Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Заглядываем в профиль предыдущего пользователя и пишем свои ассоциации, связанные с ним. 1
Atosamyc Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Не очень много информации о нем. Як-цуп-цоп
Chesh¡re Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 8 BIT На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Sforza Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 ~Неуверенный. ~Запутанный в себе. ~Ищет развлечения.
Takahashi Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 пластилиновый Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arkadros Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Звездное небо и неопределившийся с полом электронная подпись
Takahashi Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 белый человек, черный туман в глазах Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Конная прогулка. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Дракон и эльф, с конём и рекламой. 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Без картинок. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Серебряная Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Вы не любите эльфов?! Готовить надо уметь! P.s. Серьёзно, ничего личного - просто терпеть ушастых не могу.
Takahashi Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 скучно-пасмурно Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Снежинка Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Сверху черная картинка, снизу белая простынка )) 3
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 А по цвету небеса как на авке волоса. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 верх - темно-мрачное творение, там ЗУБЫ, уши, меч... - сражение а ниже, в синем есть Пегас (а может он прокатит нас?) :blush2: (ну не умею я) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 :D: Лошадок стройный караван бредёт под небом дальних стран. На небе звёздочки зажглись. Во тьме коней не пустим в рысь. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Снежинка Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 С драконом битва там кипит, зубами ящер уж стучит, но эльф взмахнул своим мечом, пошел в атаку напролом )) 4
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 какое небо голубое... Спойлер Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AлисA Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Всадник бледный на коне тёмном почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Девчачник =) Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Операция - Шухер в руинах 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кафкa Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 1937. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Нефига у тебя столько всего в профиле! :) Довольно уютно, но очень много инфы. Нее, не быть тебе ниндзя. У тебя не хватает скрытности и... много чего ещё. :ermm: Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Ниндзя. Сиродильский, судя по размеру ноги. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти