Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:derisive: Обоже! Приезжают в апреле, аккурат на тринадцатилетие нашей свадьбы. :drinks: Грю мужу-" поехали, пофиг на 300 км до столицы.)))"
Убил меня морально, говорит-" Представь как мы, в нашем возрасте, будем выглядеть рядом с молодёжью.((("

9f7150e3a868.png.png
oxq3fgb.gif

Опубликовано
Бодрит!!!!

Тань, едь, едь обязательно! Ради всех нас!!!

хороший клип.
Полик - я его обожаю в любом виде, но и здесь он лапушка.
Олли- в шапке-ушанке, бггг)))
Рихард - гламурен, в своем роде галмурен засранец.
Кристоф - в кедах, даа?)))
Кристиан - как он пальчиком шевелил, мухаха!! классный мужичок!
Тилька - как и я - козерог, как и я - любит "фриковость"
Опубликовано
Ришенька гатишен! Ольку в ушанке и раньше мона было увидеть) Так сказать свое родное. Вот кеды Штофа порадовали неимоверно))) А Флака вообще лапусик в этом виде)))
А Тилль...ну тут и комментировать нечего...)
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Опубликовано
Это точно)
За то его и любим :blush:
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ох старые добрые Рамштайнушки, все детство на них :Koshechka_08:
Мы живем в жестоком мире... И отвечать ему взаимностью, единственный способ победить (с)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
С нее все началось... помню свой старый магнитофон, поцарапанная кассета, на которой написано коряво, с буквой A вместо E "RAMMSTAIN". То был альбом Mutter. Я и сейчас считаю его лучшим. И вообще, старый рамм мне ближе, любимее, нежели новый, с его откровенно попсовой песней Pussy. Ребята уже не те, какими я их раньше любил. Последние их альбомы я и не слушаю, зато такие песни, как Eifersucht или Adios попрежнему радуют слух.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
'Greshnik2007' сказал(-а):
С нее все началось... помню свой старый магнитофон, поцарапанная кассета, на которой написано коряво, с буквой A вместо E "RAMMSTAIN". То был альбом Mutter. Я и сейчас считаю его лучшим. И вообще, старый рамм мне ближе, любимее, нежели новый, с его откровенно попсовой песней Pussy. Ребята уже не те, какими я их раньше любил. Последние их альбомы я и не слушаю, зато такие песни, как Eifersucht или Adios попрежнему радуют слух.

не, всё таки Herzeleid лучше
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Играют с "опасной сексуальностью", что проявляется в клипах и на концертах. Звучат весьма брутально. Тяжёлое звучание индустриального метала не может не впечатлять. Вокал Тиля очень удачно ложится на музыку. Слушаю с удовольствием.
We are dying for tomorrow,
We are living for today...

© Ayreon - Connect The Dots
Опубликовано
Кулл група! Слушаю в основном Розенрот и Райзе-райзе.
И вообще они рулят. Обожаю их клип Feuer frei. Балдею просто от фаершоу )))

ЗЫ: Ковер к "Ich tu dir weh" решает )))
Karponter.gif
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Сколько подарков на 11.11.11 ))) а что же будет 12.12.12?)) :muahaha:

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'GKalian' сказал(-а):

Новый сингл 11.11.11 - фак ехъ!

Будем под него в Скайрим играть.
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
  • 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А что тему забросили? Никаких комментариев про "Рок над Волгой"? Неужто никто не был там или нечего сказать? Там же более 500 тысяч человек собралось! Русские поставили рекорд по количеству собравшихся на их концертах. Может скоро и альбом новый будет.

Во имя Высшего Блага я не вздрогну , не пошатнусь , не побоюсь неадекватов на форумах!
Где супостаты прячутся? Мы несём свет во тьму сетей! Даёшь бой ворам аккаунтов!
Лучше умереть за плагин, чем жить ради себя!
Опубликовано

Увы, не были-с... Но фотографии смотрели, и в количестве... Размах можно было оценить даже без точных цифр... 

ЗЫ: особенно удивило наличие мелких детей чуть ли не в первых рядах... Так мило, блин))... 

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Скоро нас ждет что-то интересное! (Док фильм вроде, думаю еще должен быть DVD из Нью-Йорка времен LIFAD)

https://www.youtube.com/watch?list=PLVTLbc6i-h_gbCq8E8SNXJuSh2XqzhZfg&t=30&v=G2ZCHc4gzDc

Пора оживлять эту темку

Изменено пользователем Dimonoider

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...