Laion Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Элесар, как здорово, что у нас есть ты, такой романтичный, такой непредсказуемый и классный! Желаю тебе, чтобы ты чувствовал себя всю жизнь как в поезде: везёт, везёт и везёт :) Удачи и хорошего праздника! И пчелок. 10
Горыныч Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 С Днем варения, Эл! 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Присоединяясь ко всему что выше, и желаю ещё больше! С днём рождения! 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Asgenar D.O. Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 С днём рождения! 4 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Фолси Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Брооооо! С праздником тебя, с тортиком тебя, с наступлением весны тебя (чуешь, как всё совпало, дааа?) Прекрасного настроения, душевного общения, увлекательных игр! И шкурок, побольше шкурок *__* 5 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Элесар, с днем рождения! Тебе тут и без меня нарассказывают, какой ты замечательный, и не приврут, между прочим, а от Лорда Зайчика тебе корзина морковки печенья и бочка морковки же счастья! И от Дома, конечно: 5
AlexNerevarin Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Элесар, поздравляю! Всех благ тебе. :drinks: :Birthday: 3
Мистер Лис Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 С Днем Рождения, Эл! Всего тебе самого хорошего, и побольше :Birthday: 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 С Днюхой, Эл) :kiss: :kiss: :kiss: Всего-всего-всего тебе самого прекрасного и позитивного! И тортик с пандой, конечно)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Хорошо, что ты у нас есть, Элесар) С Днём рождения! Оставайся таким же замечательным, не меняйся:) Счастья тебе, удачи, неутомимого вдохновения! 4
Элесар Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Всем спасибо за поздравления, очень приятно ^^' Спойлер 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти