MegBegb Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Все не получится, редактор не позволяет выделять более одного файла ---- Кажется, разобрался, для каждой прически нужна определенная текстура, и находится она методом научного тыка)
Siegrun Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Если в КС то только dds БЕЗ любых префиксов, RenGrey.dds например. остальные текстуры с таким же названием но другими буквами класть в папку рядом с dds, модель подхватит их сама. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Myyrn Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Можно ли сделать так, чтобы существа наносили урон прикоснувшимся?
Кровожад Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 никто с врожденными навыками кс не родился. есть желание - изучайте, делайте, спрашивайте - туторов полно
Myyrn Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Разъезжая по дорогам Киродиила, я заметил, что разбойники могут безнаказанно гулять под носом у лошади, а она только объедет их. В результате написания скрипта для того, чтобы лошади на скаку могли задавить низкое существо у меня возникло два вопроса: 1) Можно ли пользоваться на creature функцией HurtCollidingActor? Если нет, то подскажите, пожалуйста, чем заменить. 2) Придется вешать скрипт на каждую лошадь или есть глобальные скрипты/команды для существ, которые проверяют тип существа и позволяют не добавлять скрипт каждой лошади? Заранее спасибо...
Vadim Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Есть плагин Slof's Epona-там заскриптованная лошадь которая раскидывает всех подряд так,что они отлетают метров так на двадцать,и получают урон ессно.Можно там покопатся в скриптах.Правда не помню где я этот плагин качал.
Myyrn Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 'Vadim' сказал(-а): Есть плагин Slof's Epona-там заскриптованная лошадь которая раскидывает всех подряд так,что они отлетают метров так на двадцать,и получают урон ессно.Можно там покопатся в скриптах.Правда не помню где я этот плагин качал. Поищу. Благодарен.
Starina Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Я пришёл на форум и в КС знал не много но уже за несколько дней Чтения советоа и.т.д.Готовлю проект! Правильно кровожад сказал! Это в стиле. "Не умеешь научим, не хочешь заставим." 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Starina Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Просто подправить выбранное можешь нажав на H (англ.). ( всымсле выбранную местность допустим tamriel=}AnnilBay и там когда загрузится жми h.) 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
незнайка Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 у меня тоже чето итпо такого вот тока разобратся не могу( скачал плагин на оружие меч решил отредактировать плагинт изменить характеристики оружия загрузил его а КС изменил сохранил на него же но при запуске опять его в КС он загружается тока он не сохзраняет моих изменений подскажите что делать то? а то я чето не врублюсь тему эту прочитал но чето не доходит
MegBegb Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 В вампирском моде Дрокка (или это способность вапиров в оригинале?) при голоде слегка повышается яркость, в следствие чего у меня проявляется страшная засветка (ввиду очень низких настроек графики у меня в Обле и без того слишком яркие подземелья). Вопрос к мастерам - это скрипт повышает яркость или же какая-то способность, которая прикручивается игроку-вампиру? Хотелось бы отключить ее, страшно мешает игре, особенно в заснеженных местах. Ну или хотя бы подскажите, нет ли в Обломе спелла наподобие Слепоты в Морре?
Umbakano Jr Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 'незнайка' сказал(-а): а то я чето не врублюсь Убедись что: загружаешь КС с админ правами загружаешь выбранный плагин как "Активный"
sofmes Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Скажите почему, при создании карты в Heightmap Editor, во время сохранения вылетает tes4 CS. На одном компьютере без ошибки даже, на моем с ошибкой...
Zmiy Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Не нашел лучшей ветки, поэтому пишу сюда. Пытаюсь заархивировтаь в bsa заведомо рабочий реплейсер интерфейса. Esp в моде отсуствует. С процессом архивации проблем нет, но в Обле интерфейс не изменился. Использовал bsacomander, прописал файл в oblivion.ini. Видимо в случае одинаковых файлов Обливион их загружает из родного архива. Можно ли как-то изменить очередность загрузки и заставить загружать файлы из нужного мне bsa? Далее попробовал перевести в bsa ООО. Перевел с помощью bsacomander - пропали меши и текстуры. Попробовал перевести с помощью TES4FILES v2.43 с функцией FixNIF - тоже безрезультатно. Т.к многие глобальные моды (OWC, MMM) поставляются уже заархивированными в bsa, значит проблема проподания текстур решаема. Вопрос как? Каким бы умным не казался человек, каким бы славным не давал он жизнь идеям, но всеже в полном одиночестве вовек он был и будет шалуном и прохиндеем!©КиШ
Кровожад Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 мучает вопрос: КАК создать такую одежду, которую можно было бы надевать по нескольку штук сразу, но при этом чтобы она отображалась на игроке. убирание всех слотов в кс приводит к тому, что одежда перестает отображаться. как это исправить или обойти???
Asus Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Скелетон отредактировать и ТКС, поскольку шмот должен быть к чему-то, привязан. Вот в ТКС эти шаблоны и есть - хвост, амулет и т.п. Надо думать как эти шаблоны расширить. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Кровожад Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 а что такое ткс? и отображения без шаблонов добиться нельзя? и где эти шаблоны можно посмотреть?
Asus Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 'Кровожад' сказал(-а): а что такое ткс? и отображения без шаблонов добиться нельзя? и где эти шаблоны можно посмотреть? Про шаблоны это я так, образно. Они вшиты в двигатель и редактор. Поэтому сперва надо их отредактировать - а это невозможно, значит сама затея не выполнима. ТКС - тес констракшн сет. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Vadim Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Можно сделать шмот подогнанный под слоты right ring и left ring
Кровожад Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 не подойдет, нужна отображающаяся одежда без занимаемых слотов. раз технически это невозможно, может быть можно что-то изменить в модели, чтобы она отображалась без слотов?
Vadim Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Проще сделать модель тела уже в одежде.
Кровожад Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 тут не в этом дело. нужна именно технология бесконечного надевания вещей
Asus Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ты лучше скажи зачем тебе столько шмота одевать, поскольку пока что решения твоей проблемы нет, а вот зная причину можно что-нить придумать ! В кс например истребители сделаны из дверей... [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
Кровожад Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 не хотелось бы идею афишировать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти