Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все не получится, редактор не позволяет выделять более одного файла
----
Кажется, разобрался, для каждой прически нужна определенная текстура, и находится она методом научного тыка)
Опубликовано
Если в КС то только dds БЕЗ любых префиксов, RenGrey.dds например. остальные текстуры с таким же названием но другими буквами класть в папку рядом с dds, модель подхватит их сама.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Разъезжая по дорогам Киродиила, я заметил, что разбойники могут безнаказанно гулять под носом у лошади, а она только объедет их.
В результате написания скрипта для того, чтобы лошади на скаку могли задавить низкое существо у меня возникло два вопроса:
1) Можно ли пользоваться на creature функцией HurtCollidingActor? Если нет, то подскажите, пожалуйста, чем заменить.
2) Придется вешать скрипт на каждую лошадь или есть глобальные скрипты/команды для существ, которые проверяют тип существа и позволяют не добавлять скрипт каждой лошади?
Заранее спасибо...
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
Есть плагин Slof's Epona-там заскриптованная лошадь которая раскидывает всех подряд так,что они отлетают метров так на двадцать,и получают урон ессно.Можно там покопатся в скриптах.Правда не помню где я этот плагин качал.
Опубликовано
'Vadim' сказал(-а):

Есть плагин Slof's Epona-там заскриптованная лошадь которая раскидывает всех подряд так,что они отлетают метров так на двадцать,и получают урон ессно.Можно там покопатся в скриптах.Правда не помню где я этот плагин качал.

Поищу. Благодарен.
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
Я пришёл на форум и в КС знал не много но уже за несколько дней Чтения советоа и.т.д.Готовлю проект! Правильно кровожад сказал!
Это в стиле. "Не умеешь научим, не хочешь заставим."
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

Автопортрет, но рисовать не умею)
Опубликовано
Просто подправить выбранное можешь нажав на H (англ.). ( всымсле выбранную местность допустим tamriel=}AnnilBay и там когда загрузится жми h.)
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

Автопортрет, но рисовать не умею)
Опубликовано
у меня тоже чето итпо такого вот тока разобратся не могу(
скачал плагин на оружие меч
решил отредактировать плагинт изменить характеристики оружия
загрузил его а КС изменил сохранил на него же
но при запуске опять его в КС он загружается тока он не сохзраняет моих изменений
подскажите что делать то?
а то я чето не врублюсь
тему эту прочитал но чето не доходит
Опубликовано
В вампирском моде Дрокка (или это способность вапиров в оригинале?) при голоде слегка повышается яркость, в следствие чего у меня проявляется страшная засветка (ввиду очень низких настроек графики у меня в Обле и без того слишком яркие подземелья). Вопрос к мастерам - это скрипт повышает яркость или же какая-то способность, которая прикручивается игроку-вампиру? Хотелось бы отключить ее, страшно мешает игре, особенно в заснеженных местах.
Ну или хотя бы подскажите, нет ли в Обломе спелла наподобие Слепоты в Морре?
Опубликовано
Скажите почему, при создании карты в Heightmap Editor, во время сохранения вылетает tes4 CS. На одном компьютере без ошибки даже, на моем с ошибкой...
Опубликовано
Не нашел лучшей ветки, поэтому пишу сюда.

Пытаюсь заархивировтаь в bsa заведомо рабочий реплейсер интерфейса. Esp в моде отсуствует. С процессом архивации проблем нет, но в Обле интерфейс не изменился. Использовал bsacomander, прописал файл в oblivion.ini. Видимо в случае одинаковых файлов Обливион их загружает из родного архива. Можно ли как-то изменить очередность загрузки и заставить загружать файлы из нужного мне bsa?

Далее попробовал перевести в bsa ООО. Перевел с помощью bsacomander - пропали меши и текстуры. Попробовал перевести с помощью TES4FILES v2.43 с функцией FixNIF - тоже безрезультатно. Т.к многие глобальные моды (OWC, MMM) поставляются уже заархивированными в bsa, значит проблема проподания текстур решаема. Вопрос как?
Каким бы умным не казался человек, каким бы славным не давал он жизнь идеям, но всеже в полном одиночестве вовек он был и будет шалуном и прохиндеем!©КиШ
Опубликовано
мучает вопрос: КАК создать такую одежду, которую можно было бы надевать по нескольку штук сразу, но при этом чтобы она отображалась на игроке. убирание всех слотов в кс приводит к тому, что одежда перестает отображаться. как это исправить или обойти???
Опубликовано
Скелетон отредактировать и ТКС, поскольку шмот должен быть к чему-то, привязан. Вот в ТКС эти шаблоны и есть - хвост, амулет и т.п. Надо думать как эти шаблоны расширить.
Опубликовано
'Кровожад' сказал(-а):

а что такое ткс? и отображения без шаблонов добиться нельзя? и где эти шаблоны можно посмотреть?

Про шаблоны это я так, образно. Они вшиты в двигатель и редактор. Поэтому сперва надо их отредактировать - а это невозможно, значит сама затея не выполнима. ТКС - тес констракшн сет.
Опубликовано
не подойдет, нужна отображающаяся одежда без занимаемых слотов. раз технически это невозможно, может быть можно что-то изменить в модели, чтобы она отображалась без слотов?
Опубликовано
Ты лучше скажи зачем тебе столько шмота одевать, поскольку пока что решения твоей проблемы нет, а вот зная причину можно что-нить придумать ! В кс например истребители сделаны из дверей...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...