Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Решил исправить небольшой недочет Мистических эльфов от Рен - пропажа глаз на 2 стадии вампирского голода, однако, не нашел никаких отличий от остальных рас (искал отличия, ибо считал, что где-то есть ссылка на расу вампиров, которой, собственно, прикручены глаза всех вампиров, или же ссылка на сами вампирские глаза). Посему решил обратиться сюда с наибанальнейшим вопросом: куда тыкать, где искать пути решения проблемы)
Опубликовано
'Zmiy' сказал(-а):

Можно ли как-то изменить очередность загрузки и заставить загружать файлы из нужного мне bsa?

Можно, эта функция называется BSA Alteration и присутствует в утилитах OBMM.
Подробнее читай здесь (про инвалидацию): http://forum.tesall....o-obmm-kak-ato/
Опубликовано
Вставил карту, она у меня отобразилась в окне просмотра. При запуске игры, я открываю карту, а там белый лист...
Сменил карту и тамриэле (на эту же), и она отобразилась!
Я вернулся нажав F9, и карта осталось, НО при загрузке она снова пропадает.
В чем проблема?
Опубликовано
'sofmes' сказал(-а):

Вставил карту, она у меня отобразилась в окне просмотра. При запуске игры, я открываю карту, а там белый лист...
Сменил карту и тамриэле (на эту же), и она отобразилась!
Я вернулся нажав F9, и карта осталось, НО при загрузке она снова пропадает.
В чем проблема?

Не очень соображаю в этой теме... но карта, это та же текстура... может быть сделать инвалидацию текстур с флажком "текстуры" и "меню"?
Опубликовано
'sofmes' сказал(-а):

Короче, одна и та же карта в Тамриэле отабражается, а в моем мире нет.

Что-то не доделано...Значит надо полазить в интернете, поискать еще туториалы по созданию карт...geek.gif
Опубликовано
'sofmes' сказал(-а):

Короче, одна и та же карта в Тамриэле отабражается, а в моем мире нет.

Открываешь плагин в HEX-редакторе и в пути до своей карты меняешь регистр букв так Menus\Map\world
Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Опубликовано
Народ как в CS вставить музыку на определенную локацию или зону?
Ответ лучше в ПМ
Какими бы вы достижениями не хвастались, в TES4 я самый лучший игрок!!!!111
Опубликовано
Вроде бы понял, но так как я нублон может напишешь поэтапно куда скрипт писать? ну или гайд по теме хоть скинешь. Прошу очень
Какими бы вы достижениями не хвастались, в TES4 я самый лучший игрок!!!!111
Опубликовано
Ну вот тебе краткая инструкция скачиваешь КС http://modder.ucoz.ru/load/0-0-0-30-20 запускаешь,нажимаешь вверху в левом верхнем углу file там дата и если хочешь сделать чисто новый мод то наживаешь дважды на oblivion.esm если хочешь что то к другому плагину добавить то отмечаешь и тот плаг,далее в маленьком окошке под названием cell viev выбираешь tamriel там будут локации всего тамриэля,а если выбрать interiors то будут показаны помещения,пещеры таверны и т.д выбераешь tamriel там ICWaterfront 0.3 или как то так,откроется портовый район имперского города там смотри в большом окне object window выбираешь WorldObjects в нем Furniture и смотри названия к примеру ска мью хочешь поставить перетягиваешь нужное тебе к примеру третье по счету AnvilTreeBenchSeat01 и перетягиваешь на Render window появилась скамья. об управлении:зажми тыкни на пустое место чтобы не чего выбрано не было.зажми Shift и двигай вышкой,вот просмотр нажми на предмет и зажми shift и двигай,будет двигать вокруг объекта далее левой кнопкой на объект и зажми верти,будет крутится правой на объект и двигай будет перемещатся,зажми z на объект правой кнопкой будет выше ниже а зажми z и левой будет наклонятся на объект и t камера будет прямо над ним на объект и f он упадет на землю далее делаешь что те нужно и нажимаешь в левом верхнем углу file там save там папку примерно D:\Program Files\Oblivion\Data,пишешь название своего плага и жмешь сохранить вот в целом и все)))надеюсь помогло)
Цитата(Greshnik2007)
"подпись Greshnik2007"
--------------------
В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))

Не ты один)))
Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Опубликовано
Помоему я уже спрашивал но что делать если воть свой плаг,тесь прошел лагов не обнаружено серьезных моно его как нить выложить?и куда?))
Цитата(Greshnik2007)
"подпись Greshnik2007"
--------------------
В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))

Не ты один)))
Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Опубликовано
Научите плиз редактировать интерфейс а то хочу сделать такой интерфейс interfacecf.jpg но при этом я обсолютно незнаю как его редактировать
и ещё у меня почемуто перестал работать кс. Я загружаю плагин загружаю локацию и кс у меня виснит. Пробовал 2 разных кса кто знаеш что сделать чтобы я смог наконецто загрузить локу?
krutx.gif
Опубликовано
'Кровожад' сказал(-а):

Ну это совсем просто!
Тут английским по белому, написано, что у тебя "гикнулся" файл анимации kf (название и путь указаны во второй строчке).
Твоя задача, либо удалить его из списка файлов анимации НПС, либо заменить работающим...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...