Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жалко, что мне уже не помочь( Ну ладно. Кстати я как то переименовывал эффекты. Не конкретные заклинания, а сами эффекты(типо Вост. здоровье я переименовывал в лечение и тд.) Если вспомню как то напишу

Аа извиняюсь.. Просто не так понял. Просто в онлайн играх скиллы - это заклинания. А умения переименовывать нельзя

через двадцать минут

ЭВРИКА) Оо да я умный."YourBunnyWrote", , "Deadly-man", , я догадался как переименовать SKILLS!!!!!!Слушайте) Нажимаешь Gameplay->Settings->и там. А конкретнее ищите sSkillName*имя навыка*. Там можно прописать любое название скиллу и так и будет)
Опубликовано
"Myyrn", , ты не понял. В skills можно только изменить картинку или описание. Значение ставить - это уже для более опытных. А переименовать можно только через settings. Я там кстати много интересного нашёл) Так что там можно изменить любую фразу, всплывающую в игре)
Опубликовано
'Smska' сказал(-а):

Помогите пожалуйста - создайте мод

Я сомневаюсь, чтобы кто-то захотел недельку потратить на то, чтобы создать тебе мод. Раса, которая у тебя на скринах, была сделана одним человеком, который ни с кем делится ей не собирается. Полазай тут или скачай это, там уже всё готово - устанавливай и играй.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
'Resident' сказал(-а):

Просмотр сообщенияSmska (23 Июнь 2011 - 07:40) писал: Помогите пожалуйста - создайте мод Я сомневаюсь, чтобы кто-то захотел недельку потратить на то, чтобы создать тебе мод. Раса, которая у тебя на скринах, была сделана одним человеком, который ни с кем делится ей не собирается. Полазай тут или скачай это, там уже всё готово - устанавливай и играй.

Блин там всё по английски( , можешь куда-нибудь заложить и дать ссылку?
Опубликовано
Авторская работа это не мусор, который можно кидать куда захочется. Используй гугл-переводчик, если в языке не разбираешься, а так ищи тогда всё по первой ссылке, там всё по-русски.

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
И зачем было из этого тему делать?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Resident' сказал(-а):

Авторская работа это не мусор, который можно кидать куда захочется. Используй гугл-переводчик, если в языке не разбираешься, а так ищи тогда всё по первой ссылке, там всё по-русски.

Всё сенк скачивается)
Опубликовано
Что за прикол(
Докачка не поддерживается(
до 99% скачивается и по новой качается((
3й раз уже по новой пошло(
Опубликовано
Внезапный вопрос О_О
Как созданной вампирской расе привязать все вампирские штучки (заклы там и т.п.), но так, чтобы рожица не портилась?

h_1331332614_8810918_3600390cb2.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня не много другой вопрос не по теме,(просто почему то форум вопросов закрыт) так вот как можно кинуть свой мод к вам на сайт ?
Опубликовано
"mrguke", ,В дичку к *красненьким* админам. Там все решается.

"Luchafurel", ,когда еще на МТесе сидел - там, помню бурно обсуждалась как менять, корректировать вампиров, и вообще собственно вампиризм с точки зрения КС-а. Возможно гдет еще остались те материалы. Или попробуй связатся с кем то из тамышних модостроителей.

ЗЫ: сори за упоминание об МТесе.
Karponter.gif
Опубликовано
Karponter, благо я уже нашла решение) Просто кинула своей вампирессе вампиризм, потом скачала отсюда же какой-то плагин Vampire race disabler что ли...ну там в общем он добавляет 4 строчки в ини, которые можно отключать. И теперь она вампирша, но рожица такая же красивая и глазки тоже :)

h_1331332614_8810918_3600390cb2.png

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, в GECK есть пункт расы а в Tes construction set не могу его найти. Сегодня первый день пользуюсь этим редактором, вроде тоже что и GECK, может здесь аналог пункта Race в другом месте? Но вроде всё перерыл и не нашёл ничего похожего.
В смысле пункт где делаются настройки и создаются расы а потом их можно взять для любого конкретного персонажа.
Опубликовано
Я хотел создать потайной ход с использованием двух активаторов (передвижная колонна и стена). Для этого я попытался написать колонне скрипт. Скрипт я написал на примере Анвильского потайного хода, что в стандартном Обливионе, но проблемы случились на каждой строке, содержащей имя reference стены, которая должна отъехать. Я долго исследовал эту проблему и пришел к выводу, что скрипт не видит имя reference, которое я дал этому объекту, помещенному в интерьер, который я тоже создал собственноручно. Если мне использовать любой референс из стандартных, Обливионских, то скрипт успешно сохраняется. Подскажите пожалуйста, как заставить скрипты читать мои референсы? И может я чего то не понимаю в этой системе и допускаю ошибки? Могу предоставить копию неработающего скрипта).
Опубликовано
'Bazanich' сказал(-а):

... пришел к выводу, что скрипт не видит имя reference, которое я дал этому объекту, помещенному в интерьер...

Скрипт видит ТОЛЬКО постоянные ссылки. Поэтому, этому объекту, поставь флажок:

Snap_2011.07.17 14.50.39_001.png
Опубликовано
подскажите, есть ли возможность установления времени начала проигрывания анимации. Так, я ГГ добавил анимацию, которую он должен проигрывать, когда сидит, но анимация начинает проигрываться спустя сек. 10-15..., а хотелось бы уменьшить это время...

и еще есть ли какая хитрая возможность установить воду как активатор для проигрывания анимации ?
Опубликовано
Анимация будет проиграна, как только заданное условие станет истинным. Вот условие которое соответствует тому, что игрок уселся:
Screen.jpg.jpeg
А это соответствует тому, что игрок плавает, думаю ты это имел ввиду:
Screen.jpg.jpeg

Всё провисло и болтается.

Опубликовано
скажи, а когда соответствует 4 я так понимаю, что игрок встает, а когда 2 ? я про гетситиннг
и скажи , что за условие ниже, я его не встречал...

условие getsitting == 3 не помогло, все равно порядка 13 секунд проходит до начала анимации...

у меня стоит сейчас всего три условия:
нпс - игрок, процент - для анимации (у меня 2 анимации 50 % для одной и 50 для другой) и getsitting == 3, я вот думаю, может скрипт написать и через глобальную переменную его запускать ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...