SnowK Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Если завтра не объявится - задействуем его ОНУ. Остальным, в принципе, ничего не мешает пока описывать свои битвы.
Alice von Bertruher Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Извините, я болею, поэтому и торможу. Чего там сделать, говорите, надо? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Кинуть 1д30 или задействовать ОНУ И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Так Не так, короче Как там ОНУ использовать? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Просто говоришь, что тратишь его и все И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Короче, у меня несколько иное предложение. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 Ну, дракон вмешиваться не будет, так что вопрос остаётся открытым: Элис, используешь ли ты ОНУ Авита или обойдёмся тем, что выпало? То же самое касается и Шандира с Селеной. Для справки - актуально, это ПОСЛЕДНИЙ бой. В случае победы Буро остальным не останется ничего, кроме как в срочном порядке эвакуироваться, т.е. уйти ни с чем. В случае победы Драма и Ко - сматываться придётся уже Буро, 90% его сторонников (не считая самих игроков, если таковые найдутся) погибнут смертью храбрых. Ещё два возможных боя - битва с драконом, если НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ и такой вариант, при котором члены победившей команды наставят друг на друга клинки и поубивают друг-дружку из жадности, но, думаю, это не нужно ни вам, ни мне, так что смысла экономить ОНУ нет никакого.
Selena Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Я использую ОНУ, вот только если Шандир и Элис его тоже используют - Инэра остается с остальными, если нет, тихо сваливает подальше. Но я думаю, что мальчики все же решат победить и тогда данмери ввязывается в бой. Вот как-то так. Исчезаю на весь день, буду вечером. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 07.12.2018 04:09:26, SnowK сказал(-а): Ну, дракон вмешиваться не будет, так что вопрос остаётся открытым: А жаль, можно было бы попробовать скорефаниться. Хорошо, использую ОНУ [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 Скорефаниться-то можно, но это НЕ его бой.) Итого: Марс 29 Драм 20 Борк 27 Габриэль 20 Вернер 11 Авит 30 /137 Инэра 5(?) Зирая 8(?) Айренил 21 /171 Т.е. Буро для победы достаточно одного союзника среди не определившихся, в то время как Драму и Ко нужны оба, причём хотя бы один из них должен будет потратить ОНУ.)
Shandir Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Да, использую ОНУ, не зря ж товарищили прибежали XD Пускай отрабатывают) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 Санкс, увы, допускается только один рерол за битву =/ Но, этот бросок я тоже зачту - сам знаешь за что.) Зирая, я так понимаю, с нами? Тогда всё зависит от того, чью сторону примет Инэра - и примет ли она вообще чью-либо сторону. 1
Фолси Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Я уж там не помню, на каких условиях у меня возникает ОНУ, но если это последний бой, то Габриэль не видит ничего зазорного в том, чтобы прилюдно и показательно устроить локальное Слияние Миров xD С драконом драться я не буду. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Инэра с вами, чо) Плюс 30 в копилку против Буро. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 Ну что ж, значит, Буро в пролёте =/ Теперь можете смело описывать, как ваши персонажи разделываются с его приспешниками - на это у вас все выходные, после чего я инициирую эпилог. И, да, дракона всё ещё можно вызвать на бой - но условие то же, так что если желающих будет меньше 6 - то затея заведомо провальная. Так же ему можно будет задать вопросы, если таковые имеются - и нет, он не подбросит нас до ближайшего поселения. Даже если очень сильно попросить >_<
Shandir Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 07.12.2018 17:34:17, SnowK сказал(-а):Даже если очень сильно попросить >_< а если ОНУ? XD 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Инэру не сильно интересует общение с драконом и нападать на него она тоже не станет. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 07.12.2018 17:34:17, SnowK сказал(-а): Ну что ж, значит, Буро в пролёте =/ Теперь можете смело описывать, как ваши персонажи разделываются с его приспешниками - на это у вас все выходные, после чего я инициирую эпилог. И, да, дракона всё ещё можно вызвать на бой - но условие то же, так что если желающих будет меньше 6 - то затея заведомо провальная. Так же ему можно будет задать вопросы, если таковые имеются - и нет, он не подбросит нас до ближайшего поселения. Даже если очень сильно попросить >_< Надо дракона убить и воскресить в облике драколича ^^И да: кого из вражин Габи может зохавать? :angel: 1 Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 07.12.2018 06:44:22, Prisoner-Boratino сказал(-а):Не даёте мне победить(( ну, в сговоры вступать надо было раньше, а сейчас уже поезд ушел XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 07.12.2018 17:38:59, Shandir сказал(-а): а если ОНУ? XD Пощадит и не съест XD
Кафкa Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 07.12.2018 19:56:31, Фолси сказал(-а):И да: кого из вражин Габи может зохавать? Бери самого симпатичного. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 08.12.2018 08:25:00, Сэцуна сказал(-а): Бери самого симпатичного. Фоточки в студию! :crazy: 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 А где все?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения