Selena Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 :d_daisy: С Днем Рождения, Арси! :d_daisy: Ты очаровательный няша несмотря ни на что, оставайся всегда самим собой, не позволяй миру портить себя и свое настроение! Побольше позитива в жизни, много свободного времени на любимые занятия, поменьше огорчений и неприятностей! И здоровья, конечно, куда же без него) :l_martini: 8 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Cool_Wolf Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Ты очаровательный няша несмотря ни на что, оставайся всегда самим собой Запятую надо поставить перед словом "несмотря"))) С днём рождения, Арси! Спасибо тебе за все твои усилия и труды на сайте;) 2
रोमानीय Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 С Днём рождения! 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
AлисA Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 С Днём Рождения, Артём! В те времена, когда я играла в Скайримы и Обливионы, многие переводы модов были за твоим авторством и радовали меня, как качеством, так и количеством! :) Жизнь идёт, приоритеты меняются, но если будет возможность продолжай радовать нас (юзеров ТессОлл) своими переводами, пожайлуста! Пожелаю тебе счастья, удачи во всех начинаниях, здоровья и достигнуть тех целей, которые ты перед собой поставил. 1 почему? не знаю...
YourBunnyWrote Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 С Днём Рождения! 1 Всё провисло и болтается.
Hangman Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) поправил слетевшую картинку. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Hangman 2
Asgenar D.O. Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 С днём рождения! 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
ZEYGEN Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Арсинис Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Всем спасибо за поздравления, мне очень приятно :) 3
AlexNerevarin Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 С Днём Рождения, Арсинис! :drinks: :Birthday:
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 И у Арсинисов бывает день рождения. Ура! 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 О, как я вовремя! Тут и тортики, и музыка. Поздравляем! 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти