akigami Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Просто список например idle - стойка и пр. в инете не нашел, поиск по темам не дал результатов, в важных тоже не нашел ничего интересного, заранее благодарю
Truewolf Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 его нет. мировой язык английский, а не русский. поэтому никто, включая русскоязычных разработчиков, не будет и запариваться этой дичью.
Azazellz Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Я так понимаю, что ему просто расшифровка всех этих mt, mrh, 2h и прочих runforwardfast нужна была. Чего нет, того нет.
Lord RZ Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 19.02.2018 07:37:46, akigami сказал(-а): Просто список например idle - стойка и пр. в инете не нашел, поиск по темам не дал результатов, в важных тоже не нашел ничего интересного, заранее благодарю Такого нет, увы.
Truewolf Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Я так понимаю, я понял. но суть та же. есть общеупотребляемые термины, и их юзают именно как термины уже. так что тут только запомнить самому и соотнести что чем является.
akigami Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) 19.02.2018 19:15:24, Azazellz сказал(-а): Я так понимаю, что ему просто расшифровка всех этих mt, mrh, 2h и прочих runforwardfast нужна была. Чего нет, того нет. да, я просто не знал как точнее сформулировать, это и нужно было 19.02.2018 20:44:08, Richard Zeidler сказал(-а): Такого нет, увы. 20.02.2018 06:07:06, Truewolf сказал(-а): я понял. но суть та же. есть общеупотребляемые термины, и их юзают именно как термины уже. так что тут только запомнить самому и соотнести что чем является. печально что нет списка или подобного в текстовом варианте, спасибо за ответы, буду разбираться, пока вопрос был открыт нашел на ютубе видео, в видео проигрывается анимация и пишется название файла анимации, то что мне нужно было я частично нашел, раз нет такого тему закрыть можно Изменено 20 февраля, 2018 пользователем akigami
Azazellz Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Ну, собственно, тут только очень базовое знание английского нужно (буквально словарный запас), немного смекалки, чтоб разобрать сокращения, и больше ничего.
akigami Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) 20.02.2018 09:40:53, Azazellz сказал(-а): Ну, собственно, тут только очень базовое знание английского нужно (буквально словарный запас), немного смекалки, чтоб разобрать сокращения, и больше ничего. это да, предполагал что возможно за меня все разобрали, ну даладно это не критично, разберусь, можете подсказать куда ложить анимации чтобы они были у нпс или желательно только у стражников ? Изменено 24 февраля, 2018 пользователем akigami
Azazellz Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 24.02.2018 11:10:40, akigami сказал(-а):или желательно только у стражников ? Базово анимации так не работают. Они на м\ж делятся (плюс общие), и больше никак. Чтоб отдельному неписю анимацию прописать - надо ФНИС использовать (как это во FNIS Sexy Move сделано, например). На странице со фнисом есть пдф-файл с инструкцией, можешь попробовать разобраться. Открой или распакуй куда-нибудь bsa-архив Skyrim - Animations да посмотри на структуру, по которой там все устроено. Поможет понять, что и куда складывать. Но вообще базовые анимации лежат в Data\meshes\actors\character\animations, женские там же в папке Female. 1
akigami Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 24.02.2018 11:20:11, Azazellz сказал(-а): Базово анимации так не работают. Они на м\ж делятся (плюс общие), и больше никак. Чтоб отдельному неписю анимацию прописать - надо ФНИС использовать (как это во FNIS Sexy Move сделано, например). На странице со фнисом есть пдф-файл с инструкцией, можешь попробовать разобраться. Открой или распакуй куда-нибудь bsa-архив Skyrim - Animations да посмотри на структуру, по которой там все устроено. Поможет понять, что и куда складывать. Но вообще базовые анимации лежат в Data\meshes\actors\character\animations, женские там же в папке Female. FNIS и в bsa архивы, понятно, буду разбираться, спасибо И касательно этого топика, это наверное к модерам или администрации но, сейчас искал смотрел по другим топикам что то вроде общей темы про анимации, или я не нашел(смотрел в мастерской) или может этот топик в общую переименовать в целом по анимациям ? чтобы сюда шли все вопросы по анимации, если я пропустил топик буду признателен за ссылку
Weilun Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 · Скрыто Скрыто В моде есть описание анимаций. Мне помог разобраться. https://gamer-mods.ru/load/skyrim_le/gejmplej_i_animacija/animacija_s_oruzhiem/16-1-0-2731
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти