JanJa Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Обоже! Приезжают в апреле, аккурат на тринадцатилетие нашей свадьбы. Грю мужу-" поехали, пофиг на 300 км до столицы.)))" Убил меня морально, говорит-" Представь как мы, в нашем возрасте, будем выглядеть рядом с молодёжью.((("
Nomar Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Предложите ему сЪездить на концерт Slayer. Он поймет что это нормально)) |
Lamar Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Бодрит!!!! Тань, едь, едь обязательно! Ради всех нас!!! хороший клип. Полик - я его обожаю в любом виде, но и здесь он лапушка. Олли- в шапке-ушанке, бггг))) Рихард - гламурен, в своем роде галмурен засранец. Кристоф - в кедах, даа?))) Кристиан - как он пальчиком шевелил, мухаха!! классный мужичок! Тилька - как и я - козерог, как и я - любит "фриковость"
Betty Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Ришенька гатишен! Ольку в ушанке и раньше мона было увидеть) Так сказать свое родное. Вот кеды Штофа порадовали неимоверно))) А Флака вообще лапусик в этом виде))) А Тилль...ну тут и комментировать нечего...) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Lamar Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Гламурно-гатишен Любит себя показать букашка эдакий) Да показать покрасивше))
Betty Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Это точно) За то его и любим Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
gkalian Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 http://depositfiles.com/files/9yfmi3vlp Haifisch, новый клип. Haem Projects — Discord — Patreon
D@imin Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ох старые добрые Рамштайнушки, все детство на них Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
Greshnik2007 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 С нее все началось... помню свой старый магнитофон, поцарапанная кассета, на которой написано коряво, с буквой A вместо E "RAMMSTAIN". То был альбом Mutter. Я и сейчас считаю его лучшим. И вообще, старый рамм мне ближе, любимее, нежели новый, с его откровенно попсовой песней Pussy. Ребята уже не те, какими я их раньше любил. Последние их альбомы я и не слушаю, зато такие песни, как Eifersucht или Adios попрежнему радуют слух.
МИЦГОЛ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 САМАЯ МОЯ ЛАВ ГРУПП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МИЦГОЛ Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 'Greshnik2007' сказал(-а):С нее все началось... помню свой старый магнитофон, поцарапанная кассета, на которой написано коряво, с буквой A вместо E "RAMMSTAIN". То был альбом Mutter. Я и сейчас считаю его лучшим. И вообще, старый рамм мне ближе, любимее, нежели новый, с его откровенно попсовой песней Pussy. Ребята уже не те, какими я их раньше любил. Последние их альбомы я и не слушаю, зато такие песни, как Eifersucht или Adios попрежнему радуют слух. не, всё таки Herzeleid лучше
DaedricLord Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Извиняюсь за флудовый уклон, но это нельзя не посмотреть Rammstein все же http://www.youtube.com/watch?v=qOIkqQD0u1E&feature=player_embedded#! Спойлерhttp://www.upload-mp3.com/files/230078_oblgo/Hlo_ORM003.mp3
Ty_grey Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Играют с "опасной сексуальностью", что проявляется в клипах и на концертах. Звучат весьма брутально. Тяжёлое звучание индустриального метала не может не впечатлять. Вокал Тиля очень удачно ложится на музыку. Слушаю с удовольствием. We are dying for tomorrow, We are living for today... © Ayreon - Connect The Dots
Karponter Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Кулл група! Слушаю в основном Розенрот и Райзе-райзе. И вообще они рулят. Обожаю их клип Feuer frei. Балдею просто от фаершоу ))) ЗЫ: Ковер к "Ich tu dir weh" решает )))
gkalian Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Новый сингл 11.11.11 - фак ехъ! Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Сколько подарков на 11.11.11 ))) а что же будет 12.12.12?)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кот Зловред Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 'Siegrun' сказал(-а): Сколько подарков на 11.11.11 ))) а что же будет 12.12.12?)) Поживём - увидим. Зато точно знаю, что если бы было 13.13.13 - то это была бы пятница. <---------- можна жмакнуть
Siegfried Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 'GKalian' сказал(-а): Новый сингл 11.11.11 - фак ехъ! Будем под него в Скайрим играть. Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
gkalian Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 'Siegrun' сказал(-а): Сколько подарков на 11.11.11 ))) а что же будет 12.12.12?)) Я забыл сказать. Блэк Саббат тоже что-то на 11.11.11 запланировали. Такие дела. Не Раммштайном единым. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ахаха, красавцы. http://www.youtube.com/watch?v=8gY0yw8-mi0 Haem Projects — Discord — Patreon
Siegfried Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 'GKalian' сказал(-а): Ахаха, красавцы. http://www.youtube.com/watch?v=8gY0yw8-mi0 Один из лучших клипов Rammstein, песня отличная. Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
xarxyc Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 А что тему забросили? Никаких комментариев про "Рок над Волгой"? Неужто никто не был там или нечего сказать? Там же более 500 тысяч человек собралось! Русские поставили рекорд по количеству собравшихся на их концертах. Может скоро и альбом новый будет. Во имя Высшего Блага я не вздрогну , не пошатнусь , не побоюсь неадекватов на форумах! Где супостаты прячутся? Мы несём свет во тьму сетей! Даёшь бой ворам аккаунтов! Лучше умереть за плагин, чем жить ради себя!
Хельга Skaldi Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Увы, не были-с... Но фотографии смотрели, и в количестве... Размах можно было оценить даже без точных цифр... ЗЫ: особенно удивило наличие мелких детей чуть ли не в первых рядах... Так мило, блин))...
Potatoider Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Скоро нас ждет что-то интересное! (Док фильм вроде, думаю еще должен быть DVD из Нью-Йорка времен LIFAD) https://www.youtube.com/watch?list=PLVTLbc6i-h_gbCq8E8SNXJuSh2XqzhZfg&t=30&v=G2ZCHc4gzDc Пора оживлять эту темку Изменено 9 августа, 2015 пользователем Dimonoider
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти