а):Вот и как теперь здесь развлекатся? :read:Как? Тут лучше никак, чем так, т.к. наблюдать за тем, как Томми опять чего-то навалил или в очередной раз открыл Америку, не особо интересно и совсем не познавательно.
Erindeir Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 21.06.2023 19:10:41, Босоногий воришка сказал(-а):я не люблю, когда ко мне обращаются на "Vы". Простите... то есть прости. Не преследовал цели обидеть или доставлять дискомфорт. С определённого момента с людьми в основном на "Вы" общаюсь.
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 И с подошвой есть, усовремененные, но весьма таки стильные чипчели. [spoiler="В тему "обувь средневековье" на Алике."] Это его не повесили, это он на ветке сидит )) [/spoiler] И далее в том же духе. Там в каком-то магазине были "эльфийские", но скорее женский вариант, со всякими цветами и листьями. Ну, а вот современные, точнее безвременные, пожалуй. И в косплей сбегать можно, и не переобуваться потом. А это явно королевские XD Короче, всё на том Али-Экспрессе имеется. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 12:48:21, Пакость сказал(-а):Другое дело соглашусь: прикидывая, месить глину и чернозёмы оно не сойдёт, там глубокий протектор необходим. Как раз полностью наоборот. :nea: Глубокий протектор на подошве любой обуви - суть зло. Тогда как маленький протектор или почти полное его отсутствие - суть добро. :) Чем глубже и больше этот протектор на обуви, тем глубже в него впихивается потом всякая мокрая грязь с землёй и застревает там. У меня есть одни резиновые сапоги с большим глубоким протектором. Я это в них сначала внимания никакого не придал, когда приобретал их себе. Потом погулял в них по полю и быстро понял, что если бы он был на них минимальный, я бы пол ведра грязи домой с них не принёс. :mosking: На берцах, кроссовках и прочей всей обуви всё также. Не надо брать с мощным протектором себе обувки никогда! Ты просто потом будешь острой палочкой всякое говнецо из них выковыривать после прогулок... Знаем, проходили. :-D 22.06.2023 20:31:27, Ewlar сказал(-а):В тему "обувь средневековье" на Алике. Хаха! У нас в таком половина села тут ходит спокойно вечерком. :laugh: Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 12:48:21, Пакость сказал(-а): А кто такие лазурные? Отдельные мальчики и девочки из организаторов, до кучи, комитет по историчности костюма. На некоторых фестах общение с ними на момент твоего допуска может доходить до абсурдного, в плане того, что шмотка выглядит исторично, сделана вручную из льна-сукна-кожи-стали, но... Они найдут до чего докопаться. Ну и просто "труъ" реконы с пунктиками. Разве что тебе на нижнее белье не смотрят, чтобы определить, ручным ли шовчиком оно пошито? А? А?! 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hangman Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 22:45:51, Ronnie Magnum сказал(-а):ппц форум пердунов лелСтарших не уважаешь, да? 1
Arkadros Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 "Мне 33, мне 33, а мне всего лишь 33 А у меня всё хорошо, а у меня всё впереди"22.06.2023 22:45:51, Ronnie Magnum сказал(-а):ппц форум пердунов лел Словно мужик из мема "как так то?" электронная подпись
Рекомендуемые сообщения