Перейти к содержанию

23 пользователя проголосовало

1. 1. Игрок готов?

• Всегда был первым и тут свой шанс не упущу. Отсыпьте мне голды!
    • Что-то маунт приболел... и скин неглаженный...
    • Я афк, пожалуй

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
17.11.2018 20:31:13, Фолси сказал(-а):

Ребят, решите пожалуйста насчёт лит. итогов: мне их писать сразу же после тех. итогов (и тогда вы сможете доиграть всё желаемое уже вне финальной локи) или же вечером следующего дня, чтобы вы успели поиграть в финальной локе? Утром или днём писать не могу, увы. А домой прихожу только к пяти-шести вечера. 

Если нельзя днем, то лучше сразу, ИМХО, ибо будет несколько путанно, кто когда пропал и с кем еще можно обсуждать подозрения.

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Днем если можно.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Кайра, днем нельзя, ясно же сказали. Я тоже предпочту лит.итоги сразу.
  • Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Мне сразу лит итоги  непривычны.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
17.11.2018 21:38:19, Драйго сказал(-а):

Мне сразу лит итоги  непривычны.

ну а у меня  нет возможности постить до вечера) только читать вас могу. да совсем по мелочи что-то написать. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Тогда сразу.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А я так и не привыкла к разделению на тех. итоги и литературные, которые иногда приходится ждать. Намного удобнее, когда ситуация сразу ясна, и можно идти дальше.

• Нравится 2
Опубликовано
18.11.2018 12:59:00, Элесар сказал(-а):

У Курасаги просто, если что, персонажа точно так же зовут  :sweat:

Лайон про Драйго говорила, как я понял)

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Драйго, , у меня стойкое чувство, что это была не та тема. XD 

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Невероятно долго пыталась врубиться, что за страна Лео, кто такой Арви, в чём проявляется безответственность парня и причём здесь демоны.

И почти сделала вывод, что окончательно потеряла нить игры. Ну блин, осторожнее с этим. xD

Всем вечера, кстати.

<3

• Нравится 7

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

Хорошо, что я сначала в нечат зашёл всем доброго вечера пожелать )) А то б Лео-Арви-Демоны меня доконали ))))

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

По-моему классно получилось ) Всё ж это Оазис ) открытые миры, всё такое )

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Мимо них прошла невесть откуда взявшаяся огненно-рыжая эльфийка, полностью поглощённая беседой по приватному аудиоканалу. Ёши вежливо посторонился

У Элориана просто рейд на втором персе, не мешайте)

:haha:  :good: ой ребят, жжоте))))

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Надо деньги зарабатывать  смотрит сколько жетон стоит в вове и тихо плачет.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тот самый момент, когда персонаж Сецуны таки нарвался на убийственную групповушку с элементами бдсм  :crazy:

Простите. Ушёл писать пост)

• Нравится 10

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Моя фантазия, боюсь, теперь будет всю ночь создавать изумительной красоты образы, несовместимые со сном. Было... эффектно. Полагаю, Вика ещё нескоро отойдёт.

Всем спасибки, совершенно чудесная игра. С:

• Нравится 11

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...