Hangman Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 14.11.2023 17:45:04, ZEYGEN сказал(-а):Да хозяину авто повезло, так как могло быть и такое :mosking: В Екатеринбурге эпидемия этого дела https://federalcity.ru/17350-shalost-udalas-ili-kak-huliganskij-postupok-studentov-prevratilsja-v-massovyj-fljeshmob.html
Пакость Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 но он тоже сделан с любовьюПо крайней хоть крошечный, но очень удачный и проработанный. так как могло быть и такоС огромным х.... а вообще ИМХО как раз наоборот. Второе спихнуть не жалко, всё-же едва сформированная куча снега, а первое и как-то трогать жалко, захочется аккуратно перенести, что далеко невсегда возможно не повредив. А у нас теплынь. Впрочем ещё можно рискнуть на море покупаться. На улице до +20и в середине дня. 2
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 14.11.2023 17:49:57, Hangman сказал(-а): В Екатеринбурге эпидемия этого дела https://federalcity.ru/17350-shalost-udalas-ili-kak-huliganskij-postupok-studentov-prevratilsja-v-massovyj-fljeshmob.html Милонов, как всегда, блещет интеллектом. 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 14.11.2023 20:02:13, Ewlar сказал(-а):Милонов, как всегда, блещет интеллектом.Как говорила моя бабушка про подобных людей: "В каждую жопу затычка". 2
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 14.11.2023 20:27:56, Hangman сказал(-а): Как говорила моя бабушка про подобных людей: "В каждую жопу затычка". Таки в нашем детстве всё-таки затыкали бочки :whistling: 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 14.11.2023 17:45:04, ZEYGEN сказал(-а):Да хозяину авто повезло, так как могло быть и такое Какая отвязная похлятина. :beee: Челы, у которых на уме одни только всякие половые органы, сами им же и уподобляются. Это такие же неандертальцы, которые на стене могут написать только мат. слово из трёх букв и гордиться этим, ковыряя костью мамонта у себя во рту после жрачки. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 Похлятина похлятиной, но вообще не совсем ясно, чем людям эти части организма супер-важные не угодили. А главное, уже который год мучаюсь риторическим вопросом: почему само слово... "фиг" практически всегда означает плохое? Почему им ругаются? Не, вот говном, ясное дело почему. Отброс - отброс и есть, грязный, вонючий, никому не нужный. Но "фиг"-то - штука очень даже нужная! Как-то немногие добровольно с ним хотят расстаться. Тем не менее, резко отрициательную нагрузку несут само слово "фиг", (особенно в качестве обзывательства или несбыточных обещаний), и все производные, типа: фигня, фиговый, нафиг, зафиг, фиготень, какого..., с какого, за каким... с разнообразными посылами, коим несть числа. Вот разве что "до фига" имеет положительный оттенок, и то не во всех случаях. Да. Парадоксы челевеческого сознания. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 15.11.2023 20:24:11, Ewlar сказал(-а):Почему им ругаются? Потому что нужно же чем-то ругаться. Никто же не может и не будет молча ругаться, мысленно, как будто перед ними сам президент стоит, вот и напридумывали всяких слов для этого. :ca9: 1 Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 15.11.2023 20:24:11, Ewlar сказал(-а):почему само слово... "фиг" практически всегда означает плохое?Элементарно же. Фиг = фига, т.е. соотв. фаллический символ. Так же точно всё накладывается на другое матерное слово из трёх букв вплоть до полного совпадения слов с тем же корнем. И так же, например, "офигенный" означает что-то хорошее, как и слово с другим корнем. Ну а то, что многие ругательства связаны с половыми органами, т.е. чем-то срамным и стыдным - это ты наверняка в курсе. 1
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 16.11.2023 00:02:39, Hangman сказал(-а): Элементарно же. Фиг = фига, т.е. соотв. фаллический символ. Так же точно всё накладывается на другое матерное слово из трёх букв вплоть до полного совпадения ... Ой, чёт, Похабыч маленько погорел на работе! Так я ж его, родимого тут и имею в виду. Э, нетушки. Не стану я писать в прямом смысле, мне слишком дорог Тесолл, чтобы с него вот так улететь по глупости. 16.11.2023 00:02:39, Hangman сказал(-а): ...Ну а то, что многие ругательства...это ты наверняка в курсе. Это всё попЫ виноваты. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 так вот куда весь снег уплыл, делитесь немедленно! 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Он не только уплыл, но ещё и поплыл. Наступила зима, понимаешь ли, а теперь... Второй гололёд на гололёд будет... любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 У нас с этим, в говёном Питере, всё как обычно. Сначала каша снежная, потом сразу резко небольшой холод, и как следствие, всё это на морозе замёрзло нынче, потому что никто ни фига не убирал его, все забили болт, коммунальщики эти или кто там должен следить за ним, и получился проклятый гололёд, который никто как всегда не будет тоже убираться и ничем даже посыпать. Ненавижу зиму, коммунальные наши службы, что б они сдохли все, лютые морозы и повышение цен на продукты, которые опять взлетели в цене к скорому Новому году, особенно яйца, которые и так похабного качества, и вообще должны бесплатно раздаваться бедным. :au: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 Вот яйца точно обидели. Ещё по осени забегал на ближнюю базу, там отборное было по 90 - дешевле магазинных так, рублей на 25. Короче бакс с ячейки экономил. А сейчас то же самое по 130. Моментом. А в магазине вообще не подступишься. Такое впечатление, что они всех курей сожрали и теперь сами эти яйца несут. Снег в нашем городе убирают активно (особенно на проезжей части в час пик стараются). Но его настолько овердофига, что не справляются. По району местами песочком посыпали, может забег пенсионеров был, не знаю, меня не звали. Но это мало помогает. Лёда всё равно больше. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 16.11.2023 20:09:03, Ewlar сказал(-а):А сейчас то же самое по 130. Моментом. А в магазине вообще не подступишься. Я предупреждал об этом. Это ещё не конец. Они просто никак не нажрутся. Хотят чтобы в производстве им это всё стоило как можно дешевле, а лучше вообще бесплатно, а продавать они будут нам потом в сто раз дороже, и так со всем. :smoke: 16.11.2023 20:09:03, Ewlar сказал(-а):может забег пенсионеров был, не знаю, меня не звали Куда там тебе на пенсию то? Алё? Тебе до неё, как пехом до Китая пока что. :D: Хорош корчить тут из себя заправского пенсионера уже, старого и трескучего, толком не набрав даже шесть с ноликом годиков своих. :santa: Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Памятник "Слава яйцам"? 16.11.2023 20:56:52, Босоногий воришка сказал(-а): ... как пехом до Китая... Задумался 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 да что ему до того Китая, так, прогулка пешая невеликая от нефиг делать. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 21.11.2023 20:55:39, Ewlar сказал(-а):Задумался А ты не думай, дядь, ноги в тапки и вперёд. Любой спор в этом выиграешь же. Только подумать, к тебе эта поговорка не относится от слова совсем. Можешь этим даже гордиться. :-D Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 O_O http://www.ochevidets.ru/rolik/167885/ Это даже не салгир, это деже не знаю как назвать.
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 22.11.2023 10:06:58, Noinikaido сказал(-а): ... Ну, там целая команда работает на образ. К тому же материалы недешёвые. Там вроде кожа натуральная идёт, волосы натуральные (дизайнерша с себя отрезала))) 22.11.2023 15:47:57, Босоногий воришка сказал(-а): .... Можешь этим даже гордиться. :-D 3 любовная любовь
God of the machines Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 Добрый всем день. Не нашёл подходящую тему, попробую в этой. Вопрос специфический, по игре Dying Light - 1 часть. Может я что-то путаю, но, когда игра только вышла и я играл в первый раз, на приличной сложности - в какой-то момент я начал убивать прыгунов (ночных монстров) просто пачками. Сейчас мне кажется, что это были мутации главного героя или типа того. Сейчас решил пройти снова. Основной сюжет со всеми допами почти пройдет. А для меня до сих пор ночной прыгун даже один представляет серьезную угрозу. Мутации дальнейшие будут или какой-то набор перков? Когда я смогу навалять им?(
Atosamyc Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 Насколько я знаю, в игре раньше можно было спокойно убить прыгуна перком "Быстрое убийство" или "Атакой в падении". Но насколько я знаю, сейчас это пофиксили. И как их быстро убить - хз. Як-цуп-цоп
God of the machines Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 25.11.2023 19:29:02, Atosamyc сказал(-а): Насколько я знаю, в игре раньше можно было спокойно убить прыгуна перком "Быстрое убийство" или "Атакой в падении". Но насколько я знаю, сейчас это пофиксили. И как их быстро убить - хз. Да, видел такую инфу в гугле. Но, мне казалось, когда я играл в первый, ГГ "впадал" во что-то, типа ярости, экран менялся, его глючило и я молотил их голыми руками. Хотя, возможно, это уже смешалось всё в кучу и со второй частью, где мы реально иногда дичаем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти