Фолси Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 От всего сердца поздравляю тебя в этот день, солнышко дорогая подруга! Желаю тебе больше времени на полюбившиеся игры, меньше - на всякие тревоги Больше вдохновения и радости от творчества Здоровья, удовольствия, заботливых и преданных друзей Ну и, конечно же... САМЫХ ВКУСНЫХ МАКАРОНИ В МИРЕ :D 11 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 С днем рождения! Пусть мечты сбываются! Корзинка самых добрых пожеланий от Лорда Зайчика! 5
Тaб Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поздравляю, Сэцуна! Желаю тебе всегда оставаться столь же женственной, чтобы этот год переполняла искренность, а близкие люди были с тобой откровенны и вы ничего друг от друга не скрывали! 5
Thea Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 С Днём Рождения! Всего тебе самого наилучшего! 5
Laion Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поздравляю! Пусть все тебе удается только на "отлично" 5
Domastir D'Morte Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Светлая, нежная, Умная, добрая, Чуть недоверчива, В меру нескромная. Очень красивая, Всеми любимая - Всё это ты. С днем рождения, милая! Я пожелаю, Конечно, везения, Много любви И души наслаждения. Счастья, здоровья, Богатства несметного, В жизни пути Обязательно светлого! 5 Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Arkadros Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 С Днем рождения! Здоровья здорового тебе! 5 электронная подпись
Asgenar D.O. Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 С днём рождения! 5 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 С Днем рождения! Пусть все в твоей жизни будет так отлично. чтобы оставалось время на творческие успехи! И не было место сомнениям и неуверенности. Ты - солнышко. Увидимся в следующей игре ;) 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Chesh¡re Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 И здесь тоже, я тебя поздравляю!Желаю счастья и любви! Чтобы у тебя всегда были силы и вдохновения, и никогда не грустила! 5 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 С Днем Рождения, Сэцуна! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: Тепла, удачи, позитива, и всего-всего-всего, чего только пожелается! 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Drazgar Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 С ДР, короч. 3 Я всё ещё не купил Skyrim.
रोमानीय Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 С Днем рождения! 3 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Кафкa Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Солнышко. М-м. Меня здесь так уже аж три разных человека назвали. Н-но, но почему?! Ведь всегда казалось, что куда больше похожа на луну... Впрочем, и это чудесно. И чертовски мило. Спасибо всем, вы классные, о да >;3 Находиться здесь – одно из величайших удовольствий этой странной жизни. И я рада, что всё так сложилось. Поэтому... продолжим создавать сей очаровательный квест и дальше. Лучей тепла всем, что ли. ^_−☆Фолси, вот сейчас как раз покупаю те самые, е-е, ты не представляешь, как это вкусно. ) Лунафрейя милашка. ;3Таб, спасибо за чудесные слова, хе-хе. ) А с картинки прям ностальгия по 2014 году пробила, когда смотрела этот сериал сутками. <_>Юми, определённо, и она наверняка принесёт не меньшее удовольствие, чем прошлая. Как же с Тайбериком всё-таки весело вышло, а. И финал такой эпичный.Asgenardeo, ну, тебя тоже с праздником, собственно, так уж интересно совпало, что у нас День Рождения в одно число (не удивлюсь, если и в час XD). Всего самого захватывающего, чтобы не было скучно, дни полнились прекрасными событиями, и ты мог бы купить себе всё, что пожелаешь. Долгой и красивой жизни, все дела. Надеюсь, ты продолжишь периодически заглядывать в Наши Игры. х) 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Vitalyudin Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 С днём рождения. Мелких и крупных радостей, здоровья, тепла, интересностей со всех сторон и сфер жизни. 3
YourBunnyWrote Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 С Днём Рождения! 3 Всё провисло и болтается.
Кафкa Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Спасибо всем. )Таки мир прекрасен, о да. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Drazgar Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 С ДР, короч [2], луна ты чудо-юдная ))0)00)0 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Lord RZ Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 http://tesall.ru/topic/21255-s-dnem-rojdeniya-void-33/
Рекомендуемые сообщения