Перейти к содержанию

680 проголосовавших

1. 1. В какое издание Скайрима вы играете?

• Skyrim Legendary Edition (SLE)
      606
    • Skyrim Special Edition (SSE)
      99
    • Skyrim VR
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.07.2018 23:30:16, Teempler сказал(-а):

Skyrim Legendary Edition TOP

А почему оно?

У меня оба издания, но играю только в SSE, графончик-то получше. А еще курсор мышки себя ведет адекватно после многочисленных сворачиваний\разворачиваний окна )))

8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано

Временами покушаюсь на SSE, но все равно возвращаюсь на SLE, потому что не могу найти некоторые моды, без которых не представлю себе игру. 

• Нравится 10

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

SSE выглядит хорошо, да и производительность получше, но я без SKSE игру не представляю. Requiem, Racemenu, куча всякой скриптовой мишуры стала слишком привычной, чтобы от неё отказаться. Ну, ещё можно подождать полной поддержки SKSE 64, но это явно не  скоро произойдёт.

• Нравится 7
Опубликовано
31.07.2018 06:53:26, Remmelmaier сказал(-а):
но я без SKSE игру не представляю.

SKSE, к слову, есть для SSE. Насколько я понял, он уже полностью поддерживает все необходимое.

8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Играю в SLE так как я играю с модами, а на него модов в разы больше чем на SSE. Ну и конечно же потому что у меня слабое железо.

Изменено пользователем Androidon
  • Нравится 10
Опубликовано
30.07.2018 23:38:25, Cool_Wolf сказал(-а):

А почему оно?

У меня оба издания, но играю только в SSE, графончик-то получше. А еще курсор мышки себя ведет адекватно после многочисленных сворачиваний\разворачиваний окна )))

Ну с помощью модов которых для SLE больше в разы чем для SSE, можно и графон сделать лучше и курсор починить )

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

SLE!!!

Просто потому, что графику спокойно можно сделать как минимум не хуже чем в SSE, благодаря крутейшим enb и кучи HD-текстур на весь ландшафт и окружение. А вот огромная библиотека модов вряд ли уже перекочует из SLE в SSE (все же разработчики обещают скоро TES 6 допилить).

Изменено пользователем Ankel
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Легендарка конечно. 
Весь модобилдинг на Легендарке. В ней и играю, и тружусь.
Спешл это третья сиська итак стрёмной бабе, которую приодели и отмыли модостроители.

Изменено пользователем Nibiro13
  • Нравится 7
"Судья и Палач"
Опубликовано
31.07.2018 15:39:56, Ankel сказал(-а):
(все же разработчики обещают скоро TES 6 допилить).

Пока что не доделают Фолыча ни о каком TES 6 и речи быть не может. Этот проект у них только в зачаточном состоянии. Так что дружно покупаем губозакаточные машинки, запускаем свой горячо любимый LE, скачиваем новенькие моды и вперёд играть, ещё годика эдак 4-5.

Опубликовано

Таки легендарка. Нет, тут можно конечно и поперечислять и на моды и на утилиты и на производительность, хотя тут да, как выше сказано, это смотря какой выхлопной графоний мы хотим получить.
А с другой стороны, и маленько откровенно... Отыграл я уже своё в Скайрим. И наврядли ещё когда реально вернусь. Есть ещё куча игр в которые хотелось бы хоть чуть чуть поиграть. А в те времена когда активно играл, Skyrim Special Edition просто ещё не было. Да и бывшее тогда железо не могло даже HDпак текстур потянуть, не говоря уже за какие бешеные навороты графония.
Как-то так короче. :D:

• Нравится 1
Опубликовано

Играл в лицензионый оригинальный Скайрим, не знаю, как он полностью называется, но потом забросил. В прошлом году, когда ко мне приехал племянник, я для него скачал Skyrim - Legendary Edition, так как вставлять в ДВД-ром дивидишник с лицензионной игрой посчитал не нужным, и с тех пор эта версия находится в моём компьютере,  и лишь вновь приехавший племянник иногда поигрывает в эту игру.

:pardon:

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Только Легендарный, ибо модов больше, есть skse и моды под него. Недавно вот установила, благодаря модам, хочу ЭХо пройти и Бруму перепройти с обновленным переводом. Зачем переиздание нужно лично я не понимаю, в легендарке графику енб и текстурами можно допилить так, что переизданию и не снилось, а баги давно поправлены мододелами.

• Нравится 1
Опубликовано

SLE - тупо комп слабый и SSE не тянет. да в общем даже если тянул бы- под него нет адекватных плагов и прог которыми я пользуюсь.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Процессор тянет только 6,5 гигов оперативки,соответственно SLE,на SSE мощностей компа не хватает.А так я бы и в VR с удовольствием поиграл,особенно с перчатками вирутальной реальности.

Изменено пользователем Элазар Бен-Яир
Опубликовано

SSE хоть и тянет ресы,но она,по моему мнению,лучше SLE.Багов на много меньше да и стабильнее работает.VR-не играл,за нее не скажу.

Опубликовано

Как по мне, надо бы забить большущий болт на все проекты Беседки в духе Остапа Бендера (все SSE и VR и тому подобные). Все предыдущие ораторы и без меня разъяснили преимущества SLE перед SSE (ретекстуры+моды), я лишь добавлю, что простить выход этих баблонаворачивающих финтифлюшек можно лишь на том основании, что Беседка опробовала ряд новомодных графических фитч на движке Скайрима.

Опубликовано
03.08.2018 17:40:30, Кербер сказал(-а):

Награда за что?

А за что дают... расплывчато звучит "за вклад" 

Я хочу эту награду.

Одни люди питаются любовью окружающих, другие ненавистью. Не кормите вторых.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...