Laion Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поздравляем тебя, Энди! Пусть все-все в твоей жизни приносит тебе только радость и счастье. Ты сейчас весь в учебе, в заботах, в делах, и видеться на форуме мы стали гораздо реже. Но всегда, когда ты появляешься, здесь становится светлее. И небольшая подборка (так получилось) теплых слов в твой адрес, собранная мной как-то у разных людей на форуме: "Энди - самый настоящий джедай. Очень светлый и неутомимый в созидании". "умный и старательный мальчик, вежливый, беззлобный и приятный в общении, в общем - джентльмен!" "У каждого есть любимые партнеры по отыгрышу, и для меня Энди - один из таких. На мой взгляд, у него есть талант "зажигать" людей той энергичностью и страстью, с которой он отдается делу. Это в нем всегда очень вдохновляет и даже завораживает" "Энди – замечательный человек и находка, не только для меня лично, но и также для обоих разделов мафий. Творческий, пунктуальный, ответственный и целеустремленный, он никогда не падает духом, и с таким человеком всегда очень приятно играть" С Днем рождения, светлый и солнечный человек, настоящий джедай! 8
Lord RZ Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Я что-то не понял - а где все? Энди, дорогой коллега-заяц, поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе самого светлого и милого. 4
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Морковного настроения, Энди! 5 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 С Днем Рождения!!! Всего тебе самого лучшего и новых светлых образов!!!! 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Спасибо вам большое за теплые слова! Обожаю всех! И делюсь тортом. :drinks: 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Asgenar D.O. Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 *проползая мимо с опозданием* С днём! 3 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
YourBunnyWrote Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 С Днём Рождения! 2 Всё провисло и болтается.
AlexNerevarin Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Слегка запоздалое поздравление тебе, Безликий Энди! :drinks: :Birthday: 1
Selena Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 С Днюхой, Энди!) Пусть будет все, как пожелается) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 С Днём Рождения! Неиссякаемого тебе вдохновения, захватывающих игр, счастья, радости и всех благ! 3
AL.MA Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Энди, поздравляю с Днем рождения и от чистого сердца желаю всегда держаться стороны счастья, идти по ветру удачи, искренне улыбаться, наслаждаться каждым чудесным мгновением и превращать любую обыденность в праздник для души Да, это носки... и вообще много всего практичного ;З 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти