Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Босоногий воришка Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Arkadros, сочувствую. Я тоже однажды немного плакал о своём коте, который прожил с нами долгие годы, почти 18 лет. Под старость лет его пришлось усыпить, потому что он очень мучился от одной болезни, смотреть было больно. :ermm: Однако он был тогда даже старшей моей бывшей девчонки, ей тогда было всего 17 лет. А мой кот был куда более умнее её и воспитаннее. И кстати, в отличие от неё, у него не было дурной привычки шляться по всяким старым крышам и рисовать граффити. :-D 2 Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Забавная была у тебя бывшая. Однако, кота жалко, да. Это довольно больная тема, когда умирает домашнее животное, к которому ты очень сильно привязан. @Arkadros, я досмотрел арку с Подчинителями. Довольно неплохая, но Арранкары лучше, ежжи. А арка с Душами + довольно бодрая, лучше некоторых арок-филлеров, которые бы лучше и не делали. Изменено 28 августа, 2019 пользователем GrinWofer 2 Як-цуп-цоп
Arkadros Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Да норм там в бличе, я даже рад, что кончился. Мне тогда поднадоело читать выходившие раз в неделю 20 страниц - атмосфера теряется. Вот Берсерк 20 страниц выходит раз в полгода, лул, и хз когда он кончится. А Блич бодренько читается, если залпом. 1 электронная подпись
Пакость Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Воришка, 1) мышеловки поточного типа, а-ля вращающегося над ведром с водой цилиндра с приманками. + не забывать про крысиные отравы, есть мумифицирующие. Причём раскидать крайне желательно не только у себя, но и в подвале (точке основного обитания), или откуда они там к вам лезут? И да, жистя - это ёханая жэсть. Или вы их, или они вас. Причём потом, когда и если их станет больше - наглеют и перестают бояться вообще, в смысле запросто можно проснуться от того что мыша забралась к тебе в постель. 2) ванну таки возможно придётся двигать, нет, не выносить, но сместить так чтоб можно было добраться до стенки. В идеале - а пробовал-ли подобраться с другой стороны??? Замазывать - смесь цемента с битыми стёклами, иначе прогрызут. В принципе, ну я не понимаю, как понять под ванну вообще не подлезть??? Обычно их ставят с зазором хотя-бы в 15см от пола... В плане подлезть и позалить там всё. 3) иди к своему мышу, если ведро не железное - он его скорей всего уже прогрыз и сбежал. 4) породистые коты, любые - это мышиные подстилки, в смысле ловить не будет, а когда мышей много - они и кошачего запаха не боятся. И, если что, в целом лучше с этой целью справляются кошки. Хотя один фиг, при хорошей кормёжке любой ничего особо ловить не будет. ЗЫ, эх, свезло вам... Многоэтажки и нежеланные сожители - это мрак. Всегда найдётся десяток соседей которым по разным причинам пофиг и ничего они предпринимать не хотят и не будут, что ставит крест на, кстати необходимом, пункте травить всем домом по всей площади. Выведете у себя - свалят к соседям, от них потом вернутся к вам....и так по кругу. ЗЫЫ, котики, да, такое дело... У можно сказать типа меня на огороде жил. Ну, в смысле он жил на территории садовых участков, у всех скопом и в то-же время сам по себе. Серо-тигровый. А теперь там и огородов толком нету, город расползся. Злодейч, ты как писнул... если-бы Эльвар не написал про словари, я-бы просто решил что у тебя вместо нужной мысли просто полная хрень набралась и ты запостил не читая. 1
Arkadros Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Ну надо же, вышла новая глава Берсерка 25 августа... электронная подпись
Atosamyc Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 28.08.2019 14:49:11, Arkadros сказал(-а):А Блич бодренько читается, если залпом. Он и смотрится бодро, если скипать филлеры, так вообще довольным останешься. После просмотренного, я хочу пересмотреть первые три арки, ибо экспириенс другой. Когда ты всех в сообществе душ знаешь и смотришь на то, как автор раскрывает их в самом начале Блича. Я не знаю как в манге, но в аниме слишком быстро все происходит во второй и третей арке, из-за чего не успеваешь запомнить всех персонажей из Готея 13. Кстати: Для меня было нежданчиком, когда Айзен оказался тем еще засранцем. @Arkadros, а Манга Берсерка по игре склепана или Я что-то путаю...? А, не, не по игре. Манга в далеком 1989 вышла... Изменено 28 августа, 2019 пользователем GrinWofer Як-цуп-цоп
Takahashi Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Кошка - да, лучше кота обычно мышастых гоняют. Нашей за 20 перевалило, когда усыпили, соседи по дому жаловались на мышей, но у себя лично не видел. И вряд ли у Ксюни была возможность натаскать котят, но которых отдавали в свой дом - мышей ловили (Борзой так точно мышковал шустро, жаль, отравился) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Мегера, то есть Пакость. :D: А чего тут непонятного про зазоры между ванной и стеной? У меня их тупо нет. И с какой другой стороны, без выноса самой ванны туда можно было бы мне добраться? Я вот тебе схему нарисовал (от руки), чтобы понятнее было. Под неё мне не подлезть вообще никак. Только долбёжка имеет там хоть наверное какой-то смысл и скалывание настенной плитки, так сказать - только "хардкор". 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Ты бы лучше заместо этих каляк-маляк, от которых толку мало, фотку бы выложил, в первую очередь места "мыши постоянно лезут отсюда" Ну и встык, что у тебя за правой, верхней, нижней стенками ванны? Этаж я так понимаю первый? + Ах да, стояки где? Изменено 28 августа, 2019 пользователем Пакость
Босоногий воришка Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 У меня нету фотика. Телефон сломался с ним, а обычного нет и не было. Да и смысла в этом особого нет. Понятно и так по схеме, что дело дрянь. :) Я сейчас вообще, почти без цифровой эпохи тут живу. С мышами, маленькими такими. :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Мыло не там лежит. Это всё из-за мыла :dirol: любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Ну да, конечно. А когда мыло не там лежит, чем тогда будут питаться грызуны в квартире? Этого допускать нельзя! :angry: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Чем они питаться будут? Содержимым холодильника! И кухонных шкафчиков тоже. Короче уж не знаю, стебёшся ты или нет... С другого боку, бетон/железобетон, кирпичи крысы не жрут, ракушняк - с тяжким скрипом. Дано - многоэтажка (+мусоропровод, так что этажей на эдак 9 и более), явно уж бетонная, скорей всего панельник. Межблочные зазоры там тоже шлакобетоном проливались, даже в Совке ... Нет, есть конечно шанс что там из за пофигизма при строительстве просвет между криво положенными блоками за ванной такой, что мыши могут пролезть, но маловероятно. Хотя один фиг не понимаю откуда они у него там лезут... чугунная ванна вмурована в пол? (ну максимум жэсти которую в живую видел - передний край замурован стенкой от пола до бока ванны) А как там тогда идёт канализация? Внизу у соседей? Да короче моя теория - лезут они по каналу вдоль стояков (где там стояки? В туалете небось). Далее по просветам в стенах вдоль водопровода/канализации прут на кухню, а в ванной, как типичной промежуточной точке на этой дороге, у них отстойно-накопительная зона, ибо локация удобная. Я фсё.
Босоногий воришка Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Умм, в общем, прилетаю я как-то на сайт "Тасол", а тамошний один форумчанин мне и говорит: "В таверновском зале, в таверновском зале - Мышь Белая... 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Кота покажь. Чё? Ты ещё не приволок в дом кота? (Белого, породистого). любовная любовь
Пакость Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Скажу попробовал Divinity Original Sin 2 - это хардкооор. С осенью...
Босоногий воришка Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 01.09.2019 10:37:07, Ewlar сказал(-а):Кота покажь. Чё? Ты ещё... Поздно, Эвлар. :nea: Уже слишком поздно... Всё кончено. Война закончилась. Почти все рядовые мыши у нас в доме были жестоко истреблены страшным механическим приспособлением, напоминавшим гильотину (мышеловка). :sleep: Капитуляция была недавно подписана между несколькими выжившими взрослыми грызунами с союзниками по оси по нашей квартире. Полная победа! :paladin: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Пакость, у нас ещё лето :chuk-chuk: Хайнц, с победой :paladin: любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 К тому же, я сам теперь, как белый породистый кот. :-D Меня всё устраивает. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Научился глотать мышей не жуя? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Неа, научился ставить правильно капканы для них. :smoke: 1 Воришка и пришельцы
AлисA Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Путь воришки https://coub.com/view/1xfp41 почему? не знаю...
AлисA Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Пора всё стереть и начать заново. Осеннее обновление .... почему? не знаю...
AлисA Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 а я думаю ... https://coub.com/view/20ce5p сжечь всё старое - дорогу новому! почему? не знаю...
Рекомендуемые сообщения