Laion Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 С Днем рождения, Такк! Я очень рада тому, что мы знакомы уже столько лет. Ты интересный, талантливый, увлеченный человек. Пусть в твоей жизни не будет разочарований и огорчений. Будь счастлив! 9
Thea Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 С Днём Рождения, Takahashi! Пусть не только в этот день, но и всегда-всегда у тебя всё будет замечательно! Счастья тебе, здоровья, много-много радостных и светлых моментов, а так же любви и прекрасных чудес! 4
Chesh¡re Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Присоединяясь к поздравлениями, желаю в жизни радости и счастья в том количестве, какое только сможешь осилить! С днём рождения! 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 С Днем Рождения! :Birthday: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 С Днем Рождения!!! Здоровья тебе прежде всего, все остальное у тебя есть. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Хорошо сказано. У тебя есть твой талант и фантазия. Пусть ещё муза почаще навещает. 4 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Спасибо) Эвлар (краснеет) 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 С днем рождения! :wub: Доброго тебе здоровья и всего наилучшего! 4
Takahashi Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Спасибо большое) 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arkadros Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 С Днем рождения, парень с именем японца! Живи, как долгожители-японцы. 5 электронная подпись
AlexNerevarin Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Takahashi, ты тут с 2011-го года, а я тебя не узнаю - ты, похоже, тоже их тех, кто ники по десять раз на дню меняет, да? ;) С Днём Рождения! :drinks: :Birthday: 2
Asgenar D.O. Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 С днём рождения! 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Zerlingo Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям! С днём рождения, Хаши! :Birthday: 2
Takahashi Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 13.04.2018 16:11:21, AlexNerevarin сказал(-а): Takahashi, ты тут с 2011-го года, а я тебя не узнаю - ты, похоже, тоже их тех, кто ники по десять раз на дню меняет, да? ;) С Днём Рождения! :drinks: :Birthday: Нет, я его ни разу не менял, просто сначала копошился здесь исключительно в разделе модов на Обливион Большое спасибо всем) 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
ferretcha Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 ...копошился... --- И со временем осмелел ! И все вас увидели и поздравили : " С Днём Рождения ! " 1
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 По следу космической даты Наш скромный товарищ идёт. Постой, Takahashi, куда ты? Твой праздник и стол тебя ждёт! И ты не отвертишься снова От наших горячих "Vivat!" Пусть каждый порадует словом И выпьет... да хоть лимонад! Желая тебе в день рожденья Здоровья, богатства, друзей, Удачи, любви, вдохновенья И славных, душевных ролей! 4 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 С днем рождения! Замечательного нового года жизни - веселого и радостного! 3
Takahashi Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Спасибо :wub: такие мишки :give_heart: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arkadros Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 *поёт* Мишка - это я! *поёт* С Днем рождения! электронная подпись
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 13.04.2019 00:31:54, Arkadros сказал(-а): *поёт* Мишка - это я! *поёт* С Днем рождения! Поль, ты ведь не единственный мишка =) Тут ещё есть *показывает на именинника*. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Больше мишек, хороших и разных! 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Такк, ты стал не на год старше, а на год мудрее. С Днем рождения! Пусть все вокруг тебя только радует! 13.04.2019 01:48:10, Takahashi сказал(-а):Больше мишек, хороших и разных! Да хоть целый миллион! 2
Joke_p Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 С днём рожденья, Takahashi! Счастья, радости, успеха! Пусть и стал ты на год старше - Годы счастью не помеха! 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
ZEYGEN Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Takahashi Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Спасибо)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти