Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ща выложу токо прогу одну найду
Цитата(Greshnik2007)
"подпись Greshnik2007"
--------------------
В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))

Не ты один)))
Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Опубликовано
аблом,моя работа завалила тест в самом конце((так шо не выложу
Цитата(Greshnik2007)
"подпись Greshnik2007"
--------------------
В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))

Не ты один)))
Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Опубликовано
Что значит завалила тест?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
когда я ее тестировал,из за нее пропала большая часть одежды в игре(когда на перса одеваешь она невидимая)хотя сама броня работает
Цитата(Greshnik2007)
"подпись Greshnik2007"
--------------------

Не ты один)))
Опубликовано
Кто знает как сделать так, чтобы только у моего персонажа был FF а у всех остальных NPS HGEC и чтобы если запаковать модель тела в bsa при валидации не было конфликта? Или где указываются пути к модели тела (meshes) в CS для моей новой расы, я вижу только пути к текстурам. Я хочу переименовать файы частей тела но как указать отдельные пути не вижу.
Опубликовано
Найди хорошего программиста, и заставь его решить эту задачу. Обычными (стандартными) средствами не получится.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Дело в том, что я уже делал так, но не помню точно как. Я вроде кидал FF своей компаньонке Рэйвин и катал её в bsa (у меня тогда ещё CM был) и у них были разные тела, вроде как-то так... Но валидацию я не делал и последствия не знаю, поэтому решил спросить. В любом случае спасибо, я уж думал никто не ответит.
Опубликовано
Видимо тогда ты здорово выпил...

В КС нельзя изменить пути к моделям персонажа. Этих путей там вообще нет. Спасибо Беседке, она позволила лишь хвост прикрутить и всё. Можно провернуть такую операцию по замене тела через скрипты. Но нужен хороший программист.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Да, что-то не выходит: паковал сейчас ей и HGEC и FF и наоборот, тела одинаковые, наверное правда я тогда слегка переутомился :smoke: ... но я не имел ввиду CS, я вроде просто кидал в её папку модель и всё... как-то так... В общем понятно.
Опубликовано
помогите разобраться со скриптом. суть в том, что он должен работать как Шеогоратовский, т.е после того как ГГ атакует непися, тот кастует заклинание.

[codebox]scn tfpmTestNpcKillScript

short NoTouch ;A flag for activation blocking during fade

float Timer ;Timer for vanishing effects and dialogue lines
float EffectTimer
float GrowthTime
short DoOnce ;Control variable

short HitOnce ;control variable for player hitting Sheo
float timer2 ;timer for Sheo post-hit stuff
short actOnce

Begin OnHit Player
if ( HitOnce == 0 )
DisablePlayerControls
Player.SCAOnActor
tfpmTestNpcREF.SCAOnActor
StartCombat Player
SetGhost 1
set HitOnce to -1
endif
End

Begin OnActivate

if ( player.issneaking == 1 )
else
activate
endif

Set GrowthTime to .1

if ( NoTouch == 1 )
Return
endif
End

Begin GameMode

if ( HitOnce == -1 )
if ( GetSitting == 0 )
Set HitOnce to 1
Player.SCAOnActor
tfpmTestNpcREF.SCAOnActor
endif
endif

;Play effects in GameMode Block
if ( HitOnce == 1 ) && ( GetSitting == 0 )
if ( actOnce == 0 )
DisablePlayerControls
StopCombat Player
Cast SESheogorathHitSpell Player
set actOnce to 1
endif
set timer2 to ( timer2 + GetSecondsPassed )
if ( timer2 >= 1.5 ) && ( timer2 <= 2 )
StopCombat Player
elseif ( timer2 >= 3 )
SayTo Player SESheogorathHitTalk
endif
endif

END[/codebox]

никак не могу заставить скрипт работать. хотя, скопировал с оригинального и отредактировал только REF'ы.
Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Опубликовано
Что конкретно не работает?

А это лишнее совершенно:
...
short NoTouch
...
if ( NoTouch == 1 )
Return
endif
...
float GrowthTime
...
Set GrowthTime to .1
...

Что это такое:
tfpmTestNpcREF
Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Опубликовано
Судя по всему, скрипт вообще не срабатывает, нет ни отключения управления, ни, так сказать, наказания ГГ.
Лишнее убрал - результат тот же. вижу, что методом тыка не выйдет, прийдется копаться в OSFM.

зы. tfpmTestNpcREF - аналог SESheogorathREF. Как я понял, в оригинальном скрипте - это ссыль на Шео. Тоже пробовал убирать - безрезультатно. Или я копаю в совершенно ином направлении?

спасибо за ответ.
разобрался. действительно, слишком много лишнего было.
Опубликовано
Доброго времени суток, форумчани.
Назрел у меня такой вопрос: можно ли прикрутить к оружию вроде зачарования скриптовое заклинание т.е. не родное обливионское.... к примеру возмем плаг mad god powers как то так... из него взять заклинание Power Touch вроде так называется и прикрепить его оружию как зачарование( видос видел давненько про мод... меч красиво смотриться, но к нему прикреплено зачарование как в заклинании mad god powersА непомню как оно называется закл. при кастовании на нпц из него как будто дух выбевается и бегает, тело валяется, а его душенка в испуге убегает... ну а потом нпц приходит в себя) если можно прошу ссылку на мануал...

P.S. И вот такой вопрос влияет ли какой нить атрибут или показатель на силу зачарования предмета в часности оружия.
Опубликовано
Столкнулся с проблемой, :dash2: хоть и несмертельной, :blink: но достаточно неприятной: мне нужно изменить список навыков (клинки, дробящ и проч.) :JC_coffee: Если кто знает, обьясните на пальцах, если это невозможно, то тоже плз обьясните.
В догонку: навыки конечно хорошо, но хочется изменить ещё Хар-ки, и их влияние на то или сё... :paladin:
Artairen.gif
Если у тебя нет проблем - значит ты уже умер.©
Закон - это костыли для морали.©
Ну и что, что ветер в голове, зато мысли свежие... ©
Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам ©
Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет ©
Опубликовано
Тут нужен обсэ. По крайней мере, для ползунков этих навыков.
А так - да, можно сделать. Скриптами.

Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)

Опубликовано
Фри, ты непоняла. Я хочу изменить сам СПИСОК навыков, чтобы там были новые строчки (демонология например) или объединить некоторые нафик ненужные (мистицизм, иллюзия призывание и т.д). ОБСЕ здесь врядли поможет, этот уровень помоему даж глубже КС-а.
Artairen.gif
Опубликовано
Прикрутить можно и уши эльфийские и даже хвост каджитский :blink: Открывай раздел Enchantment, создавай там эффект зачарования (в данном случае нужно создать или скопировать нужный скрипт и выбрать его в графе ScriptEffect) и подключай его как зачарование. P.S: Вот что я сделал сегодня для Сони, теперь не нужно чинить ей броню так-как это теперь просто зачарованные шмотки :JC_coffee: 6e9575a59a6dt.jpg 3696d1fcda22t.jpg
Опубликовано
FreeBird: а есть ли смысл в сущетвовании компьютера?)))

Teinaava: Спасибо, разберу, если что пойму то отпишу здесь.
Artairen.gif
Опубликовано
Цитата
Возможно здесь есть ответ на твой вопрос: http://tamriel.ucoz.com/load/13-1-0-163

этот плагин всего лишь изменяет классы, заменяя в них взлом на торговлю\алхимию и т.д.
Опубликовано
'Teinaava' сказал(-а):
Прикрутить можно и уши эльфийские и даже хвост каджитский :blink: Открывай раздел Enchantment, создавай там эффект зачарования (в данном случае нужно создать или скопировать нужный скрипт и выбрать его в графе ScriptEffect) и подключай его как зачарование. P.S: Вот что я сделал сегодня для Сони, теперь не нужно чинить ей броню так-как это теперь просто зачарованные шмотки :JC_coffee: 6e9575a59a6dt.jpg 3696d1fcda22t.jpg

Раз это шмотка чарованная знач, физ. защиты у нее нету и в итоге быстро мрет) Что за скрипт к оружию прикрутил?
Опубликовано
'Phoenix' сказал(-а):
Раз это шмотка чарованная знач, физ. защиты у нее нету и в итоге быстро мрет) Что за скрипт к оружию прикрутил?

На кирасе стоит зачарование "Щит" 50% :) Я для каждой её вещи сделал своё, особенное зачарование. Она не мрет :), я ей полностью пересмотрел классы и всю магическую систему и установил способность постоянного восстановления здоровья 5 ед. также как и всем остальным расам, поэтому убить её практически невозможно, но реально. Один на один она меня уделывает :JC_coffee: хотя я абсолютный мастер. Когда я полностью её закончу то сниму с неё корону неубиваемости. На клейморе пока нет зачарования, это я сделал, чтобы наглядно показать тебе как это будет выглядеть.
Опубликовано
'Teinaava' сказал(-а):
На кирасе стоит зачарование "Щит" 50% :) Я для каждой её вещи сделал своё, особенное зачарование. Она не мрет :), я ей полностью пересмотрел классы и всю магическую систему и установил способность постоянного восстановления здоровья 5 ед. также как и всем остальным расам, поэтому убить её практически невозможно, но реально. Один на один она меня уделывает :JC_coffee: хотя я абсолютный мастер. Когда я полностью её закончу то сниму с неё корону неубиваемости. На клейморе пока нет зачарования, это я сделал, чтобы наглядно показать тебе как это будет выглядеть.

Ясненько...

P.S. Дайте ссылку на нормальный русский учебник TES CS Oblivion... так сказать с самых низов и детскими шажками выше.( можно с картинками)
Опубликовано
Я не успел протестировать этот плагин, мне нужно было срочно уходить, конечно же я бы тогда его не рекомендовал. Я посмотрел в конструкторе, все навыки впаяны в exe файл и редактировать их похоже, не представляется возможным. Открой CS не загружай мастер а просто посмотри в главном окне "персонажи", "умения" и увидишь всё то немногое, что к сожалению, нельзя изменить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...