Перейти к содержанию

Есть ли перевод на ру названия анимаций ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто список например idle - стойка и пр.

в инете не нашел, поиск по темам не дал результатов, в важных тоже не нашел ничего интересного, заранее благодарю

Опубликовано

его нет. мировой язык английский, а не русский. поэтому никто, включая русскоязычных разработчиков, не будет и запариваться этой дичью.

Опубликовано
19.02.2018 07:37:46, akigami сказал(-а):

Просто список например idle - стойка и пр.

в инете не нашел, поиск по темам не дал результатов, в важных тоже не нашел ничего интересного, заранее благодарю

Такого нет, увы.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Я так понимаю,

я понял. но суть та же. есть общеупотребляемые термины, и их юзают именно как термины уже. так что тут только запомнить самому и соотнести что чем является.

Опубликовано (изменено)
19.02.2018 19:15:24, Azazellz сказал(-а):

Я так понимаю, что ему просто расшифровка всех этих mt, mrh, 2h и прочих runforwardfast нужна была.

Чего нет, того нет.

да, я просто не знал как точнее сформулировать, это и нужно было 

19.02.2018 20:44:08, Richard Zeidler сказал(-а):

Такого нет, увы.

20.02.2018 06:07:06, Truewolf сказал(-а):

я понял. но суть та же. есть общеупотребляемые термины, и их юзают именно как термины уже. так что тут только запомнить самому и соотнести что чем является.

печально что нет списка или подобного в текстовом варианте, спасибо за ответы, буду разбираться, пока вопрос был открыт нашел на ютубе видео, в видео проигрывается анимация и пишется название файла анимации, то что мне нужно было я частично нашел, раз нет такого тему закрыть можно

Изменено пользователем akigami
Опубликовано

Ну, собственно, тут только очень базовое знание английского нужно (буквально словарный запас), немного смекалки, чтоб разобрать сокращения, и больше ничего.

Опубликовано (изменено)
20.02.2018 09:40:53, Azazellz сказал(-а):

Ну, собственно, тут только очень базовое знание английского нужно (буквально словарный запас), немного смекалки, чтоб разобрать сокращения, и больше ничего.

это да, предполагал что возможно за меня все разобрали, ну даладно это не критично, разберусь, можете подсказать куда ложить анимации чтобы они были у нпс или желательно только у стражников ?

Изменено пользователем akigami
Опубликовано
24.02.2018 11:10:40, akigami сказал(-а):
или желательно только у стражников ?

Базово анимации так не работают. Они на м\ж делятся (плюс общие), и больше никак.

Чтоб отдельному неписю анимацию прописать - надо ФНИС использовать (как это во FNIS Sexy Move сделано, например). На странице со фнисом есть пдф-файл с инструкцией, можешь попробовать разобраться.

Открой или распакуй куда-нибудь bsa-архив Skyrim - Animations да посмотри на структуру, по которой там все устроено. Поможет понять, что и куда складывать.

Но вообще базовые анимации лежат в Data\meshes\actors\character\animations, женские там же в папке Female.

• Нравится 1
Опубликовано
24.02.2018 11:20:11, Azazellz сказал(-а):

Базово анимации так не работают. Они на м\ж делятся (плюс общие), и больше никак.

Чтоб отдельному неписю анимацию прописать - надо ФНИС использовать (как это во FNIS Sexy Move сделано, например). На странице со фнисом есть пдф-файл с инструкцией, можешь попробовать разобраться.

Открой или распакуй куда-нибудь bsa-архив Skyrim - Animations да посмотри на структуру, по которой там все устроено. Поможет понять, что и куда складывать.

Но вообще базовые анимации лежат в Data\meshes\actors\character\animations, женские там же в папке Female.

FNIS и в bsa архивы, понятно, буду разбираться, спасибо

И касательно этого топика, это наверное к модерам или администрации но, сейчас искал смотрел по другим топикам что то вроде общей темы про анимации, или я не нашел(смотрел в мастерской) или может этот топик в общую переименовать в целом по анимациям ? чтобы сюда шли все вопросы по анимации, если я пропустил топик буду признателен за ссылку

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...