Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем тебя, Энди! 

Пусть все-все в твоей жизни приносит тебе только радость и счастье.

Ты сейчас весь в учебе, в заботах, в делах, и видеться на форуме мы стали гораздо реже. Но всегда, когда ты появляешься, здесь становится светлее. 

И небольшая подборка (так получилось) теплых слов в твой адрес, собранная мной как-то у разных людей на форуме:

"Энди - самый настоящий джедай. Очень светлый и неутомимый в созидании".

"умный и старательный мальчик, вежливый, беззлобный и приятный в общении, в общем - джентльмен!"

"У каждого есть любимые партнеры по отыгрышу, и для меня   Энди  - один из таких. На мой взгляд, у него есть талант "зажигать" людей той энергичностью и страстью, с которой он отдается делу. Это в нем всегда очень вдохновляет и даже завораживает"

"Энди  – замечательный человек и находка, не только для меня лично, но и также для обоих разделов мафий. Творческий, пунктуальный, ответственный и целеустремленный, он никогда не падает духом, и с таким человеком всегда очень приятно играть"

С Днем рождения, светлый и солнечный человек, настоящий джедай!

1447173930_2767353.jpg

• Нравится 8

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Я что-то не понял - а где все? Энди, дорогой коллега-заяц, поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе самого светлого и милого.

05fd164f.jpg.jpeg

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

С Днем Рождения!!!  Всего тебе самого лучшего и новых светлых образов!!!!

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Спасибо вам большое за теплые слова! Обожаю всех! И делюсь тортом.

:drinks:

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

С Днюхой, Энди!) Пусть будет все, как пожелается) 

1.jpg.jpeg

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Энди, поздравляю с Днем рождения и от чистого сердца желаю всегда держаться стороны счастья, идти по ветру удачи, искренне улыбаться, наслаждаться каждым чудесным мгновением и превращать любую обыденность в праздник для души smile314.gif

91c9189ea3e5.jpg.jpeg

Да, это носки... и вообще много всего практичного ;З

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...