Kurasagi Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 - Что ты там такое нашел? - Эхх, это проще показать, чем объяснить, но одно вас порадует, там светло и есть над чем подумать. Так что собирайтесь и пошли вниз, если среди вас есть инженеры биологи, я думаю они умрут от счастья, а может и нет. Скажут тип и что это за хрень, в общем давайте просыпайтесь и пошли. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Thinvesil Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Аркадий было хотел остановить Настю (еще одна любительница ходить в одиночку!), но увидев, что Сергей пошел с ней, просто сел и стал ждать, готовый будить остальных в случае тревоги. Прижимая к себе найденный томик, он размышлял о том, почему санитары и медсестра не проследовали за ними сюда. Не заметили дверь? Сработал обманный маневр с веревкой? Про себя парень надеялся, что раз чудища не последовали за ними сразу, то и сейчас не придут, но мало ли, какие там новые бродят. Нервно кусая губы он вслушивался в звуки снаружи, но через закрытую дверь не доносилось ли воплей, ни грохота. 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Alice von Bertruher Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Было в этом морге еще кое-что, чего Евгений не заметил с выхода, а точнее черного хода, ибо на дальней противоположной стороне имелись прикрытые двойные двери - стол, на котором лежало то, что и должно находится в подобном месте. То был труп молодой девушки, на вид эдак 18-19, чью жизнь беспощадная коса смерти оборвала в самом рассвете ее молодости и взросления. Казалось, что мертвая дева просто легла отдохнуть, смежив веки, даже видимых повреждений или медицинского вмешательства на ее обнаженном чуть худощавом теле не было. И хоть она приобрела привычную для мертвого бледность кожи, ее щеки украшал легкий румянец, однако не было сомнений, что она мертва. Ее светло-русые волосы были аккуратно прибраны как будто бы заботливой рукой. Но не созерцание прекрасного мертвеца приковывало взгляд, а странный аппарат рядом, соединенный путем кабеля-трубки с центральным устройством, сияющим фантастическим светом. Аппарат состоял из цилиндрического бака из непонятного материала, похожего на металл, но более мягкого и волокнистого, и стеклянных пузырей, прикрепленных к баку, в которых булькали цветные жидкости - красная и зеленая. Внутри бака что-то бурлило и сопело, значит, механизм работал, кто бы его не привел в действие. Был еще один любопытный момент - рука мертвой девушки была соединенна с устройством через тонкие трубочки иглами, через которые, как можно было понять, в тело закачивались цветные жидкости. При этом нигде не было ничего знакомого и понятного. Всюду и на каждом механизме отпечатался след неземного чужеродного мастерства. Как и не было хоть каких-либо понятных записей, проливающих свет на происходящее. 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Эхх, это проще показать, чем объяснить, но одно вас порадует, там светло и есть над чем подумать. Так что собирайтесь и пошли вниз, если среди вас есть инженеры биологи, я думаю они умрут от счастья, а может и нет. Скажут тип и что это за хрень, в общем давайте просыпайтесь и пошли. - Не, Жень... - то, что Евгений вернулся и даже нашел еще какое-то помещение, радовало. Но измотанные безумным днем, остальные ребята уже спали. Будить их сейчас - означало не дать измотанным нервам восстановиться. На лестницу никто не рвался, живых, похоже, здесь никого не было, а идти что-то исследовать нужно было со свежей головой и с не растекающимся мысию по древу сознанием. - Спать-спать-спать. Отдыхаем. Все осмотрим утром.И можно тебя попросить? Не уходи больше один, ладно? Настя решительно закрыла дверь, ведущую на лестницу. - И стащить еще сюда, под дверь, весь хлам.. - задумчиво осмотрелась она, ногой подпихивая к двери ящики с битой посудой. - Если кто-то вдруг ночью припрется, то хотя бы не застанет нас врасплох. 4
Thinvesil Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Настя решительно закрыла дверь, ведущую на лестницу. - И стащить еще сюда, под дверь, весь хлам.. - задумчиво осмотрелась она, ногой подпихивая к двери ящики с битой посудой. - Если кто-то вдруг ночью припрется, то хотя бы не застанет нас врасплох. Аркадий облегченно вздохнул, что все вернулись в целости и сохранности. Очень хотелось сказать Евгению пару ласковых, но еще больше хотелось спать. При свете лампы он принялся помогать ребятам сооружать баррикаду, основой которой послужило перевернутое на бок тяжелое инвалидное кресло. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Егор уснул почти сразу и погрузился в чудесный сон. Морозов жарил шашлык в заснеженном лесу, своей очереди дожидались несколько бутылок водки, на пеньке накрытом картонкой уже стояла немудреная закуска из разных солений. Кажется, это был его день рождения, сейчас он приготовит шашлык и можно будет начать пикник. От группы гостей раздалось тихое всхлипывание. - Не реви, почти готово уже, будет тебе сейчас шашлык. - Попробовал Егор утешить внезапную истеричку. Но всхлипывание не прекращалось и даже шампур с ароматным мясом не мог утешить страдающую девицу. Парень начал снимать мясо в миску и проснулся. Аркадий возился с мусором на входе, Алекс мирно спал, а медсестра Леночка сидела и всхлипывала, будто бы это могло ей помочь. - Лен, вот чего ты сырость развела? Чем ты недовольна? - Поинтересовался Егор у девушки, раз уж поспать не вышло. 5
Kurasagi Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 - Не, Жень... - Дело ваше. Хотите спать практически в темноте, мое дело предложить. Он поставил лампу на стол. - Хотя, может вы и правы спать в хорошо освещенном зоопарке, если таковым то можно назвать, может быть хуже, чем спать в темноте. После этих слов он принялся помогать мастерить баррикаду. "Наверно лучше бы я там остался, все равно я не думаю, что я опять долго посплю." 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Горыныч Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 - Жень, ты давай больше не пропадай. Мало-ли что. - Сергей спать не очень хотел. Сказывался недавний кошмар. - А незнакомые комнаты тем более один не осматривай. Он лег на коробки, хрустнув содержимым, и прикрыл глаза. - Отдохнем немного, и пойдем дальше. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thinvesil Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Он поставил лампу на стол. - Хотя, может вы и правы спать в хорошо освещенном зоопарке, если таковым то можно назвать, может быть хуже, чем спать в темноте. - В войну когда пленных пытали, свет не выключали, оставляли ярко гореть, чтобы они нормально спать не могли. И ты правда думаешь, что в явно обжитой лаборатории безопаснее спать, чем во всеми забытой дыре? Да ты прямо чертов гений! - Саркастически заметил Аркадий, вымещая зло на ни в чем неповинной коробке, которую он пинком присовокупил к их нехитрой баррикаде. - Нам сейчас нужен нормальный сон, а не гости с хозяевами. Хочешь бродить - дело твое, Жека, но ты не имеешь права подставлять остальных. В следующий раз мы не будем сидеть и ждать, кого ты там приведешь на хвосте, а закроемся, забаррикадируемся, и пойдем тебя искать только после того, как выспимся. И самовольно ничего никуда не уносим. Ясно? Не дожидаясь ответа, он закончил с баррикадой и вернулся на свое место, чтобы наконец-то поспать. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Thinvesil 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Laion Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Посмотрев на все еще всхлипывающую Лену, Настя, обняв ее за плечи, молча увела ее к коробкам, на которых уже расположились на отдых остальные ребята. Проследив, чтобы девушка устроилась удобнее рядом с Сергеем и наконец-то закрыла глаза, забываясь тяжелым сном, Настя прикорнула рядом. С одной стороны она слышала дыхание Лены, с другой - Аркадия. Подавив в себе странное желание пригладить взлохмаченные волосы молодого человека, Настя тоже закрыла глаза и провалилась в сон. 4
Kurasagi Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 - Я и не просил меня искать -тихо пробурчал тот и сел около стола на пол. Спать в неудобных положениях ему тоже не впервой было.- Жень, ты давай больше не пропадай. Мало-ли что. - Сергей спать не очень хотел. Сказывался недавний кошмар. - А незнакомые комнаты тем более один не осматривай. - Если бы я не знал как ходить в незнакомых местах, где тебя так и все норовит сожрать я б и не ходил. - Он свесил руки с колен. -А так, я лучше буду знать, что меня ждет за дверью. Тем более, если я могу эту дверь порой даже не открывать. Впрочем, если бы я хотел вас нагреть, я бы уже давно это сделал, но как видите этого не случилось. Впрочем это не отменяет того факта, что я вам все также не доверяю, впрочем взаимное недоверие всяко лучше лукавства. И также не отменяет того факта, что у меня странный взгляд на некоторые вещи, что может вас раздражать. Впрочем никто не идеален... 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Горыныч Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 - А ты не зарывайся, и не злись. Приятно или нет нам находиться рядом друг с другом, но мы в таком положении, что вынуждены доверять друг другу. Сергей посмотрел на Евгения. - Иначе поодиночке нас сожрут. Вспомните нашего доктора. Давай отдыхай. Ждут нас впереди тяжелые испытания. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Утро. Или ночь? Настя не знала, сколько она проспала. Но проснулась она отдохнувшей, хоть тревоги это и не уняло. Она села, оглядываясь по сторонам. Ребята тоже уже просыпались. Начинался новый, не известно что несущий им день. - Пойдем дальше? Посмотрим, что там вчера Женя нашел? - спросила Настя у всех - и тех кто уже проснулся, и тех, кто еще только просыпался. Сегодня у них была цель, чтобы идти дальше. 3
Thinvesil Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 - Пойдем дальше? Посмотрим, что там вчера Женя нашел? - спросила Настя у всех - и тех кто уже проснулся, и тех, кто еще только просыпался. Сегодня у них была цель, чтобы идти дальше. Аркадий сел, потирая глаза. Нацепил очки обратно на нос и огляделся. - Ага, посмотрим, - кивнул он, вставая, а затем принялся разминаться зарядкой. - Только если все бодрые и готовы к неожиданностям. Сонными мухами лучше никуда не лезть. Кстати, Жека, там хоть водопровод был? Ты не заметил случайно? - Умыться им бы тоже не помешало. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Егор встал и потянулся. Возможно смерть ожидала его за ближайшей дверкой. Хтонические чудовища, древние безымянные боги, монстры и ядерные удары. Что мог противопоставить этому простой работяга кроме оптимизма и пофигизма? - Давно хотел это сделать, дайте мне минутку. - Обратился Егор к спутникам и вышел на бесконечную лестницу без перил. Малейшая оплошность и тело полетит вниз ударяясь об ступени и края пролетов. Стоило задуматься об этом, как ноги сами начинали дрожать и подгибаться. Но Егор, который в детстве немало полазил по крышам недостроенных домов знал, как бороться с этой напастью. Прикрыв за собой дверь, чтобы не смущать спутников, Морозов с видимым удовольствием принялся поливать бесконечную яму пролета. - Надеюсь, там внизу тоже сидят какие нибудь сосатели и это послужит им заменой моей лимфы и прочих соков. Хотели сока твари? Получите - распишитесь! - Егор поправил пижамные штаны и куртку и вернулся обратно. - Я готов двигаться дальше. Что вы там вчера нашли такого интересного? - Спросил он у Евгения и остальных. 4
Горыныч Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Сергей открыл глаза и потянулся. Он и сам не заметил, как уснул. Вроде, все прошло спокойно, колоколов не было. - А я бы не отказался сейчас попасть в столовую. Жрать охота! Он проводил взглядом Егора, и только усмехнулся. Ребячество! 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thinvesil Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 - А я бы не отказался сейчас попасть в столовую. Жрать охота! - Кстати, гм, если это была иллюзорная, как и вся Курша, еда.. - Аркадий не закончил рассуждения, глубоко задумавшись. 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Горыныч Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 - Ну, я бы не сказал, что там было все иллюзорное... Сергей повернулся к Аркадию. - Ооочень даже все настоящее. Я так думаю, что эти все миры реальны. Только другой, не нашей, реальности. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 - Да нет. Если бы еда была иллюзорной, то "пациенты" бы сильно исхудали и заподозрили бы что-то не то. - разговаривая, Настя разобрала волосы на три пряди и быстро заплела косу. Расчесаться было нечем, а спутанные волосы - самое неприятное, что может быть в пути. - Так что, думаю, нас кормили какими-то замороженными запасами, поэтому и было все таким не вкусным. Ну идемте? Она покосилась на Егора, возвращавшегося с лестницы и почему-то смутилась. 3
Торк Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Егор покосился на остальных и удивился их стальному пузырю. Вот это человечища, подумал Морозов. Вот это стойкость! - Ведите уже, кто там вчера был. И осторожнее на лестнице, не толкаемся, не спешим, у кого голова закружится - сразу садитесь. 2
Laion Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Спуск еще на три пролета. Новая дверь, та самая, которую ночью обнаружил Евгений. Залитая ярким светом, она представляла резкий контраст с предыдущим помещением. Но... Едва поняв, что это морг, Настя содрогнулась. Хорошо, что они переночевали в той, темной комнате! - Странные приборы, удивительные реактивы. Все настолько не похоже на земное, что кажется невероятным. 3
Горыныч Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Сергей, с непривычки, зажмурился. Яркий свет, после темной комнаты, резал глаза. Когда же зрение восстановилось, он только присвистнул. Ничего не говоря, он обошел помещение. - Странное место. Очень странное. Похоже больше на какую-то лабораторию. Это все перекачивается сюда, а потом закачивается в ту девушку. Вопрос - на хрена? Чудище Франкенштейна? 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Kurasagi Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 - Странные приборы, удивительные реактивы. Все настолько не похоже на земное, что кажется невероятным - Угу, потому я и не стал тут ничего трогать. Вы ж мол утверждаете, что вы побывали уже в таких странных местах, так что это ваш профиль. Ну и плюс я ничего не понимаю в инженерии и биологии, так что извиняйте, так бы я вам отсюда чот принес. - на хрена? Чудище Франкенштейна? - Если так, то жалко мужика, видать крайне одиноким был. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Thinvesil Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Аркадий задумчиво прохаживался мимо приборов, разглядывая их. - У этого места явно есть хозяин. Или хозяйка. - Он остановился напротив "ложа" с девушкой и стал разглядывать приспособление. - Не вампирша. Иначе питалась бы вместе с остальными. Но очень похожа из-за румянца - румянец образуется, когда кровь приливает к капиллярам, расположенным близко к коже. Юноша отошел дальше и приблизился к странному прибору с колбами. - Серег, глянь сюда, - прошептал он. - Они похожи на тех, что были на колоколе? 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Горыныч Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Сергей подошел к Аркадию, и несколько минут внимательно разглядывал колбы. - Хрен его знает. - Он потер подбородок. - Что-то общее есть, но... четко, стопроцентного сходства, вроде, нет. Конечно, трудно сказать наверняка, потому что все слишком быстро было, да и времени разглядывать внимательно не было. Он вздохнул. - Не дай Бог с такими встретиться... 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения