Lord RZ Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Экпресс-курс «Моделирование в Autodesk 3D s Max» (5 базовых занятий и 2 дополнительных) По просьбе товарищей, желающих знать подробности, запускаю объявление заранее, картинки добавлю чуть позже. Следите за апдейтами. В результате курса вы научитесь грамотно моделировать разнообразные объекты, создавать материалы, правильно освещать сцену, работать с визуализацией (рендером), познакомитесь с принципами построения моделей, научитесь приемам и секретам, облегчающим работу, сможете самостоятельно разрабатывать схемы действий для достижения необходимого результата. Создать оружие для игры, предметы интерьера или экстерьера, красивый рендер, основу для будущего рисунка или иллюстрации. А так же приобретете все необходимые знания и умения для создания сложных объектов.Основные темы курса: - Освоение интерфейса и настройка программы под себя - Ключевые навыки работы с базовыми объектами и операциях над ними - Полигональное моделирование: основа всех основ работы с моделями - Понимание формы и топологии объектов - Умение сделать правильную сетку правильным путем - Использование модификаторов - Работа с разверткой - Работа над поверхностью и фактурой модели (текстуры и материалы) ...И многое другое. По стаканчику? Вздрагиваем с Зи, заражаю всех желающих VRay. Настройки VRay можно посмотреть тут. Подробная программа:Основной курс Интерфейс и базовые объекты - Знакомство с рабочей областью и ее настройка - Единицы измерения - Создание примитивов - Управление объектами - Клонирование, группировка, выравнивание - Моделирование примитивамиСплайны и модификаторы - Понятие сплайнов, моделирование сплайнами - Модификаторы, работа с модификаторами - Модификаторы Extrude, Bevel, Lathe - Лофтинг - Булеановы операции (обзор)Материалы и свет - Работа в редакторе материалов - Типы материалов - Карты материалов - Текстурные карты и модификатор проецирования - Источники света, принципы освещения - Типы освещения, экстерьер и интерьер - Эффекты освещенияПолигональное моделирование - Редактируемая сетка (Editable Mesh и Poly) - Принципы топологии - Уровни подобъектов - Инструменты и панель, пивот - Модификатор Edit Poly - Операции с полигональной моделью - Сглаживание и симметрияПолигональное моделирование 2 - Постановка студии, понятие референса - Начальная работа с чертежами - Развертка в подробностях - Ответы на вопросы слушателей курсаДополнительные занятия:Воркшоп Волшебный артефакт Моделируем красивые сказочные предметы (тема может измениться)Воркшоп Даешь в игру Моделируем мелочь и портируем в игру (тема может измениться) Чем наш курс отличается от десятков других? Если кратко: вы получите удочку, а не рыбу. Я научу вас самому основному, необходимому, базе, выучив которую, вы сможете без проблем идти дальше. Программа весьма плотная, так что мы будем писать напоминалки и вести видеозапись. Курс веду я, Рихард Зайдлер. Я пользуюсь программой более 7 лет для самых разных целей, в основном, это рендер для иллюстраций, а при обучении специализировался на персонажном моделировании (о котором начинающим думать пока весьма рано). Даже в процессе собственного обучения я сталкивался с сомнениями соучеников, и часто встречал людей, опасающихся сложного мощного редактора. Бросайте свои сомнения! Владеть даже базой такой программы так же круто, как водить крейсер по океану. Присоединяйтесь и сделайте это правильно. Требования Установленный 3Ds max последних версиий (скачать триальную версию можно на официальном сайте) Соединение с интернетом, позволяющее смотреть видео, работающий звук на компьютере, желателен микрофон (не обязательно). Минимальные навыки работы с компьютером.Формат и РасписаниеФормат Занятия проводятся онлайн один раз в 2 дня в формате вебинаров Закрытая группа ВКонтакте для ответа на вопросы и помощи с выполнением заданий Онлайн-чат для оперативной связиРасписание Начало занятий: по сбору Время проведения вебинаров с 20:00 до 23:00 для вечерней группы ч 14.00 до 17:00 для дневной группы (приглашаем Сибирь и ДВ) Продолжительность курса Основная часть 5 занятий + 2 дополнительных урока (участие по желанию, оплачиваются отдельно, расписание договорное).Стоимость4800 рублей* основной курс из 5 занятий и 500 рублей каждое дополнительное. *Только пилотный курс и только для TESALL с большой скидкой! Стоимость основного курса – всего 3500 рублей. В одну группу беру не более 4 человек, спешите воспользоваться скидкой! * РАСПИСАНИЕ и ПРОГРАММА пилота могут меняться и сдвигаться в зависимости от вашего темпа. Добро пожаловать.За подробностями записи и оплаты пишите мне лично. 12
mr Jyggalag Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Записался бы, но жаба давит по времени в полёте я конкретно 1
Lord RZ Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Жаба? Я прошел 8 блоков по ~5000, начиная со "сделайте box" и заканчивая спецэффектами, чтобы выучиться, вот ЭТО была жаба. :-D А приучиться работать с полигоналкой и сделать нормальный рендер для скриншотов к моду - самое то короткий курс. 1
Cool_Wolf Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 06.03.2018 21:51:29, Richard Zeidler сказал(-а): Жаба? Я прошел 8 блоков по ~5000, начиная со "сделайте box" и заканчивая спецэффектами, чтобы выучиться, вот ЭТО была жаба. :-D А приучиться работать с полигоналкой и сделать нормальный рендер для скриншотов к моду - самое то короткий курс. Так это было сколько лет тому назад. Щас такие блоки раза в два дороже минимум
Truewolf Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Щас такие блоки раза в два дороже минимум не дороже. ну. не настолько. профильный курс XYZ School стоит 15К. если записываться за пару недель до начала. корсы типа 3д центр в районе 7 3500 - это вообще 2 копейки.
mr Jyggalag Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 06.03.2018 21:51:29, Richard Zeidler сказал(-а):Жаба? Я прошел 8 блоков по ~5000, начиная со "сделайте box" и заканчивая спецэффектами, чтобы выучиться, вот ЭТО была жаба. :-D А приучиться работать с полигоналкой и сделать нормальный рендер для скриншотов к моду - самое то короткий курс.так я же зачёркнуто специально "жаба давит", так главное - то, что я не попадаю по времени
Truewolf Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 вы лучше бы (продуктивно в том числе для вас) не констатировали факт, что не подходит время, а написали свой вариант. вполне возможно, если будет внезапно много людей которые не смогут в отведенное время, но все как 1 смогут в другое - может получится что-то придумать.
Lord RZ Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 не констатировали факт, что не подходит время, а написали свой вариант. Ну я написал, что * РАСПИСАНИЕ и ПРОГРАММА пилота могут меняться и сдвигаться в зависимости от вашего темпа. 2
Truewolf Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 угу. всегда можно ведь что-нибудь придумать, если у ученика есть непреодолимое желание учиться, а у учителя - нестерпимое желание учить. 2
Ggleebb Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 А создание анимаций будет? -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Zerlingo Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Записываюсь, как и обещал. Цена на курс просто эпически низкая, а мне давно хотелось освоить программу. 3
Truewolf Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 А создание анимаций будет? указана же программа курса.
Cool_Wolf Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 07.03.2018 10:29:36, Ggleebb сказал(-а): А создание анимаций будет? У Рихарда есть дополнительные воркшопы, возможно, он сможет что-то показать
Ggleebb Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 указана же программа курса. Просто чёт не нашёл... У Рихарда есть дополнительные воркшопы, возможно, он сможет что-то показать Скорей всего.:) -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Truewolf Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 оно находится приблизительно между 2 абзацами начала и до 6х последних абзацев конца Подробная программа:
Lord RZ Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Он не нашел там анимации. Но анимация - это продвинутая вещь, а Ggleebb в максе ни в зуб ногой, едва-едва. А если я и буду давать анимацию, потребую знание программы. 1
CemKey Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 А тут учат как продать свои изделия? Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Lord RZ Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 Это вам к маркетологам. Продажи зависят от того, умеете ли вы себя подать. Есть у вас портфолио? Могу я на него взглянуть?
Lord RZ Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 Предупреждение: Начало сдвинуто на 25 число, в виду того, что один из учеников в больнице. Коллегиально было принято решение подождать. :computer: 1
Infest91 Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Хотелось бы поинтересоваться, подобные курсы в будущем будут проводится ещё или это разовый случай? Просто сам этой темой интересуюсь достаточно давно, однако ни руки, ни желание из-за тяжелой и напряжённой работы не доходят до дела. Думал, когда в отпуск выберусь, начну понемногу прощупывать почву в данной направлении.
Lord RZ Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Будут, почему же нет, поинтересуйтесь перед отпуском расписанием. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти