Перейти к содержанию

13 проголосовавших

1. 1. Когда начнётся мафчасть?

• Пятница (16.11)
    • Суббота (17.11)
    • Воскресенье (18.11)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Преобразившаяся Вальгалла потрясала, но сражаться против обернувшихся монстрами посетителей было как-то неловко. Конечно, Ёши понимал, что всё происходящее - мастерски наведённая иллюзия, и что та же Из0бель, внезапно вроде как отрастившая хваталки и жаждущая пустить их в дело, это совсем не Из0бель.. но оглушать её мечом всё равно было как-то невежливо. Поэтому Ёши успевал не только расшвыривать преображённых миазмами бывших посетителей Вальгаллы, но и, конечно же, извиняться.

1 раунд

Ёши=40 хп

урон врагу 14

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Прошу - и анубит протянул девушке бутылку с вином, которого было чуть меньше четверти, ведь остальное он уже успел понемногу выпить - простите, что не предлагаю бокал, но я из него пил и пью.

- Спасибо. - улыбнулась Тиана и приняла бутылку. Терпкое, с запахом каких-то трав, вино оказалось даже приятным на вкус. Впрочем, Тиана бы не удивилась, если бы на дне бутылки оказался какой-нибудь скорпион - она часто видела такое. Сделав глоток, она с интересом стала наблюдать за разворачивающейся битвой, покачивая щупальцами. И почему-то ее ничуть не удивляла произошедшая с ней метаморфоза. 

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Да это же сам Карл Маркс! Чарли про него видяшку как-то видел. А локация так просто отпад, и...

- Упс. Ничего себе. Да у меня выросли тентакли! - успел подумать Рэтвольф, окруженный нелепым бормотанием. - Ктулху Фхтагн! Черт, что я несу такое...

Он достал кинжалы, превратившиеся в нечто даже не готичное, а прямо хтоническое. "Вау" - подумал Чарли, стараясь запомнить дизайн, а затем попытался пустить их в ход.

- Ня? - Мокки посмотрел на свои ручки-щупальца, потом перенес внимание на голову, с которой свисало два отростка. - Зя-а-а???

Он попытался прыгнуть, но липкие ходульки пристали к полу, и он сердито добавил:

- Бу!

Сила 2 ловкость 1

урон врагу 6+2 = 8

ХП 15+5=20

• Нравится 8

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Уни вздохнул и помянув сестру не злым и тихим словом. которая затащила его в эти приключения(на будущее советы сестры не слушать!), взмахом глефы просто снес одному из надвигающихся монстров голову, а на возвратном движении выпустил с камня, что украшал его оружие призрачное лезвие Стрелы Мортис. Хотя сейчас, благодаря посылу, оно больше напоминало лезвие огромного ятагана, который понесся в стоящих перед некромантом монстров.

- А я только спросить хотел - сокрушался парень.

Хп = 25

Изменено пользователем alexias
  • Нравится 4

Может каджит и кот, но дергать его за хвост.....

b805eb93e8677beb716c70f6626aeb57.gif

Опубликовано

прикрываю Уни

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

- Ктулху, поспи ещё, тебе завтра ко второму пришествию, - сказал рыцарь и принялся рубить морепродукты себе на ужин.

урон 12

Изменено пользователем Friendly Fire
  • Нравится 3
Опубликовано

Морепродукты не желали быть закуской и влажное розовое щупальце от души приложило Нейну по спине.

- Какой-то слишком жесткий массаж, фрр! - клыки щелкнули в миллиметре от ускользнувшего кальмарного мутанта.

ХП  25-13= 12

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

В самый последний момент Ёши успел принять на плоскость меча мощный удар чьего-то шипастого щупальца, отведя его от юноши с головой волчонка. Секундное помутнение в глазах не позволило разглядеть быстрое, словно молния, движение другого щупальца.. и так, почти в самом начале сражения Ёши растерял половину жизненных сил. Но, конечно, сдаваться не собирался.

раунд 2

Ёши=40-12-11=17 хп

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Мастер уже очнувшийся, атакует после своего спросонья, и теперь отстреливает своим иглометом по щупальцам врага.

-Жри свинец!-смеялся Мастер поливая врага струей игл из игломета

сила2

ловкость 2

13+2=15 урона монстру

7-2=5

15хп

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

- Спасибо! - кинул неожиданно вставшему около него молодому азиату некромант, поняв, что тот полностью вошел в роль его щита. Ну, что ж....

С синего кристалла на навершии сорвался очередной всплеск магии Смерти, снеся двух кальмаров, что почти навалились на Еши.

• Нравится 5

Опубликовано

Гадость. как будто режешь упругое резиновое желе. Которое еще и воняет, да и сопротивляется. И конца и краю ему нет. Кстати, удар мокрым щупальцем даже сравнить-то не с чем. Жжется!

- Фу! - Мокки пихнул метлой, превратившейся в какой-то коралловый дилдо, ближайшую тварь.

Сила 2, ловкость 1

ХП 20-15=5

• Нравится 6

Опубликовано

опять прикрываю Уни (у Ёши 17 хп)

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Вальгалла. Отдельная VIP-ложа.

Спойлер

- Получить силу за смерть на потеху толпе. Простое решение, приведшие к успеху.

Нокс положил перед собой золотую вилку и сказал:

- Исчезни

Состояние мира оставалось прежним. Вилка поблескивала, когда на ней подал свет. Он сдвинул голову слегка вбок и скрыл предмет ладонью:

- Выбор....

- "Подумай прежде, чем скажешь"

Нокс замер и ответил:

- Для меня его не было

- "Обманывай себя и других, мне ты всегда говорил правду, ибо верил, что только я могу разделишь твою ношу и стремления"

Нокс сжал кулак поверх вилки и перед его взором предстали два острых зубца:

- Шанс исправить чудовищные деяния прошлого и настоящего. Я дорого заплачу за него.

- "Ты не изменился, целеустремлен и одержим. Ты будешь помнить"

Нокс завел руки за спину и ответил. Слова были наполнены чувствами раздирающими его:

- Да, это моё благословение. Я уже близок.

Голос замолчал и Нокс остался наедине с ответами. Дорогие мысли о прошлом оставили его уверенным в избранном пути. В их отражениях он видел себя и снова себя, а не её.

- "Достаточно воспоминании за вечер"

Нокс вышел из VIP-ложи и обратил взор на сражение на арене.

https://www.youtube.com/watch?v=6zHRJV5_kGs

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 6

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

30-13=17 ХП

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

После казалось бы удачных атак Мастера по чуду щупальцевому, часть его игл от монстра отскакивать начала и обратно в него полетели осколками

сила2

ловкость 2

2

15-2=13

15хп-13хп=2 хп до откидывания

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Это было совершенно неразумно, но когда над волчьей головой вновь нависло что-то огромное, розовое, с капающей, будто слюна, слизью, Ёши опять кинулся отводить угрозу.. и, подскользнувшись в той самой накапавшей слизи, въехал прямо под удар. Мир в глазах подёрнулся алым, он едва сумел срезать с щупальца длинную ленту присосок, заставив его отдёрнуться.

3 раунд

Ёши 40-12-11-12=5 хп

урон врагу -4

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Черт! Выругался анубит и вызвал на свой жвой щит Исцеление. Потому, что парень был уже не очень хорош.Безрассудно, будучи магом Жизни и Смерти, забывать о своих спутниках. Надо быть внимательней.

А выползшему щупальцу досталось острым концом кристалла, что был внизу древка, пришпилив тентаклю к полу. Комнату озарил вопль большого монстра, что стоял в задних рядах нападающих.

• Нравится 6

Опубликовано

Противные склизкие щупальца, казалось, были повсюду, они душили и стягивали тело путами... Она еще успела рвануть зубами ближайшего монстра, когда кальмаровое море накрыло ее с головой.

Нейна аут Т_Т

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Полурыбы, уставшие от его богохульства, склизким комком набросились на рыцаря и засунули дурно пахнущие чёрные щупальца в забрало, забиваясь в ноздри и пачкая чернилами лицо. Задыхаясь в этом смраде, Ночной Рыцарь было уж подумал, что так встретит свой конец... Но, поскольку он не был лолей, тентаклям был малоинтересен, и они быстро отпустили его.

урон мне 7

хп 13

Изменено пользователем Friendly Fire
  • Нравится 5
Опубликовано

Чарли несколько удалось справиться с последствиями удара. Ну честно, как резиновым жгутом перетянули. Однако, и Крысоволк был не промах!

Сила 2 ловкость 1

ХП 5

Урон 10

• Нравится 4

Опубликовано

Урон монстрам 9

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Мастер в общем то, подорвался на гранатах из-за осколков отскочивших от монстра щупальцевидного

https://www.youtube.com/watch?v=1wiz0UsBPac

-Вот censored! хе хе хе-сказал Мастер рассмеявшись перед бумом

2хп-12=Ай шайтан подери!!!

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...