Кафкa Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 04.09.2018 12:04:31, Босоногий воришка сказал(-а):Довольно уютно, но очень много инфы.Немного, совсем немного! У Эва вон действительно интересный профиль, а у меня так... болтовня.А чего ещё не хватает? ) Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Босоногий воришка Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 05.09.2018 19:55:04, Ewlar сказал(-а): Ниндзя. Сиродильский, судя по размеру ноги. Я там не указывал у себя в профиле свой размер ноги, так что не надо тут бла, бла, бла... :-D _________ "Сэцуна" - Сообщение повторяется. Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 Не всякая тёмная сторона идёт в обязательном комплекте с мрачной и угрюмой миной. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Снежок, стишок и лёгкий шок =) 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Олдфаг по старым комп. игрушкам, почти как я. :computer: Тоже неплохо. А в остальном я мало разбираюсь. Вернее не разбираюсь вообще. :au: Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Германия. Цюрих. Старое ячменное пиво. И отблески сельской романтики... 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Takahashi Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 идем мимо моря прямо в зиму) Спойлер :blink: ... слишком много всего(( 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кафкa Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Уютная коллекция такая. ^^ СпойлерЗато всё необходимое! :3 Доооолго составляла профиль. Пару раз он ломался (коды съезжали). Это была жесть 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
AлисA Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 много там всего... почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Опять ждёт кого то. Всё ей мало, бедной (?) :-D Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Анимэ, анима, жизнь грустна. Воришка и пришельцы
Воин в Черном и Золотом Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 подозрительный :hi: Плох тот солдат, который не мечтает спать с генералом.
Кафкa Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Скукотища. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Ewlar Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Таинственный дворец. 1 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Лучший в мире ролевик-олдфаг (эй-эгей! Каждый из нас бешеный! На фентези помешаный!) :yahoo: 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Голодный малыш Гаррик. 1 любовная любовь
Resident Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Голубое ухо, голубое брюхо, голубой конёк.
Ewlar Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 На манер смешной рекламы распевают песни ламы. Веселушки-забияки, А по паспорту - альпаки. 1 любовная любовь
Кафкa Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Морриган, ну ты чо, отойди, я сам. Ох уж эти женщины 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Асоциальность помноженная на талант, собственный bonfire и... последнее пристанище? Кстати, очки Вам к лицу. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Мечты о странствиях в преклонном возрасте. любовная любовь
Кафкa Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 То, чего так хочешь добиться, но страшно приступать. Рисование, точнее. А ведь аж два планшета есть... И масса материалов учебных. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти