Перейти к содержанию

Тоддиана! Конкурс в честь Тодда Говарда на TESALL.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

bUY5QTCb.png.webp.png

Шоб ты жил и не мучился, Т'одд Лжец.

Вот такое у меня поздравление.

Спойлер
1515440064934.jpg.jpeg

И нечего делать такое лицо.

• Нравится 13
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
Эх, чего только не сделаешь ради медальки...

ToddMEME_00000.png

Я бы и сам лично вчера поздравил мистера Тодда - "Фоллаут 3" имеет 200 концовок - Говарда, но у меня живот болел.

https://www.youtube.com/watch?v=wl-LeTFM8zo

P.s. Небольное дополнение. Хотелось бы видеть, что по мере того как становится старше сам Тодд, взрослела и серия игр, связанная с ним. Ведь мы тоже не будем вечно 20ти летними. Просто, чтоб он понимал, что делает виртуальные миры не только для детей.
  • Нравится 16
Опубликовано

Моя петросяния направлена на всех тех, кто ждет анонса Elder Scrolls VI на ближайшей Е3.
(Картинка кликабельная, нажмите для увеличения)

pre_1524761972___-1.png

А это просто сильная и независимая Вивек переживает крушение на ролевую систему Морровинда (еееее, дип лор)
._.

pre_1524763228__maxresdefault.png

Желаю Тодду издать как можно больше таких же сильных и независимых игр и переизданий к ним.

• Нравится 20
Опубликовано

Поздравляю именинника! Чтоб ему сильно икнулось...

21539169_m.png.webp.png

Мы должны быть благодарны Тодду Говарду за то, что он и его команда делают всё для того, чтобы игрокам было не скучно в игре и они постоянно росли над собой, преодолевая баги, а так же не забывают подкидывать вне игровые развлечения в виде дискуссий, споров, срачей и холиваров по колоссальному количеству поводов.

• Нравится 19
Опубликовано (изменено)

R40VebhLJgY.jpgС прошедшим именинника! Счастья ему и здоровья, как принято у нас тут говорить. Желаю ему, срубив столько денег, создать что-то действительно клёвое :)

Изменено пользователем Alpharius
  • Нравится 7

Кто посмел спросить меня, посмел ли я посметь?!

Опубликовано

Хотелось бы поздравить, отца Древних Свитков, великого гранд-мастера Тодда с Днем Рождения :give_heart:  :give_rose:

И конечно, поблагодарить за прекрасную вселенную, которая многим запала в душу, настолько глубоко, что уже не возможно забыть эти до безумия интересные и захватывающие приключения. Долгих лет тебе жизни, Тодд. Хорошей продуктивности и, конечно, всего житейского: здоровья, счастья и любви. Ну и вдохновения, больше вдохновения  :blum:  ;)

dsgtyhfd.jpg

gtVJ-RuhjZ4.jpg

uguydfrky,.jpg

• Нравится 9
Опубликовано

С прошедшим Днем рождения, Тодд. Желаю счастья, чтоб не отвлекало ничего от шестых Свитков, здоровья, чтоб ты успел сделать их и еще многие части и ремастеры по этой вселенной, удачи, которая тебе понадобится, если не сделаешь таки эти самые свитки. Ну и всего наилучшего, ведь худшее ты получишь, если [смотреть пожелание удачи]. Поздравляем тебя, Тодд Говард.

Todd_meme_3.png

54282191c593ab17.png

Todd_meme_4.png

• Нравится 8

mein Handwerk Vergeltung mein Fischerei Rache

Johann Christoph Friedrich von Schiller.Rogues

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Тодда Говарда! Да помогут тебе 9 Божеств в твоих похождениях; Здоровья, счастья, достатка, заслуженной славы и конечно же удачно начать новое и закончить старое.  :dwarf:  :Birthday: 

Todd Meme 2.pngТОдд спагетт.pngтодд.png

Изменено пользователем TheSerpantin999
  • Нравится 10
Опубликовано

С прошедшим днём Рождения, Тодд Правдоглас!

Желаю и далее преуспевать в твоём нелёгком

деле и радовать нас новинками снова и снова!

Спойлер

nelzya todd 2.jpg

• Нравится 7
Опубликовано

Поздравляю Тодда Говарда с прошедшим праздником! Надеюсь, что он еще будет радовать нас удивительными играми, где можно пропасть на несколько дней, а то и недель!

С фантазией у меня совсем туго, поэтому использовал давно заезженную со всех сторон тему:

i9Q9hnH.png.webp.png

• Нравится 9
Опубликовано

ИТА-АК.... ИТА-А-АК!  Мы подумали и решили, что лотерея все равно лучше для всех, чем жюри. Судьба непредвзята и в этом ее перелесть. Поэтому да решит великий Кубик, чьи портреты больше угодны Тодду.

У нас 16 участников, среди которых мы разыграем призы: три главных по 5 ключей к играм и пять побочных по одному ключу. Я буду бросать кубик 1d17, но не учитывать номер 1 (свое сообщение). ПОЕХАЛИ!

И первый победитель у нас... это Scarab-Phoenix!  Он получает комплект из пяти ключей к играм.

Вторым будет... Prisoner-Boratino! и он тоже получает комплект.

А третий... Const24! подарок тот же.

Продолжим Тодд-лотерею. Разыграем пять ключей. И это будут...

kosha666

werr

TheSerpantin999

Hangman

zxtole1408

Огромное спасибо всем участникам, это было остроумно и весело! Приходите к нам еще и выигрывайте призы. Призы я раздам завтра, 9 мая.

Кубик (дубли и единица не учитывались, учет ведется по номерам сообщений)

Безымянный.png

• Нравится 11

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Поехали до следующего ДР Тодда smile151.gif)

• Нравится 5

Не факт, что меня все раздражают. К мертвым, например, я отношусь спокойно. (с)

Опубликовано

Еееее!

Уступаю свой выигрыш Динодоймеру, рандом дело весёлое, но всё же человек картошечка старался и делал, а не как я.

• Нравится 6
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Да там 15 минут фотожопа алё :blink: 
Не нужно мне ничо отдавать.

(И ваще может там ключи какие-нибудь не такие не сякие, ты скажи нам какие, а мы сами выберем себе нибудь-что) :D: 

ачилавек карошка

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...