Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Я ж говорю - дебил, - заключил мужик с наколками, покрутив пальцем у виска.

- Угу, печальный случай. - Егор уже собирался оставить в покое бедолагу и напустить на него умника-Аркадия, но решил проверить одну догадку. Вклинившись в бормотание человечка он произнес бессмысленные для посторонних слова:

- Монолит, вспышка, три тыщи пятисотый год от Рождества Христова, Дверь. - И принялся ожидать реакции сумасшедшего.

• Нравится 4
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Монолит, вспышка, три тыщи пятисотый год от Рождества Христова, Дверь. - И принялся ожидать реакции сумасшедшего.

Человечек в какой-то момент замолчал, а затем начал заново.

- Двери, врата, ключи. Ключ и врата. Много дверей. Золотые? Нет, серебряные...

• Нравится 3

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

- Двери, врата, ключи. Ключ и врата. Много дверей. Золотые? Нет, серебряные...

- Не дай бог, чтоб так накрыло. - Поделился Егор с татуированным мыслями и отошел от сумасшедшего обратно к спутникам. Определенно, Аркадия требовало напустить на психа, но без свидетелей. Явно бедолагу свело с ума нечто похожее на их собственные приключения. Егор уселся за стол и принялся допивать свой компот.

• Нравится 4
Опубликовано

- Надо проверить телефоны, работают ли, и дадут ли нам позвонить, - сказала Тиффани, понимая, что ее уже давно никто не слушает, и обернулась к Леше. - Пойдешь со мной? Одной боюсь идти, вдруг санитары схватят и скрутят, уколов галоперидолом или что там у вас в психушках колят, - она действительно чувствовала, что не должна находиться здесь. То же поганое чувство тревоги переполняло ее, едва ли не больше, чем в тумане - тогда опасность хотя бы была видимой, ощутимой кожей. Здесь же все было словно сокрыто за масками нормальности. Кроме человечка, бормочущего что-то о дверях.

• Нравится 4

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Это все было не с ней - автобус, туман, мерзкие твари. Шаровые молнии. Монолит. Смерть. Сжигающий свет, от которого, кажется, расплавились кости. Все произошло мгновенно, и даже боль запоздала. В последнее мгновение до того, как умереть, она смотрела на парня с давно не стриженными волосами и в очках, почему-то чувствуя боль не свою, но - его. А теперь ей говорят, что ничего этого не было. Все банально до идиотизма - автобус, грузовик, авария. Это была не она. 

Настя машинально жевала безвкусную кашу, отмечая про себя, что есть совершенно не хочется. А ведь они два дня ели только разведенные кипятком консервы. Стоп. Ничего этого не было. Автобус, грузовик, авария. Это была не она.

Голос, такой знакомый, вывел ее из этого состояния транса.

Привет, - тихо произнес он, с тревогой вглядываясь в лицо девушки. - Хочешь, я угадаю, как тебя зовут?

Настя подняла глаза, в которых отразилось болезненное узнавание, потом медленно покачала головой, не сводя взгляда с Аркадия:

- Автобус. Грузовик. Авария. Это была не я. Ты знаешь, как меня зовут? 

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Сергей наклонился к Егору. 

- Надо этого "сумасшедшего" получше распросить. А главное, запомнить, или записать, что он будет бормотать. Тебе не кажется, что он свихнулся на почве этого. Если вообще сам. А то и помочь могли.

• Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Настя подняла глаза, в которых отразилось болезненное узнавание, потом медленно покачала головой, не сводя взгляда с Аркадия:

- Автобус. Грузовик. Авария. Это была не я. Ты знаешь, как меня зовут?

Аркадий смотрел на девушку, и в его взгляде было сочувствие. Значит, она помнила, что с ними было, и понимала, что байки про аварию были лапшой на уши. Он и сам готов был сойти с ума, пытаясь понять, что правда, а что нет, но аварию он не помнил, а вот их злоключения - до малейших деталей. За это и держался.

- Настя. Ты увлекаешься боксом, а еще ты показывала нам фотографии Макса и Федора. 

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

Сергей наклонился к Егору.

- Надо этого "сумасшедшего" получше распросить. А главное, запомнить, или записать, что он будет бормотать. Тебе не кажется, что он свихнулся на почве этого. Если вообще сам. А то и помочь могли.

- Да ты прям мои мысли читаешь, Серёга. Как Аркадий Настю реанимирует, озадачим его. Тут системный подход нужен  и ученый ум. Чем займемся, есть идеи? - Поинтересовался Егор у Сергея ближайшими планами.

• Нравится 4
Опубликовано

Узнавание сменилось облегчением и Настя слабо улыбнулась: - Аркадий... Значит, я сумасшедшая. 

Кажется, открытие, что те, с кем пришлось пережить тот кошмар, все здесь и живы, оказалось для нее спасательным кругом, брошенным утопающему в море безумия. Она протянула руку, касаясь предплечья Аркадия и убеждаясь, что он - не плод ее воображения.  -  Но мы ведь.... не умерли?  

• Нравится 3

Опубликовано

Кажется, открытие, что те, с кем пришлось пережить тот кошмар, все здесь и живы, оказалось для нее спасательным кругом, брошенным утопающему в море безумия. Она протянула руку, касаясь предплечья Аркадия и убеждаясь, что он - не плод ее воображения.  -  Но мы ведь.... не умерли?

Аркадий облегченно выдохнул и улыбнулся. Протянул руку навстречу и мягко взял ее ладошку в свою.

- Нет, не сумасшедшая. - Он пригнулся к ней поближе и понизил голос, чтобы никто не мог их подслушать. - Тут нам пытаются скормить байку, что мы попали в аварию, и пока что лучше сделать вид, что мы поверили в эту версию. А насчет смерти - пока не известно, но лично мне сомнительно. - Савельев выпрямился, не убирая, впрочем, руки, и сказал уже обычным тоном. - Хорошо, что мы все с того автобуса попали в одну больницу. Приятно видеть знакомые лица, глядишь, и выздоровеем быстрее.

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Хорошо, что мы все с того автобуса попали в одну больницу. Приятно видеть знакомые лица, глядишь, и выздоровеем быстрее.

Настя кивнула, соглашаясь с тем, что им лучше делать вид, что они поверили в аварию.

- И опять автобус. Когда... Если я вернусь обратно, в свое время, то буду их бояться.  - попыталась пошутить она и сама поняла, что шутка явно не удалась.

Впервые за все время обеда наконец огляделась, останавливая взгляд на товарищей по приключениям в тумане.  - Мы здесь все? А тех я не знаю.  - она посмотрела на татуированного зека, на бормочущего что-то мужика, на мужчину, с которым разговаривал Алекс.  - И дяди Миши нет. И Руслан тоже не...

• Нравится 5

Опубликовано

- Мы здесь все? А тех я не знаю.  - она посмотрела на татуированного зека, на бормочущего что-то мужика, на мужчину, с которым разговаривал Алекс.  - И дяди Миши нет. И Руслан тоже не...

- Дядя миша в реанимации, если я правильно понял слова доктора, - Аркадий многозначительно посмотрел на Настю. Сам он не был уверен, стоит ли верить словам, но пока что все равно ничего не мог сделать большего. - А остальные вроде как просто больные. Наверняка, здесь не только жертв автобусной аварии принимают. Ты как себя чувствуешь? - обеспокоенно спросил парень. - У меня слабость какая-то и голова кружится. То ли после комы, то ли побочка от лекарств, не знаю. 

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

- Да ты прям мои мысли читаешь, Серёга. Как Аркадий Настю реанимирует, озадачим его. Тут системный подход нужен  и ученый ум. Чем займемся, есть идеи? - Поинтересовался Егор у Сергея ближайшими планами

- Пока, в нашем положении мы можем наблюдать и собирать информацию. Будем изображать из себя тяжелобольных. До определенного момента. А потом попытаемся дернуть от сюда. Если этот мир не настоящий, то нет никакой разницы в какую сторону двигаться. 

• Нравится 5
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Наверняка, здесь не только жертв автобусной аварии принимают. Ты как себя чувствуешь? - обеспокоенно спросил парень. - У меня слабость какая-то и голова кружится. То ли после комы, то ли побочка от лекарств, не знаю.

- Намного лучше. чем... Сожженный взрывом труп.  - Настя наконец улыбнулась более жизнерадостно, постепенно становясь собой прежней.  - Хотя слабость есть, да. Но, кажется, наши приключения в последние дни не способствовали хорошему самочувствию, что по нашей версии, что по.. - девушка перевела взгляд на медсестру. - Их.  Ты уже говорил с остальными? Им то же самое сказали?

• Нравится 4

Опубликовано

- Пока, в нашем положении мы можем наблюдать и собирать информацию. Будем изображать из себя тяжелобольных. До определенного момента. А потом попытаемся дернуть от сюда. Если этот мир не настоящий, то нет никакой разницы в какую сторону двигаться.

- Что-то у меня голова кружится, и слабость во всем теле. Я наверно в палату пойду, посплю немного. Если вдруг понадоблюсь - будите меня. - Егор попрощался и отправился на послеобеденный сон. Когда пройдет эта слабость и головокружение, надо будет заняться сбором информации.

• Нравится 5
Опубликовано

- Намного лучше. чем... Сожженный взрывом труп.  - Настя наконец улыбнулась более жизнерадостно, постепенно становясь собой прежней.  - Хотя слабость есть, да. Но, кажется, наши приключения в последние дни не способствовали хорошему самочувствию, что по нашей версии, что по.. - девушка перевела взгляд на медсестру. - Их.  Ты уже говорил с остальными? Им то же самое сказали?

- Похоже на то, - кивнул Аркадий. Руку он все еще не спешил убирать. Не хотел. - Так что лечимся и отдыхаем. А тем временем держим ушки на макушке, - добавил он шепотом и улыбнулся. Он был рад видеть, что девушка приходит в себя. Настя была стойким и душевным человеком, умеющим сопереживать и желающим людям добра. Она не ныла и не строила из себя невесть что, это ему в ней и нравилось. - Хочешь, подсядем к ним, пока нас на процедуры не увели? - спросил Аркадий, слегка покраснев.

• Нравится 5
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Так что лечимся и отдыхаем. А тем временем держим ушки на макушке, - добавил он шепотом и улыбнулся...- Хочешь, подсядем к ним, пока нас на процедуры не увели? - спросил Аркадий, слегка покраснев.

- Пойдем. - кивнула Настя, сама тоже не пытаясь освободить руку, и даже, наоборот, чуть сжимая пальцы Аркадия. -  Очень интересно, что думают они. Все же хочется разобраться, что происходит. И, на всякий случай.... Если вдруг нас снова куда-то перекинет, может быть, заранее договоримся, как мы можем найти друг друга?  - Настя смутилась, как будто бы боясь, что ее неправильно поймут. 

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)

- Пойдем. - кивнула Настя, сама тоже не пытаясь освободить руку, и даже, наоборот, чуть сжимая пальцы Аркадия. -  Очень интересно, что думают они. Все же хочется разобраться, что происходит. И, на всякий случай.... Если вдруг нас снова куда-то перекинет, может быть, заранее договоримся, как мы можем найти друг друга?  - Настя смутилась, как будто бы боясь, что ее неправильно поймут.

- Ты имеешь ввиду, если мы вернемся домой? - уточнил Аркадий, поднимаясь и помогая встать Насте. - Я в Питере живу. Улица Ярослава Гашека, девять. Квартира шестьдесят третья. Ну или можешь меня в СПбПУ Петра Великого найти на кафедре информатики. Савельев Аркадий Павлович, - представился он с улыбкой. - Хотя лучше, наверное, если я к тебе, - смущенно добавил парень, представив, как Настя будет метаться по Питеру в его поисках.

Изменено пользователем Thinvesil
  • Нравится 5
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Я в Питере живу. Улица Ярослава Гашека, девять. Квартира шестьдесят третья. Ну или можешь меня в СПбПУ Петра Великого найти на кафедре информатики. Савельев Аркадий Павлович, - представился он с улыбкой.

- Настя Хлебушкина. Уфалей, улица Ленина, дом двести двадцать три. - сообщила свой адрес Настя и добавила: - Это Челябинская область. 

Она про себя повторила адрес "Улица Ярослава Гашека, девять. Квартира шестьдесят третья" и улыбнулась. Все же не она одна надеется на то, что когда-нибудь закончится этот кошмар. И это радовало. 

Подходя к другому столу, где сидели остальные их невольные попутчики, она улыбнулась, кивая всем: - Кажется,  утро все же доброе.

• Нравится 4

Опубликовано

Давнишняя медсестра Лена крутилась рядом, занимаясь своими привычными медсестричными делами. Ее округлая попка покачивалась и радовала взгляд. Алекс периодически поглядывал на нее, отмечая, что девушка привлекательная и очень милая, и что, быть может, стоит с ней поближе познакомиться. К тому же, пока она вела его сюда, обратил краем глаза отсутствие обручального кольца на ее руке, а значит, нельзя упускать свой шанс, коль такая петрушка с ним происходит, да пока всякие Егоры не подключились.

На бормочущего человечка все перестали обращать внимание. Сидит себе и пусть сидит. Остальные присутствующие в столовой пациенты начали расходится по палатам.

Алекс разузнал у Лены, ссылаясь на провал в памяти, что его палата под номер 11, которую он делил вместе с Серегой, Егором и Аркадием. Настя, Тиффани и еще какая-то женщина находились в 9, а Леша в 10. Хорошо хоть все рядом. Парень провел по своему лицу. Боже ж, оброс-то как! Бритву бы найти да в человеческий вид себя привести - это сейчас самая важная задача. А там уж будем думать что к чему. Да и про Михала Саныча разузнать как следует надо.

• Нравится 6

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано

Евгений зевнул.
- Дичь какая-то. Кучка попавших в "Аварию" и я. Который зашел в кафе и оказался тут. Золотые, серебрянные значит...
Парень ухмыльнулся.
- Добро пожаловать в Planscape Torment.
С этими словами он подошел к старику и сел напротив. 
- Надеюсь ты правду про ключи да порталы говорил. Хотя дичь ещё та... - После этих слов он встал и стал уходить.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-Так пойдем позвоним сказал он  Тиффани.. Выйдя на пост они  попросили медсестру дать им позвонить и та согласилась. Но увы дозвониться до родителей ему не удалось были какие то проблемы на линии. -Странно сказала медсестра, но может позже заработают. -Пойду в палату сказал он Тифф.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Подходя к другому столу, где сидели остальные их невольные попутчики, она улыбнулась, кивая всем: - Кажется,  утро все же доброе.

По дороге к столу, Аркадий запоминал адрес. Жаль, блокнот был невесть где вместе с остальными вещами, а то и сгорел. Впрочем, если повторить несколько раз, все запомнится - память у Савельева была тренированная. Он заметил, что Егор, Тиффани и ореховый Леха куда-то ушли, а Алекс успел переговорить с медсестричкой.

- Так что решаем, ребят? - задумчиво обратился парень к Сереге и Алексу, бросив любопытствующий взгляд на странного новичка, который тоже собрался уходить. - Приводим себя в порядок, разузнаем, что только можно, и встречаемся в холле? - Он знал, что в любом стационаре есть закуток с диванами и телевизором, где пациенты могли проводить досуг.

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Егор отлично выспался на больничной койке. Сновидения его не мучали, кукловоды и манекены не преследовали. Морозов встал, облачился в пижаму, просунул ноги в тапочки и отправился искать медсестер - нужно было взять у них мыло, шампунь, полотенце, бритву и отправиться в душевую кабинку. Слегка пошатываясь от слабости Егор шел по длинному коридору и выглядывал дверь с табличкой "Сестринская". Ну или праздношатающуюся медсестру.

• Нравится 4
Опубликовано
Сергей посмотрел на Аркадия с Настей.
- По хорошему, надо задержаться дня на два, чтобы восстановить силы. И заодно собрать информацию. А там видно будет.
Он вздохнул.
- Встретить бы этого эксперементатора, гребаного!
И он ударил по столу ладонью.
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...