Alice von Bertruher Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Койка, на которой Алекс со слов миловидной сестрички Лены располагался, была у окна, а в тумбочке нашлась как бритва, так и прочие средства гигиены. Парень пожал плечами и сгреб все из ящика, а затем проследовал к раковине. Из зеркала на него смотрел усталый измотанный человек, обросший и болезненный. Вздохнув, он умылся, сбрил жесткую щетину, украсившую его лицо, и почистил зубы, а затем кое-как пригладил волосы мокрой рукой. Вот теперь и на человека стал похож. Ладно, черт с ним. Отдохнем, подлечимся, наберемся сил, а там уже будем глядеть, что тут да как. Не вечно же их в этой больничке держать будут? Такие мысли Алекс выразил товарищам. Дескать, ведите себя как обычные пациенты: кушайте кашки и витаминки, писайте в баночки, если потребуется, разгадывайте сканворды, но между тем собирайте всю доступную информацию об этом заведении. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 - По хорошему, надо задержаться дня на два, чтобы восстановить силы. И заодно собрать информацию. А там видно будет. Он вздохнул. - Встретить бы этого эксперементатора, гребаного! - Задержаться... - Настя посмотрела на Сергея, на Аркадия и перевела взгляд на медсестру, возле которой уже вился Алекс. - Разузнать, что происходит и где мы, было бы хорошо. Пойдемте тогда пока в палатах осмотримся, поспрашиваем у соседей, откуда они, и какой сейчас год. Через пару часов можем встретиться в холле, да? Она поднялась из-за стола и направилась к выходу из столовой. Ее палата была, как она слышала, девятая. Там же поместили и Тиффани. 3
Thinvesil Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Узнав от Алекса, где их койки, Аркадий отправился в их палату и обшарил постель и тумбочку. Помимо бритвенных и умывательных принадлежностей, он также нашел чистое полотенчико. Все еще пошатываясь, он кое-как добрался до душевой, не спеша вымылся, вымыл голову, почистил зубы и тщательно выбрился. С растительностью у него обычно проблем не было, но спустя столько дней без бриться, на щеках и подбородке уже красовался редкий пушок, который Савельев считал своим личным врагом, поэтому бритью было уделено немало внимания. Наконец, довольный результатами, юноша собрал вещички и отправился обратно в палату, где улегся в койку и подобно мангусту в засаде, принялся выжидать, когда заявится какая-нибудь медсестра с лекарствами. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Вместо Лены на раздачу выписанных доктором таблеток пришла совершенно другая медсестра - толстая, в очках и не особо приятная. Разговоров с такой вести не хотелось, как собственно артачиться и идти в отказную от приема лекарств. Еще чего вызовет санитаров и насильно колесами накормит. Ну их, этих вредных толстых медсестер. Чтобы там не было за всей этой больницей, аварией, докторами и амнезией, но это в десятки раз лучше и спокойнее, чем туманный ад непонятно где и непонятно когда, где царит одна лишь смерть. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Сергей вернулся в палату, и вытянулся на койке. Его товарищи взялись наводить марафет на морде лица, но ему щас этого не хотелось. Ему хотелось выяснить куда они попали, и кто за всем этим стоит. Он покрутил головой, разглядывая потолок, как будто хотел найти там скрытый камеры. Хотя, и понимал, что "кукловод" обладая такими возможностями, может и так за ними следить. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Торк Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Выяснив у медсестры за стойкой, где находятся предметы гигиены и поругав себя за то, что сразу не проверил тумбочку, Егор вернулся в палату, прихватил бритву, мыло и полотенце с шампунем и отправился в душевую. Вернулся он уже чистый, бритый и довольный. Заметив, что его спутников там кормят таблетками, заходить в палату он не стал и отправился дальше по коридору, выясняя что интересного здесь находится, какие двери в кладовки и подсобные помещения не заперты, и что вообще здесь с охранным режимом. 3
Thinvesil Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Вместо Лены на раздачу выписанных доктором таблеток пришла совершенно другая медсестра - толстая, в очках и не особо приятная. Разговоров с такой вести не хотелось, как собственно артачиться и идти в отказную от приема лекарств. Еще чего вызовет санитаров и насильно колесами накормит. Ну их, этих вредных толстых медсестер. Аркадию было все равно, как выглядит медсестра - не детей же с ней вместе делать. Поэтому он, как и свойственно тормозящему от слабости и головокружения, но послушному пациенту, медленно и печально кушал таблеточки, роняя их из слабеющих пальцев и подбирая снова. - Что-то мне нехорошо, - тихо обратился он к медсестре, воспользовавшись задержкой. - Мне противопоказаны анальгетики. Тут нет анальгина? - обеспокоенно спросил парень. - Во сколько обход врача? Изменено 28 октября, 2018 пользователем Thinvesil 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 - Что-то мне нехорошо, - тихо обратился он к медсестре, воспользовавшись задержкой. - Мне противопоказаны анальгетики. Тут нет анальгина? - обеспокоенно спросил парень. - Во сколько обход врача? Та заявила, что уже был час назад, и подивилась такому забывчивости парня. Ах да, амнезия же. Ну да, конечно. На коридорных часах 17:15. Облака все также плыли себе по небу, равнодушные к проблемам этих двуногих ничтожеств на земле. Ветер баловался с листвой берез. Все также пахло лекарствами. А постель была мягкая. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 При виде медсестры, Сергей приподнялся на локте. - Простите, не подскажите какой сейчас год и город. Что-то эта авария слегка выбила меня из ритма. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 - Простите, не подскажите какой сейчас год и город. Что-то эта авария слегка выбила меня из ритма. Медсестра несколько недоумевающе поглядела на Сергея поверх очков. - 2015-ый, - говорит. - Сейчас 14 июня. А город Курша, Рязанской области. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Та заявила, что уже был час назад, и подивилась такому забывчивости парня. Ах да, амнезия же. Ну да, конечно. Аркадий рассеянно кивнул и запил очередную таблетку небольшим глотком воды. Пил он не жадно, и по всему было видно, что и держать стакан ему удавалось с трудом. - Благодарю вас, - улыбнулся он женщине, откидываясь на койку. - Вы очень добры. - Юноша устало закрыл глаза, краем уха прислушиваясь к вопросу Сергея. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Горыныч Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 - Да? - Удивился Сергей. - А куда же мы тогда ехали? Или вы не знаете? 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 - Да? - Удивился Сергей. - А куда же мы тогда ехали? Или вы не знаете? - В Рязань, наверное. Я об этом ничего не знаю, - ответила медсестра, а потом, пожелав всем хорошего отдыха, удалилась. Алекс заворочался и спросил Аркадия. - Слушай-ка, ты же вроде мылся. Ты случайно не обратил внимание на наличие синяков или царапин на теле? Если мы в аварию попали, синяки по любому быть должны. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 - В Рязань, наверное. Я об этом ничего не знаю, - ответила медсестра, а потом, пожелав всем хорошего отдыха, удалилась. Алекс заворочался и спросил Аркадия. - Слушай-ка, ты же вроде мылся. Ты случайно не обратил внимание на наличие синяков или царапин на теле? Если мы в аварию попали, синяки по любому быть должны. Как только медсестра ушла, Аркадий схватил полотенце и вытолкнул в него пальцем таблетки, которые загнал языком между десной и щекой. Для верности еще сплюнул то, что успело раствориться в слюне, и провел чистым краем полотенца по языку и внутренней стороне щеки. Скомкав полотенце, он спрятал его под матрац. Надо будет его опорожнить и выстирать, когда пойдет в сортир. - Не было никакой аварии, - зашептал он, придвинувшись ближе к друзьям. - И больница не настоящая. Вы слышали? Это, оказывается, был обход, а не визит по случаю выхода из комы. В нормальных больницах обход в семь утра. Все это липа. Надо искать способ выбраться, и по возможности не палиться, - резюмировал юноша. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 - Вот и я говорю. Ни синяков, ни царапин. А Курша еще в 30-ых прошлого века сгорела. Значит, мы сейчас на какой-то секретной территории, а по периметру военные расставлены, - заметил Алекс. - Если мы жертвы бесчеловечного, мать его, эксперимента, что это за эксперимент тогда такой? Что они тут исследуют? Зачем нас мучают таким образом? Твою мать, хрень какая-то! 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thinvesil Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 - Вот и я говорю. Ни синяков, ни царапин. А Курша еще в 30-ых прошлого века сгорела. Значит, мы сейчас на какой-то секретной территории, а по периметру военные расставлены, - заметил Алекс. - Если мы жертвы бесчеловечного, мать его, эксперимента, что это за эксперимент тогда такой? Что они тут исследуют? Зачем нас мучают таким образом? Твою мать, хрень какая-то! - Нее, - Аркадий задумчиво потер щеку. - Во-первых, военные и прочие людские "экспериментаторы" на таких вещах бы не прокололись. А во-вторых, это все равно не объясняет то, что мы все пережили. Если бы туманный мир - был испытательным полигоном, то была бы настоящая больница, где нас бы убеждали, что все привиделось. Но больница не настоящая, аварии не было, значит, это все не имеет смысла. Если только не предположить, что туман был на самом деле, а здесь... - он задумчиво огляделся и ощупал постель, чтобы убедиться, что она настоящая. - Вряд ли это все можно объяснить с научной точки зрения, но та реальность выглядела более реальной, чем эта. А здесь нас пытаются для чего-то удержать, чтобы мы не выбрались. И создали такую липовую копию больнички. - Савельев потер нос, пытаясь нащупать какую-то стратегию, которая позволила бы им спастись. - Надо как-нибудь аккуратно выяснить, все ли пациенты здесь такие, или только мы, а остальные подсадные утки или декорации. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Коридор заканчивался запертой дверью, все подсобки были надежно закрыты и Егор повернул обратно. Вернувшись в палату он сел на свою кровать и принялся слушать о чем говорили Алекс и Аркадий. - Больница эта липовая, мне пока видится так - нас из нашего мира закинуло в туман, мы путь в тумане прошли до финиша, в награду нас испепелило и закинуло в следующую локацию. В столовке интересный псих был, Аркадий. Надо тебе с ним поговорить. Я его про Монолит и двери поспрашивал, он твердить начал что двери не золотые а серебряные, а еще про сопряжение сфер лопотал. Сдается мне, он так же в туман попал, да и рехнулся там в одиночестве. Медсестры и врачи - не настоящие, кукол налепили, чтоб мы с ними играли. Надеюсь, хоть еда настоящая, а не придуманная. 4
Kurasagi Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 - Вот и я говорю. Ни синяков, ни царапин. А Курша еще в 30-ых прошлого века сгорела. Значит, мы сейчас на какой-то секретной территории, а по периметру военные расставлены, - заметил Алекс. - Если мы жертвы бесчеловечного, мать его, эксперимента, что это за эксперимент тогда такой? Что они тут исследуют? Зачем нас мучают таким образом? Твою мать, хрень какая-то! - Я это в первую очередь приметил, но подумал, что может вы в рубашке родились. - Парень улыбнулся. - Мне интересно, как я сюда попал тогда?Тип меня с отравлением которого не было сюда привезли. Да я б уже умер раз 40- Надо как-нибудь аккуратно выяснить, все ли пациенты здесь такие, или только мы, а остальные подсадные утки или декорации. - То есть деда тебе не достаточно. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Thinvesil Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) - Больница эта липовая, мне пока видится так - нас из нашего мира закинуло в туман, мы путь в тумане прошли до финиша, в награду нас испепелило и закинуло в следующую локацию. В столовке интересный псих был, Аркадий. Надо тебе с ним поговорить. Я его про Монолит и двери поспрашивал, он твердить начал что двери не золотые а серебряные, а еще про сопряжение сфер лопотал. Сдается мне, он так же в туман попал, да и рехнулся там в одиночестве. Медсестры и врачи - не настоящие, кукол налепили, чтоб мы с ними играли. Надеюсь, хоть еда настоящая, а не придуманная. - Если нас испепелило, то все равно, какая еда, - хмыкнул Савельев. - Кстати, и бритвы-щетки больным не положены за казенный счет, это каждый свои должен тащить. А значит, в какой-то степени нам тут дают то, что удовлетворяет наши потребности. Так что, во-первых, есть подозрение, что кто-то шарит в наших умишках, а значит, скрываться бессмысленно, а во-вторых, если будем играть по правилам, но при этом так, чтобы использовать правила в свою пользу, может что-то и выгорит. - Аркадий какое-то время молчал, обдумывая слова насчет сумасшедшего. - Серебряные ключи, говоришь? Зеркала, что ли? - То есть деда тебе не достаточно. - Какого деда? - недоуменно спросил Савельев. Изменено 28 октября, 2018 пользователем Thinvesil 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 - А значит, в какой-то степени нам тут дают то, что удовлетворяет наши потребности. Так что, во-первых, есть подозрение, что кто-то шарит в наших умишках, а значит, скрываться бессмысленно, а во-вторых, если будем играть по правилам, но при этом так, чтобы использовать правила в свою пользу, может что-то и выгорит. - Ну не знаю - Протянул Егор. - С удовлетворением потребностей у них тут не очень. Ни медсестер веселых, ни вещей плохо лежащих. Больше похоже, на то, что нам отдышаться и откормиться позволили, перед очередным забегом. 3
Kurasagi Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 - Какого деда? - недоуменно спросил Савельев. - Да тут есть какой-то тип "Сумасшедший" мужик который болтает про ключи и порталы, да кучу неразберихи. Если исходить из вашей логики этот мужик попал сюда также как и мы...только умом поехал либо здесь, либо там где был ранее. А на счет правил...А мы то сами эти правила знаем? Правила больницы? Каждая больница заводит мед карты даже в таких случаях что бы отслеживать историю "болезни" пациента, я лично хотел бы посмотреть чем нас пичкают. Хорошо если обычным дистилятом воды, да аскорбинками, а если нет? 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Thinvesil Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 - Ну не знаю - Протянул Егор. - С удовлетворением потребностей у них тут не очень. Ни медсестер веселых, ни вещей плохо лежащих. Больше похоже, на то, что нам отдышаться и откормиться позволили, перед очередным забегом. - Может быть, но попробовать прямо с ходу ломать систему я бы не рискнул, - вздохнул Савельев. - Да тут есть какой-то тип "Сумасшедший" мужик который болтает про ключи и порталы, да кучу неразберихи. Если исходить из вашей логики этот мужик попал сюда также как и мы...только умом поехал либо здесь, либо там где был ранее. А на счет правил...А мы то сами эти правила знаем? Правила больницы? Каждая больница заводит мед карты даже в таких случаях что бы отслеживать историю "болезни" пациента, я лично хотел бы посмотреть чем нас пичкают. Хорошо если обычным дистилятом воды, да аскорбинками, а если нет? - Аа, ты про этого, - протянул Аркадий. - Я с ним не говорил же, вот только сейчас от вас узнал. Про правила больницы забудь, они их сами не знают толком. Я про правила этой ловушки, где мы какие-то крыски в крысиных бегах, вот про что. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Каждая больница заводит мед карты даже в таких случаях что бы отслеживать историю "болезни" пациента, я лично хотел бы посмотреть чем нас пичкают. Хорошо если обычным дистилятом воды, да аскорбинками, а если нет? - Так не ешь, все что дают. - Удивился Егор. - Если ты с отравлением сюда попал, тебя и пичкать ничем не должны, желудок промыли, капельницу поставили и выписали. И мы, после аварии - все такие целые оказались, что и таблетки ни к чему. 4
Горыныч Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 - То, что мы такие целые после такой аварии, меня тоже поразило, как и многие другие мелочи. Куда двигался автобус следствие уже должно было установить, как и всех пассажиров поименно. А тут даже и не в курсе всего этого. Сергей сходил в ванну, и делая вид что умывается, выплюнул таблетки. - Лекарства тоже не надо есть. Может этот дедок и свихнулся от этого. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Торк Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 - Может пойдем в холл, телевизор поглядим? - Предложил Егор. - Чего тут в палате отсиживаться, может там движуха какая будет, еще каких пациентов найдем. А уж если телевизор можно будет не только посмотреть, а он еще и заработает - совсем интересно будет. 5
Рекомендуемые сообщения