Laion Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Йес! - братья хлопнули друг друга по ладоням. - Еще чуть поднажмем и найдем последнего! После чего Стив с умным видом (если бы было возможно, он бы еще и очки на нос нацепил для пущей важности) достал свой исписанный крупными буквами листок. - Кажись, пора пересмотреть все, что было до этого момента с учетом этого.. того, что мы знаем.. Так.. Голоса за мэра. Йоханна - за Анабель, Максик воздержался. Хм.. Нихрена нам это не дает. Пойдем дальше. Первый день. Максик - всячески подчеркивает, что ему не нравится Коннор из-за ревности. Голосует тоже против него. Йоханна также голосует против Коннора, но - после времени, опаздывая тем самым с голосом. Хмм... Второй день. Максик - размышляет над тем, кому доверяет - Джессика, Хави, Анабель и Йоханна, мы и Франк. Потом голосует против Роко. Йоханна считает подозрительным Роко и голосует против Коннора. Третий день. Йоханна похоже, делает попытку намека на то, что она ищейка (или это нам так сейчас кажется?) и заявляет, что Коннор ок. Голосует за Алекто. Максвелл - голос за Алекто. Четвертый день. Максик подозревает Писателя и клеится к Алекто. Голосует против Коннора. Вот куда ни посмотри - везде Коннор - то он не виноват, то виноват, но так, что все равно остается в стороне. Черт его знает, чем думают эти умники! Явно не головой. Вопрос в том, могут ли те, кто, как мы думаем, проверены ищейками, быть баламутом? Они вполне могли защищать себя, клерк ведь совсем не дурак был, мог что-то подсказать.Погнали дальше. Фермер. - в плюс - совершенное спокойствие и первые голоса. Минус... Блин. Все то же самое. Подозревал Хави, Роко, Беатрис, Фернандеса, Йоханну,Коннора, Максика Фернандес - плюс - зачинщик найден, подозрения снимаются. Минус - тогда почему Максик в последний день начал внезапно подозревать его? Для алиби? Сложна. Подозрений не выдвигал, голосовал всегда с большинством. Алекто - Плюс - Роко говорил, что у него есть основания полагать, что она не виновна. Проверена? Минус - было ли попыткой вытянуть Йоханну голосование в третий день? Подозревала Фернандеса, Максвелла, Коннора Коннор - Плюс - первый голос против Максвелла во второй день (который никто не поддержал) и первый же - против Йоханны в третий день. Минус - голос в сторону от Йоханны в решающий для нее день и обмен голосами с Максиком во второй и четвертый день - выглядит очень показушно. И эти странные то отмазки, то подозрения от известных заговорщиков. Подозревал Йоханну, Алекто, Максвелла, Фернандеса. Хави - Плюс - голос против Ингрид, когда ту собирались выносить заговорщики. Минус - вчерашний голос в сторону от Максвелла. Сдали нервы или надеялся, что поддержат? И я не помню, чтобы он кого-то подозревал. Очень осторожно, да. Близнецы Плюс - переломный голос против Максвелла, минус - переломные голоса против Ноур и Анабель. Еще минус - почему мы до сих пор живы при своих полутора голосах? Сами удивляемся. Может быть, потому, что мы не подозревали именно заговорщиков? Подозревали:Роко, Анабель, Писателя, Йоханну, Алекто, Коннора, Максвелла Даааа... так можно подозревать каждого. 8
Фолси Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 - Только это, сынок, давай уж решать более дружно, с кем прощаться будем. - Ага, сегодня я, скорее всего, последую за большинством. Поскольку мои собственные кандидаты подозрительны в той же мере, в которой могут быть оправданы. И да, хотелось бы узнать, каких кандидатов предложит каждый и почему. Особенно хочется узнать мнение писателя и Алекто - хватит им уже отсиживаться в тени. 6 Всё ещё любитель эвоков
Ggleebb Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 - Не, не кажется. Ведь ты голосовал в конце, когда твой голос уже совершенно ничего не решал. - Это было один единственный раз - развёл руками писатель - Да, признаю, опоздал с голосом. Всё бывает. Но в тот раз мы голосовали против доктора и тем самым сильно ошиблись. Но подумай, если бы я был врагом, то я бы без промедления проголосовал против него, потому что я бы знал, что это не мой союзник и мне совершенно было бы всё равно на него. А опоздал я, потому что был не уверен. 4 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Тин Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Коннор сидел на полу, пристроив голову на краю мужеского дивана и беспечно вытянув ноги. Хотите - спотыкайтесь, хотите - наступайте. Во-первых, зачем было перескакивать с Йоханны (особенно после того, как Роко поддержал это подозрение) на Алекто (за которую Роко как раз типа ручался)? Во-вторых, почему Коннор назвал Максвелла боссом, ведь если сам беглец - мирный, то клерк мог быть и баламутом? Я говорил вчера и не раз. Роко мутил, ещё и под конец дня. Я решил, что он мутит не за ту сторону и пристраивается к удобному для него голосу за Йохо-хо. Я-то ткнул в неё накануне чисто наугад. Никогда не верил своему наугад. И его вскрытию после "вскрытия" Йохо не поверил ни на секунду. После того, как мы слили двоих помощников, а они даже не пикнули в свою защиту, я даже не удивился, что очередная моя цель - Йоханна - тоже оказалась помощником. И что она наконец-то решилась пикнуть. Типа карма. А выступая против Роко, я по сути выгораживал либо Максвелла, либо близнецов, вот и решил, что вы решили, что я покрываю клерка как своего босса. Кто ж знал, что он правда босс. Единодушненько мы его вчера. Хрен что поймёшь только сегодня. Но близнецы меня вытащили. А фермер начал. Так что опять остаются тихоня и рандомайзер. Ну и мы с тобой. 8 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Фолси Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Но ты вспомни, Максвелл предлагал проголосовать против меня. Зачем ему это? - Фернандес поднял бровь. - Ну и у меня появился вопрос. Зачем ты баламутишь воду? - Фернандес слегка улыбнулся. - Каждый день ты мечешься от одного к другому, словно хочешь всех запутать, но главное отвести от себя подозрения. - Зачем боссу отводить от себя подозрения? Это вообще серьёзный вопрос? - хохотнул Ксавьер. - Предлагать можно кого угодно, за это по голове не бьют. Ну послушал бы народ Максвелла, ну выгнал бы пешку в твоём лице (просто предположим, что ты пешка) - и получил бы босс не только ночной ход, но и какое-никакое алиби. Абсолютно так же можно объяснить и твои голоса против Йоханны. Хлипкое алиби лучше никакого. - Я никого не путаю, а голосую сам по себе, из своих соображений. Потому что могу себе это позволить как одиночка, а не командный игрок заговорщиков. Вчера я проголосовал за того, кого и подозревал. А подозревал я не только Коннора, но и Максвелла. И сегодня голосовал бы против клерка. Кроме того, - Хави усмехнулся, - я сильно сомневаюсь, что кто-то кроме тебя меня подозревает. Да и ты вряд ли, просто переводишь стрелки от себя, снова пытаешься спрятаться. Но прятаться уже поздно, надо выходить на свет и что-то решать сообща. Вчера и позавчера я тебе вообще не был подозрителен. И вот только щас, после того, как я проголосовал против Максвелла ты начинаешь обвинять меня. - Писатель недоуменно посмотрел на друга. - Я не обвиняю тебя, а просто хочу понять, почему тебя другие обвиняют. И правы ли они. Сам-то я считаю тебя виновным 50 на 50, как и Коннора, как и... хотя нет, Алекто я больше склонен верить, уж больно много у неё появилось "поручителей". Да и вчера она слишком беззаботно себя вела, такие речи пространные толкала. Не думаю, что заговорщица была бы настолько свободна во времени и настроении. Тем более что поведение того же Максвелла уже явно шло вразнос. 5 Всё ещё любитель эвоков
Ggleebb Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Особенно хочется узнать мнение писателя и Алекто - хватит им уже отсиживаться в тени. - Ну хорошо, слушайте. - писатель наклонился немного вперёд. Во-вторых, почему Коннор назвал Максвелла боссом, ведь если сам беглец - мирный, то клерк мог быть и баламутом? -Вот тут вот я согласен с Хави. Правда, почему Коннор называл Максвелла боссом? Но так же, у меня начал вызывать подозрения Хави. Он каждый день обвинял кого только мог. Словно пытался запутать нас, и настроить друг против друга, но при этом не вызывая подозрения на себя. Алекто - Плюс - Роко говорил, что у него есть основания полагать, что она не виновна. Проверена? Минус - было ли попыткой вытянуть Йоханну голосование в третий день? Подозревала Фернандеса, Максвелла, Коннора - Тут я кстати согласен с близнецами. А ещё, почему Максвелл резко её бросил? Знал, что проголосуют против него, и поэтому пытался спасти её? Отвести от неё внимание? - Писатель задумчиво почесал лоб. 3 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Ggleebb Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Я говорил вчера и не раз. Роко мутил, ещё и под конец дня. Я решил, что он мутит не за ту сторону и пристраивается к удобному для него голосу за Йохо-хо. Я-то ткнул в неё накануне чисто наугад. Никогда не верил своему наугад. И его вскрытию после "вскрытия" Йохо не поверил ни на секунду. После того, как мы слили двоих помощников, а они даже не пикнули в свою защиту, я даже не удивился, что очередная моя цель - Йоханна - тоже оказалась помощником. И что она наконец-то решилась пикнуть. Типа карма А выступая против Роко, я по сути выгораживал либо Максвелла, либо близнецов, вот и решил, что вы решили, что я покрываю клерка как своего босса. Кто ж знал, что он правда босс - Хм, а может это правда? Многие в тот раз ткнули пальцем наугад и попали... Но не в того. 2 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Фолси Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Йоханна похоже, делает попытку намека на то, что она ищейка (или это нам так сейчас кажется?) и заявляет, что Коннор ок. - Ага, я тоже обратил на это внимание. Везде у нас Коннор, воистину. Прямо канатами связан с заговорщиками, добровольно или нет. И я не помню, чтобы он кого-то подозревал. Очень осторожно, да. - Я просто не раскидываюсь подозрениями. А о подозрениях своих вчера говорил прямо, и о том, за кого голосовать буду, тоже говорил. И в каком порядке, тоже говорил. - Это было один единственный раз - развёл руками писатель - Да, признаю, опоздал с голосом. - Не единственный. В третий, четвёртый и пятый дни ты голосовал в конце, когда ничего уже не решал. Так что твоя неправда, - Хави заложил руку под голову. 6 Всё ещё любитель эвоков
Ggleebb Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 А подозревал я не только Коннора, но и Максвелла. - А что если это для того, что бы отвезти от себя подозрения? Подозревал двух, включая своего босса, но проголосовал против Коннора? 2 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Фолси Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Но подумай, если бы я был врагом, то я бы без промедления проголосовал против него, потому что я бы знал, что это не мой союзник и мне совершенно было бы всё равно на него. А опоздал я, потому что был не уверен. - За кого ты голосовал во второй день? - Хави лень был вспоминать, но хотелось кое-что проверить. Но так же, у меня начал вызывать подозрения Хави. Он каждый день обвинял кого только мог. Словно пытался запутать нас, и настроить друг против друга, но при этом не вызывая подозрения на себя. - Снова юлишь, - улыбнулся охранник. - Я голосую либо со всеми, либо объявляю заранее, за кого намерен голосовать. Как раз для того, чтобы никого не направлять. В общем, жду кандидатов от Алекто. Но считаю, что сегодня нужно проверить либо Коннора (уж слишком много на нём сходится), либо писателя (уж слишком скользкий). Поддержу большинство. И Хави скрестил руки на груди. Разговор было пока что закончен. 6 Всё ещё любитель эвоков
Тин Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) - Кстати да, - оживился Коннор, - за тихоню же ручался помощник. Пока в игре был босс, это можно было игнорировать почти полностью, но вероятность попадания баламута не так уж высока, - он фыркнул, - И вы уж определитесь, осторожно Хави подозревал, или всех кого попало. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Тин 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Фолси Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 - А что если это для того, что бы отвезти от себя подозрения? Подозревал двух, включая своего босса, но проголосовал против Коннора? - Да никто меня не подозревал, нечего отводить, - отмахнулся охранник. - Проголосовал так, как и собирался. 4 Всё ещё любитель эвоков
Ggleebb Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 В третий, четвёртый и пятый дни ты голосовал в конце, когда ничего уже не решал. - Скорей тут ты не прав. - улыбнувшись сказал писатель. - 3 и 4 дни, я был не последний. После меня ещё голосовали. я сильно сомневаюсь, что кто-то кроме тебя меня подозревает. Да и ты вряд ли, просто переводишь стрелки от себя, снова пытаешься спрятаться. - К чему мне это? -улыбнувшись спросил писатель - и зачем мне прятаться, если я не в чём не виновен. - Я не обвиняю тебя, а просто хочу понять, почему тебя другие обвиняют. И правы ли они. - Ну, я так же могу сказать, что другие не только меня обвиняют. Они обвиняют и Коннора. Сейчас мы вообще все друг-друга обвиняем, поэтому мы должны собраться и обдумать всё вместе. 3 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Ggleebb Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 - Да никто меня не подозревал, нечего отводить, - отмахнулся охранник. - Проголосовал так, как и собирался. - Ну, это да. Тебя пока никто не подозревал, что было бы убийце на руку. 2 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Ggleebb Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 - За кого ты голосовал во второй день? - Хави лень был вспоминать, но хотелось кое-что проверить. - Ой, если не ошибаюсь, то за Йохану, потому что первый день была Элизабет, и я в тот день опоздал, второй Йохана и третий, Иохана, когда мы её всё же вычислили. И вот четвёртый день Максвелл. 3 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Фолси Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 - Скорей тут ты не прав. - улыбнувшись сказал писатель. - 3 и 4 дни, я был не последний. После меня ещё голосовали. - В третий день ты был последним, 12-м. После тебя никто не тронул бы Йоханну, так что голосовать против неё ради алиби можно было свободно. Об этом и близнецы упоминали, вроде. Но близнецы вообще шарят, - Хави улыбнулся. - А в четвёртый день после тебя отдали голос только братья. Потому я и назвал вас единодушниками. Но у братьев, как ни крути, позиция-то поустойчивее будет, чем у тебя. Или я не прав? - К чему мне это? -улыбнувшись спросил писатель - и зачем мне прятаться, если я не в чём не виновен. - Так это ты скажи мне. Что прячешься - это факт. Является ли тогда фактом то, что виноват? - карие глаза хитро прищурились. - Ну, я так же могу сказать, что другие не только меня обвиняют. Они обвиняют и Коннора. Сейчас мы вообще все друг-друга обвиняем, поэтому мы должны собраться и обдумать всё вместе. - Никто друг друга не обвиняет. А Коннор тоже хорош, я его и не обеляю. И лично в моём списке подозрений он стоит на месте выше твоего. Но опять же, смотри какая штука: вчера я сказал, что верю тебе, а люди, которые тебе не верили, вывели босса. И теперь у меня появился повод усомниться. Поэтому и хочу с тобой поболтать, прощупать, так сказать, почву. 5 Всё ещё любитель эвоков
Ggleebb Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 - Снова юлишь, - улыбнулся охранник. -Друг мой, зачем мне юлить - сказал Фернандес улыбнувшись в ответ. - Я так же как и ты высказываю предположения. 3 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Кафкa Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Сколь ужасным было начало "игры", столь же разительно отличными от него оказались последовавшие за вторым днём события. Постепенно Алекто начинала думать: пусть немного, но она искупила свою тяжелую вину перед Анабель и Ноур. Вчерашняя казнь не прошла впустую. И облегчение от этого было почти греховным. Ведь Максвелл... после всех его многочисленных масок, всё равно оставил в сердце Алекто очень тёплое впечатление. Она не могла считать его абсолютным злом. Какими бы мотивами он не руководствовался, и независимо от того, сколь безумны они. Ведь сама мисс Эванс, как уже не раз упоминалось, святой отнюдь себя не считала. Но вот... Настал новый день, и новая глава ответственности открылась. "Ответственность". Какое чуждое слово. Тем не менее, именно её она ощущала, пребывая в этой странной тюрьме, созданной болезненным сознанием человека с совсем другой жизнью. Сегодня и завтра решится всё. Они уже почти в конце этого долгого, долгого пути. Ошибка на последних этапах станет леденцом, слишком горьким. Когда мисс Эванс вошла в зал, пробудившись от долгого, тревожного сна в комнате, полной теней, в обнимку с мечом-реликвией, обсуждения шли уже полным ходом. Она слушала. Тихо, внимательно. И только между делом осторожно решилась вставить своё слово: — Если честно, я по-прежнему считаю, что Писатель ведёт себя слишком безрассудно и вяло для того, кто желает причинить остальным вред, — она сделала секундную паузу, молча рассматривая Фернандеса, — но... иногда во внешней слабости заключена тайная сила. Которую личность не способна реализовать из-за элементарного неумения это сделать, — Ал отвернулась, поглядев на другого, сидевшего неподалёку – и, вполне возможно, сполна насладившегося бурной горячей ночкой, — Коннор казался мне довольно странным с самого начала, и впечатление это не изменилось до сих пор. Однако он проголосовал против мистера Росса – в решающий для него день. И сам ты, Хави, вчера отдал голос против Коннора. Это оказалось немного... неожиданным, знаешь? Впрочем, чувство это – не более, чем простое удивление. Сказать по правде, — тяжело вздохнула она, — я сейчас ни в чём не уверена на сто процентов. Нет определённости – одни лишь смутные подозрения. Мы находимся на перепутье, и любой неверный шаг в сторону может обернуться несчастьем. Мисс Эванс грустно посмотрела на стол, где они с Максвеллом ещё вчера пили чай. И этого момента... Не повторится больше никогда? Несправедливо... — Я не великий детектив, и никогда им себя не считала, — покачала она головой, — расследования в нашем сложном деле куда больше удаются людям, которые в похожих случаях имеют хоть какой-то опыт и кругозор. Или хотя бы читали истории про Шерлока Холмса. Однако, — Ал старательно изучала свои ногти, местами поломанные и давно уж лишённые надлежащего ухода, — однако Коннор кажется очень мутным, и всё ещё остаётся маленькая вероятность того, что Писатель – заговорщик, просто не слишком умелый, всеми силами старавшийся вытащить себя за волосы из этой кровавой истории, — мрачно хихикнула она, — но... так страшно сделать ошибку. Может, лучше напиться намертво?.. 6 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Ggleebb Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Я голосую либо со всеми, либо объявляю заранее, за кого намерен голосовать. Как раз для того, чтобы никого не направлять. - Ну, хорошо. Сегодня я проголосую в числе первых, и простите меня, если ошибусь. - Фернандес осмотрел всех, кто был рядом. 3 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Ggleebb Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Может, лучше напиться намертво?.. - Не люблю пьяных в хлам женщин - сказал улыбнувшись Фернандес. всеми силами старавшийся вытащить себя за волосы из этой кровавой истории - Сейчас каждый пытается вытащить себя из этой кровавой истории. - Близнецы, ну а вы что молчите? - Спросил переведя взгляд на братьев Фернандес. 5 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Фолси Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 - Во второй день ты голосовал за Элизабет, Фернандес. Снова в самом конце, как и обычно. Это не самый лучший голос, как понимаешь. Вот голос за Ингрид дал бы мне больше уверенности в тебе, - пожать плечами и уставиться в потолок. Нет, лучше на Коннора. Определённо лучше. Хави, вчера отдал голос против Коннора. Это оказалось немного... неожиданным, знаешь? - Почему? Нужно было проверить или Коннора, или Максвелла. В каком порядке - а хрен знает. Франк предложил второго, я первого. Ничьей бы не случилось по-любому. Поэтому, можно сказать, я просто дал вам возможность всё решить самим. - Ну, хорошо. Сегодня я проголосую в числе первых, и простите меня, если ошибусь. - Фернандес осмотрел всех, кто был рядом. - Ну да, пора уже. Только близнецы ещё не определились. 7 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 - Близнецы, ну а вы что молчите? - Спросил переведя взгляд на братьев Фернандес. - Дык.. Слушаем. Очень уж интересно вы тут распинаетесь. Мы-то сказали то, что думали - подозрительны ВСЕ! А время с голосом определиться у нас еще есть. Но больше всего нам не нравятся Коннор, Хави и все же Писатель - из-за вчерашнего внезапного подозрения Максика. 7
Ggleebb Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Во второй день ты голосовал за Элизабет, Фернандес. -Это разве был не первый день? - Ну да, пора уже. Только близнецы ещё не определились. - В тридцать минут ждите моего голоса. и все же Писатель - из-за вчерашнего внезапного подозрения Максика. - А что внезапного-то? - Фернандес удивлённо посмотрел на братьев.- Я толком никого не обвинял, а больше всего подозрителен мне был мистер Максвелл. 3 -У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Тин Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 - Первый день - это выборы спикера, - Коннор потянулся и вскочил на ноги. Не уходить же в небытие с затёкшей спиной, - Вы думайте, а у меня, кажется, не осталось особого выбора. Фернандес. 6 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 - А что внезапного-то? - Фернандес удивлённо посмотрел на братьев.- Я толком никого не обвинял, а больше всего подозрителен мне был мистер Максвелл. - Это он тебя внезапно начал подозревать. - Стив развел руками, типа - все вопросы к Максику. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти