Azazellz Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 "Я хочу написать программу на С++, но я не хочу учить С++. Расскажите пожалуйста, как написать программу на С++, только попроще как-то расскажите, ведь я не хочу учить С++, я просто хочу работающую программу!". Люди меня порой просто поражают.
Danganronpa Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Ребята, ай нид хелп. У меня стал вылетать скайрим на одном моменте. Квест Наследие исчезнувшей расы, и я должен следовать за Шанатом. Как только мы опустились, то должны были идти рядом с канализацией, вроде, точно не помню. Он что-то говорил он что-то говорил, что это место предоставляет воду всему городу. Но не в этому суть. Как только мы доходим до поворота, экран становится чёрным, а клиент вылетает. Я не знаю с чем это связанно. Именно на том повороте. Если я пойду быстрее него, то все закончится так же. Кроме этого у меня так же присутствует один маг связанный с текстом. После того как меня схватили, я заметил, что весь текст перевелся на английский, но вот модовые вещи остаются на русском. В закладке заданий все модовые задания на русском, а вот стандартные - на инглише. Навыки и таланты на русском, как и магия. Хелп, срочна.
DaMHEnoX Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Здраствуйте, затупаю, помогите, как кубы с магией и музыкой реализовать? в прошлом прохождении нашел легко, а сейчас не могу хоть что делаю. Там вроде аппарат какой то был куда кубы нужно класть, а где он или как вообще реализовать их? Изменено 21 декабря, 2019 пользователем DaMHEnoX
KeyYami Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Убил аномалию до того как взял квест... Что мне теперь делать? Квест висит, выполнить его не могу...
Beeblgo Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Подскажите пожалуйста как вернуть свои вещи и можна ли это сделать вообще
gkalian Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 Они будут возвращены по квесту, просто чуть позже. Haem Projects — Discord — Patreon
eliseen Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли у кого нибудь проблемы такие, проекции в ЭГО не отображаются. Как это можно решить?
gkalian Опубликовано 18 мая, 2024 Автор Опубликовано 18 мая, 2024 Какие-то моды перекрывают возможно. Так сходу сложно сказать, в чем может быть проблема. Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти