Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.09.2019 09:59:59, Пакость сказал(-а):
попробовал Divinity Original Sin 2 - это хардкооор.

Для первого раза - да. Но если держать уровень на таком же уровне, как и у врагов локации (а лучше на уровень-два выше), то игра проходится на изи))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
06.09.2019 14:20:19, Фолси сказал(-а):

если держать уровень на таком же уровне, как и у врагов локации (а лучше на уровень-два выше)

Это задротить надо!!!

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Но если держать уровень на таком же уровне, как и у врагов локации (а лучше на уровень-два выше), то игра проходится на изи))

Ээээ что? Не, ну может дальше в игре... Первый остров (форт "Радость"):
*Респавна нет в принципе.
*Уровни врагов фиксированны (никакого автолэвелинга)
(кстати ИМХО серьёзные плюсы, сейчас найди-ка такие игры...РПГ жанра, а ещё и с сохранением не по чекпоинтам)
-но в итоге имеем уровень от силы = уровню противников, в хорошем раскладе на уровень выше, больше не выйдет ибо просто вражины "на раскачку" кончаются.
*ХАРД! Использование методов выглядящих больше как багюз (например давля врагов подвижными предметами) - это норма жизненно необходимая для прохождения игры. Хотя ультимативное требование построения баррикад - это даже некоторый род "плюса". Но в конце концов почти любой бой - это круг сохранение-загрузка-сохранение-загрузка, без этого никак. Полное ощущение игры в DOOM на "кошмаре", когда одна твоя малейшая ошибка и с тобой с лёгкостью расправляются. И это кстати всего-лишь сложность по умолчанию (средняя).
*Свобода продвижения в игре только в общей теории, на практике имеем довольно узкий коридор, хотя да, соглашусь на наличие вариативности, РПГ там стоит заслужено, по которому мы можем двигаться. Любая "свобода" шага влево/вправо на корню обрубается высокоуровневыми врагами, которых вынести уже в принципе невозможно, или по крайней мере крайне сложно и долго.
Ну хотя ка сейчас я успешно завалил "Александра", в прочем легко прошлось, с второго крупного захода. А легко ибо повезло что "червь пустоты" ниразу не надумал атаковать меня, и с другой стороны компашку финального босса очень нехило размял, так что по финишу мне пришлось только добить двоих последних выживших из всей толпы. ... Короче интересный бой, в реальности не такой страшный каковым казался.
Ну а так - щас полезу за прохождением, остров-то "закрыл", но не могу понять что делать со свиньями, и ещё там в "лабиринте" есть один горящий некропламенем, где сосуд с душой скелета-друга мальчика и как помочь проклятому храмовнику.
:crazy:
Опубликовано
А я тут увидел ag.ru почил. Печалька. Хоть в целом и мало толку, но всё-же был неплохой оперативный игро-инфо сборник. Хотя вспоминаю на нём ещё на заре времён были выкладки читов и патчей. ... Да хотя в принципе и ПГ почил, просто последний не совсем, от него только отломали всё кроме анонсно-новостийной части, хотя статьи и туториалы ещё на месте. Но один фиг как таковой для меня отломали основной смысл его существования.
Опубликовано
07.09.2019 18:12:52, Пакость сказал(-а):
*Уровни врагов фиксированны (никакого автолэвелинга)

Вот именно поэтому даже если ты их на уровень выше, то уже нагибаешь))

В первом прохождении враги были на 2 уровня выше меня и я СТРАДАЛ (РЗ небось до сих пор помнит, как я в войсе матерился). А во втором прохождении я просто зачищал все локи, делал все квесты и всегда опережал врагов по уровню. Враги дохли как дети, особенно если в пати таскать призывателя бесов и некроманта. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Эээ пати? Я играю сделал себе эльфа-охотника-универсала. Брожу в одиночку. Не, когда увидел и выучил телепортацию конечно реально легче стало, ну ещё духа чёрного кота, которого получаешь если вывести оного за пределы гетто. Стало вполне просто несколько разметать врагов по локации и замочить поодиночке. Вот ПВП конечно без проблем, даже против моба на уровень или даже на два тебя выше. Но обычно имеем таки ПВА.
Но в принципе опять же да, верно подмечаешь - ещё очень не хватает мануала с подробным описанием механик, не понятно что лучше качать.

Ну, ворованные моды не отломали.

Файлы не качаются. Вход/регистрация/техпомощь не работают. Формы просто зависли мёртвым грузом. Там вообще судя по виду просто в канве "оптмизации" наняли команду совсем школотронов, которые всё сломали. Да собственно с АГ походу то-же самое сталось, домен есть, просто вместо сайта теперь билиберда какая-то.
Опубликовано
08.09.2019 23:16:24, Пакость сказал(-а):
Брожу в одиночку.

Мазохист  :haha:

У всех способок вроде прописано, от каких статов их эффект скаллируется))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Прописано. Но вот сами способки изначально комплектом нигде не перечислены. Да ладно, в прочем это больше мелочи из серии пока не въедешь в общую канву механики.
Опубликовано
08.09.2019 22:35:50, Фолси сказал(-а):

Вот именно поэтому даже если ты их на уровень выше, то уже нагибаешь))

В первом прохождении враги были на 2 уровня выше меня и я СТРАДАЛ (РЗ небось до сих пор помнит, как я в войсе матерился). А во втором прохождении я просто зачищал все локи, делал все квесты и всегда опережал врагов по уровню. Враги дохли как дети, особенно если в пати таскать призывателя бесов и некроманта. 

Я страдал с тобой и матерился не меньше. Мы вместе и бросили все на локе, где помирали каждые два шага. :haha:

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
08.09.2019 23:16:24, Пакость сказал(-а):

Да собственно с АГ походу то-же самое сталось, домен есть, просто вместо сайта теперь билиберда какая-то.

https://dtf.ru/gameindustry/64708-novyy-ag-ru-eto-russkoyazychnaya-versiya-rawg

Опубликовано
Ага. Спасибо. Короче купили их эти rawg.io. Оно как раз по сему URL точно-такую-же билиберду на выход получаешь. И АГ теперь правильно old.ag.ru и что база игр больше обновляться не будет. Что-ж, в любом раскладе - печалька. Да, в целом конечно давно уже в первую очередь small-games.info, но на SGI хоть и кажется, что перечислено всё, на практике многих, особенно крупных мега ААА проектов зачастую не упомянуто. И тут AG выручал. Что-ж, в целом есть да на крайняк та-же Википедия. Просто сайтец был давно привычным и с удобным приятным дизайном.

почему ты променял тян на куна?
Ты про аватарку? Не, ну в принципе я очень очень давно хотел мальчика. Но толковых горгон мальчиков до сей поры не попадалось. Вспомни что все они у меня в целом аморфные, допускающие варианты. Или ты про ДивинеДивинити2, игру в смысле? Ну не знаю, своеобразные эльфы как-то зацепили. Вот теперь вспоминаю, а был ли в первой Дивинити выбор игрового персонажа или нет... Помню только что её проходил человеком-мальчиком.

Мы вместе и бросили все на локе, где помирали каждые два шага
Говоришь я там ещё даже цветочков не видел?
Опубликовано
Это точно.

А с другого боку вернусь к ДивинеДивинити2: застрял. На "втором" "уровне", где корабль поплыть надо. Не плывёт и непонятно где брать эту "песню". Всё вроде уже обрыл. Квест. Лезу за прохождениями.
Опубликовано

Недавно, я больше 50-ти раз стартовал игру Морровинд, так как подстраивал под себя нужный мне там один мод. В итоге, когда в дверь мне позвонил компьютерный мастер, которого я вызывал на дом, то чуть было не сказал ему на пороге: :geek:

"Замечательно. Без сомнения здесь для вас самое место. Следуйте за мной в комнату, чтобы закончить формальности с ремонтом моего компьютера." Ха-ха!  :-D

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано
12.09.2019 18:16:21, Пакость сказал(-а):

Это точно.

А с другого боку вернусь к ДивинеДивинити2: застрял. На "втором" "уровне", где корабль поплыть надо. Не плывёт и непонятно где брать эту "песню". Всё вроде уже обрыл. Квест. Лезу за прохождениями.

Там баг. Если зафейлишь убеждение на дверке в каюте Даллис, то песню уже не добудешь. Придётся перепроходить. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
10.09.2019 17:30:43, Пакость сказал(-а):

Не, ну в принципе я очень очень давно хотел мальчика.

А ты весёлый парень.

• Нравится 3

Я всё ещё не купил Skyrim.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...