Босоногий воришка Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 А я подумал, что сайт грохнулся окончательно, из-за этой блокировки недавней в сетях, потому что даже через сутки я так и не смог на него зайти. Пришлось искать его вторую копию, куда я собственно и написал это сообщение. Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Резидент, не сочиняй. Да старый. Зато не тормозит и не сито. Да немало новомодного говна вообще не открывается. Но вот то про позденее 2003го - это вообще полный бред. Или да или нет. Тот-же ЖпегШар - раньше хорошая штука была, потом его продали, в УГ скатили, теперь, ну хорошо хоть оно WGETом "открывается". Я просто не часто в те разделы заглядываю. Посмотрел. Красиво. Забытый всеми на ветке зайка особо эпичен.
Босоногий воришка Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Всем привет. Вот в таких длинных наших Питерских автобусах, в кормовой их части находится закрытая кабинка с дверью, без каких-либо опознавательных знаков на ней. Для чего она там нужна? Я спрашивал у кондукторов этих автобусов, но они типа не знают что это, говорят, что в туалет ходят у себя на станции, а что это за кабинка, они не имеют совсем никакого представления. До самого водителя автобусов мне пока не добраться всё никак, он там падла весь закрыт стёклами и забаррикадирован перегородками, занял мощный плацдарм в кабине пилота. :D: Может вы знаете, что это за загадочная кабинка в задней части таких автобусов? :ermm: Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Там хранится метла. Если вдруг автобус сломается, водила всех выпускает, а сам летит на этой метле в автопарк за подмогой. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Ага. Щазз! Только ты не путай чат с рубрикой вопрос-ответ. :-D Там почти всегда приколы и не_серьёз. Здесь то как-то ответы должны быть более организованно и правдоподобнее выдаваться. Воришка и пришельцы
Resident Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 16.12.2019 15:53:15, Пакость сказал(-а): Резидент, не сочиняй. Да старый. Зато не тормозит и не сито. Да немало новомодного говна вообще не открывается. Но вот то про позденее 2003го - это вообще полный бред. Или да или нет. Тот-же ЖпегШар - раньше хорошая штука была, потом его продали, в УГ скатили, теперь, ну хорошо хоть оно WGETом "открывается". Что-то без штанов ты стал очень нервным.
Пакость Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 :) Воришка, не знаю как там в ваших ЛИАЗах-гармошках. У нас тоже в последние пару лет кузовом похожие новые ЛИАЗы появились - у них двигатель в салоне сзади, изнутри оформлен как эдакая кормовая "кладовка", с дверцей. 1
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Многое стало проясняться. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Ах, значит там у них движок расположен? :woot: А я то думал что там комнатка для наблюдения за пассажирами в салоне, и там ещё четыре мента на всякий случай в ней находятся. :-D Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 17.12.2019 12:58:58, Босоногий воришка сказал(-а): и там ещё четыре мента на всякий случай в ней находятся. :-D Ты чо? Наличие такого количества персонажей в погонах в одном транспорте без мигалки с сиреной может вызвать сбой в Матрице. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Пакость Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Да ладно, фиг с этим. Ты не лучше скажи под давлением во сколько тысяч атмосфер они там должны находиться чтоб вчетвером занимать столь небольшой объём? И из чего в таком случаи должны быть сделаны стенки кабинки? (а то при нормальном атмосферном туда и один не влезет) 1
Босоногий воришка Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Ты видать, Пакость, совсем себе не представляешь, как может человек уместиться целиком в каком-нибудь маленьком месте, пускай он там даже и не один. Естественно, чем он моложе, тем больше у него шансов на это. :ermm: Сразу видно, что ты вольготно и часто разъезжаешь там у себя на юге, в ваших полу-пустых автобусах, и давка в транспорте тебе видать не ведома. Я тебе так скажу, многие люди, особенно из северо-западной части России, ловки и гибки своим телом, и я не исключение. :D: Ты наверное даже не представляешь, как мы тут иногда все выкручиваемся и в какие позы должны вставать, чтобы уместиться в нашем подземном метро или другом общественном транспорте наверху, особенно по утрам и вечером, в час пик короче. :koza: 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Воришка, ну, например меня там туда и пятеро влезет. Но я прикинул ттх туши резко потолще. А с другой стороны, круглим про это. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Пакость 1
Resident Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 17.12.2019 08:41:38, Пакость сказал(-а): Я прибыл из далёкого 2005, чтобы сказать тебе, что твои чёрные полосы во всю длину сообщения мне непонятны. 14.12.2019 15:42:27, Arkadros сказал(-а): @Resident, ну ты сравнил конечно разные поколения. Японцы ныне совсем не те самураи, что были. У меня, кстати, тоже одна японка была.
Ewlar Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 А у меня тёмный фон и мне этих полос не видно. 17.12.2019 18:43:02, Пакость сказал(-а): ... меня там туда и пятеро влезет.... Почему-то с трудом представляю. У меня ощущение, что Пакость - довольно высокий и большой человек (ну, это ещё если человек). Очевидно, это из-за серьёзности. А вообще забавно, что мы себе как-то представляем собеседников, в то время, как они - не то, чем кажутся :rolleyes: любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 17.12.2019 19:53:52, Ewlar сказал(-а):как они - не то, чем кажутся :rolleyes: Спойлер 1 Воришка и пришельцы
Tramp Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Спасайся, кто может! 23 декабря пройдут учения по изоляции рунета. https://games.mail.ru/pc/news/2019-12-19/v-rossii-projdut-ucheniya-po-izolyacii-runeta/ Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Босоногий воришка Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Эй! Эээээй! Люди добрые! Вы добрые или не очень? :-D Чё затихли то все вдруг? Аль замышляете что-то сногсшибательное или просто язык проглотили? Колитесь давайте, чё там у вас. До конца года недолго совсем осталось. Все тайны нужно успеть сюда написать, чтобы следующий год удачно прошёл. :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 19.12.2019 12:12:06, Tramp сказал(-а): Спасайся, кто может! 23 декабря пройдут учения по изоляции рунета.https://games.mail.ru/pc/news/2019-12-19/v-rossii-projdut-ucheniya-po-izolyacii-runeta/ Облом подкрался... хотя нет, он просто внаглую наехал. 19.12.2019 19:01:52, Босоногий воришка сказал(-а): Эй! Эээээй! Люди добрые! Вы добрые или не очень?... Мы-то добрые, а некоторые дразнятся. любовная любовь
Resident Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 19.12.2019 19:01:52, Босоногий воришка сказал(-а): Все тайны нужно успеть сюда написать, чтобы следующий год удачно прошёл. :D:Ты приёмный и никто тебя не любит.19.12.2019 19:52:54, Ewlar сказал(-а): Мы-то добрые, а некоторые дразнятся.Ох уж эти хулиганы!
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Всю капусту сожрали, сволочи. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 20.12.2019 06:57:42, Resident сказал(-а):Ты приёмный и никто тебя не любит. Меня это устраивает. Так интереснее и веселее. :-D Кстати, плавленный сыр "Резидент" мне не нравится. Он не вкусный. "Хохленд" и то лучше будет. :blum: Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Да, Хохлэнд вкусней. Пластиками нравится. электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Кто-нибудь пробовал хоть раз ходить по танку? Занятие, честно сказать, не самое лёгкое, особенно если он двигается. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Пластиками - сыр дорогой, собакко, жаба давит покупать такой. Нет, как-то не доводилось по движущемуся танку скакать. Но надо попробовать на досуге :) любовная любовь
Рекомендуемые сообщения