ZEYGEN Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 проще пару-тройку картошин очистить ножом Варить 2 картофелины как-то не серьёзно....всегда варю крупной пачкой 8-10 Но не в мундире, а порезанная квадратиками. Вот когда я чищу, майнкрафтовские квадраты и получаются :crazy: А вообще в мундире целее витамины :D: Дык, он временами и правда выглядит так, как будто ему есть нечего. Не по одежде, а просто по виду. В смысле? Резкая потеря веса без видимых причин...может быть тревожным звонком :ermm: Нет. Это то, во что превратилось наше молоко через два дня после покупки и вскрытия упаковки из холодильника. Ни простокваша тебе, ни сливки. Просто какое-то белое говнецо пришельцев, в трубочку свёрнутое само по себе. А название у него есть? Или так и называется "говнецо пришельцев" Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 16.10.2023 09:11:03, ZEYGEN сказал(-а):А название у него есть? Или так и называется "говнецо пришельцев" Оно теперь так и зовётся после этого. Другого оно и не заслуживает. :nea: Сами пускай заглатывают своё молочко трубчатое. Я лучше дождевых червей под ногами своими где-нибудь найду и подою бесплатно, чем это буду "пить". :laugh: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 Что то хреново у тебя с едой. Разве нет ничего хорошего? электронная подпись
Arkadros Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 16.10.2023 09:11:03, ZEYGEN сказал(-а):Варить 2 картофелины как-то не серьёзно....всегда варю крупной пачкой 8-10 Вот когда я чищу, майнкрафтовские квадраты и получаются :crazy: А вообще в мундире целее витамины :D: Со временем понял, что лучше кушать поменьше картохи. И готовить не с запасом, а на один раз поесть. Нож поменьше и будет щасье. электронная подпись
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 Магазинное молоко и впрям не очень. *блаженно вспоминает треугольное* Спойлер Оно было очень вкусное, сверху собиралось маслице. А если молоко подкисало, достаточно было на ночь на столе оставить и утром получалась обалденная простокваша. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 16.10.2023 10:34:56, Ewlar сказал(-а):Оно было очень вкусное, сверху собиралось маслице. А если молоко подкисало, достаточно было на ночь на столе оставить и утром получалась обалденная простокваша. Можно уже смело забыть чего там было когда-то раньше. Дальше будет только хуже. Поколение Зумеров и те, кто будет после них, в недалёком будущем, если не уже, никогда этого не услышат. Для них "норма" то, что есть сейчас, их всё устраивает, потому что они не пробовали лучшее, а другого они не видели, знать не хотят, или уже не могут. :smoke: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 Да ты шо, ел я то, что было в прошлом, в том числе и с огородов. Просто такое ощущение, что у тебя вообще какую то хрень продают. Справедливости ради, пробовал некий иной кефир в красивой бутылочке, и он не вызывал таких восторгов, как кефиры от кореновки или от агрофирмы. электронная подпись
Arkadros Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 Можно уже смело забыть чего там было когда-то раньше. Дальше будет только хуже. Пробуй и найдешь, хотя у меня есть подозрение, что ты берешь все дешевое. Сильно хуже вряд ли сделают (иначе потравят), но удешевлять производство, получая выгоду, будут. электронная подпись
ZEYGEN Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 Оно теперь так и зовётся после этого. И всё же, что за марка такая :JC_coffee: Со временем понял, что лучше кушать поменьше картохи. Я уже понял, что мне вообще нужно меньше есть...но чёт не получается.....ох пойду поем :olen: Нож поменьше и будет щасье. 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 16.10.2023 11:48:21, ZEYGEN сказал(-а):И всё же, что за марка такая :JC_coffee: Видишь? Там пришелец доит корову на рисунке. Это рептилоид, потом это нам продают. Они уже среди нас! :crazy: 1 Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 16.10.2023 11:48:21, ZEYGEN сказал(-а): Поуже нож, а не покороче. Глазки выковыривать электронная подпись
ZEYGEN Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 Видишь? Там пришелец доит корову на рисунке. Это рептилоид, потом это нам продают. Они уже среди нас! Молоко ПисЬкарёвское :blink: У себя в магазинах такова не видел, но теперь буду знать, что его лучше не брать. :) И сколько стоит такой пакетик? :read: Поуже нож, а не покороче. Глазки выковыривать Да шучу я :mosking: А так неважно какой нож, если руки кривые :pardon: ... :ermm: 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 16.10.2023 12:54:01, ZEYGEN сказал(-а): А так неважно какой нож, если руки кривые :pardon: ... :ermm: По идее, нужен максимально кривой нож, чтоб компенсировать кривизну рук, т.к. минус на минус даёт плюс. Спойлер 2
Arkadros Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 Фламберг-нож 1 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) 16.10.2023 12:54:01, ZEYGEN сказал(-а): И сколько стоит такой пакетик? Уже 69 рублей за пачку, где даже не литр, а 0.9 мл. :spiteful: И это не предел. К новому гаду будет где-то в районе сотки, наверное. До войны было всего 35-40 р., как сам помню. Приемлемая цена для такой непонятности. Пусть не трындят, что цены всё те же. Может у них там в кремле они старые остались и качество ( :give_heart: ), а мы у себя видим совсем другое. :geek: Кстати, оно ещё было нормальным молоком, где-то лет 5-6 назад. Можно было даже хвастаться чутка. Вот как Ковид и война пришли эти мерзкие - всё, труба. Всё обосралось везде, изгадилось и разбадяжилось у нас. Ну, чему быть, тому не миновать. :au: А вообще, мне понравилось, как ты его назвал. :good2: Я давно уже думал про это о нём, но держался из последних сил, чтобы так его не называть. Отныне же - всё, лопнуло моё терпение! :koza: Ныне его название в народе будет "Писькарёвское", чё б там они и как его не писали на упаковке. :D: Впрочем, "Весёлый молочник" или "Домик в деревне" не на много лучше. :nea: Все они делаются письками, и превращаются через два дня в них же по виду. :haha: Изменено 16 октября, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 ЦитатаЭто то, во что превратилось наше молоко через два дня после покупки и вскрытия упаковки из холодильника Капэцъ. Но, впрочем видал подобное, правда в жидкой распавшейся на фракции странных оттенков форме. Другого нет и не будет. А вот как раз это в данной формулировке самое поганое. Но, увы, сегодняшняя реальность. (А так, я "домашнее" беру, ну то есть реально то что в обход молокозавода прямо с ферм, без пастеризации и всего такого. Но с другого доку предельно соглашусь, оно довольно ограничено доступно вот для всех, да и отдельно слышал в России, по крайней центральной, с молочкой проблемы) [quoter]2 картофелины как-то не серьёзно....всегда варю крупной пачкой 8-10[/quote] А потом с ними что? Остывшая - невкусная, если потом греть - становится ещё более невкусной. Ну, это на моё ИМХО конечно. Оно теперь так и зовётся после этого. Другого оно и не заслуживает. Данет, яви торговую марку публике. Страна должна знать своих героев! чтоб обходить их сотой дорогой ЗЫ, а, всё, дочитал. нужен максимально кривой нож А может просто специализированная овощечистилка? Хотя, если руки кривые, их себе в процессе и порезать смочь можно. Уже 69 рублей за пачку ИМХО очень дёшево. Оно "у меня" сейчас уже по 100руб/литр у домашки и по 85р/900мл у заводских.
Босоногий воришка Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 16.10.2023 15:19:00, Пакость сказал(-а):ИМХО очень дёшево. Оно "у меня" сейчас уже по 100руб/литр у домашки Фига ты жируешь там! :woot: А ещё про меня говорил тоже самое. :beee: У нас вот литр домашнего молока (если найдёшь ещё), именно домашнего молока, от коровы, как полагается, а не магазинного там какого-то сраного, "ПИСЬКАрёвского" (от слова писькин рёв) :D: , стоит около 300 рублей за литр. А у вас сотка? Видал разницу? Такое ощущение, что ты как бы почти не в Рашке живёшь. :smoke: Всё у вас там ещё относительно дёшево и доступно. Значит жить можно пока. :good2: Слышал, ты играл у себя в игру Балдургейт 3? Значит ты наконец слез всё же с Виндовс 3.11 или 98, и купил себе новый комп, на котором такие игры тянут? Значит дела у тебя идут неплохо. Это добрый знак. Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Интересные моменты в Мире животных. https://www.youtube.com/watch?v=dcn76iwE2tw https://www.youtube.com/watch?v=y1pEp1Hj6qE Изменено 16 октября, 2023 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 16.10.2023 11:13:17, Босоногий воришка сказал(-а): Можно уже смело забыть чего там было когда-то раньше. Дальше будет только хуже. ... Не, я лучше буду помнить. Так прикольнее. А дальше, в лучшем варианте, мы найдём способ питаться пластиком. 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 16.10.2023 20:09:17, Ewlar сказал(-а):А дальше, в лучшем варианте, мы найдём способ питаться пластиком.Было кинцо отчасти на эту тему: https://youtube.com/watch?v=U2iclCePGMw 1
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 16.10.2023 20:24:24, Hangman сказал(-а): Было кинцо отчасти на эту тему: ... Мерзковато выглядит, но где-то так. А я вот зачитался про фламберги и во какую картинку красивенную нашёл. Шикардос. И ещё, если приглядеться, возле рукоятей какие-то кошки. 4 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 16.10.2023 11:33:01, Arkadros сказал(-а):Пробуй и найдешь, хотя у меня есть подозрение, что ты берешь все дешевое. Дешёвое, дорогое, всё уже это перепробовали. Нынче цена совсем не показатель качества. 1 Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 https://drive.google.com/file/d/1JEtfA3bS6CHCuTglWZ6mXlwuzhkbfWKY/view?usp=drivesdk 1
Босоногий воришка Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 Щас по телеку один грамотей, с подписью историк-журналист, рассказал историю, что в 17 веке к нам на Русь приехал однажды какой-то англичанин. "Так его россияне угощали хреном со свёклой, и редькой, а также другими всевозможными полезными яствами... " Какие ещё в жопу россияне, в 17 веке то? :haha: Мужик по ходу попутал 90-е Ельцинские года 20 века, с 90-ми годами 17 века. "Дорогие россияне...", блин. :D: Вот же, чёрт с мотыгой, и как таких в тв пускают вообще на всю страну такую хреноту с редькой нести. :laugh: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 16.10.2023 21:58:26, Босоногий воришка сказал(-а): Дешёвое, дорогое, всё уже это перепробовали. Нынче цена совсем не показатель качества. Поддерживаю. Конечно, если чрезмерно дёшево, оно вряд ли хорошее. Но увы, и дорогое может оказаться той ещё бякой :pardon: Так что нашли источник - держитесь возле него))) 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения