ashenn Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Актобе Изменено 20 марта, 2018 пользователем ashenn
रोमानीय Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Гдыня. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Ленинаван. Вот. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
रोमानीय Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Назарет. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Takahashi Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Альметьевск Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
ferretcha Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Актюбинск Изменено 21 марта, 2018 пользователем ferretcha
Selena Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Кострома И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Дядьково И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Босоногий воришка Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Джамбул Воришка и пришельцы
Chesh¡re Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Рязань На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти