SnowK Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Ну, пусть будет Вернер, а Драма стражник по бороде узнал.)
Selena Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 По бороде? :blink: :crazy: Короче, есть предложение стражника отвлечь или очаровать иллюзией. Или типа увидеть Розочку в городе, закричать "да вон она, держи ее!" и ломануться мимо стражника всей толпой. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 На самом деле, всему есть логичное объяснение. Более или менее.) Но пока что да, со стражником нужно что-то решать. Можно заколдовать (результат выше 20), можно уболтать (ну хоть попытайтесь), можно таки дать денег - но стоить это будет 1 ОВШ (действительно только для Инэры и Габриэля - типа, отдали деньги, на которое могли бы купить себе что-нибудь полезное).
Selena Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 А банально отвлечь и прошмыгнуть мимо? Нас 9 человек, а стражник там всего один. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 В конце концов вряд ли это единственный способ попасть в город. Можно же попробовать со стороны порта. Поискать следы вокруг - Роза явно не через ворота шла, раз ее здесь разыскивают. Может, она вообще в город не входила :Koshechka_07: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Ну, есть ещё один вариант - просто дать ему по башке, но... Естественно, в таком случае мы автоматом настроим всю местную гвардию против себя.) На самом деле, ну... Стражник - действительно не такое уж и серьёзное препятствие, Инэра банально может пообещать сходить с ним вечером на свидание - но крикнуть "сзади" и всей толпой ломануться в город, увы, не получится ;) Изменено 21 ноября, 2018 пользователем SnowK
Sancsaron Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Кстати, куда делся борк? Как мы это обыграем? Можно критануть стражнику в лицо? 1
Кафкa Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 А можно зачаровать стражника, увести в кусты, раздеть догола, переписать воспоминания, а всё снаряжение забрать с собой в качестве боевого трофея?Можно, можно?!...Нельзя... Хнык 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
SnowK Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Борк никуда не делся, просто ходит за нами на автопилоте. Стражника ударить можно, но он ударит в ответ, а потом нас всех, скорее всего, ещё и повяжут. Заколдовать и увести в кусты - тоже можно... Условие я уже поставил - результат больше 20.) В противном случае, опять же - ничего хорошего =/ Изменено 21 ноября, 2018 пользователем SnowK
Кафкa Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 21.11.2018 11:48:26, SnowK сказал(-а):Условие я уже поставил - результат больше 20.) А если выпала единица, то стражник заметил попытки, так сказать? >.> Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
SnowK Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 "Что это вы тут руками машете словно джедай какой-нибудь" XD Но, может, это... ОВШ задействовать попробуем? 1
Фолси Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 21.11.2018 11:48:26, SnowK сказал(-а): Борк никуда не делся, просто ходит за нами на автопилоте. Стражника ударить можно, но он ударит в ответ, а потом нас всех, скорее всего, ещё и повяжут. Заколдовать и увести в кусты - тоже можно... Условие я уже поставил - результат больше 20.) В противном случае, опять же - ничего хорошего =/ По исходу всех манипуляций стражник должен выжить? Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Ладно, джедай – это ещё не катастрофа. Попробуем-ка ещё раз. Кубик, не подведи, а. Окей, всё равно отстой. Чот не везёт Марси. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Сэцуна Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Sancsaron Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) ) Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Sancsaron
SnowK Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Не, конечно, можно стражнику и наковальню на голову - но вы уверены, что этого того стоит?) Я прост не понимаю, как мы умудряемся раздуть из такой мухи ТАКОГО слона XD
Sancsaron Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Завораживаю стражника эротическим танцем в кусты и стукаю по голове 3
Кафкa Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Оо Теперь... я обязана это увидеть... 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Эротический танец голого Вернера?))) Стражник, похоже, немного не той ориентацииXDD И да, я тоже хочу видеть это эпическое зрелище :koza: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 21.11.2018 12:16:54, Sancsaron сказал(-а): Завораживаю стражника эротическим танцем в кусты и стукаю по голове 4
Shandir Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 "игрок: я хочу обыскать карманы этого эльфа кубик: 1 мастер: ты аккуратно хлопаешь эльфа по бедрам, только чтобы понять, что у него нет карманов, он озадаченно поворачивается" ну так вот... на крайник случай Зирая акробат и ему возможно не проблема залезть будет где нибудь XD 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 21.11.2018 13:06:28, Shandir сказал(-а):мастер: ты аккуратно хлопаешь эльфа по бедрам, только чтобы понять, что у него нет карманов, он озадаченно поворачивается" И следом ты пришиваешь ему СВОИ карманы вместе со всем содержимым XD Ну, в общем, жду визуализации ваших бросков - т.е. неудачную попытку Марселя околдовать стражника и... Удачную попытку Вернера провернуть что бы то ни было O_o 2
Кафкa Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Хорошо. Сейчас, только вздремну полчасика. Когда встаёшь в 5:00, усталость начинает сказываться к этому времени. Мне бы выносливость, как у Авита 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
SnowK Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Что-то мне подсказывает, что получасом дело не ограничится :sleep: 1
Фолси Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 21.11.2018 11:56:04, SnowK сказал(-а): Не, конечно, можно стражнику и наковальню на голову - но вы уверены, что этого того стоит?) Я прост не понимаю, как мы умудряемся раздуть из такой мухи ТАКОГО слона XD Нет, я просто хочу его съесть :girl_in_dreams:Блин, нужно было жреца Намиры вести @___@ 1 Всё ещё любитель эвоков
Sancsaron Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Ладно, я тогда выложу свой кусок, а то ща спать лягу.
Рекомендуемые сообщения