The next Decade Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Огромное спасибо, а то я пытаюсь собрать свою расу. Позже: Так, ещё один вопрос. Чем редактировать файлы текстур? "Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."(Tendou Souji)
Teinaava Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ребят, что-то я не пойму: установил для fallout 3 плагин очки, меши на месте, текстуры тоже, но главное, что в конструкторе всё отображается нормально, захожу в игру и вместо очков вижу восклицательные знаки. Почему так? Никогда такого не было.
Блин Блиныч Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 люди плз или обьясните или помогите:сделал свой первый плагин:добавил неск.бойцов которые бьют по смишеням(на самом деле одного сделал и копировал 5 раз,но потом узнал что все копии лезут на одну и туже мишень,зашёл удалил 4 оставил одного сохранил как новый,нефига,их ещё 5,потом переписовал этот,нефига их5,потом добавил ещё 2 бойцов отдельным модом,забыл сказать им бить,загрузил плаг,сменил АИ ,сохранил как новый,неработает,их нету,переписал,не бьют,помогите,как сохранять изменения в своих плагах и соеденять их вместе????????????? Цитата(Greshnik2007)"подпись Greshnik2007"--------------------В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))Не ты один)))Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Petrovich Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Нихрена не понял. Кто кого бьёт и зачем... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Пакость Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 По подробнее, пожалуйста как размножал, где удалял...делал ли сохранения в игре при проверке плагина.... А вообще желательно ещё и esp-шник приложить...а лучше и весь проэкт, чтоб позырить, чё ты там навоял...
Блин Блиныч Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 [quote name='AnyNa/ume' post='136281' date='26.9.2010, 21:01']По подробнее, пожалуйста как размножал, где удалял...делал ли сохранения в игре при проверке плагина.... А вообще желательно ещё и esp-шник приложить...а лучше и весь проэкт, чтоб позырить, чё ты там навоял...[/quote] воот держи есп,пойди в портовый район рядом с домом на продажу и там всё узнаешь,мне просто нано удалить всех бойцов кроме 2-го с права http://gamedom.ucoz.net/Sims3/Waterfront.esp PS. А размножал cntrl+c,cntrl+v удалял delete Цитата(Greshnik2007)"подпись Greshnik2007"--------------------В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))Не ты один)))Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Блин Блиныч Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 люди помогите,как в nifskope 1,0,20 открыть "список" стандартного оружия? Цитата(Greshnik2007)"подпись Greshnik2007"--------------------В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))Не ты один)))Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Petrovich Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 'Блин сказал(-а):люди помогите,как в nifskope 1,0,20 открыть "список" стандартного оружия? Никак. В NIF Skope ты можешь открыть только одно оружие. Одну модель оружия. Там нет никакого списка. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Блин Блиныч Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 ну как ее открыть?я токо нашёл как с плагов(( Цитата(Greshnik2007)"подпись Greshnik2007"--------------------В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))Не ты один)))Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Petrovich Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Если тебе нужны стандартные модели оружия, то тебе придется распаковать архив Oblivion - Meshes.bsa. BSA Commander тебе поможет. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Пакость Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Цитатаоткрыть "список" стандартного оружия? можно только в КСе, загрузив только oblivion.esm. NIF Skope - это утилита редактирования пакетных 3D моделей обектов и ничего более.
Siegrun Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Сегодня на сайте день особо одаренных гениев. Блиныч, почему ты вопросы задаешь по модостроительству НЕ в подфоруме для строителей, а? Похоже, сегодня газенваген под завязку набьется. http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic...mp;#entry135522 сюда брысь. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Блин Блиныч Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 помогите,я подредоктировал .dds и как терь(куда) их кидать шоб броня изменилась? ЗЫ.писал в другой теме меня послали сюда)Siegrun,а редактировал я фотошопом,вот токо *_n.dds неполучилось сине-белым сделать,неумею поэтому подредоктированная часть цветная((( Цитата(Greshnik2007)"подпись Greshnik2007"--------------------В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))Не ты один)))Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Petrovich Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Цитатакак терь(куда) их кидать шоб броня изменилась? Например, текстуры стеклянной брони лежат здесь: \oblivion\data\textures\armor\glass\m\... Твои отредактированные текстуры должны находится в соответствующей им папке по такому-же пути. Примерно так: \oblivion\data\textures\armor\. Если хочешь получить более точный ответ, назови название (имя) текстуры, которую ты изменил. Я скажу точное место, куда их положить. Но для того, чтобы твои текстуры отображались в игре их нужно не только правильно разместить в нужном месте, еще необходимо провести инвалидацию. В этом тебе поможет OBMM. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Цитата_n.dds неполучилось сине-белым сделать,неумею поэтому подредоктированная часть цветная((( она не будет работать) для того чтобы делать карты _n нужен плагин к фотошопу для dds Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Блин Блиныч Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 'Siegrun' сказал(-а):она не будет работать) для того чтобы делать карты _n нужен плагин к фотошопу для dds а то я не заметил шо обливион не запускаеться.......но,спс ща буду искать для _n 'Petrovich' сказал(-а):Например, текстуры стеклянной брони лежат здесь: obliviondatatexturesarmorglassm... Твои отредактированные текстуры должны находится в соответствующей им папке по такому-же пути. Примерно так: obliviondatatexturesarmor. Если хочешь получить более точный ответ, назови название (имя) текстуры, которую ты изменил. Я скажу точное место, куда их положить. Но для того, чтобы твои текстуры отображались в игре их нужно не только правильно разместить в нужном месте, еще необходимо провести инвалидацию. В этом тебе поможет OBMM. бронька легиона cuirass_n.dds и cuirass.dds а в обливион я их совал по пути C:Program FilesOblivionDataTexturesarmorlegionm Цитата(Greshnik2007)"подпись Greshnik2007"--------------------В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))Не ты один)))Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Petrovich Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Цитатаспс ща буду искать для _n Чего искать то? Вот оно. Цитатабронька легиона cuirass_n.dds и cuirass.dds а в обливион я их совал по пути C:\Program Files\Oblivion\Data\Textures\armor\legion\m Текстуры ты положил правильно. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Блин Блиныч Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 'Siegrun' сказал(-а):она не будет работать) для того чтобы делать карты _n нужен плагин к фотошопу для dds а название плага не скажешь?) ЗЫ.спс петрович)) Цитата(Greshnik2007)"подпись Greshnik2007"--------------------В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))Не ты один)))Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Блин Блиныч Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Чего искать то? Вот оно. Текстуры ты положил правильно. у мя с компом чето просто стоит новая вкладка и ни че не происходит,а на сторонних ресах тож что и у мя стоит, _n.dds кажись,незя ил эт я ступил и ненаю как Цитата(Greshnik2007)"подпись Greshnik2007"--------------------В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))Не ты один)))Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Teinaava Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 'Блин сказал(-а):помогите,я подредоктировал .dds и как терь(куда) их кидать шоб броня изменилась? ЗЫ.писал в другой теме меня послали сюда)Siegrun,а редактировал я фотошопом,вот токо *_n.dds неполучилось сине-белым сделать,неумею поэтому подредоктированная часть цветная((( Её (*_n)и не нужно редактировать а только текстуру. Это нормаль, она нужна для того, чтобы игра распознавала твою текстуру. Если ты меняешь дефолтную текстуру, то нормаль вообще не нужно трогать так-как она уже есть в Oblivion-Textures-Compressed.bsa. Просто кидай её (свою текстуру) в Data, textures, armor и проводи валидацию. Но в этом случае броня изменится у всех в игре так-как ты её отредактировал а если захочешь сделать свою, неповторимую броню, то нужно будет скопировать в CS данную молель, задать ей новый ID, и в нифскопе прописать дорожки к новым изменённым текстурам, которым нужно будет задать другое имя и здесь уже нормаль будет нужна. Для этого нужно в нифскопе открыть нужный файл и в окне Block List изменить направление к своей текстуре, которая уже заранее должна лежать в папке с игрой. Пощёлкай в BlockList и ты увидишь там эти пути. Постепенно разберёшься при желании. Лучше пока изменяй чужое а своё не спеши создавать :)
Блин Блиныч Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 спс Цитата(Greshnik2007)"подпись Greshnik2007"--------------------В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))Не ты один)))Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Petrovich Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 ЦитатаЕё (*_n)и не нужно редактировать а только текстуру. Это нормаль, она нужна для того, чтобы игра распознавала твою текстуру. Чего только не выдумают. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Блин Блиныч Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Например, текстуры стеклянной брони лежат здесь: \oblivion\data\textures\armor\glass\m\... Твои отредактированные текстуры должны находится в соответствующей им папке по такому-же пути. Примерно так: \oblivion\data\textures\armor\. Если хочешь получить более точный ответ, назови название (имя) текстуры, которую ты изменил. Я скажу точное место, куда их положить. Но для того, чтобы твои текстуры отображались в игре их нужно не только правильно разместить в нужном месте, еще необходимо провести инвалидацию. В этом тебе поможет OBMM. а если я чисто заменяю без есп,инвалидацию нано проводить? Цитата(Greshnik2007)"подпись Greshnik2007"--------------------В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))Не ты один)))Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Petrovich Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Инвалидацию можно не делать только в том случае, если ты изменил путь к текстуре в самой модели. Например, в NIF Skope. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Блин Блиныч Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 лан,как её провоить прогу скачал,но не разберусь(если меня пошлют или обзовут идиотом я эт отрицать небуду)) Цитата(Greshnik2007)"подпись Greshnik2007"--------------------В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))Не ты один)))Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти