Гость Рун Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) . Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Рун
Arkadros Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 @Resident, ну ты сравнил конечно разные поколения. Японцы ныне совсем не те самураи, что были. Рун, , ну да, они такие няшные в своем воспитании. А китайцев не только японцы не любят. Вьетнамцы тоже, например, плохо относятся к китайцам. Потому что старшие азиатские братья шумные и мусорят. электронная подпись
Гость Рун Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) . Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Рун
Arkadros Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 14.12.2019 15:46:33, Рун сказал(-а): Тут европейцы в общаге куда более шумные, я живу в самой дальней комнате, и все равно слышу их громкие вопли из кухни. Ага, белые человеки неугомонны, еще и бегают друг к другу в гости с криками и воплями. С ними никакого уединения, чтобы пофилософствовать и порефлексировать вволю в одного. Как помню, вечно кто то долбится (или просто долбятся за стенкой) в дверь и "гостю" что-то надо, соль например. Вечно меня тащили в волейбол играть вечером (ключи от спортзала общаговцам давал физрук). электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 14.12.2019 13:24:49, Рун сказал(-а):Грамматике учат, теории перевода и прочему подобному. Хи-хи! :mosking: А неужели этому в России уже не учат совсем? Приходится ехать для этого, аж в саму Японию, к самураям и ниндзя на их ловкую родину? Во, дожили то! Обалдеть! :woot: Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Строили бы нормальные помещения, а не клоповники, и в них были бы СТЕНЫ, вместо стенок. Тогда выходить пробивать виски какому-нибудь тупорылому массово вопрошающему начинаешь, когда он уже непосредственно барабанит в твою дверь. Впрочем, уже в жилых новостройках сейчас дело поинтереснее - звукоизоляцию тындрят и межэтажная акустика чудовищная, особенно на уровне санузлов. Вышел посрать, только присел, а семейка дегенератов сверху вывела своего личинуса и начала ГРОМКО и вокально его подвергать какой-то казни. Я всё ещё не купил Skyrim.
Arkadros Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 14.12.2019 16:38:26, Босоногий воришка сказал(-а): Хи-хи! :mosking: А неужели этому в России уже не учат совсем? Приходится ехать для этого, аж в саму Японию, к самураям и ниндзя на их ловкую родину? Во, дожили то! Обалдеть! :woot: Да ладно тебе. Это же круто, побывать в Японии. Там классно и улочки там чистые, в основном. Дороги ровные прям писец. Лепота. 1 электронная подпись
Arkadros Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 @Drazgar, и не говори. Вспомнил ситуацию, как мы с соседом после пар соревновались по пердежам. Так соседка на следующий день бегала, всем бабам рассказывала, что утки какие то крякали за стенкой. электронная подпись
Drazgar Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Пока добровольно живёте за "стенками", так будет всегда. Поделом. Я всё ещё не купил Skyrim.
Arkadros Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 @Drazgar, уже не живу. Я описывал мою общажку. Но ситуация с жопно-пердежным юмором довольно забавная. Как мы ржали писец. 14.12.2019 16:57:30, Рун сказал(-а): За городом - не очень, меня в местных бусах укачивает. Спи, если можешь. Я в последнее время хорошо и сладко сплю на лесных дорогах в УАЗе-"буханке". А если я не сплю, то укачивает и голова болит после. электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Да не спорю. Я бы тоже в Японии как-нибудь хотел бы погостить... :rolleyes: Вот подумаю, может к Рун нашей туда в общагу наведаюсь однажды... :spiteful: Только заходить к ней скорее всего решу через окно. Через дверь, в последнее время, у меня как-то плохо получается наведываться. Вечно хватают меня хозяева за шиворот и начинают типа драться. Приходится использовать свои хитроумные уловки, чтобы избежать боя, ибо дерусь я пока ещё не очень. Надо бы осваивать технику взлома и рукопашки заодно, а не торчать тут с вами на форуме этом. :sweat: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 @Heinz_Ritter, секрет лучших мастеров (и убийц в том числе) заключается не в рукопашке и боевой подготовке, а прежде всего в подготовке морального духа (это куда важнее боевой подготовки) и умении замести следы, не ловиться и не палиться. А так спалишься, и поймают после первой же Рун, и ты не успеешь за жизнь посетить вторую Рун, третью Рун и т.д. по твоему списку)) электронная подпись
Пакость Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 звукоизоляцию тындрятНе тырят. Её не предусмотрено в проекте. Ибо экономия. А ещё, касательно санузлов, стояки, и шахта в которой они находятся, вот и улучшенная слышимость. я подумала - почему бы и нет?Прикольно... Свезло. А в принципе можно сказать и "ждём фоток" ;) Это уже Воришке, вообще-то изучение языков - такое дело. Язык нормально не выучишь без погружения в среду носителей языка. 1
Босоногий воришка Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 14.12.2019 18:02:39, Пакость сказал(-а):Это уже Воришке, вообще-то изучение языков - такое дело. Я это специально процитировал, как вы здесь все любите, чтобы привлечь твоё внимание, на мой последующий ответ. Тут же так принято обычно. Никто этим не брезгует. :-D Признаться, сэр, изучение иностранных языков конечно не моя стихия, но даже я согласен с тем, что лучше их всего изучать в той стране, которая на нём разговаривает больше всего. :smoke: 14.12.2019 17:16:49, Arkadros сказал(-а):Босоногий воришка, секрет лучших мастеров (и убийц в том числе) заключается не в рукопашке и боевой подготовке, а прежде всего в... Полностью согласен с тобой. Хотя моя версия тоже никогда не будет лишней. Мало ли что не так пойдёт вдруг... :whistling: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Я так, кратенько, на тридцать листов: в общем, одни мнения разделяю, другие нет. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Да это же хорошо! :woot: Потому что если бы все всегда разделяли мнения друг друга, то в конечном счёте это получилась бы райская утопия. Все бы обленились, отупели, стали хорошими самаритянами и лежали бы на диванах целыми днями, общались в соцсетях. :blum: Лучше пусть будет всё всегда "средненько", это не заставит остановиться цивилизацию на одном месте и привести к её деградации. Там, где иногда встречаются противоречия, обычно возникает сам смысл совершенствования и улучшение человеческой мысли, в пользу зарождения новых идей для их осуществления. :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Ух ты, чё написал! :D: Короче, у меня выходной, буду весь день заниматься фигнёй. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Отлично. Раз так, то посмотри один фильмец классный, но не откладывай его на потом. Называется он "Кин". Если сделаешь это до "вашего" завтра, то получишь от меня "кеш-бэк", в виде уникального сообщения, а ещё целый пакет "нравков" (лайков) лично от меня, на всю неделю вперёд, на все твои сообщения в здешней таверне. :smoke: P.S. 1.Если ты уже, по каким-то странным причинам, смотрел ранее этот фильм и (внимание!) он тебе понравился, бонусы, описанные мной выше, добавлены не будут, однако, вместо них, тут будет иногда вестись увеселительная беседа, и ты хорошо потом встретишь Новый год. :yahoo: 2. Если фильм этот тебе не понравится(вился), то здесь всё останется по прежнему. :olen: 3. Если ты не будешь его вообще смотреть - я обижусь. :beee: Воришка и пришельцы
Гость Рун Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) . Изменено 27 октября, 2023 пользователем Рун
Resident Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 16.12.2019 01:21:29, Рун сказал(-а):Я в "фотографии" уже постила пару раз.У него браузер старый и публикаций, размещённых позднее 2003 года, он не видит.
Ewlar Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Переквалифицируюсь в новогодний имидж. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Так ещё почти трезвый. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения