Перейти к содержанию

Дурная кровь - запись/обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может стоило подождать вечера и реакции остальных, прежде чем отправлять всех по лестнице в небо?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
  • Ответов 775
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, мы же ещё не поднялись, так что поболтать и по дороге успеем.

В конце концов, я не думаю, что кто-то настолько включит собаку-подозреваку, что усядется на землю и откажется идти с остальными.)

Опубликовано

Что ж, остаётся только жмагнуть на кнопочку - и всё сразу же встанет на свои места.

Если у вас остались какие-то сомнения, то можете их высказать - желательно, прямо в игре, но, думаю, больше нет смысла тянуть собаку за хвост.

Если что, времени до завтрашнего вечера, затем я делаю следующий ход.

Опубликовано

А давайте заставим Розу вместо кого-нибудь, того-этого :3

Как раз будет наказание за воровство. Найс же! @SnowK, как тебе идея?

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано
04.12.2018 11:13:49, Сэцуна сказал(-а):

А давайте заставим Розу вместо кого-нибудь, того-этого :3
Как раз будет наказание за воровство. Найс же! @SnowK, как тебе идея?

Ну Зирая вообще-то на этих условиях и взял Розу с собой, что озвучено было и в игре)
  • Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

i?id=226d6ecc71afc45ff4c788ee540b241b&n=13&exp=1 Ведроеде счатслеве

• Нравится 1

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Инэра сваливает) Чуть позже опишу литературно.

Опубликовано (изменено)

Для справки - ОНУ есть у 5 игроков, один пока что не отображается (по определённым причинам), но может быть задействован по просьбам трудящихся (и при желании самого игрока, естественно).

Это на тот случай, если кто-то хочет подсчитать наши шансы на успех.)

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано

Голос разума: я за выявление жадных сволочей.

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

У меня такое ощущение, что Зирая обдолбался зельем удачи из Гарри Поттера. Даже то, что по логике вещей должно было его убить пошло ему на пользу!

Всю подноготную Шандир сам раскроет - если захочет, но, по факту - сейчас у него на руках целых 2 ОНУ - один "накопленный" и один за выполнение поставленного мною условия, т.е. признания в том, что Зирая НЕ Тален.

Опубликовано

Убьём эту тварь и снимем с неё шкуру. А потом высушим, чтобы использовать для транспортирки сокровищ! :3

Чуть позже отпишусь ролеплейно, если ничего плохого не произойдёт. 

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

Кхм, даааа... XD Он походу как тот чувак из Морнхолда - все вкачал в удачу, только эбонитовых цацок нет XD Но сам Зирая от битвы с драконом голыми руками воздержится, чай не родня Кануда)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Ну, трое драконоборцев у нас уже набралось, так что... Пусть хоть один из них озвучит сие намерение и можно будет приступать к самому интересному.)

Опубликовано

Не, ну Вы, блин, прям... Ваще... (набирает Довакина)

- Дова, але! Это фиаско, братан! Тут у тебя работу отбирают...  :haha:

• Нравится 1

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

Ну что ж, пришла пора главному злодею явить своё лицо.

Остальные пока могут начинать бросать кубики - условия для победы в финальном противостоянии - суммарно перебить формулу [150+результат предателя].

И да, с драконом потом тоже можно будет сразиться - при сильном желании.)

Опубликовано

ОНУ дает максимум очков, если что?

Пока не трачу, посмотрю броски остальных.

Опубликовано

Аццкий разгон! 

Н-наступает праздник Арматурной Содомии!

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...