Пакость Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Фолси, вот не скажу точно. Играю в "Definitive" издание. Там ту самую дверку, по крайней мере эльфом, вообще убеждать не надо было, только взять камень и почитать записку с паролем, всё, дверка уверенно открывается. А вот загвоздка оказалась что книжку со стола (с картинами) с песней нужно именно ВЗЯТЬ с собой, иначе не тыр-пыр.Дразгар, ты чёрт-возьми мастер выдирания из контекста :haha:
Asgenar D.O. Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 07.09.2019 18:12:52, Пакость сказал(-а): *ХАРД! Использование методов выглядящих больше как багюз (например давля врагов подвижными предметами) - это норма жизненно необходимая для прохождения игры. Отвечает senior combat designer Edouard Imbert: The problem for the designers was that, quickly, it becomes impossible to predict what skills a player might have or how their party will have evolved. With few limitations to progression, countless weird and wonderful combinations are possible. Every fight needed to have multiple solutions, then, to take into account the broad variety of potential character and party builds. - Кстати, если все делать правильно, и не пропускать некоторые.... источники опыта, скажем так, то можно вполне себе комфортно расти в уровне. Но я правильные решения только со второго прохождения находил иногда. Вариативность, чтоб ее. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Пакость Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Да, я уже пронаблюдал, что в зависимости от того КАК выполнить задание, причём похоже не только результата, но и порядка, могут давать радикальное разное число опыта. А с другой стороны есть и активная помошь: я таки набрал спутников в команду, так вот заметил что к ним применяется автосогласование набранного опыта с опытом игрока, что конечно безусловно облегчает игру.
Dannato Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Я не знаю, что написать умного, поэтому просто спрошу: кто-нибудь знает, что это за няша прямо по курсу (фильм/клип/сериал/ещё что-то)? 21 век — Эволюция в Деградации.
Пакость Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Без понятия. Но мне почему-то кажется это какой-то сериал на вампирскую тематику. А ещё,... ... ... няш ... Michael Langdon ... первая гифка: http://www.youtube.com/watch?v=RnHRZAwhJNQдальше сама. ЗЫ, А ещё внимательно читать надо. там ещё на тумблере сей дядька тэгом указан. Осталось найти 4 эпизод чего. Ааа всё. Американская история ужасов (сериал, 10 сезонов) Я так понимаю искать в то-ли в четвёртом то-ли в восьмом сезоне.
Босоногий воришка Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 А я в следующем году вот такую прикольную обувку хочу достать себе. А ещё в них удобнее драться, пальцы на ногах не так часто повреждаешь. :-D Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 19.09.2019 19:23:04, Босоногий воришка сказал(-а): А я в следующем году вот такую прикольную обувку хочу достать себе. А ещё в них удобнее драться, пальцы на ногах не так часто повреждаешь. :-D У-у-у, жуть. Не советую. Х) 18.09.2019 12:26:23, Пакость сказал(-а):Без понятия. Но мне почему-то кажется это какой-то сериал на вампирскую тематику. А ещё,... ... ... няш ... Michael Langdon ... первая гифка:<script>lazyloader.youtube.processLinks();</script>дальше сама. ЗЫ, А ещё внимательно читать надо. там ещё на тумблере сей дядька тэгом указан. Осталось найти 4 эпизод чего. Ааа всё. Американская история ужасов (сериал, 10 сезонов) Я так понимаю искать в то-ли в четвёртом то-ли в восьмом сезоне. Мне уже ответили, и я решила, что мне это не интересно. :koza: Жаль, думала, чего годное. :crazy: 21 век — Эволюция в Деградации.
Arkadros Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Сегодня под утро снился парень в таких вот ботинках с пальцами. Воришка виноват в том, что мне это приснилось! электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Эй, я ни в чём не виноват, я их ещё даже не приобрёл себе. У тебя просто это в мозгу отложилось, вот и всё. Лучше умойся, выпей кофеи, и ты забудешь этот сон. :-D Воришка и пришельцы
Simply Red Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 21.09.2019 13:37:11, AлисA сказал(-а):Кто то помер.Не-ет. Кто-то родился. Хоббит, или Туда и обратно 1
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Дата первой публикации 21 сентября 1937 Ого, чего ты знаешь! любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Иногда, когда я прихожу домой после работы, то выгляжу примерно так: Ещё это холодина мерзкая, как будто ноябрь на дворе. :sad: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Главное - голову не забыть на работе. Без неё фиг пожрёшь нормально. любовная любовь
Simply Red Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 21.09.2019 23:53:16, Ewlar сказал(-а):Ого, чего ты знаешь!Совпадение на ровном месте.Посмотрел фильм "Толкиен". После просмотра решил уточнить кое-что на вики, ну, и понеслась.Смотрю - а тут 21, и я в чате. Ну, и решил поделиться новоприобретённым знанием.[] 1
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Правильно сделал. Теперь есть повод выпить. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Таверна, таверна..., а антуража здесь почти никакого, присущего ей. Эх. :ermm: Ну так надо это как-то исправить! :-D ___________________________________________________ ___________________________________________________ Звуковое оформление средневековой таверныВ настройках звуков таверны, по ссылке ниже, просто включите там: "Атмосфера таверны", "Звук жаровни", и "Средневековая музыка". И атмосфера того времени будет прямо у вас в комнате! Можно пить эль при этом целый вечер. =) Звуки таверны: http://atmosounds.net/history/taverna/ 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Блин, у меня мой черепашка куда-то пропал совсем, спрятался и не вылезает. Мы его тут отпустили по квартире погулять, а он так спрятался куда-то, что его совсем не отыскать (моя школа скрытности, блин). :ermm: Долго без воды он не сможет там сидеть. Надеюсь, что он всё же скоро вылезет и не превратиться в сухую мумию. :facepalm Изменено 1 октября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 01.10.2019 18:43:45, Босоногий воришка сказал(-а): Блин, у меня мой черепашка куда-то пропал совсем... Ой! Он мог в спячку впасть, судя по времени года и тяге к убеганию. Тогда найдёшь в анабиозе и пусть дальше спит, просто проверяй иногда. Ну, а если всё плохо, найдёте по запаху и мы его почётно похороним =( В любом случае, он где-то на уровне пола должен быть, в самых тёмных углах. Возможно, под тряпками, обувью, коробками, или что там у вас по углам валяется. Короче, начинай поиск по периметру всей хаты. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Нашёл этого засранца мелкого. :D: Он был под тёплой батареей у нас на кухне. Сидел там и дремал. Мы всё в доме перерыли, нашли даже пропавшие чеки, луковицу на кухне и ещё всякую нужную мелочь. В общем, теперь он у себя в домике. :) Надо будет мне потом придумать и прикрепить к нему, для этих прогулок его, какой-нибудь колокольчик или датчик движения, что-то такое в общем, чтобы черепахина обнаруживать было проще. :woot: Ему гулять то всё равно нужно, разминаться там и тд. Отпускать то будем иногда. Ты вот посиди в тесном корыте два года, тоже будешь прятаться потом за тёплыми батареями, по углам всяким и бродить где нипопадя. :-D __________ Да и они в спячку не впадают априори. Это тебе не медведи. Это южно-американские водные красноухие черепашки-ниндзя. Вот так вот. :-D Изменено 2 октября, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Известие очень положительное. Обними его от меня. Ну, если он захочет конечно. 01.10.2019 21:21:02, Босоногий воришка сказал(-а): ...Он был под тёплой батареей... Меня заинтересовала тёплая батарея. Отопление уже? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Конечно. Ха! Уже как неделю дали его. :blink: А ты чё, в Африке там бегаешь голышом, что у вас до сих пор отопления нету? :haha: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения