Популярный пост Lord RZ Опубликовано 26 апреля, 2018 Популярный пост Опубликовано 26 апреля, 2018 Итак, 25 апреля у всенародно обожаемого (сами решайте, хочется вам тут иронии или нет) геймдиректора Bethesda Тодда Говарда - день рождения! Долго мы думали, что устроить в честь этого незаурядного и широко известного в наших далеко не узких кругах человека - и придумали, вдохновленные количеством фантарта в его честь. Итак, встречайте на TESALL новый конкурс: Тоддиана! Участвовать в конкурсе легко и просто, если у вас есть немного фантазии и любой графический редактор. С его помощью вы можете сделать следующие вещи: - Мемчик - Скрин-арт - Мотиватор - Демотиватор - Открытку-коллаж - Рисунок И все это, разумеется, с портретом Тодда Говарда! Сопроводите свое творение хотя бы кратким поздравлением имениннику и разместите в ЭТОЙ ТЕМЕ! Победители будут выбираться голосованием жюри, созданного из команды Галереи и администрации. Три самых остроумных и умелых счастливчика получат в подарок наборы из пяти ключей к играм. Среди остальных участников будет разыграно еще несколько одиночных ключей в специальной Тодд-Лотерее! И все участники получат медаль лауреата имени Тодда Говарда. Правила: - Конкурс проходит с 26 апреля по 04 мая 2018 года. - От одного участника принимается не более трех артов (разместите их в одном посте) - ЗАПРЕЩЕНО использовать чужие скриншоты, арты и мемы. Это все довольно легко проверяется, так что постарайтесь сделать что-то новое. - И не забудьте сопроводительный текст. От маленького Поздравляю до сочинения на тему, как один маленький Тодд Говард изменил нашу жизнь. Ждем ваших работ. Обсуждения работ в теме нет, только публикация! Думаю, не надо напоминать, что изображения должны держаться в рамках приличий и правил сайта. 30
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Шоб ты жил и не мучился, Т'одд Лжец. Вот такое у меня поздравление. Спойлер И нечего делать такое лицо. 13 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
werr Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Эх, чего только не сделаешь ради медальки... Я бы и сам лично вчера поздравил мистера Тодда - "Фоллаут 3" имеет 200 концовок - Говарда, но у меня живот болел.https://www.youtube.com/watch?v=wl-LeTFM8zo P.s. Небольное дополнение. Хотелось бы видеть, что по мере того как становится старше сам Тодд, взрослела и серия игр, связанная с ним. Ведь мы тоже не будем вечно 20ти летними. Просто, чтоб он понимал, что делает виртуальные миры не только для детей. 16 A Random Dude's Story
Potatoider Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Моя петросяния направлена на всех тех, кто ждет анонса Elder Scrolls VI на ближайшей Е3. (Картинка кликабельная, нажмите для увеличения) А это просто сильная и независимая Вивек переживает крушение на ролевую систему Морровинда (еееее, дип лор) ._. Желаю Тодду издать как можно больше таких же сильных и независимых игр и переизданий к ним. 20
Prisoner-Boratino Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Буду лаконичен, просто пожелаю этому господину порадовать нас всех сами знаете чем. 12
MacKlaud Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поздравляю Тодда Говарда, и желаю всех благ, и творческих успехов! :Birthday: 13
Lis 9 Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Happy Birthday from TESALL.RU Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Lis 9 4
Chesh¡re Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 С днем рождения Тодд!!!! Верим! Надеемся! Ждем! 19 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Hangman Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поздравляю именинника! Чтоб ему сильно икнулось... Мы должны быть благодарны Тодду Говарду за то, что он и его команда делают всё для того, чтобы игрокам было не скучно в игре и они постоянно росли над собой, преодолевая баги, а так же не забывают подкидывать вне игровые развлечения в виде дискуссий, споров, срачей и холиваров по колоссальному количеству поводов. 19
Alpharius Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) С прошедшим именинника! Счастья ему и здоровья, как принято у нас тут говорить. Желаю ему, срубив столько денег, создать что-то действительно клёвое :) Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Alpharius 7 Кто посмел спросить меня, посмел ли я посметь?!
kosha666 Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Happy Birthday to You Toddy! :whistling: ) 14 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Black13 Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 C Наилучшими Пожеланиями, Отцу Древних Свитков! :) 7
B'orn Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Хотелось бы поздравить, отца Древних Свитков, великого гранд-мастера Тодда с Днем Рождения :give_heart: :give_rose: И конечно, поблагодарить за прекрасную вселенную, которая многим запала в душу, настолько глубоко, что уже не возможно забыть эти до безумия интересные и захватывающие приключения. Долгих лет тебе жизни, Тодд. Хорошей продуктивности и, конечно, всего житейского: здоровья, счастья и любви. Ну и вдохновения, больше вдохновения :blum: ;) 9
CHAYPER Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 С прошедшим Днем рождения, Тодд. Желаю счастья, чтоб не отвлекало ничего от шестых Свитков, здоровья, чтоб ты успел сделать их и еще многие части и ремастеры по этой вселенной, удачи, которая тебе понадобится, если не сделаешь таки эти самые свитки. Ну и всего наилучшего, ведь худшее ты получишь, если [смотреть пожелание удачи]. Поздравляем тебя, Тодд Говард. 8 mein Handwerk Vergeltung mein Fischerei Rache Johann Christoph Friedrich von Schiller.Rogues
TheSerpantin999 Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Поздравляю Тодда Говарда! Да помогут тебе 9 Божеств в твоих похождениях; Здоровья, счастья, достатка, заслуженной славы и конечно же удачно начать новое и закончить старое. :dwarf: :Birthday: Изменено 3 мая, 2018 пользователем TheSerpantin999 10
Const24 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 С прошедшим днём Рождения, Тодд Правдоглас! Желаю и далее преуспевать в твоём нелёгком деле и радовать нас новинками снова и снова! Спойлер 7
Inversium Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Поздравляю Тодда Говарда с прошедшим праздником! Надеюсь, что он еще будет радовать нас удивительными играми, где можно пропасть на несколько дней, а то и недель! С фантазией у меня совсем туго, поэтому использовал давно заезженную со всех сторон тему: 9
Lord RZ Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 ИТА-АК.... ИТА-А-АК! Мы подумали и решили, что лотерея все равно лучше для всех, чем жюри. Судьба непредвзята и в этом ее перелесть. Поэтому да решит великий Кубик, чьи портреты больше угодны Тодду. У нас 16 участников, среди которых мы разыграем призы: три главных по 5 ключей к играм и пять побочных по одному ключу. Я буду бросать кубик 1d17, но не учитывать номер 1 (свое сообщение). ПОЕХАЛИ! И первый победитель у нас... это Scarab-Phoenix! Он получает комплект из пяти ключей к играм. Вторым будет... Prisoner-Boratino! и он тоже получает комплект. А третий... Const24! подарок тот же. Продолжим Тодд-лотерею. Разыграем пять ключей. И это будут... kosha666 werr TheSerpantin999 Hangman zxtole1408 Огромное спасибо всем участникам, это было остроумно и весело! Приходите к нам еще и выигрывайте призы. Призы я раздам завтра, 9 мая. Кубик (дубли и единица не учитывались, учет ведется по номерам сообщений) 11
kosha666 Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Поехали до следующего ДР Тодда ) 5 Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Еееее! Уступаю свой выигрыш Динодоймеру, рандом дело весёлое, но всё же человек картошечка старался и делал, а не как я. 6 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Potatoider Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Да там 15 минут фотожопа алё :blink: Не нужно мне ничо отдавать. (И ваще может там ключи какие-нибудь не такие не сякие, ты скажи нам какие, а мы сами выберем себе нибудь-что) :D: ачилавек карошка 4
Chesh¡re Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 7 — несчастливое число. Но все равно всем спасибо, было весело! 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Lord RZ Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Куда сунуть ключи - это вы сами думайте. Девочкам раздарите, но без меня. :D: 4
Const24 Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Ура, товарищи! Спасибо организаторам и участникам!
Lord RZ Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 PS: фотошоп дадут завтра, медали тоже будут завтра. :spiteful: 2
Рекомендуемые сообщения