Daylight Dancer Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 PADRE, SATANIS, SPIRITUS!!!! Таки я не забанен? А то уже два дня жду, при заходе на сайт извещения: YOU DIED 5 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
AlexNerevarin Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 01.04.2018 22:18:53, Richard Zeidler сказал(-а): И вторым от сайта отдохнет в отпуске номер 19! AlexNerevarin! Бан! Бан! Бан! Аааааааа, я забанен!!! Что делать? Что делать? P.S. Поздравляю всех победителей, и желаю дальнейших успехов всем участвовавшим. 6
Karatel Indoril Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Сектор приз на барабане нежданно негаданно :laugh: Как говорится дуракам везёт. Нам не нужны ни почести, ни троны,Нам не милы поблажки королей,А нам нужны за нашу кровь и стоны,Дукаты, те, что солнца посветлей.Штандарты не целуем мы и руки,Нам почести и слава ни к чему,Мы терпим боль, презрение и муки,Лишь поклоняясь злату одному.Не станут ныть любовницы и жёны,Когда падут на грудь земли солдаты,Над мёртвыми пусть кружаться вороны,Ну а живым достанутся дукаты!
Laion Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 внезапно самым ценным призом оказался БАН. :-D 5
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Лайоша хочет в отпуск. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Cool_Wolf Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Призы начали раздавать. Приношу извинения за задержку. AlexNerevarin, прости меня, но ты забанен вместе с остальными. За все 10 лет это твое второе предупреждение на сайте. И первое тоже я когда-то выдал xD 5
Truewolf Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Мало банов разыграли. так да. надо было увеличить. на 30+ игроков 3 бана не солидно. внезапно самым ценным призом оказался БАН. открываю свой бизнес. продажный модератор выдаст бан час-сутки-неделя-месяц-год почти за бесплатно. 6
Laion Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 02.04.2018 22:57:21, Truewolf сказал(-а):продажный модератор выдаст бан час-сутки-неделя-месяц-год почти за бесплатно. и здесь коррупция :D: Огласите весь список тарифов, пжлста 5
Truewolf Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 сугубо индивидуально) кого-то могу хоть за бесплатно навечно :D 3
Truewolf Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 после коррумпированности и продажности это меньший мой грешок :) 4
AlexNerevarin Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 02.04.2018 19:33:38, Cool_Wolf сказал(-а): Призы начали раздавать. Приношу извинения за задержку. AlexNerevarin, прости меня, но ты забанен вместе с остальными. За все 10 лет это твое второе предупреждение на сайте. И первое тоже я когда-то выдал xD Эй, но почему так надолго? Целые сутки бана!11 У меня тут ФРПГ, я прихожу, а написать ничего не могу! Это было так непривычно)) Но, к слову, это бы не настоящий бан, а всего лишь РО, так что я считаю, что нам, выигравшим бан в качестве приза, нужно коллективно определиться с датой и временем, и требовать у администрации выдать нам настоящий бан - пора отдохнуть от любимого сайта! Устроим себе выходной! 1
Рекомендуемые сообщения