Selena Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 А может стоило подождать вечера и реакции остальных, прежде чем отправлять всех по лестнице в небо? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Ну, мы же ещё не поднялись, так что поболтать и по дороге успеем. В конце концов, я не думаю, что кто-то настолько включит собаку-подозреваку, что усядется на землю и откажется идти с остальными.)
SnowK Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 Что ж, остаётся только жмагнуть на кнопочку - и всё сразу же встанет на свои места. Если у вас остались какие-то сомнения, то можете их высказать - желательно, прямо в игре, но, думаю, больше нет смысла тянуть собаку за хвост. Если что, времени до завтрашнего вечера, затем я делаю следующий ход.
Кафкa Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 А давайте заставим Розу вместо кого-нибудь, того-этого :3 Как раз будет наказание за воровство. Найс же! @SnowK, как тебе идея? Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
SnowK Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 Только если вместо Зираи - остальным так или иначе своё ДНК предъявить придётся.) 1
Shandir Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 04.12.2018 11:13:49, Сэцуна сказал(-а):А давайте заставим Розу вместо кого-нибудь, того-этого :3 Как раз будет наказание за воровство. Найс же! @SnowK, как тебе идея? Ну Зирая вообще-то на этих условиях и взял Розу с собой, что озвучено было и в игре) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 1 ОНУ этому пьяному ведру в честь воскрешения! 2
Daylight Dancer Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Ведроеде счатслеве 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Selena Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Инэра сваливает) Чуть позже опишу литературно. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Для справки - ОНУ есть у 5 игроков, один пока что не отображается (по определённым причинам), но может быть задействован по просьбам трудящихся (и при желании самого игрока, естественно). Это на тот случай, если кто-то хочет подсчитать наши шансы на успех.) Изменено 5 декабря, 2018 пользователем SnowK
Daylight Dancer Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Голос разума: я за выявление жадных сволочей. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Фолси Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Валить дракона, канеш. 1 Всё ещё любитель эвоков
SnowK Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 У меня такое ощущение, что Зирая обдолбался зельем удачи из Гарри Поттера. Даже то, что по логике вещей должно было его убить пошло ему на пользу! Всю подноготную Шандир сам раскроет - если захочет, но, по факту - сейчас у него на руках целых 2 ОНУ - один "накопленный" и один за выполнение поставленного мною условия, т.е. признания в том, что Зирая НЕ Тален.
Кафкa Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Убьём эту тварь и снимем с неё шкуру. А потом высушим, чтобы использовать для транспортирки сокровищ! :3 Чуть позже отпишусь ролеплейно, если ничего плохого не произойдёт. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Shandir Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Кхм, даааа... XD Он походу как тот чувак из Морнхолда - все вкачал в удачу, только эбонитовых цацок нет XD Но сам Зирая от битвы с драконом голыми руками воздержится, чай не родня Кануда) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 Ну, трое драконоборцев у нас уже набралось, так что... Пусть хоть один из них озвучит сие намерение и можно будет приступать к самому интересному.)
Кафкa Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 @SnowK, нежить отписалась Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Не, ну Вы, блин, прям... Ваще... (набирает Довакина) - Дова, але! Это фиаско, братан! Тут у тебя работу отбирают... :haha: 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 Ну что ж, пришла пора главному злодею явить своё лицо. Остальные пока могут начинать бросать кубики - условия для победы в финальном противостоянии - суммарно перебить формулу [150+результат предателя]. И да, с драконом потом тоже можно будет сразиться - при сильном желании.)
Кафкa Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Да начнётся мафия Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Selena Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 ОНУ дает максимум очков, если что? Пока не трачу, посмотрю броски остальных. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 ОНУ дает максимум очков, если что? Ага, 30 из 30.)
Daylight Dancer Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Аццкий разгон! Н-наступает праздник Арматурной Содомии! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Рекомендуемые сообщения