gkalian Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Project AHO выпущен двух языках – на русском и английском языках для Skyrim Legendary Edition и Special Edition: Русская версия — база плагинов сайта (к сожалению по независящим от нас причинам, русской озвучки нет, только текст с английскими голосами); Английская версия — NexusMods отдельно под SLE и SSE, Bethesda.net для PC и XBox, ModDB и Steam. Также вместе с модом доступны саундтреком в форматах .mp3 и .flac и артбук проекта. В этой теме можно рассказать о встреченном баге, проблемах при прохождении и других аспектах, связанных с модом. 4 Haem Projects — Discord — Patreon
Dr@gon Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Мод отличный, как я уже успел отписаться в комментариях к файлу. Теперь о наболевшем: - В представительстве Мораг Тонга очень часто заперта выходная дверь, причем независимо от времени. Можно войти в него, развернуться и уже не выйти. - Не смог выполнить квест дочки охотника, а конкретно - починить сломанное ожерелье, которое собирается её подарить её ухажёр. Маркер квеста исчезает почти сразу после получения данной цели (до исчезновения показывал, что надо идти в Мицелий - я облазил его и ферму, так ничего и не поняв со сломанным ожерельем). - Несколько раз багался третий по счёту свиток заклинания, который позволяет повелевать временем. Эффект длился бесконечно и пришлось несколько раз загружаться. Возможно это было из-за того, что я находился в здании Совета, а когда вышел в пещеру, всё нормализовалось. - По мелочам: в Мицелие смог залесть в дыру, из которой светят голубые лучи; это наверно не баг, но всё же - тело н'ваха-вампира не растворяется в кислоте, а лежит там, его можно даже вытащить обратно (а ещё я ожидал, что откину копыта, если залезу в бочку - но нет).
Kheruk Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 24.03.2018 13:27:01, Dr@gon сказал(-а): Мод отличный, как я уже успел отписаться в комментариях к файлу. Теперь о наболевшем: - В представительстве Мораг Тонга очень часто заперта выходная дверь, причем независимо от времени. Можно войти в него, развернуться и уже не выйти. - Не смог выполнить квест дочки охотника, а конкретно - починить сломанное ожерелье, которое собирается её подарить её ухажёр. Маркер квеста исчезает почти сразу после получения данной цели (до исчезновения показывал, что надо идти в Мицелий - я облазил его и ферму, так ничего и не поняв со сломанным ожерельем). - Несколько раз багался третий по счёту свиток заклинания, который позволяет повелевать временем. Эффект длился бесконечно и пришлось несколько раз загружаться. Возможно это было из-за того, что я находился в здании Совета, а когда вышел в пещеру, всё нормализовалось. - По мелочам: в Мицелие смог залесть в дыру, из которой светят голубые лучи; это наверно не баг, но всё же - тело н'ваха-вампира не растворяется в кислоте, а лежит там, его можно даже вытащить обратно (а ещё я ожидал, что откину копыта, если залезу в бочку - но нет). По квесту дочки охотника: забеги в кузницу и выкуй ожерелье сам. Сломанное ожерелье из твоего инвентаря заменится на новое и ты сможешь его отдать.
Неви Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Мод просто шикарный, поспать не дал вообще) Трудности: При разборках с аномалией, квестовый маркер указывает только на маску?/лицо двемера, можно затупить пока поймешь, что делать. В одном из последних квестов, по установке на корни, очень не удобно, что все маркеры висят до полного завершения квеста. Указывая даже на те корни, которые уже обработаны. Неразбериха с шахматами. Вроде собраны все доступные фигурки, но на доске не хватает несколько. Может маркеры? Или подсказки. Непонятно, что делает рычаг в башне (Квест Скрип и что то еще...сорри, забыла). Возможно баг: Когда разговариваешь с охотником по поводу подарка дочери, можно выбрать оба варианта по очереди. Сбоит квест с Сэмом Гвеном. Не уверена, что виноват ЭГО, но началось после установки. Квест на поиск кольца, на ферме. Пришлось пользоваться tcl, иначе вообще никак. Возможный компаньон, после кормежки, постоянно стоит на входе в город (снаружи) и назад не отправляется. Баг: Прилет/приземление ЭГО на Переправе. Приходиться перезагружать несколько раз и очень долго ждать. (Или так задумано?) Внутри ЭГО немного сбоят панели управления светом, иногда пользуешься например, алхимической установкой, а вылазит поверх, меню света. Вопрос: Сломанный анимункули(посреди..эээ..озерца), в городе просто так? :с Изменено 24 марта, 2018 пользователем Неви 1
Potatoider Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 24.03.2018 20:57:54, Неви сказал(-а): Мод просто шикарный, поспать не дал вообще) Трудности: При разборках с аномалией, квестовый маркер указывает только на маску?/лицо двемера, можно затупить пока поймешь, что делать. В одном из последних квестов, по установке на корни, очень не удобно, что все маркеры висят до полного завершения квеста. Указывая даже на те корни, которые уже обработаны. Неразбериха с шахматами. Вроде собраны все доступные фигурки, но на доске не хватает несколько. Может маркеры? Или подсказки. Непонятно, что делает рычаг в башне (Квест Скрип и что то еще...сорри, забыла). Возможно баг: Когда разговариваешь с охотником по поводу подарка дочери, можно выбрать оба варианта по очереди. Сбоит квест с Сэмом Гвеном. Не уверена, что виноват ЭГО, но началось после установки. Квест на поиск кольца, на ферме. Пришлось пользоваться tcl, иначе вообще никак. Возможный компаньон, после кормежки, постоянно стоит на входе в город (снаружи) и назад не отправляется. Баг: Прилет/приземление ЭГО на Переправе. Приходиться перезагружать несколько раз и очень долго ждать. (Или так задумано?) Внутри ЭГО немного сбоят панели управления светом, иногда пользуешься например, алхимической установкой, а вылазит поверх, меню света. Вопрос: Сломанный анимункули(посреди..эээ..озерца), в городе просто так? :с Спасибо за отзыв. По порядочку: с аномалией разобрались в 1.2 (вырезали, оставив атронаха) с корнями ничего не поделать. Понимаю неудобства, но раньше маркеров вообще небыло) Шахматы значит собраны не все Рычаг если вы нашли, вам нужно хорошо поискать в Лабораториях Бхалзарфа С охотником вероятно баг, да. Случайного характера, спишу на движок. Сэм Гвен? (мы таких не затрагивали) По поводу кольца, не баг. СПОЙЛЕР - РЕШЕНИЕ Чтобы найти колечко в стоге сена - сено нужно сжечь Анимункуль просто так. С панелями ммм, не знаю что за глючи. Возможно еденичного характера. У нас все отлично с ними было.
Неви Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) 24.03.2018 21:28:39, Dimonoider сказал(-а): Спасибо за отзыв. По порядочку: с аномалией разобрались в 1.2 (вырезали, оставив атронаха) с корнями ничего не поделать. Понимаю неудобства, но раньше маркеров вообще небыло) Шахматы значит собраны не все Рычаг если вы нашли, вам нужно хорошо поискать в Лабораториях Бхалзарфа С охотником вероятно баг, да. Случайного характера, спишу на движок. Сэм Гвен? (мы таких не затрагивали) По поводу кольца, не баг. СПОЙЛЕР - РЕШЕНИЕ Анимункуль просто так. С панелями ммм, не знаю что за глючи. Возможно еденичного характера. У нас все отлично с ними было. Спасибо за мод) Он действительно великолепен) Так, шахматы. Они есть в руинах или у нпс? Дома обчищены все и подчистую, включая для игрока. Рычаг найдет, вставлен. При воздействии на него ничего не поменялось. Вроде прошла рядом лежащие залы,а ничего не изменилось. С Сэмом квест на выпивку (посох Сангвина). Предположение возникло из за пьянки с орком) Поняла, буду искать. Про кольцо - Вот я голова садовая. Спасибо за разъяснения! Изменено 24 марта, 2018 пользователем Неви
Potatoider Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 24.03.2018 21:37:05, Неви сказал(-а): Спасибо за мод) Он действительно великолепен) Если всё собрано, вам в активные эффекты прилетит небольшая способность пассивная. 1
Hemo3 Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 не могу поднять тело вампира чтобы отпустить в кислоту, что делать?
Dr@gon Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Не знаю, так должно быть, это баг или мой индивидуальный случай: Скриншоты P.S. Честно говоря, я не знаю, что мне с ними делать (уровень сложности - мастер): Боль Изменено 25 марта, 2018 пользователем Dr@gon 1
Aznami Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) День добрый, столкнулся со следующей проблемой: после установки мода и последующего запуска игры, происходит вылет. Ставил на чистый скайрим,три файла из архива направил в Data. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Заранее благодарю. UPD: Проблема решена) Изменено 25 марта, 2018 пользователем Aznami
Morfin Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 25.03.2018 11:37:19, Dr@gon сказал(-а): P.S. Честно говоря, я не знаю, что мне с ними делать (уровень сложности - мастер): Боль Ох, кажется с Реквиемом мне там делать будет нечего.
Mordegaard Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Объясните, что делать в квесте, где Шанат даёт лист с метами Скайрима. Я перебрёл примерно треть всех двермеских руин Скайрима, но ничего не нашёл. "Страх — самое древнее и сильное из человеческих чувств, а самый древний и самый сильный страх — страх неведомого" - Г. Ф. Лавкрафт
Morfin Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Как-то и хоть на что-то влияет принятие Нелотом Довакина в Дом Телванни до старта квеста? Я так подозреваю, хотя бы пара строчек диалога об этом должна быть.
gkalian Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 25.03.2018 08:56:45, Hemo3 сказал(-а):не могу поднять тело вампира чтобы отпустить в кислоту, что делать?Удерживате кнопку Е, передвинуть предмет - стандартная фишка Скайрима.25.03.2018 19:22:12, Morfin сказал(-а):Как-то и хоть на что-то влияет принятие Нелотом Довакина в Дом Телванни до старта квеста? Я так подозреваю, хотя бы пара строчек диалога об этом должна быть.Есть пара реплик на эту тему и заметки в истории города, но в целом - никак.25.03.2018 18:26:30, Mordegaard сказал(-а):Объясните, что делать в квесте, где Шанат даёт лист с метами Скайрима. Я перебрёл примерно треть всех двермеских руин Скайрима, но ничего не нашёл.Найдите Мзарк, например, а там должна быть платформа под корабль, вам нужно туда.25.03.2018 11:37:19, Dr@gon сказал(-а):P.S. Честно говоря, я не знаю, что мне с ними делать (уровень сложности - мастер):Ох ты ж. Честно говоря, я тоже. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Неви Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 25.03.2018 11:37:19, Dr@gon сказал(-а): Не знаю, так должно быть, это баг или мой индивидуальный случай: Скриншоты P.S. Честно говоря, я не знаю, что мне с ними делать (уровень сложности - мастер): Боль А магию у вас отобрали? Мне помог вызов дремор и иже с ним
fire_lizard Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Прежде всего спасибо большое за такой прекрасный мод! Застрял сразу на трёх квестах: 1. Собрал 3 этериевых сердечника (из чистильщиков), купил 6 двемерских слитков и 3 золотых пихаю это всё в преобразователь справа от куба в аниматории, нажимаю кнопку пишет "Нет предметов". Что я делаю не так, по выданной книге вроде ведь всё делаю. 2. Что делать с аномалией в кабинете у двемера? 3. Куда пристраивать деталь от рычага? Никто не поможет?
Неви Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 26.03.2018 10:29:05, fire_lizard сказал(-а): Прежде всего спасибо большое за такой прекрасный мод! Застрял сразу на трёх квестах: 1. Собрал 3 этериевых сердечника (из чистильщиков), купил 6 двемерских слитков и 3 золотых пихаю это всё в преобразователь справа от куба в аниматории, нажимаю кнопку пишет "Нет предметов". Что я делаю не так, по выданной книге вроде ведь всё делаю. 2. Что делать с аномалией в кабинете у двемера? 3. Куда пристраивать деталь от рычага? Никто не поможет? 1 Нужны не сердечники, а другие. Такие маленькие светящиеся шарики. 2 Убить) 3 В Лабораториях Бхалзарфа есть место куда его впихнуть) 1
fire_lizard Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) 26.03.2018 10:36:29, Неви сказал(-а): 1 Нужны не сердечники, а другие. Такие маленькие светящиеся шарики. 2 Убить) 3 В Лабораториях Бхалзарфа есть место куда его впихнуть) 2. А как убить - я по этой железной башке шараши уже чем угодно и всё без толку. Изменено 26 марта, 2018 пользователем fire_lizard
Dr@gon Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 26.03.2018 10:06:32, Неви сказал(-а): А магию у вас отобрали? Мне помог вызов дремор и иже с ним С горем пополам, потратив около 80% всех зелий и пищи, использовав самые мощные свитки, больше 5 раз вызвав ледяного атронаха (учитывая что я, в принципе, не маг, пришлось одевать аксессуары на снижение стоимости колдовства и повышения маны) и встав в позицию, где меня одновременно могли атаковать не больше 2-3 двемерских насильников, я смог выйти из данной схватки победителем. 26.03.2018 10:45:06, fire_lizard сказал(-а): 1. А где эти шарики искать? В Лабораториях я так понимаю? 2. А как убить - я по этой железной башке шараши уже чем угодно и всё без толку. 1. Этериевые ядра находятся в дальней части лабораторий, их охраняет толпа скелетов. 2. В кабинете, если присмотреться, можно заметить искажения пространства, которые и стреляют фаерболами. В них нужно метнуть какое-нибудь заклинание и они взорвутся. Нужно уничтожить несколько таких "аномалий".
Неви Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) 26.03.2018 10:45:06, fire_lizard сказал(-а): 1. А где эти шарики искать? В Лабораториях я так понимаю? 2. А как убить - я по этой железной башке шараши уже чем угодно и всё без толку. Да. Могу конечно указать место, но думаю, что самому интересней) Там много вкусностей) У меня релизная версия, я убивала магией (Просто пламенем). Может сейчас, что то поменяли. 26.03.2018 10:46:16, Dr@gon сказал(-а): С горем пополам, потратив около 80% всех зелий и пищи, использовав самые мощные свитки, больше 5 раз вызвав ледяного атронаха (учитывая что я, в принципе, не маг, пришлось одевать аксессуары на снижение стоимости колдовства и повышения маны) и встав в позицию, где меня одновременно могли атаковать не больше 2-3 двемерских насильников, я смог выйти из данной схватки победителем. Я вас искренне поздравляю) Мне было немного легче, ибо персонаж маг. (Для интереса потом попробовала вызвать даэдра Хладной Гавани - вынесли моментально. Уловка для тех, у кого стоит данный мод) Изменено 26 марта, 2018 пользователем Неви
Dr@gon Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Кстати, мне кажется немного имбалансным количество золота, которое можно заработать в Садрит Кегране и двемерских руинах. Я никогда особо с заработком не заморачивался и нечасто накапливал больше 10К золота, но после похождений в руины благодаря грезекрабу-затейнику я получил больше 35К золота. Возможно, грязекрабу следует уменьшить его финансовые возможности, ИМХО.
gkalian Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 26.03.2018 10:45:06, fire_lizard сказал(-а): 2. А как убить - я по этой железной башке шараши уже чем угодно и всё без толку. Магией. Магическая же аномалия. 26.03.2018 10:48:03, Dr@gon сказал(-а): 2. В кабинете, если присмотреться, можно заметить искажения пространства, которые и стреляют фаерболами. В них нужно метнуть какое-нибудь заклинание и они взорвутся. Нужно уничтожить несколько таких "аномалий". На самом деле она одна, просто меняет положение. Но да, магией и убивается. Что касается той схватки, то браво. Впечатляет. Haem Projects — Discord — Patreon
Dr@gon Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 26.03.2018 10:50:43, Неви сказал(-а): Да. Могу конечно указать место, но думаю, что самому интересней) Там много вкусностей) У меня релизная версия, я убивала магией (Просто пламенем). Может сейчас, что то поменяли. Я вас искренне поздравляю) Мне было немного легче, ибо персонаж маг. (Для интереса потом попробовала вызвать даэдра Хладной Гавани - вынесли моментально. Уловка для тех, у кого стоит данный мод) Забавным было начало этого сражения: гусиным шагом, выпив зелье невидимости, я пополз между нажимных плит в центр зала и начал применять свиток землетрясения. Всё начало трясти, я сразу же спалился, вызвал атронаха и начал бегать как угорелый по залу, пытаясь запрыгнуть как можно выше. Естественно, все плиты понажимались и выползло столько сфер, сколько это возможно. После битвы обнаружил, что из-за землетрясения вся сокровищница была вверх дном) 1
Artur Shnayger Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Где рычаг найти? Всю лабу облазил
Dr@gon Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 26.03.2018 12:13:22, Artur Shnayger сказал(-а): Где рычаг найти? Всю лабу облазил Зал, в котором оранжевое освещение и две дорожки по бокам (на них есть нажимные плиты). В конце левой дорожки будет слот для рычага.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти