Перейти к содержанию

23 пользователя проголосовало

1. 1. Игрок готов?

• Всегда был первым и тут свой шанс не упущу. Отсыпьте мне голды!
    • Что-то маунт приболел... и скин неглаженный...
    • Я афк, пожалуй

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.11.2018 22:11:07, Фолси сказал(-а):

А мы с Сецуной между тем прокачали иконку Ёши в ладдере до вынки-5)) 

Спасибо вам большое ) Я ещё хотел написать, что очень тронут, какой портрет вы сделали Ёши - хотя в био я добавил статичную картинку, вы приложили труд и взяли кадр из гифки, который куда лучше показывает персонажа!! Спасибо ) 

И я где-то здесь - минут через 10-15 буду уже целиком и полностью )  В три сегодня совсем не получилось, увы..

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
07.11.2018 17:09:17, Драйго сказал(-а):

Это сколько надо выпить кофе же.

Весь, полагаю.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Я пытаюсь пить зеленый чай.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Через час у компа буду, пока с мобилы пишу. Пока связь есть.
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
07.11.2018 16:46:25, ortie сказал(-а):
Окей, гугл, как перестать вырубаться после вечерней работы

Вот и я не знаю(( 

Мда, со временем явно нужно что-то решать, к восьми я просто не успеваю даже вздремнуть... це плохо. 

Я начинаю писать МП, но за сегодня не уложимся, я думаю. Поэтому без фанатизму, добьём ивент завтра. Возможно их количество даже придётся уменьшить на один. 

07.11.2018 16:55:38, Thea сказал(-а):
К теме потолка такой вопрос. Что у самого здания его нет (в виде стакана) это я поняла. Но там же есть несколько уровней, пол каждого уровня нельзя

Нет там полов, там опоясывающие галереи) Как луковые кольца. 

07.11.2018 17:10:42, First Contact сказал(-а):
В три сегодня совсем не получилось, увы..

Ничего страшного, со временем сегодня у всех слегка не получилось)

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Все же без кофе я проиграю этот раунд подушке.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
07.11.2018 17:51:24, Фолси сказал(-а):

Мда, со временем явно нужно что-то решать, к восьми я просто не успеваю даже вздремнуть... це плохо. 

Я начинаю писать МП, но за сегодня не уложимся, я думаю. Поэтому без фанатизму, добьём ивент завтра. Возможно их количество даже придётся уменьшить на один. 

Мне кажется.. мне всегда так кажется, что если нет причин торопиться к определённой дате или что-то такое, то можно не спешить ) 

А если к восьми будут начинать собираться игроки, а МП будет появляться в девять, мне, например, норм. Ну, это я про себя, для статистики )

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
Я с 21 до 22 по московскому проблемы с связью в дороге имею.
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

ой, пардон, я картинку себе подобрал до того, как у меня высветилось, что мы в Южном парке!!! о_О Не, ну понятно, что тогда другая стилистика совсем!! 

Сейчас попробую что-то переписать о_О А то красивый очень..

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
07.11.2018 18:49:57, First Contact сказал(-а):
А то красивый очень..

Да ладно, самое то! правда же? ^^V Ёши обречён сиять в любом измерении.

А Вика изначально двухмерная кстати. И я хз, как это выглядит в Оазисе. Лучше не представлять, а то взрыв мозга себе заработаю 

И пост Ри был просто огонь, как хорошо, что прочитать успела xD

• Нравится 2

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

*Жалеет, что не увидела поста Ри*

Еши няшка, не надо ничего менять)

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
07.11.2018 18:49:57, First Contact сказал(-а):

ой, пардон, я картинку себе подобрал до того, как у меня высветилось, что мы в Южном парке!!! о_О Не, ну понятно, что тогда другая стилистика совсем!! 

Сейчас попробую что-то переписать о_О А то красивый очень..

Ты слишком хорош для этого мира. Будешь богом красоты.

• Нравится 4

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Правила готовы. Читайте, спрашивайте)) Если вопросов нет, то попробуем потестить. Когда будете готовы, скажите тут))

О, и у меня сразу вопрос: при таком механе удобно вам будет сразу отписываться с каждым постом, или нам лучше пробросить весь бой, а потом уже за всё про всё отписаться? Мне как-то стало казаться, что второй вариант... проще))

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

ДД имеет право один раз за весь бой добавить к урону разность между первым броском и вторым

Вот этого не поняла. Один бросок = один рауд, так? Имеются в виду броски разных раундов или числа, выпавшие при 2д15? 

Опубликовано

Буду богом красоты, хорошо, но в заданной стилистике ) Исправил, вот )

И пошёл правила читать. А то всё прихорашиваюсь о_О

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
07.11.2018 19:05:04, Сэцуна сказал(-а):

Я неспешный слоупок, поэтому второй вариант действительно выглядит проще, да
А как для других? :3

Другие уже ломанулись тотальный экзорцизм устраивать  :olen:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
07.11.2018 19:03:39, Фолси сказал(-а):

Правила готовы. Читайте, спрашивайте)) Если вопросов нет, то попробуем потестить. Когда будете готовы, скажите тут))

О, и у меня сразу вопрос: при таком механе удобно вам будет сразу отписываться с каждым постом, или нам лучше пробросить весь бой, а потом уже за всё про всё отписаться? Мне как-то стало казаться, что второй вариант... проще))

Мне удобны оба варианта, хотя все-таки сразу редачить привычнее.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Второй вариант и тоже чувствую себя слоупком.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
07.11.2018 19:05:41, Selena сказал(-а):

Вот этого не поняла. Один бросок = один рауд, так? Имеются в виду броски разных раундов или числа, выпавшие при 2д15? 

Числа, выпавшие при 2д15)) 

Вот получилось у тебя после добавок и убавок 14 и 2, например. Ты такая: ага, разброс очень большой, надо воспользоваться! И к урону 14 добавляешь ещё разность между бросками, то есть 14-2=12. Итого наносишь урон 26. Но только один раз за весь бой можно вот так усилить атаку. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Так, а хп врагов сколько? Одним ударом при удачном раскладе можно уложить двоих\троих?  :Koshechka_07:

Я бы за каждый бросок коротко отписывалась, но можно и за весь бой, без разницы)

Опубликовано

Судя по тому, что я вижу, бьют пока исключительно нас. :Koshechka_07:

Отойду на пять минут, потом отпишусь.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...